Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

оленька80, да, поддерживайте соседей))) у нас фан-зона прямо возле работы, болельщики уже собираются!

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта, мдя!!!! Представляю, когда еще и окна не откроешь!!!!! Ужас просто!!!! В том году была в Харькове - мне очень понравилось!!! Хотела и в этом приехать, но уже точно не поеду никуда )))) А кондер дома (особенно если правильно установлен) - это супер!!! Я себе выставляю температуру +16 и сплю сном младенца!!!!! ))В туалет выхожу из комнаты - там ТАК жарко!!!!!

mazurka25, да не то слово!!! А у кого срок уже приличный и животы большие!! На улицу вообще, мне кажется, появляться опасно!!!

Ромашка2012, вот и я сходила в мини-отпуск на неделю и поняла, что ДОМА лучше!!! Вообще на работу не тянет! Утром встать сил нет! Вечером домой по жаре тащиться - бееее!!! )))

А по поводу болей в животе, у меня как при месячных, только слабее и обычно недолго, связки боковые побаливают переодически, и ночью особенно, если резко перевернусь прям чувствую их

вот и у меня так...и богоррчки бывают,но она проходят,мне кажется это малыш...

про жару это ппц просто, у нас на солнце градусник юольше 40 показывает....я днём не выползаю вообще, дома кодюки спасают тоже....

девочка с плеером, рада, что понравился наш город :) у нас много чего приукрасили к евро. а ездила к родственникам или по делам?

у кого там +26 +32???????я к вам перееду))))у нас +46 в тени днем!

:girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну ничего себе!!!!!!!Держитесь там...У нас +36,но слава БОГУ на работе прохладно и дома хорошо!!!Так что мне в этом плане повезло!!!! :girl_bye:

Лелька / /, У меня вчера целый день левый бок потягивал!!Особенно когда резко встаю или переворачиваюсь во сне...Думаю это просто связки растягиваются!!Ничего страшного!!!Нужно радоваться наоборот,значит животик растет!!! :D

Оооо... девочки, ну и жара у вас... У нас уже второй день нормальная температура.

Пока читала забыла, на счет давления. У меня в принципе обычно 120 на 80, ну там плюс-минус. А сейчас сколько меряют все 100 на 60. Мне даже делали этот смад монитор, и даже кардиолог сказала, что это норма, не переживайте.

Лантана,я сдавала в 16 недель. У меня в бумажке сразу написано АФП 0,81 МоМ, а ХГЧ 0,67 МоМ. А потом все риски, что ниже популяционного.

ого, девочки, ничего себе у вас жара!

в Москве 18-22 последнее время.

Но по мне, так самая комфортная температура.

lady_lady*, Dikij slonik, AinuMenela, оленька80, девочка с плеером, С недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Arabelle, да очень жалко детишек,которые болеют,думаешь лучше бы сама такое перенесла,чем видеть как мучаются крошки.Но настраиваюсь на позитив,сегодня врач слушала,говорит что уже намного лучше,хрипов почти нет :)

SuperStar, спасибо,будем поправляться!

lady_lady*, у меня тоже 1 был,сейчас думаю между 1,5 и 2,потихоньку растет тоже,когда первого родила 2 размер как минимум был,а когда молоко пришло налились сисяки еще больше :)

девочка с плеером,спасибочки буду и перекисью полоскать ;)

Юльетта, и у нас жарень + 36 :Crazy: , и думаю сегодня вечером не тихо будет,будем болеть за Украину :D

Юлляша, и мы будем болеть, за соседушек наших...я в этот раз прям как никогда прониклась футболом,даже понимать стала правила))))хотя все школьные годы дружили с футбольным классом, но тогда на их игры только для вида ходили, на пацанов поглазеть)

• Нравится 1

ой, девочки, какая у вас жара, ужас, а ведь еще все лето впереди...У нас, к счастью, пока не так уж жарко, почти как в Москве, мы от нее близко:)

Arabelle, а я прониклась футболом,когда в прошлый чемпионат наши в 1/8 финала прошли,тут все на ушах были по городу в машинах с флагами с дудками ездили, а в этот раз все таки как никак принимаем чемпионат,так тут все гудит евро-евро,вряд ли получится не проникнуться. У нас в палате мальчик лежал,ему 9 лет он у нас в городе на футбол ходит,юношеская городская команда,так он меня просвятил когда украина играет,как они баллы в подгруппах набирают,кто сильный,кто слабый,короче чувствовала я себя профаном по сравнению с ним,но сейчас хоть что то понимаю :)

• Нравится 2

Ledi_54, Ledi_54, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, девчонки я может познова-то со своими доводами (сессия - нет времени форум читать) про пониженное давление, меряю - тоже пониженно. Решила поискать в инете, что к чему. В общем, то давление 120/80 , что является нормальным для здорового НЕ беременного человека (женщины), то для беременной может даже считаться повышенным, потому что для беременных может быть нормой 100 или 90 на 60, конечно все индивидуально. но если вы чувствуете себя нормально, то "пониженное" для вас и есть норма, пока вы беременны.

Я просто чуть сознание не теряла ... моя норма 100/60 и 90/60 сейчас как-то играется с данными...

всем Привет) недельчатых с недельками)! те кто Болеют выздоравливайте,

вопрос, у вас груди до сих пор прибавляют в размерах? или вначале как увеличились и все???? я понять не могу, у меня они по тихой растут, можно сказать не останавливались)! спрашиваю, потому как интересно) они до рождения малыша будут расти или будет стоп)???? было у меня -1 размер) вообщем только соски) а щас +1.5 где то) оч меня радует это дело)!

У меня с 3,5 до хорошей 4ки увеличился. Да еще и грудь невозможно чешется... раздираю ее дня 2 уже...

у нас +23, так я помираю...такое ощущение, что нет кислорода в воздухе,нечем дышать(((

у нас +30... мучаемся... с неделькой вас!!! :flower:

сегодня глянула на градусник.....уже +51...растем,однако!!!скорей бы дожди уже...

у нас +23, так я помираю...такое ощущение, что нет кислорода в воздухе,нечем дышать(((

У меня такое же ощущение, днем в консультацию ходила, думала, что до дома не дойду :((

А вобще спасаюсь дома увлажнителем воздуха, и температуру понижает и влажность повышает, очень хорошая вещь :))

У меня грудь особо не увеличилась, просто стала полнее как-то :)

Девочки, а у кого-нибудь грудная клетка увеличилась? У меня все платья, которые плотно облегали под грудью теперь не застегиваются :sorry:

Юлляша, а я раньше была заядлая болельщица, а сейчас как-то отпустила. Хотя и правила понимаю.

Перестала смотреть, когда нашего голкипера засудили :D

Сейчас изредка поглядываю.

Sianna, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭКВАТОРОМ!!!! :flower::girl_bye:

• Нравится 1

Sianna, c экватором! c началом обратного отсчета)

• Нравится 1

Девочки, я все-таки не выдержала и ведь сходила на УЗИ...все хорошо, срок 16+5, соответствует реальному, вот только мы все это время выбирали имя мальчику, т.к. были на 99% уверенны, что будет мальчик, а оказалась девочка)))) До сих пор не верится, ну надо же))

А еще врач сказал, что тонус есть по задней стенке, я чувствовала последние дни, что тонус по любому есть и это подтвердилось. К врачу тока в среду мне. Что можно выпить, ношпу? И сколько?

И еще вопрос, уже неделю не могу создать линеечку, пишет что размер превышен((( уже через разные сайты пробовала и все равно проблема с размером(((

• Нравится 2

mechta888, Доронья, Спасибо! Самой не верится, что уже половина прошла :reverans:

• Нравится 1

Sianna, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки напомните кто нибудь!!! как мазь от болей в спине называется ,дешевая которую нам можно!!! а то у меня из головы вылетело!!!

Sianna, С экватором!!!!!!!

SuperStar,Спасибо за разъяснения))))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, приезжай к нам))) у нас всего +30-32 градуса))))) в тем, на природе, н работе и дома спасаемся!!!! На улице мелкими перебежками)))))Лантана, я тоже долго не могла линеечку вставить, тоже превышал размер! А вот эта линеечка с пузом сразу встала, хоть не сильно нравится зато показательна))))

• Нравится 1

оленька80, Вроде как меновазин называется сама точно не помню

оленька80, мне Г советовала при болях в спине меновазином растирать.можно мазью,можно раствором

Sianna, с серединкой! :flower: :flower: :flower:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, приезжай к нам))) у нас всего +30-32 градуса))))) в тем, на природе, н работе и дома спасаемся!!!! На улице мелкими перебежками)))))

пакую чемоданы!приеду с вишнями и абрикосами!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...