Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

оленька80, Вроде как меновазин называется сама точно не помню

спосибо а то нога очень болит попробую намажу!!!)))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

оленька80,намажь и укутать не забудь-эффект будет лучше)

У меня такое же ощущение, днем в консультацию ходила, думала, что до дома не дойду :((

А вобще спасаюсь дома увлажнителем воздуха, и температуру понижает и влажность повышает, очень хорошая вещь :))

У меня грудь особо не увеличилась, просто стала полнее как-то :)

Девочки, а у кого-нибудь грудная клетка увеличилась? У меня все платья, которые плотно облегали под грудью теперь не застегиваются :sorry:

конечно! у меня раньше 75 было, теперь только 80...

Девочки, я все-таки не выдержала и ведь сходила на УЗИ...все хорошо, срок 16+5, соответствует реальному, вот только мы все это время выбирали имя мальчику, т.к. были на 99% уверенны, что будет мальчик, а оказалась девочка)))) До сих пор не верится, ну надо же))

А еще врач сказал, что тонус есть по задней стенке, я чувствовала последние дни, что тонус по любому есть и это подтвердилось. К врачу тока в среду мне. Что можно выпить, ношпу? И сколько?

папаверин можно по свечке на ночь ставить против тонуса.

Sianna, с недельками! :flower: :flower: :flower: Кругленькие вы совсем сегодня)

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех с недельками! Sianna, С экватором! :flower: А мне бы хотелось чтоб у нас чуть чуть потеплее стало, а то я мерзну всё время и дожди надоели. Хотя ноги и так гудят ужасно у меня всегда летом так, а из за беременности еще сильнее гудеть стали купила крем 9 месяцев и троксевазин не помогает ничего! Если станет еще жарче вообще замучаюсь с ногами.

• Нравится 1

Sianna, с ЭКВАТОРОМ! осталось полпути!! ))

Ух и дождик полил в Донецке! Интересно, лужи на поле тряпками вытирали? )))

• Нравится 2

Юлляша, Cladkay, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ledi_54, Любава//, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Спасибо за поздравления! :))

еще нашу Фотончика с серединкой! по табичке у нее тоже сегодня 20 неделек!

Привет девочки! Ну и накатали вы за день!

С недельками и экватором!

Я сегодня наконец постриглась и помилировалась))))) Теперь я красивая и ухоженная беременюшка :D

Кто -то писал что ноги сводит, так у меня тоже бывает ночью, когда вытягиваться начинаю, прям икру сводит, аж хватаюсь за нее. От чего - не пойму.

И очень я стала метеочувствительна. Уж иногда кажется быстрее бы эта тучка до тас дошла, вылилась и ушла. А то головная боль проходит только после дождя. Ужас! :(

Лантана, А ты когда линеечку делаешь, не вписывай туда ничего и ничего не меня кроме даты последних М, тогда должна влезть. у меня так покрайней мере было.

milkaNOTchokolate, Я вот тоже смотрю прогноз погоды и вою, дожди, дожди, сегодня ливень был голова не успела заболеть я ее к подушке сразу приложила, но вот каша какая-то была и слабость....вотс...

ой, девочки.. сходила сегодня на второе скрининговое узи. делала в ЖК.

лучше бы платно сделала, сказать, что я в шоке это ниче не сказать.

Во первых в очереди просидела 2 часа, ну это ладно, во вторых она узистка успевала за 5 минут принять 5 человек)))

Т.е. на каждого наверное по минуте, ну может на кого то две уходило)

Один человек еще не оделся, она уже следующего вызывает, я когда зашла там женщина не успела кросовки одеть, так и выставили ее за дверь одеваться(( ужас.

легла я на кушетку, датчик приложили буквально на 10 сек и говорит все готово.

Я спрашиваю и что там? Она оказывается мерила только БПР (головку) ребенка и всееее, больше ни-че-го!

У нас бпр 37мм, что соответствует 16,5 недель, т.е. почему то отстаем. Хотя она так быстро мерила,что даже не знаю точно ли.

Ничего остальное не смотрела, даже не сказала частоту сердцебиения.(

В общем я в расстройстве, как будто вообще не делала. лучше бы платно сделала и все нормально бы посмотрели.

Следующее узи на 22 неделю назначили, я сказала врачу, что пойду в другое место, мне мои нервы дороже.

Девочки, вот я теперь сижу и думаю, если бы что то было не так, она когда мерила голову, она бы заметила?

Т.е. я могу успокоиться что все хорошо? а то даже сердечко не послушали(((

Изменено пользователем Fler_

milkaNOTchokolate, у меня тоже ноги сводит. Врач сказала больше есть кальция и назначила Магний В6. А я творог есть не могу, не лезет он в меня.

milkaNOTchokolate, у меня тоже ноги сводит. Врач сказала больше есть кальция и назначила Магний В6. А я творог есть не могу, не лезет он в меня.

кальций есть в молоке, сыре, кефир, орехи - особенно миндаль, базилик, курага, шоколад, мороженое)) не обязательно творог кушать) у меня тоже икры ног сводит, я еще читала что может калия не хватать

Маришка//, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!Растите большими и здоровыми!!! :flower::girl_bye:

Fler_,А мне доктор сразу сказал, что лучше у них в поликлинике не делать, лучше заплатить деньги в мед. центре и сдедать всё хорошо.

Fler_, Ну раз на 10 секунд приложила, то для успокоения сходи платно сделай и нормально там все посмотришь, а головка у моей крохи на 16 недели тоже маловата, а остальное все норм.

Девочки у меня так бока тянет, как-будто щас лопнут и так уже третий день, так не приятно все растягивается, даже не повернуться...

Fler_, именно по этой причине я и хожу на платное узи, я вчера ходила, там мне все показали, и ножки и ручки и пальчики, и позвоночник и сердечко, ощущения не передать словами, 1000р. зато никаких недовольств, пришла, пока довочку до меня смотрели посмотрела телевизор, журнал полистала....никто нервы не треплет. И пол сказали) В принципе ты же убедилась, что с малышом все хорошо, растет, а это главное, может уже и не стоит его лишний раз беспокоить, поверь, если бы что-то было не так, тебе б сказали, сокращение сердечка она на экране посмотрела, просто включать тебе звук видимо не почитала нужным. Дождись уже 20-22 недель, там уже все рассмотришь)

Изменено пользователем Лантана

Доронья, Любава //, Девочки, с экватором!!! :flower::flower: :flower:

Всех у кого недельки поздравляю!!! :flower::flower: :flower:

Fler_, да уж не узи,а кошмар какой то, не растраивайся,будет теперь наука,лучше сходить платно и не нервничать,думаю если уж очень хочется,то можно сходить, а если можешь,то потерпи до следующего узи,оно вед уже не так далеко ;)

TanushaV, и у меня бока тянет,енто животик растет,обязательно мазюкайся кремчиком или там еще чем нибудь :)

• Нравится 1

:flower: :flower: :flower:Доронья,nattaa, mechta888, Любава //, с серединками нас! С ума сойти, как быстро пролетело время!!

Привет, девочки!! С недельками!! :flower:

• Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, и тебя с экватором!!! :flower::flower: :flower: почему еще тебя в таблички нет?

• Нравится 1

Всех с недельками и серединками!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а у вас ноги просто сводит или когда потягиваетесь?

Доронья,nattaa, mechta888, Любава //,// Lettozima-happy mommy in 2012 //,Маришка//,Фотончик!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки-красавицы,с экваторами вас!!!!!

• Нравится 3

Юлляша, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Krasava, спасибо, девочки!!

Юлляша, я там есть! Только без палочек и слова happy-я его потом добавила

А у нас принято решение по городу спиливать тополя... Я понимаю, что пух, но это же такие старые деревья! История! Да и чистота воздуха, аромат ни с чем не сравнимый... Жалко ужасно (((((

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у вас уже начали пилить? У нас нет. Только по ТВ об этом слышала и всё

Всех субботних с недельками!!! И меня :)

• Нравится 1

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, СПАСИБКИ!!!!И ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!!УРААААААА,ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!!!!! :girl_bye:

У меня такое же ощущение, днем в консультацию ходила, думала, что до дома не дойду :((

А вобще спасаюсь дома увлажнителем воздуха, и температуру понижает и влажность повышает, очень хорошая вещь :))

вот! и у меня такое же ощущение - будто нет свежего воздуха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...