оленька80 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 оленька80, Вроде как меновазин называется сама точно не помню спосибо а то нога очень болит попробую намажу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 оленька80,намажь и укутать не забудь-эффект будет лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 У меня такое же ощущение, днем в консультацию ходила, думала, что до дома не дойду ( А вобще спасаюсь дома увлажнителем воздуха, и температуру понижает и влажность повышает, очень хорошая вещь ) У меня грудь особо не увеличилась, просто стала полнее как-то Девочки, а у кого-нибудь грудная клетка увеличилась? У меня все платья, которые плотно облегали под грудью теперь не застегиваются конечно! у меня раньше 75 было, теперь только 80... Девочки, я все-таки не выдержала и ведь сходила на УЗИ...все хорошо, срок 16+5, соответствует реальному, вот только мы все это время выбирали имя мальчику, т.к. были на 99% уверенны, что будет мальчик, а оказалась девочка)))) До сих пор не верится, ну надо же)) А еще врач сказал, что тонус есть по задней стенке, я чувствовала последние дни, что тонус по любому есть и это подтвердилось. К врачу тока в среду мне. Что можно выпить, ношпу? И сколько? папаверин можно по свечке на ночь ставить против тонуса. Sianna, с недельками! :flower: Кругленькие вы совсем сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Привет, девочки! Всех с недельками! Sianna, С экватором! А мне бы хотелось чтоб у нас чуть чуть потеплее стало, а то я мерзну всё время и дожди надоели. Хотя ноги и так гудят ужасно у меня всегда летом так, а из за беременности еще сильнее гудеть стали купила крем 9 месяцев и троксевазин не помогает ничего! Если станет еще жарче вообще замучаюсь с ногами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Sianna, с ЭКВАТОРОМ! осталось полпути!! )) Ух и дождик полил в Донецке! Интересно, лужи на поле тряпками вытирали? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Юлляша, Cladkay, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ledi_54, Любава//, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Спасибо за поздравления! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 еще нашу Фотончика с серединкой! по табичке у нее тоже сегодня 20 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Привет девочки! Ну и накатали вы за день! С недельками и экватором! Я сегодня наконец постриглась и помилировалась))))) Теперь я красивая и ухоженная беременюшка Кто -то писал что ноги сводит, так у меня тоже бывает ночью, когда вытягиваться начинаю, прям икру сводит, аж хватаюсь за нее. От чего - не пойму. И очень я стала метеочувствительна. Уж иногда кажется быстрее бы эта тучка до тас дошла, вылилась и ушла. А то головная боль проходит только после дождя. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лантана, А ты когда линеечку делаешь, не вписывай туда ничего и ничего не меня кроме даты последних М, тогда должна влезть. у меня так покрайней мере было. milkaNOTchokolate, Я вот тоже смотрю прогноз погоды и вою, дожди, дожди, сегодня ливень был голова не успела заболеть я ее к подушке сразу приложила, но вот каша какая-то была и слабость....вотс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) ой, девочки.. сходила сегодня на второе скрининговое узи. делала в ЖК. лучше бы платно сделала, сказать, что я в шоке это ниче не сказать. Во первых в очереди просидела 2 часа, ну это ладно, во вторых она узистка успевала за 5 минут принять 5 человек))) Т.е. на каждого наверное по минуте, ну может на кого то две уходило) Один человек еще не оделся, она уже следующего вызывает, я когда зашла там женщина не успела кросовки одеть, так и выставили ее за дверь одеваться(( ужас. легла я на кушетку, датчик приложили буквально на 10 сек и говорит все готово. Я спрашиваю и что там? Она оказывается мерила только БПР (головку) ребенка и всееее, больше ни-че-го! У нас бпр 37мм, что соответствует 16,5 недель, т.е. почему то отстаем. Хотя она так быстро мерила,что даже не знаю точно ли. Ничего остальное не смотрела, даже не сказала частоту сердцебиения.( В общем я в расстройстве, как будто вообще не делала. лучше бы платно сделала и все нормально бы посмотрели. Следующее узи на 22 неделю назначили, я сказала врачу, что пойду в другое место, мне мои нервы дороже. Девочки, вот я теперь сижу и думаю, если бы что то было не так, она когда мерила голову, она бы заметила? Т.е. я могу успокоиться что все хорошо? а то даже сердечко не послушали((( Изменено 15 июня 2012 пользователем Fler_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 milkaNOTchokolate, у меня тоже ноги сводит. Врач сказала больше есть кальция и назначила Магний В6. А я творог есть не могу, не лезет он в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 milkaNOTchokolate, у меня тоже ноги сводит. Врач сказала больше есть кальция и назначила Магний В6. А я творог есть не могу, не лезет он в меня. кальций есть в молоке, сыре, кефир, орехи - особенно миндаль, базилик, курага, шоколад, мороженое)) не обязательно творог кушать) у меня тоже икры ног сводит, я еще читала что может калия не хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Маришка//, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Fler_,А мне доктор сразу сказал, что лучше у них в поликлинике не делать, лучше заплатить деньги в мед. центре и сдедать всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Fler_, Ну раз на 10 секунд приложила, то для успокоения сходи платно сделай и нормально там все посмотришь, а головка у моей крохи на 16 недели тоже маловата, а остальное все норм. Девочки у меня так бока тянет, как-будто щас лопнут и так уже третий день, так не приятно все растягивается, даже не повернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Fler_, именно по этой причине я и хожу на платное узи, я вчера ходила, там мне все показали, и ножки и ручки и пальчики, и позвоночник и сердечко, ощущения не передать словами, 1000р. зато никаких недовольств, пришла, пока довочку до меня смотрели посмотрела телевизор, журнал полистала....никто нервы не треплет. И пол сказали) В принципе ты же убедилась, что с малышом все хорошо, растет, а это главное, может уже и не стоит его лишний раз беспокоить, поверь, если бы что-то было не так, тебе б сказали, сокращение сердечка она на экране посмотрела, просто включать тебе звук видимо не почитала нужным. Дождись уже 20-22 недель, там уже все рассмотришь) Изменено 16 июня 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Доронья, Любава //, Девочки, с экватором!!! :flower: Всех у кого недельки поздравляю!!! :flower: Fler_, да уж не узи,а кошмар какой то, не растраивайся,будет теперь наука,лучше сходить платно и не нервничать,думаю если уж очень хочется,то можно сходить, а если можешь,то потерпи до следующего узи,оно вед уже не так далеко TanushaV, и у меня бока тянет,енто животик растет,обязательно мазюкайся кремчиком или там еще чем нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 :flower: Доронья,nattaa, mechta888, Любава //, с серединками нас! С ума сойти, как быстро пролетело время!! Привет, девочки!! С недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, и тебя с экватором!!! :flower: почему еще тебя в таблички нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всех с недельками и серединками!!! :flower: Девочки, а у вас ноги просто сводит или когда потягиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Доронья,nattaa, mechta888, Любава //,// Lettozima-happy mommy in 2012 //,Маришка//,Фотончик!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки-красавицы,с экваторами вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юлляша, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Krasava, спасибо, девочки!! Юлляша, я там есть! Только без палочек и слова happy-я его потом добавила А у нас принято решение по городу спиливать тополя... Я понимаю, что пух, но это же такие старые деревья! История! Да и чистота воздуха, аромат ни с чем не сравнимый... Жалко ужасно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у вас уже начали пилить? У нас нет. Только по ТВ об этом слышала и всё Всех субботних с недельками!!! И меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, СПАСИБКИ!!!!И ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!!УРААААААА,ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 У меня такое же ощущение, днем в консультацию ходила, думала, что до дома не дойду ( А вобще спасаюсь дома увлажнителем воздуха, и температуру понижает и влажность повышает, очень хорошая вещь ) вот! и у меня такое же ощущение - будто нет свежего воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения