Нафанька999 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет, девочки!! Почитала вас и захотела тоже на изжогу пожаловаться. Последние 2 дня и особенно вечера очень сильно сводит живот. Пробовала Ренни мне не особо помогло Сегодня ем воробьиными порциями, потому что чуть больше съем и сразу сводит. наверно не только размер порций но и определнный продукты влияют-вчера наелась салата сырного с чесноком,так тоже мучалась весь вечер изжогой вообще рени врачи рекомендуют.их много можно есть(сколько именно на пачке написано),я в первую Б то и дело закидывалась ими,даже и не помню помогало или нет. С недельками кстати!Помню у нас вместе И alen тоже с недельками! БудуМАМОЙв2012, о,еще один юбилярчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Нафанька999 с юбелеем вас всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 БудуМАМОЙв2012, спасибо! Раздражительность еще одолела просто...Купила все таки валерианку.Буду ей питаться усиленно,чтоб домашним окончательно жизнь не испортить Кстати,перешла с компливита на элевит опять-тошнота не посещает,хоть на сытый хоть на голодный желудок их пить.Все таки в провинциальных городах особо выбора по витаминам нет.Еще увидела витрум пренатал,но помню мои попытки их принимать-плохо закончились-глаза пожелтели...То ли они какие то ядрёные,то ли не для моей печени,в общем организм не принимал их.В общем как и в первую Б-сижу на Элевите+йодомарин200. Дороговато конечно,но зато уж проверено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 у меня прям беда какая то! ем черешню по 1-2 кг в день и все хочется и хочется!!!даже ночью встаю,чтоб похомячить ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mazurka25, может попробую. Как раз лечу домой послезавтра, закуплюсь там всякими лекарствами. Нафанька999, я много Ренни не ела, так 2 штучки на ночь. Буду пробовать снова, если будет болеть. И тебя с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,есть ли тут блондинки??? Просто интересует вопрос про окраску волос!Кто красит???Вот я например собираюсь покраситься безаммиачной краской,но все таки чуток переживаю стоит ли!!!Как Вы справляетесь с этой проблемкой???Я слышала,что можно за всю беременность 3 раза покраситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,есть ли тут блондинки??? Просто интересует вопрос про окраску волос!Кто красит???Вот я например собираюсь покраситься безаммиачной краской,но все таки чуток переживаю стоит ли!!!Как Вы справляетесь с этой проблемкой???Я слышала,что можно за всю беременность 3 раза покраситься... я не блондинка,но крашу волосы.спрашивала у гини-можно или нет. она говорит-в рамках разумного.ведь окраска волос так же вредна как и тушь для ресниц, пудра, тени, лак для ногтей и тд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mazurka25 Спасибо большое!!Значит будем краситься....со спокойной душой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mechta888 не за что) надо нам следить за собой, а то пару раз в ЖК видела девочек с немытыми головами, грязными ногтями и неухоженными волосами.надо всегда быть красивыми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 оленька80, от изжоги Ренни, а ещё мне морковка сырая помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mazurka25 Оооо да есть такие особы....Вот потому не хочу к ним стремиться!!Хоть все и говорят,ты что краситься собралась????А я считаю,что Беременная девушка должна следить за собой даже больше,чем обычно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 всем привет, девочки! недельчатых с недельками! mechta888, мне тоже кажется, что можно краситься. я где-то читала, что нежелательно краситься только черной краской, потому что в ней содержится больший процент чего-то вредного. мы были на узи в субботу, в ровно 19 неделек, пошли посмотреть мне, показать мужу (в жк ведь даже мне не показывают), проверить все ли в порядке, и главная причина - я начала переживать из-за отсутствия шевелюшек. Все у нас хорошо, растем, на субботу были 289 грамм! все нам врач показала, рассказала. У нас будет ДЕВОЧКА!!! без сомнений! мы с мужем очень счастливы! теперь можно писать данные в табличку) самое интересное, что после узи мне кажется, что я начала чувствовать нашу маленькую, как будто иногда кто-то пальчиком тыкает изнутри. Пока не очень явно, чтобы сказать, что начались настоящие шевелюшки, но надеюсь, что это именно оно, и будет скоро все сильнее и сильнее) Вчера с мужем ездили в магазин. У меня всегда была мечта, что если моя беременность придется на лето, то хочу ходить в длинном красивом цветастом платье. вот поехали выбирать мне такое, и еще обувь с косметикой. Мне очень понравилось одно платье, но его не оказалось в нужном мне размере. а так же, девочки, я раньше редко ездила по магазинам, но если ехала, то это на целый день, я очень долго все выбираю и думаю, тут я так устала через полтора часа, что поехали домой, ничего не купив. мне вот интересно, это пройдет, или чем тяжелее будет живот, теи будет сложнее? в общем, поняла, что придется вещи покупать через интернет, сил у меня ходить нет. нашли выбранное платье, сегодня уже привезли, и заодно муж подарил еще одно, коротенькое) в общем, теперь я счастливая красивая будущая мама прекрасной дочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Доронья, поздравляю с малышкой))))я тоже всё заглядываюсь на длинные сарафанчики поярче цветом)два уже купила. В табличку вас внесу, но обновлю денька через три, может ещё кто какие новости принесёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,есть ли тут блондинки??? Просто интересует вопрос про окраску волос!Кто красит???Вот я например собираюсь покраситься безаммиачной краской,но все таки чуток переживаю стоит ли!!!Как Вы справляетесь с этой проблемкой???Я слышала,что можно за всю беременность 3 раза покраситься... я не блондинка,но уже красила волосы во время Б.я покупала безаммиачную краску.к этому вопросу отношусь спокойно-это,действительно,не намного вреднее декоративной косметики или тех же моющих средств,которые мы используем в быту.ну эт мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, спасибо за сроки по узи, уже не переживаю, главное, чтобы в 22опять не отправили. А я объедаюсь клубникой, черешню хочется, но что-то она дорогая, в три раза дороже клубники. А дома у родителей на дереве пропала, не кому рвать было, вот так бывает. Говорят нам нельзя много клубники, я стараюсь в день не больше 0,5 кг съедать. Я тоже хотела бы выглядеть красиво, но до нормального магазина точно не доеду, в том, что рядом, все такое страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я на работу на автобусе еду, обычно ни один мужчина не сядет, если хоть одна женщина стоит. Очень поражаюсь товарищам, которые беременной место не уступят! Девочки, мне тут предстоит на самолете лететь 8 часов, читала, что для беременных это не очень хорошо. Кто-нибудь летал? Как все прошло? Может какие лекарства нужны? Но-шпа, папаверин, генипрал или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Alyonchi, и меня кошмары стали мучить, хоть сценарий пиши ((( вроде дома все спокойно, на работе тоже, почему спать нормально не могу? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ромашка2012, Вот, и у меня так же. Волнений никаких. Про малыша стараюсь думать только в положительном ключе. Иногда сны про школу снятся, экзамены всякие.... Старые друзья, ссоры. Вроде бы ни о чем плохом не думаю в течение дня. Может правда, где-то глубоко в подсознании у нас это прячется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ромашка2012, у меня на прошлой неделе было тоже самое, дважды ходили в ресторан кушать роллы, ночью аж вкус приснился , до этого явных вкусовых "закидонов" не было. mazurka25, я покрасилась и подстриглась еще на 10-11 неделе, безаммиачной краской и тон сделала на три единицы темнее, чтоб корни в глаза не бросались и часто краситься не нужно было, ведь известно, что при беременности волосы быстрее растут, а бегать краситься каждый месяц желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Доброе утро всем! Солнечного настроения!! amelyana, я летала в Китай 3 часа-пересадка-9 часов. Но тогда нам всего было 6-7 недель, меня только начинало мутить. Что мне понадобилось, так это вода при взлете, почувствовала сильную слабость. А в целом полет прошел хорошо. Но-шпу с собой брала, но мне не пригадилась. Но конечно лучше взять всего, чтобы перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я на работу на автобусе еду, обычно ни один мужчина не сядет, если хоть одна женщина стоит. Очень поражаюсь товарищам, которые беременной место не уступят! Девочки, мне тут предстоит на самолете лететь 8 часов, читала, что для беременных это не очень хорошо. Кто-нибудь летал? Как все прошло? Может какие лекарства нужны? Но-шпа, папаверин, генипрал или что? Я летала,все ок!!Мой Врач оч.хорошая кстати,сразу выписала чего с собой взять!!Так вот она посоветовала,чтобы матка была расслаблена во время взлета и пасадки,нужно вставлять свечи Бибуркол (по моему правильно) за 2 часа до отлета (анально)!!!Я так делала и все ок!!Так что желаю Вам приятного полета! Девочки у всех уже были шевелюшки??? Я че то не пойму есть они или нет...Кажется,что это оно,но не уверена!Что Вы чувствуете???Делитесь своими ощущуениями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Привет девчонки! Недельчатых с недельками! УРА, нам осталось подождать еще недельку и мы увидим нашего малыша!!!! Девочки у меня вопрос. Очень переживаю за малыша. Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности? Это как-то отражается на малыше? Я вот уже пятый день принимаю Амоксиклав, который мне Г прописала от бактерии. Хоть уже и не 1 триместр, но все равно страшно как-то... Еще кашель с соплями никак не пройдет. Иногда кашляну слабенько, а другой раз так, что за живот хватаюсь - боюсь малыша там сотрясаю. От кашля сироп Алтейки пью. А соплей столько, что чуть ли не каждые 15 минут высмаркиваюсь (у меня до Б никогда так много не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Спасибо девочки за ответы про самолет. Я так и не чувствую шевелюшек, хотя беременность вторая и прикрепление по задней стенке. Но у меня пока только 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 mechta888, я ещё тоже не чувствую отчётливых шевелений, чувствую что-то но очень слабенько, в лучшем случае раз-два в день, и то когда лежу на спине положив руку на живот. Пока не могу на сто процентов сказать, что это именно оно. В первый раз мне показалось, что я почувствовала пиночек в 16 с чем-то недель, но с тех пор ощущения так и не изменились. В первую беременность я почувствовала явные шевелюшки в 17 недель, и это было как-будто кто-то внутри кувыркается, с кишечником не перепутаешь, и с тех пор чувствовала каждый день и они усиливались. Так что можно сказать я ещё тоже в ожидании настоящих шевелюшек. А если не секрет какой у тебя вес? Я вот думаю что плохо могу чувствовать шевеления, потому-то вешу на 10 кг больше, чем в первую беременность, сейчас мой вес 72 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Тусёночек, не секрет конечно 55 кг.,но и рост маленький 155!!! У меня плацента по передней стенке,может по этому позже чем у всех ...Слышала,что это тоже влияет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения