Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

SuperStar, И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!В ОБЩЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЭКВАТОРНЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!РАСТИТЕ... :flower:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, mechta888, с ЭКВАТОРОМ!!!! (спросони не разглядела :) )

• Нравится 1

mechta888, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, nattaa, Доронья, Любава // с экватором вас! :flower:

и всех у кого недельки с недельками! ;)

Так здорово, время так быстро летит, уже и экваторы начались, скоро в декрет друг друга будем провожать, а там и до роддома недалеко...УРА! :)

• Нравится 3

Sianna, nattaa, Доронья, Любава //, с ЭКВАТОРОМ!!!

Я сегодня наконец постриглась и помилировалась))))) Теперь я красивая и ухоженная беременюшка :D

Кто -то писал что ноги сводит, так у меня тоже бывает ночью, когда вытягиваться начинаю, прям икру сводит, аж хватаюсь за нее. От чего - не пойму.

И очень я стала метеочувствительна. Уж иногда кажется быстрее бы эта тучка до тас дошла, вылилась и ушла. А то головная боль проходит только после дождя. Ужас! :(

ооо! с походом в парикмахерскую!!!

у меня в прошлую Б сводило, назначали магний, курагу, творог кушать

Я сфоткалась спустя две недели, а пузик не вырос :( Надеюсь это нормально...

Изменено пользователем SuperStar

Спасибо девочки за поздравления. Да, время пролетело быстро!

• Нравится 2

SuperStar, ничего страшного конечно! у меня животик тоже не каждую неделю растет, как-то скачками, раз и подрос, а потом опять неделю или две на одном уровне :flower: да и мне кажется сейчас еще не самый пик роста, вот после 20 неделек, наверное, более активно расти будет

Доброго дня девочки! Как здорово! У многих уже экваторы! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всех с недельками и серединками!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а у вас ноги просто сводит или когда потягиваетесь?

У меня сводит по ночам когда потягиваюсь. Я еще грешу на то, что может много на ногах время провожу, потому как сводит именно в ту ночь, днем перед которой я либо в парке погуляла, либо по магазам ходила.

Миндаль я люблю, надо будет купить. :D

• Нравится 2

Лелька / /, спасибо! а то я переживать начала

Девочки, всех с экваторами и недельками! :girl_dance:

Мы вчера из Турции вернулись, в свой экватор :)

Перелет и сам отпуск перенесли хорошо, мне кажется, за эти 2 недельки прям пузико так хорошо выросло! Бока тоже начало тянуть и как-то легкие поджимает, особенно когда плотно покушаю :)

Кстати, когда проходили в Домодедово контроль, там есть такой аппарат, в который становишься и руки поднимаешь. Муж прошел, поговорил с персоналом аэропорта, те уверили, что аппарат основан не на рентгене.

Кстати, когда проходили в Домодедово контроль, там есть такой аппарат, в который становишься и руки поднимаешь. Муж прошел, поговорил с персоналом аэропорта, те уверили, что аппарат основан не на рентгене.

И что, заставили проити там? Нам тоже лететь скоро, не хотелось бы там проходить.

У меня ноги в первую беременность сводило часто. Сейчас вроде не сводит. Думаю, может сводит, когда чего-то не хватает в организме.

amelyana, убедили, сказали на рентгене - прошлый век, а этот аппарат 100 процентов не на рентгене, им и деток смотрят и беременюшек. В общем, я прошла.

Если ты против - можно попросить ручной досмотр и тебе не откажут, придется правда в спец комнате полностью раздеться.

amelyana, убедили, сказали на рентгене - прошлый век, а этот аппарат 100 процентов не на рентгене, им и деток смотрят и беременюшек. В общем, я прошла.

Если ты против - можно попросить ручной досмотр и тебе не откажут, придется правда в спец комнате полностью раздеться.

С ЭКВАТОРОМ!! С возвращением! Как отдохнули рассказывай :)

на этом аппарате в Домодедово тебе пол не определили? Наверное видно было малыша :)

Detki, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: :flower: :flower: И с возвращением! :Hello: Фотки с отдыха давай! :applause::regulations:

Detki, с экватором! :flower: фотки в студию! ;)

Ого сколько экваторщиков :Crazy:

Извиняюсь что не поимённо,но всех с этим важным этапом!!!!Вот накрутила для вас,дорогие мои :girl_bye:

post-40348-0-90786200-1339840270_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, всем привет!! Помните еще нас?! Отдыхаем в Турции,особо не жарко, хорошо. Малыша моя уже пару дней как пинает меня, наконец то дождалась четких толчков, а не просто каких колебаний )) в море нравится купаться ей, толи "невесомость", то ли прохлада, но сразу просыпается - живот ходит ходуном!!))

Общаюсь тут с иностранцами и удивляюсь какие разные подходы у врачей. О скрининге (где то они обяз, а где то вообще нет), питании (напр нельзя есть морепродукты и ТВОРОг!)), узи и т д. У всех свои фишки..

P.s: Мечтаю о борще и пирожках с капустой!

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, мне рассказали, еще при первой Б, что ноги не сводило, когда потягиваешься, надо вперед не носок, а пятку тянуть, тогда сводить не будет. Один раз у меня так свело, теперь все пятками вытягиваю, и все отлично.

Девочки, попробуйте, может поможет. По крайней мере, чтоб не сводило.

Нафанька999, ням-ням! Я тоже так давно хочу роллов, а муж не хочет идти...

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, мне рассказали, еще при первой Б, что ноги не сводило, когда потягиваешься, надо вперед не носок, а пятку тянуть, тогда сводить не будет. Один раз у меня так свело, теперь все пятками вытягиваю, и все отлично.

Девочки, попробуйте, может поможет. По крайней мере, чтоб не сводило.

Спасибо за совет, да только как-то ночью не задумываешься чем в первую очередь тянуться носком или пяткой))))))))))) Это же практически в бессознательном состоянии происходит.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, так-то да, но я себе внушила что ли :D и теперь только хочу потянуться, сразу пятки вперед :D

Krasava, вот, точно. Мне еще помогает, когда свело уже, лечь и именно пятками потянуться, выправляется все.

У меня только 1 раз было на этой неделе, в первую беременность кажется позже началось.

А мне во вторник на узи, уже пол узнаем. А мне почему-то не хочется, в неведении как-то лучше, а может страшно :).

alen, у меня так один раз тоже было, а если пятками потянутся, ага, выправляет.

У нас с тобой одинаковый срок ;) а я в пн еще только записываться пойду, врач из ЖК в отпуске была. А так на УЗИ только 5 июля пойду, но туда, куда хочу и к тому, кому хочу :D

Krasava, вот, точно. Мне еще помогает, когда свело уже, лечь и именно пятками потянуться, выправляется все.

У меня только 1 раз было на этой неделе, в первую беременность кажется позже началось.

А мне во вторник на узи, уже пол узнаем. А мне почему-то не хочется, в неведении как-то лучше, а может страшно :).

А мы в среду пойдем, надеюсь тоже пол скажут. Только свекрови говорить кто будет как-то не хочется, а то завалит тематическими вещами))))))))))

А меня толькочто прям в лодошку пнули!!!! первый раааз!!!! Аааааааа,так клевоооооо!!!!!!! :love: а потом еще пару разиков!!!!! :girl_dance:

• Нравится 1

оленька80, с шевелюшками! :)

девочки, спасибо за поздравления!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...