♥...olga...♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alyonchi, твои сны - это твои страхи. Не придавай большого значения. А место в транспотре мне тоже никто не уступает, каждое утро на работу еду стоя. Хотя и животик не маленький.Один раз только в туалете в супермаркете женщина передо мной мне уступала, но остальная очередь, которая была перед женщиной, сделала вид, что не увидела меня. А это ведь мне в туалет надо было, а не просто постоять... Так что что уж говорить... mechta888, я мелируюсь, не заморачиваюсь даже. Arabelle, а где наша табличка? milkaNOTchokolate, я не принималоа антибиотики, но много девочек знаю, кто принимал. И всё ОК. Главное, не в первом триметсре. М@львин@, у меня низкий ХГЧ, я всегда считала, что результаты этого скрининга сугубо индивидуальны и от многого зависят ( даже от того, что ты съешь накануне анализа), поэтому не придавала бы огромного значения. Ромашка2012, забей ты на свекровь))) Fler_, не беспокойся. Я и в первую Б, и сейчас в начале чувствую шевеления через 2-5 дней. Это нормально, будет побольше, будещь чувсьвовать ежедневно))) mazurka25, в 22 самое то! amelyana, если в витаминах есть йод, то лучше их пить до 11 дня. Это мне врач сказал, что после 11 йод медленно усваивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочка с плеером, кальций ещё в кураге, на сколько я знаю, содержится Девочки, может кто подскажет, а то я совсем запуталась, когда узи надо делать 2е скрининговое? а то везде по разному пишут... мне посоветовали в 17-19 недель сделать Девочки, всем привет. читаю вас уже давненько. Нам 16+3, шевелюх пока нет. Чето я седня запаниковала, успокойте, если на ровном месте. С самой задержки живот, точнее пресс вообще не работал, мышцы как бы не действовали, даже на чуток живот не могла втянуть. А седня чето подошла к зеркалу, подтянула чуток живот, и он подтянулся, не весь конечно, но мышцы заработали. И нижнего пресса и верхнего...в общем испугалась я таких изменений, привыкла что он был мне неподвластен. Вы можете мышцами живота управлять? у меня тоже пресс заработал. Просто матка поднимается/растёт вверх и внизу место освобождается Перерыла интерне и окончательно запуталась - сдавать ли кровь в 16-18 недель во втором скрининге, если по первому все нормально? Достаточно ли УЗИ в 22-24 недели? Кто что пишет, сколько людей/врачей ,столько и мнений. Девочки ,а кому-нибудь из вас говорили не сдавать кровь а сделать только уЗИ? мне в первую Б второй скрининг из-за хорошего первого не назначали, только УЗИ в 23 недели Девочки, всем доброго утречка! Успокойте, пожалуйста мою душу... В пятницу вечером я почувствовала первые шевеления малыша, в субботу пока ехала на работу в метро тоже чувствовала и после на работе до обеда и все............... после этого тишина, уже 3 дня тишина(((((( Места себе не нахожу( Девочки, подскажите, такое может быть на моем срок, чтобы малыш чуток шевельнулся и опять его не чувствуется? В пятницу иду на скрининговое узи, но как дожить до него.... ну как? шевелюшки появились? у меня тоже шевелюхи пропали второй день уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, привет! Захожу, читаю вас, радуюсь! А самой написать как-то руки не доходят... Ромашка2012, я делала УЗИ в 12 недель и кровь сдала (РАРР и ХГЧ), потом в 16 недель сдавала кровь, вот на УЗИ теперь записываться пойду в 20-21 нед. Все назначали. И, к слову о витаминах, я пью фольку по 2 таблетки 2 раза в день, с утра 1 т. йодомарина. И еще мне выписали рыбий жир. Тоже в сети почитала, кто что пишет, пью по 3 капсулы во время еды три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девченки,приветики!!! Всех у кого недельки поздравляю!!!У кого экватор поздравляю вдвойне!!! :flower: Лежала в больнице с Данькой, с пятницы на субботу темпа 39,6 и не могли сбить не мы ни скорая,которая приезжала два раза,в итоге через сутки сбили и у нас воспаление легких,кололи 5 дней уколы антибиотик,с сегодняшнего дня уколы на сироп заменили,будем теперь на дневной стационар с ним на процедуры ходить. У меня у самаой с вчерашнего дня горло болит.брызгаю ингалиптом,был под рукой,чем кто еще полоскал? Ужасно соскучилась по всем.... Пошла вас читать... Изменено 14 июня 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) SuperStar, девочка с плеером, спасибо, немного успокоили) я то я оч мнительная, прочитала у здесь про ненадавно написанную историю у девушки что ребенок в пуповине запутался и все...паника охватила меня целиком и полностью. Жду завтра результатов анализов АФП и бета-ХГЧ с волнением. Про анализы эти кстати, несмотря на то что первый скрининг был хороший, Г все-равно сказал их сдать, только уже без расчета рисков, в 16-18 недель, послушалась - сдала. А вот на УЗИ наоборот не пускает, несмотря на то, что я в платной клинике наблюдаюсь, говорит жди 22 недель и все, разрешу только если что-то беспокоить будет или анализы не будут в нормы укладываться. Говорит для спокойствия могу сходить только на доплер один, сам по себе. Изменено 14 июня 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лантана, у нас также. Но я тоже сходила все сдала. УЗИ только пораньше у нас делают. А так и для самоуспокоения ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлляша, как там сейчас то вы? полегче Даньке? не болейте! поправляйтесь скорее Лантана, мне тоже узи врач раньше не разрешает, говорит только в 22-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девченки,приветики!!! Всех у кого недельки поздравляю!!!У кого экватор поздравляю вдвойне!!! :flower: Лежала в больнице с Данькой, с пятницы на субботу темпа 39,6 и не могли сбить не мы ни скорая,которая приезжала два раза,в итоге через сутки сбили и у нас воспаление легких,кололи 5 дней уколы антибиотик,с сегодняшнего дня уколы на сироп заменили,будем теперь на дневной стационар с ним на процедуры ходить. У меня у самаой с вчерашнего дня горло болит.брызгаю ингалиптом,был под рукой,чем кто еще полоскал? Ужасно соскучилась по всем.... Пошла вас читать... ромашкой полоскала. еще нам можно лизобакт рассасывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я решила получаю завтра АФП и ХГЧ, и если результаты не понравятся пойду на УЗИ не дожидаясь приема (прием 20 июня), а то сердце мое не выдержит) Уж больно долгожданный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ♥...olga...♥, в соседней темке "сводна табличка ноябрята-2012" дня три назал обновлялась, сегодня ещё обновлю Девочки, а в табличке у нас город будет указан? если нет, то может добавим?)) есть город,ты чего не добавляешься кстати., давай данные пока не вывесила нвую) Юлляша,поправляйтесь!!!и ты главное не нервничай...всё хорошо будет Изменено 14 июня 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девченки,приветики!!! Всех у кого недельки поздравляю!!!У кого экватор поздравляю вдвойне!!! :flower: Лежала в больнице с Данькой, с пятницы на субботу темпа 39,6 и не могли сбить не мы ни скорая,которая приезжала два раза,в итоге через сутки сбили и у нас воспаление легких,кололи 5 дней уколы антибиотик,с сегодняшнего дня уколы на сироп заменили,будем теперь на дневной стационар с ним на процедуры ходить. У меня у самаой с вчерашнего дня горло болит.брызгаю ингалиптом,был под рукой,чем кто еще полоскал? Ужасно соскучилась по всем.... Пошла вас читать... Выздоравливайте. У меня сынуля тоже только ангиной переболел. Беременным можно тантум верде брызгать, полоскать фурацилином - он безвредный и противомикробный и противовоспалительный, ромашка, календула, эвкалипт для полосканий можно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Хочу поделиться радостями и сомнениями.. из радостного - получила я переделанный второй скрининг и все риски низкие!!! Тока я сдавала в 17,3 недели, а по узи они посчитали 18,2. Кстати увидела в скрининговой бумажке, что пдр 29.10 теперь. Хгч все равно 0,48 мом, ну и нормально. ))) на радостях порадовала себя новыми босоножками и кофе без кофеина! Счастье! С сочником - вообще оргазм )))) по поводу сомнений - вдм мне не нравится, намерили 14 см, но ничего не сказали. Это нормально? По утрам вижу, что матка у пупка, может она в тазу просто свободно располагается? У меня широкий таз... И еще назначили сдать опять на внутриутробные инфекции, гемостаз и щитовидку. Еще она выразила опасения, что из-за моей гиперандрогении может шейка укорачиваться, раскрываться... В общем теперь нервно жду узи... Юляша, сыночку скорее выздороветь и тебе не хворать! Тантум Верде,ромашковые полоскания, лизобакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ну как? шевелюшки появились? у меня тоже шевелюхи пропали второй день уже... неа, пока тишина... жду узи завтра, скорее бы.надеюсь что мы просто пока маленькие, спрятались где-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлляша, лизобакт +1! Мирамистин можно. А если кашель появится, ТТТ, траву ромашки можно заваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, может кто знает! Заканчивается в субботу мой "курорт" в стационаре, итого получилось 17 дней, в понедельник с этим больничным пойду в ЖК сдаваться. Сначала подумала что 17 дней много, а теперь мне мало Интересно в ЖК после стационара продлят больничный и на сколько? Или они там вредные все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлляша, Я вот только-только отболела. Мне терапевт от боли в горле сказала шалфей заваривать и полоскать. Болеть перестало через день, ну это может еще от того что я антибиотик принимала. Потом начала кашлять - сказала сироп Алтея пить. А сестра моя (фармацевт) Сказала, что нам еще можно сироп Стодаля. Выздоравливай сама и дитя свое на ноги подымай! Ему сейчас не болеть надо, а в футбол с мальчишками во дворе играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, а дайте ссылку на табличку, а то не знаю какие данные давать ))) деревня блин... TanushaV, да запросто могут продлить. Сделать надо умученное лицо и жалоб придумать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 milkaNOTchokolate, шалфей? а мне врачи говорили, что нельзя при Б, да и на пачке написано. TanushaV, мне кажется, как у Г попросить. У меня девчонки и без стационара почти всю Б на больничных просидели, давали без проблем, диагноз всегда писали типа ОРЗ или ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 milkaNOTchokolate, шалфей? а мне врачи говорили, что нельзя при Б, да и на пачке написано. TanushaV, мне кажется, как у Г попросить. У меня девчонки и без стационара почти всю Б на больничных просидели, давали без проблем, диагноз всегда писали типа ОРЗ или ОРВИ. Ну у меня на пачке написано "С осторожностью во время беременности и период лактации". Тем более его же не пить, а только полоскать горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 TanushaV, да запросто могут продлить. Сделать надо умученное лицо и жалоб придумать )))) Да вот ту че-то все пишут про горло....у меня че-то теперь тоже не спокойно в горле, кажись и не надо будет придумывать ничего, конечно тьфу, тьфу. тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ledi_54, вот на этой страничке в моем сообщении список данных нужных http://www.babyplan.ru/forums/topic/35466-svodnaya-tablichka-noyabryatki-2012/page__st__60 Сообщение номер 69 Девочки,есть ето бросил дюфастон/утрожестан? Я уже неделюпочти не пью. вроде в норме все. но иногда живот беспокоит из-за тонуса. как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Arabelle, я не пью уже 10 дней, вроде все нормально, потягивает иногда, но живот-то растет - думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, вы все уже решили где рожать будете? Я тут прочитала про роддома у нас в Зеленограде и ужаснулась-лучше дома родить! Помню что вы писали что кто то по контракту собирается. Я вообще теперь растерялась не знаю куда и податься? Надо заранее хоть врача искать начинать и с ним договариваться лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Любава//, я решила, что цпсир буду рожать по контракту и надеюсь, что у Младовой, мне ее рекомендовали под мой психотип, как выразилась моя гиня из цпсир ))) а про Нормантович да, сказали, что она в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Arabelle, я сейчас снижаю утрожестан, с 3 на 2 перешла как неделю, с завтра планирую на одну, там пару дней и все. Как начала отменять иногда стал живот потягивать как при М, несильно и не долго, но все ж, сдала прогик 165 (норма в в 16 недель 124-177), по анализу все ОК. Наверно и правда растет. А кто-нить принимает метипред\дексаметазон? Пью декс 1/4 из-за хронически повышенных мужских гормонов, Г говорит отменять еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения