МандаринкA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Зайка Ц., мы собираемся в 22 недельки на 2 скрининговое узи. С согласия-без согласия врачей пойдем поглядеть на нашу кроху. Тем более в 3Д и 4Д формате самое время смотреть их, малыш полностью на экран помещается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем доброго утречка! Успокойте, пожалуйста мою душу... В пятницу вечером я почувствовала первые шевеления малыша, в субботу пока ехала на работу в метро тоже чувствовала и после на работе до обеда и все............... после этого тишина, уже 3 дня тишина(((((( Места себе не нахожу( Девочки, подскажите, такое может быть на моем срок, чтобы малыш чуток шевельнулся и опять его не чувствуется? В пятницу иду на скрининговое узи, но как дожить до него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ledi_54, мы вот тоже в 22 пойдем),сейчас через неделю шлют еще кровищу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fler_, у меня мама меня чувствовала то через 3 дня, то через недельку, бывало и дольше молчала. С 28 недели движения должны отслеживаться и быть ежедневными, не переживай, все хорошо! Я сама не каждый день чувствую толчки! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с неделькой вас!!))) с серединкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Девочки, всем доброго утречка! Успокойте, пожалуйста мою душу... В пятницу вечером я почувствовала первые шевеления малыша, в субботу пока ехала на работу в метро тоже чувствовала и после на работе до обеда и все............... после этого тишина, уже 3 дня тишина(((((( Места себе не нахожу( Девочки, подскажите, такое может быть на моем срок, чтобы малыш чуток шевельнулся и опять его не чувствуется? В пятницу иду на скрининговое узи, но как дожить до него.... не накручивай себя!скорее всего,ты просто не почувствовала,когда малыш шевелился-еще бы,он еще такой маленький!а может просто вдоль перевернулся.да и на этом сроке не всегда отчетливо его чувствуешь.все хорошо! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с неделькой вас!!))) с серединкой!!! :flower: СПАСИБО!растем))) :flower: и вас с неделькой!!! Изменено 13 июня 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо)) мы вам вслед бежим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ledi_54, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо девочки... буду надеяться что просто развернулся как-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fler_, не переживай, все нормально. Малыш еще маленький, 17 недель рано, чтобы чувствовать постоянные шевеления. В любом случае, если очень переживаешь и нужно успокоится, сходи к гинекологу, пусть сердечко послушает. У меня 16 недель, шевеления вообще еще не чувствовала, сегодня на приеме у врача была, сердечко послушали, так сразу легче и радостнее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, привет! С недельками вас и Экваторами Мне вчера к вечеру так хреново было. Голова расскалывалась. Да так, что меня впервые за всю беременность вырвало. Самое странное не пойму от чего это?! Давление нормальное, как у космонавта. На антибиотики может? или из-за этой погоды - два дня уже грозовые тучи у нас кружили. С утра вчера еще нормально себя чувствовала, а с 16 часов как начала болеть и все по нарастающей. Свекровь с деревни приехала, привезла мне земляники лесной. Я ложку земляники сьела, и рванула в туалет. Но после этого мне было получше. Легла и уснула, а так хотела с мужем матч Россия-Польша посмотреть.... mazurka25, Г прописала аж 10 дней по 1 табл. (500+125) дважды в день (утром и вечером). Но я не буду столько дней пить, да и пузырек купила в котором всего 15 таблеток. Сама думаю что 7 дней достаточно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fler_, У меня тоже так,только вот у меня уже 19 неделек!!!А шевеления то есть 1 день,то нет 2 дня...Так что я думаю что это нормально,ведь кроха еще совсем маленькая 200гр весом...Ей же тяжело стукаться постоянно!!А еще детка может сутки проспать!!В общем факторов много!!!Так что не переживайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mechta888, amelyana, ой девочки вот читаю вас вроде легче, но все равно как псих себя ощущаю.. скорее бы пятница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 milkaNOTchokolate, лучше пролечиться как нужно раз, чем после еще прогрессировать болезнь начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 milkaNOTchokolate, спасибо!))меня тоже тошнит иногда,но только после приема таблеток.ЛЮБЫХ.мне и витрум назначали,и йодомарин,и витамин е...ничего не идет.сейчас уже больше месяца не пью никаких таблеток,только фруктики и овощи.сдавала анализы четыре дня назад и они были намного лучше,чем во время "лечения" таблетками...теперь прислушиваюсь к своему организму-отвергает,значит и не нужно.но случаи разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fler_, Ой как я тебя понимаю!!САМА как ПСИХ!!!! Уже животик весь блестит,от частых поглаживаний!!И муж от пузика не отходит!!А я ему все обещаю..Сейчас сейчас услышишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mechta888, amelyana, ой девочки вот читаю вас вроде легче, но все равно как псих себя ощущаю.. скорее бы пятница. у меня вчера так было)то весь день малыш там крутится-вертится,а то тишина.и тоже сижу нервничаю.и молока выпила,и сладенького поела-ничего....а потом уже когда успокоилась немного,чувствую-пиночек такой)))вот думаю-может и погода тоже влияет,днем от жары дышать нечем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляем с экватором!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с экватором вас!!!!подумать только, ухе половина пролетела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет! Мы наконец-то дождались узи!!! У нас будет девочка Мы так счастливы, что увидели свою кроху! Второе узи почему-то для нас стало более волнительно, чем первое. Лежит спинкой к животику моему). Попку сразу показала свою - не стеснительная у нас барышня растет ))) Соответствуем 20 неделям (от месячных 20 недель и 2 дня) Все то время, пока не знали пол обращались к ребенку, как к мальчику - надеюсь наша малышка на нас не обиделась Почему-то оба были уверены, что у нас сын))) Fler_, не переживай, все у вас отлично - я тоже сначала чувствовала каждый день шевеления, толчки, а потом раз и ничего, где-то неделю не ощущала. Жутко, конечно, становится....Сегодня прямо отлегло. Так что желаю и Вам поскорее дождаться своего узи и встретиться со своим малышом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, c экватором! как время летит! kvot, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 kvot, с доченькой!!!! В нашей группе девульки чего-то редкость!))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с экватором!!!!))) milkaNOTchokolate, не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с экватором вас!!! Fler_, не переживай!!! скорее всего перевернулся))) всё у вас хорошо))) я тоже не всегда чувствую малыша!! Только лежа на спине!!! и то иногда он не хочет меня радовать!!!! повернется разок, типо я тут, и всё))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ой, kvot, только заметила - ЗЕМЛЯЧКА!!!))))))))) В каком РД рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 kvot, Ой и мы тоже были уверены,что у нас будет сынок,а показалась наша ДОЧЕНЬКА во всей красе!!!!Я этому безумно рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Доброго всем времени суток!!!! )))) Смотрю у нас и девочки начали появляться!!!! )))) Поздравляю всех с УЗИшками и еще больше поздравляю тех, кто узнал пол ребеночка!!!! ))))))) Я себе устраивала мини-отпуск, взяла 3 дня до выходных+3 дня выходных! Так мне понравилось отдыхать, что на работу выходить просто уже вообще не хочется! Ездила на природу - все бы хорошо, но комары в этом году дикие какие-то (( Никакие средства их не отпугивают, да и когда ехала в машине простыла немного под кандишином (( Теперь маюсь с насморком.... Мы активничать начинаем после 8 вечера, вчера заснула поздно, так во 2 часу ночи отчетливо копошился, днем не дождешься!!! ))))) А еще, девочки, по поводу давления, в пн перепугалась: то ли из-за смены погоды, то ли еще почему утром давление скакануло до 140/95 (((( Кошмар, уже хотела скорую вызывать, у меня нормальное давление 120/70... К вечеру уже нормально бегала.... Мне моя Г говорила, что у меня есть предрасположенность попасть в группу наблюдения по гипертипу, чет как-то не хочется ((( Девочки, скажите, я одна такая - творог категорически не хочу!!!!!!!!! Могу только сырники поесть или детский творожок типа "Агуши", понимаю, что надо, а он не лезет ни в какую! Вообще я сейчас овощи поедаю в огромных количествах! Рагу, салаты, супы-пюре.... С начала Б набрала 1 кг )))) За последние 2 недели 700 гр )))) Чет разогналась куда-то )))) Сейчас вешу 54,4 )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения