mechta888 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 SuperStar, И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!В ОБЩЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЭКВАТОРНЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!РАСТИТЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, mechta888, с ЭКВАТОРОМ!!!! (спросони не разглядела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 mechta888, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, nattaa, Доронья, Любава // с экватором вас! и всех у кого недельки с недельками! Так здорово, время так быстро летит, уже и экваторы начались, скоро в декрет друг друга будем провожать, а там и до роддома недалеко...УРА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Sianna, nattaa, Доронья, Любава //, с ЭКВАТОРОМ!!! Я сегодня наконец постриглась и помилировалась))))) Теперь я красивая и ухоженная беременюшка Кто -то писал что ноги сводит, так у меня тоже бывает ночью, когда вытягиваться начинаю, прям икру сводит, аж хватаюсь за нее. От чего - не пойму. И очень я стала метеочувствительна. Уж иногда кажется быстрее бы эта тучка до тас дошла, вылилась и ушла. А то головная боль проходит только после дождя. Ужас! ооо! с походом в парикмахерскую!!! у меня в прошлую Б сводило, назначали магний, курагу, творог кушать Я сфоткалась спустя две недели, а пузик не вырос Надеюсь это нормально... Изменено 16 июня 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Спасибо девочки за поздравления. Да, время пролетело быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 SuperStar, ничего страшного конечно! у меня животик тоже не каждую неделю растет, как-то скачками, раз и подрос, а потом опять неделю или две на одном уровне да и мне кажется сейчас еще не самый пик роста, вот после 20 неделек, наверное, более активно расти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Доброго дня девочки! Как здорово! У многих уже экваторы! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: Всех с недельками и серединками!!! :flower: Девочки, а у вас ноги просто сводит или когда потягиваетесь? У меня сводит по ночам когда потягиваюсь. Я еще грешу на то, что может много на ногах время провожу, потому как сводит именно в ту ночь, днем перед которой я либо в парке погуляла, либо по магазам ходила. Миндаль я люблю, надо будет купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Лелька / /, спасибо! а то я переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Девочки, всех с экваторами и недельками! Мы вчера из Турции вернулись, в свой экватор Перелет и сам отпуск перенесли хорошо, мне кажется, за эти 2 недельки прям пузико так хорошо выросло! Бока тоже начало тянуть и как-то легкие поджимает, особенно когда плотно покушаю Кстати, когда проходили в Домодедово контроль, там есть такой аппарат, в который становишься и руки поднимаешь. Муж прошел, поговорил с персоналом аэропорта, те уверили, что аппарат основан не на рентгене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Кстати, когда проходили в Домодедово контроль, там есть такой аппарат, в который становишься и руки поднимаешь. Муж прошел, поговорил с персоналом аэропорта, те уверили, что аппарат основан не на рентгене. И что, заставили проити там? Нам тоже лететь скоро, не хотелось бы там проходить. У меня ноги в первую беременность сводило часто. Сейчас вроде не сводит. Думаю, может сводит, когда чего-то не хватает в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 amelyana, убедили, сказали на рентгене - прошлый век, а этот аппарат 100 процентов не на рентгене, им и деток смотрят и беременюшек. В общем, я прошла. Если ты против - можно попросить ручной досмотр и тебе не откажут, придется правда в спец комнате полностью раздеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 amelyana, убедили, сказали на рентгене - прошлый век, а этот аппарат 100 процентов не на рентгене, им и деток смотрят и беременюшек. В общем, я прошла. Если ты против - можно попросить ручной досмотр и тебе не откажут, придется правда в спец комнате полностью раздеться. С ЭКВАТОРОМ!! С возвращением! Как отдохнули рассказывай на этом аппарате в Домодедово тебе пол не определили? Наверное видно было малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Detki, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: И с возвращением! Фотки с отдыха давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Detki, с экватором! фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ого сколько экваторщиков Извиняюсь что не поимённо,но всех с этим важным этапом!!!!Вот накрутила для вас,дорогие мои 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, всем привет!! Помните еще нас?! Отдыхаем в Турции,особо не жарко, хорошо. Малыша моя уже пару дней как пинает меня, наконец то дождалась четких толчков, а не просто каких колебаний )) в море нравится купаться ей, толи "невесомость", то ли прохлада, но сразу просыпается - живот ходит ходуном!!)) Общаюсь тут с иностранцами и удивляюсь какие разные подходы у врачей. О скрининге (где то они обяз, а где то вообще нет), питании (напр нельзя есть морепродукты и ТВОРОг!)), узи и т д. У всех свои фишки.. P.s: Мечтаю о борще и пирожках с капустой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 milkaNOTchokolate, мне рассказали, еще при первой Б, что ноги не сводило, когда потягиваешься, надо вперед не носок, а пятку тянуть, тогда сводить не будет. Один раз у меня так свело, теперь все пятками вытягиваю, и все отлично. Девочки, попробуйте, может поможет. По крайней мере, чтоб не сводило. Нафанька999, ням-ням! Я тоже так давно хочу роллов, а муж не хочет идти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 milkaNOTchokolate, мне рассказали, еще при первой Б, что ноги не сводило, когда потягиваешься, надо вперед не носок, а пятку тянуть, тогда сводить не будет. Один раз у меня так свело, теперь все пятками вытягиваю, и все отлично. Девочки, попробуйте, может поможет. По крайней мере, чтоб не сводило. Спасибо за совет, да только как-то ночью не задумываешься чем в первую очередь тянуться носком или пяткой))))))))))) Это же практически в бессознательном состоянии происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 milkaNOTchokolate, так-то да, но я себе внушила что ли и теперь только хочу потянуться, сразу пятки вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Krasava, вот, точно. Мне еще помогает, когда свело уже, лечь и именно пятками потянуться, выправляется все. У меня только 1 раз было на этой неделе, в первую беременность кажется позже началось. А мне во вторник на узи, уже пол узнаем. А мне почему-то не хочется, в неведении как-то лучше, а может страшно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alen, у меня так один раз тоже было, а если пятками потянутся, ага, выправляет. У нас с тобой одинаковый срок а я в пн еще только записываться пойду, врач из ЖК в отпуске была. А так на УЗИ только 5 июля пойду, но туда, куда хочу и к тому, кому хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Krasava, вот, точно. Мне еще помогает, когда свело уже, лечь и именно пятками потянуться, выправляется все. У меня только 1 раз было на этой неделе, в первую беременность кажется позже началось. А мне во вторник на узи, уже пол узнаем. А мне почему-то не хочется, в неведении как-то лучше, а может страшно . А мы в среду пойдем, надеюсь тоже пол скажут. Только свекрови говорить кто будет как-то не хочется, а то завалит тематическими вещами)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А меня толькочто прям в лодошку пнули!!!! первый раааз!!!! Аааааааа,так клевоооооо!!!!!!! а потом еще пару разиков!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 оленька80, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения