lady_lady 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 это ужасно, прочла и столько мыслей не буду сюда их вносить, такой срок когда думаешь вот еще чуток и малыша увидишь, но нет гарантии ни на что((((..... буду молится и будут малыши скоро с нами и как это могло случится.... держись, крепись все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lenivica, Боже мой.. Как ужасно.... Держись, солнышко!!!!! Собери все силы, и верь, что Вас Бог не оставит и подарит еще одного малыша! Здорового и крепкого! Когда у меня ЗБ была, меня утешали мыслью, что чья-то душа не завершила свой путь на земле и вернулась на время... Это невероятно, что такой маленький мог запутаться в пуповине... Ох, сил тебе, зайка. Ох, девочки, а у нас вчера дед мужа умер. 92 года, но такой был суперский! Здоровье вроде нормальное было, каждый год в санаторий ездил.... А тут на те - тромб...... Когда я легла на сохранение, умерла его бабушка, т.е мужа. Вот так дается жизнь одна в обмен на другие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lenivica, какой ужас! держись, солнышко! все обязательно будет хорошо! Бог обязательно даст вам малыша и ни одного и совсем скоро! Девочки, так грустно стало, вроде на таком сроке уже расслабляешься, кажется, что почти все опасности позади, и тут... Господи, помоги нам всем выносить и родить в срок здоровых малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lenivica, очень печально и невынасимо больно........держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lenivica, соболезную А меня уже неделю муж будит, говорит перестань хныкать. Я сама не слышу, но пару раз и сама проснулась от хныканья или стона, сама не знаю что это. Оказывается я не одна!!! и я не одна Вот так дается жизнь одна в обмен на другие..... ты права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Привет девочки! Вот никак не ожидала увидеть сегодня такую печальную новость(((((((((((((( Прям сердце на мгновение сжалось в груди. И правда начинаешь, после таких новостей думать и накручивать себя - все ли у твоего малыша в порядке. Здесь главное не поддаваться эмоциям и верить, что у именно у нас с малышом все в порядке. Lenivica, держись. Очень сложно представить себе какую боль ты испытываешь сейчас. Можно только догадываться, что эта боль не сравнима ни с какой другой. Не опускай руки. Будем ждать тебя с новыми двумя полосочками через три месяца. Обязательно заходи к нам в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девчонки, Приветик! Сегодня с утра тоже полная тишина:-( В каких только позах не постояла. чтобы пошевелился, ничего. Сейчас собираюсь и еду в срочном порядке на узи. Держите за меня с малышом кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аленусичка, держим кулачки!!! Все будет хорошо! У меня он в разное время суток дает знать о себе, но главное, что дает! А у тебя он еще маленький совсем, мог уплыть в другой угол матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Аленусичка, держим кулачки!!! Все будет хорошо! У меня он в разное время суток дает знать о себе, но главное, что дает! А у тебя он еще маленький совсем, мог уплыть в другой угол матки. согласна.или отвернуться просто мог.У меня тоже третий день отвернулся спиной ко всем.Чувствую его только по редким изменениям положения тельца.Плавает там себе.Зато на прошлой неделе и ручками и ножками ковырял пузо сбоков. Девочки,не накручивайте себя.Еще рано чтоб малыш шивирялся всегда и регулярно.Вот попозже уже можно (и нужно будет если думается) считать количество периодов шивиряния.А сейчас-расслабьтесь и отдыхайте-лето на дворе.Всем здоровья!!! || Lettozima-mommy in 2012 || , с недельками кстати! Хотела еще вчера написать тебе,что уже который раз вижу не оч хороший МОМ по показателям второго скрининга,а сами показатели в норме.Вот зачем людей мучают этими скринингами?.... Изменено 9 июня 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аленусичка, держу кулачки! думаю малыш просто спит или в самом деле уплыл в другой угол матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Нафанька999, спасибо большое! Да, уже 19, скоро экватор!! =) Про хгч я конечно немножко переживаю, у меня 0,3 мом, но при этом остальное в норме, если брать по сроку узи. И риски ставят низкие вполне. На следующей неделе еду в центр планирования, я у них все пересдавала. И еще по идее уже должен прийти результат скрининга в жк. Молюсь, чтобы звонков мне оттуда не поступало... :molitva: Тусёночек, про ХГЧ буквально выше написала Нафаньке. Я бы на твоем месте не парилась, раз Мом в норму укладывается и очень даже нормально укладывается! У меня вот низкий, но я списываю на низкую плацентацию...У меня хгч в 17,2 недели был 9420.... низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Привет всем беременюшкам и их пузикам! Постоянно вас читаю, но писать получается ооочень редко, всегда за всех очень радуюсь - у кого пол уже сказали, у кого шевелюшки начались, а сегодня зашла на сайт и тут такая новость Lenivica, милая наша, понимаю, что никакие слова утешения не помогут, но очень хочется тебя поддержать, держись, солнышко, собери всю свою волю в кулак и верь, что все у вас еще получится Аленусичка, мне кажется, ты сейчас излишне паникуешь, малыш на таком сроке периодами шевелится, мог действительно отвернуться или уплыть подальше, но если нужно, то вот кулачки Тусёночек, все показатели в норме, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenivica 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 Спасибо девочки. Не переживайте, всё нормально, боль прошла вроде бы. Вы меньше себя накручивайте, малыши это чувствуют и переживают вместе с вами. Я не отчаиваюсь, у меня есть дочь, а её я больше жизни люблю. Так что есть ради кого жить, не истерить и не депресировать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки спасибо за кулачки, УЗИ перенесли на час дня, делать в больнице будут. Очень надеюсь, что малыш просто отвернулся. Он у меня с 14 недель каждый день толкался и крутился, а тут тишина:-( Я с сыном с 14-15 недель каждый день чувствовала его. Вот и паникую. Сейчас остается дождаться своего времени. Стараюсь не переживать и держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утро, девочки!!! Пусть оно действительно у всех будет добрым, отгоняйте тревожные мысли от себя! alen, я поняла про пиночки в центре внутри влагалища у меня тоже самое бывает. Аленусичка, держим кулачки, отпишись, как вернешься. Lenivica, ты большая молодец, с правильным настроем все пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lenivica, В моих переживаниях ты не виновата, я уже пару дней в замешательстве. Твой случай только подвигнул меня проверить все ли в порядке. А то сердце себе места не находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аленусичка, у меня грудь мягче тогда стала , на это можно орентироваться, хотя через день опять напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, в прошлую беременность у меня тоже был низкий ХГЧ 0,29 МОМ и тоже была низкая плацентация. В генетическом центре мне сказали, что низкий ХГЧ может быть из-за тонуса, тогда у меня тонус был постоянно. А сейчас тонуса вроде нет, а ХГЧ вот всё равно маленький. Плюс ко всему ещё и толком шевелений не чувствую, хотя в прошлый раз на этом сроке уже хорошо чувствовала вот и переживаю. Успокаиваю себя тем, что прошлая берменность закончилась хорошо, несмотря на низкий ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Тусёночек, у меня тоже нет тонуса.. низкий хгч может быть связан с угрозой, но я верю, что у нас все хорошо! А у тебя нормальный хгч для твоего срока - и по мом и по нормам лабы, так что даже не думай ни о чем тревожном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аленусичка, вот это да! ты куда???? держу кулачки надеюсь после узи будешь спокойна) и счастлива) а мы сегодня с утра такие активные) , у меня малыш через день развлекается уже привыкла // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с неделькой))) скоро экватор) эхххххх время то летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а я вообще решила, что в прошлую беременность, что в эту, не буду сдавать кровь на скрининг. Не хочется потом нервничать. По узи все нормально, мне этого достаточно. Шевелений так и не почувствовала еще, хотя многие из нас уже ощутили эту радость. Тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А меня уже неделю муж будит, говорит перестань хныкать. Я сама не слышу, но пару раз и сама проснулась от хныканья или стона, сама не знаю что это. Оказывается я не одна!!! Да да, у меня та же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 lady_lady*, спасибо!! и не говори, еще неделька и полпути пройдено! Периодические страхи бы еще не мешали наслаждаться этим уникальным состоянием!! Так смешно, девчонки, вчера было )))) Купила я нам диск с классической музыкой из цикла времена года "Лето". Домой прихожу и говорю, ну вот сынуль, давай устроим сеанс музыкотерапии и духовного образования. Включила, слушаем. 0 реакции. Диск кончился. Думаю, ну ладно, мож успокоила его )) Потом включаю футбол по телеку - и что думаете - начал шевелиться!! Говорю, ну что ж, мужик он и есть мужик )))))))))))) и слава Богу ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девчонки, Приветик! Сегодня с утра тоже полная тишина:-( В каких только позах не постояла. чтобы пошевелился, ничего. Сейчас собираюсь и еду в срочном порядке на узи. Держите за меня с малышом кулачки. все хорошо у вас. маленькие ещё наши сокровища. я тоже не всегда и не четко ощущаю малыша,но знаю что все хорошо!!!!зотя мысли конечно разные бывают. девочки а нука давайте возвращать позитивный настрой в наш домик ноябрят! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, так такой матч вчера был,вот он и радовался!!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, точно мужчинка!!))) с неделькой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения