kvot 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 kristya82, не понятно от чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Куся+, Так видишь у тебя и ДГАС и тестостерон были повышены правильно я понимаю? А у меня ДГАС и тестостерон в норме только 17-ОН повышен вот я и сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 kvot, а врач поддержку какую то назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) kristya82, свечи Вибуркол (ректально), Нервохель, утрожестан вагинально. Ничего еще не покупала.... Изменено 7 марта 2012 пользователем kvot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Любава//, если сомневаешься, консультируйся с другим врачом. В Б с сыном у меня все показатели в норме были, но для перестраховки я сама спросила разрешения пить метипред, врач дал добро и хорошо что пить начала потом тестестерон подскочил резко и пошла отслойка Изменено 7 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 kvot, ну вот купишь, начнешь принимать и тогда не надо будет переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет, поздравляю всех с + для статистики: мой хг на 14 дпо 105, прогестерон 103,7! У кого- нибудь был такой высокий прогестерон? Мазня у меня тоже была, правда светло- светло розовая, врач сказал сильно не переживать, главное чтобы хг рос. Завтра иду сдавать опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, всем привет! Писала-писала сегодня в обед тут, и форум опять сдох, зла никакого не хватает Вечером из дома посижу сегодня, надеюсь, будет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Arabelle, А ты как по книжкам или на курсы ходишь? Мне муж тоже говорит надо на упрощенку переходить! Девочки а прогестерон вам назначают только если мазать начало или с первого приема у врача? никуда я не хожу, моя книжка-это налоговый кодекс)И всемогущий интернет) По поводу пргестерона тоже интересно. Были сегодня у врача, она конечно вся в подарках,люди к ней толпой с поздравленями и благодарностями...вся в хорошем настроении...сказала до 8 недель ничего не надо...никаклй дюфастон пить не нужно,всё и так будет хорошо, вставать на учёт к себе в ЖК обязательно чтобы потом родовый сертификат дали и параллельно у неё с 10 недели наблюдаться и рожать у неё. Смотреть конечно не стала ничего. Вот..ая смотри на ващи результаты пргика у меня он гораздо меньше...можт к другому врачу сходить..я что-то в растерянности. Девочки! Сегодня получила результаты анализов, все хорошо, но в кале обнаружили бластоциты 3-5 в п/з.р. (( Пол-года назад сдавала анализы и все было хорошо, а теперь...( В воскресенье пойду на прием к инфекционисту (паразитолога в нашем городе не нашла), очень боюсь Беременность 5 недель. У кого-то была похожая ситуация? а чем они малышу могут грозиь не сказали? увидели эмбриончик 2.2 мм Жалко, что сердечка естественно пока не слышно. Но я не утерпела до 6 полных недель поздавляю с первым хорошим узи) потом тестестерон подскочил резко и пошла отслойка блин поначитаешься вас правда и ужас охватывает я вообще тестестерон не сдавала и понятия не имею какой он у меня...как что плохое прочту сразу всё болит.А врач сказала вон вообще сиди и ничё делать не надо,всё ок будет...а неспокойно так всё равно Скажите, каие гормоны лучше сдать сходить? Изменено 7 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Babychino, у меня прогик был 96,3 так я наоборот по началу волновалась не маловат ли мне кажется у тебя хорошие показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Babychino, у меня прогик был 96,3 так я наоборот по началу волновалась не маловат ли мне кажется у тебя хорошие показатели спасибо просто сколько не читаю у всех на этом сроке в пределах 50-ти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Недельчатых с недельками!!! :flower: Какой форум наш красивый стал, весь в цветочки, с праздником всех поздравляет! Очень красивый,мне тоже очень нравится! Лерусик, пусть животик не болит,отдыхай побольше Фотончик, интересненько как маман догадалась? Nadya Salt, про какулетки нечего не знаю,не подскажу Лелька / /, береги себя и бусинку,если что отпрашивайся с работы,она в лес не убежит,а повод какой хочешь можно придумать Доронья, первое узи в 7 неделек планирую сделать в частной,а потом плановые в ЖК kristya82, с хороши узи тебя,так трогательно 2,2,такая малявочка kvot, я б на твоем месте уже все б купила и повставляла, дуй в аптеку или мужа отправь,лежи побольше Babychino, Приветик! Нормы прогестерона надо по данным лаборатории смотреть,где ты сдавала,а результат у тебя анализов очень хороший У меня на 17ДПО 97 был Arabelle, может действительно к другому врачу сходить или для себя еще раз прогик сдать,посмотреть как он себя ведет,на счет других гормонов не подскажу,не здавала я их Девочки, а у меня сегодня утром тошнотики начались,проснулась в 6 и в желудке чувствую пустота и слюни выделяются,мужа мой подсуетился сделал мне бутеры и пол чашечки сочка,попустило , бусинка моя начинает посылать приветики Изменено 7 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Юлляша, сегодня хотела прогик сдать а не успела, только хгч сдала...почему-то прогик до 11 надо...теперь наверное 9го сдам и хгч и прогик и тестерон уже...пойду к своей,к которой ходила раньше,но она всё равно не по прописке у меня...вот думаю можт сразу в свою ЖК? хотя так туда не охота Изменено 7 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доронья, правильно, что УЗИ решила в ЖК сделать, все-таки они там конкретно на Б специализируются, знают где, что посмотреть))) Любава//, я дюфастон принимаю с задержки по 2 т в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Arabelle, честно говоря меня тоже не очень тянет в свою ЖК, но платить лишнего не хочется,у нас город не большой и все кто в жк,практически и в частных принимают,только в частных денюжку плати,думаю на консультацию можно и к своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 kristya82, хорошо, что эмбриончик у тебя видно было, у меня на таком сроке не увидели (в прошлую Б), я вообще была в ауте. До сердцебиения ещё 1,5 недели как минимум тебе. kvot, ничего страшного в УЗИ нет, просто слишком часто не рекомендуют до 12 недель, а потом вообще хоть каждую неделю можно)) но детки УЗИ не любят, обычно закрываются((( блин поначитаешься вас правда и ужас охватывает я вообще тестестерон не сдавала и понятия не имею какой он у меня...как что плохое прочту сразу всё болит.А врач сказала вон вообще сиди и ничё делать не надо,всё ок будет...а неспокойно так всё равно Скажите, каие гормоны лучше сдать сходить? А теперь я ругаться начну Тебе зачем тестостерон нужен? у тебя что борода растёт? Если мазни нет и тошноты начались вообще расслабься и нечего не сдавай, значит всё у тебя нормально: растет и развивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет! Поздравляю вас всех с пузиками! Желаю спокойной и радостной беременности! :flower: Я тут у порога топчусь, за вами наблюдаю. Надеюсь, что смогу попасть в ноябрятки. Почихайте, пожалуйста, на меня! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Юлляша, хе хе. моя кнопка мне тоже сегодня с утра тошнотики посылала срок у нас с тобой прямо один в один. Девочки, всем спасибо! да, малявка 2.2 мм - это просто фантастика и ведь это будущий человек! Изменено 7 марта 2012 пользователем kristya82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фотончик, интересненько как маман догадалась? Говорит из-за того, что я сонная второй день, а у меня малой приболел и ночью плохо спал две ночи, в итоге я не выспалась и днем ложилась подремать, но мама в этом увидела признак + она ещё знала, что мы планируем в скором будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет! Поздравляю вас всех с пузиками! Желаю спокойной и радостной беременности! :flower: Я тут у порога топчусь, за вами наблюдаю. Надеюсь, что смогу попасть в ноябрятки. Почихайте, пожалуйста, на меня! :confusion: апчхииииииииииииииии на вас. желаю чтоб все удалось. и спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 verynka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Dымка, апчхи! будем только рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки всем привет!!! verynka, ну вот хоть кого-то из Краснодарского края увидела... Ты откуда? Как зовут? Dымка ааапппчччхххххииииииии на тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет всем! От гинеколога... В общем расстроена и успокоилась местами. Не нащупал он в матке ничего. Послал на узи с подозрением на внематочную!!! Узист тоже долго искал, сначала сказал, что матка чистая, а потом нашел плодное яйцо. Но написал, что эмбрион не визуализируется. Плодное яйцо 5 мм. Это наверное совсем мало для 5 недель?? Написал от зачатия 1-2 недели, а в заключении, срок беременности 4 недели. Совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ledi_54, у меня ПЯ 5мм было с дочкой на 23 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения