mechta888 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alen, Поздравляем ВАС!!!Это же здорово!!!!Девочки это ЧУДО!!!!Так что ждите принцессу!!! И вообще может быть еще в 33 недели Вам скажут другой пол!!И такое бывает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 mechta888, вряд ли, искали достоинство долго - ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alen, У меня у знакомой вплоть до родов узи показывало девочку!!и вот уже 8 мес. как воспитывают сыночка!!Так что все возможно!!! Так что все возможно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 alen, поздравляю с дочкой! Это же прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Arabelle, чуть запоздала, но ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми событиями!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 mechta888, Katrina4ka, спасибо, девочки! alen, поздравляю с доченькой!!! Это круто! А у вас первая уже есть дочка? У нас первый сынок 7 лет, поэтому мы так мечтали о доченьке, ведь правда хочется деток разнополых, как-то все совершенно по-другому сразу... Я еще правда не знаю, каково это -быть мамой дочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 irina96, Думаю и мамой дочки быть замечательно! Девочки обычно такие вдумчивые, даже маленькие! Это так забавно! Хотя моя младшая сестренка была еще тем "пацаном"! Поздравляю с недельками и экваторами!! У нас вот в сб тоже серединка! Нам, девочки, уже столько всего наотдавали! 4 полочки вещей - и для мальчика и для девочки, игрушки, кресла, слинг. Хочется самой повыбирать, а вроде как и не надо уже особо... Настроилась вязать пинетки - пытаюсь вспомнить, как это делается ... Теперь выбираем коляску! В пятницу идем на осмотр! Может скажут нам, что же за сюрпризик нас там ждет!! А то щекочет маму периодически, а кто - непонятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 alen, поздравляю вас с девочкой!!!!!! Здорово!!!! У меня подруга за вторым тоже за мальчиком собирались, родилась дочурка.... теперь про третьего поговаривают, так они уже оба мне (и муж и жена) по секрету говорят, что конечно мальчика хочется, но уж лучше бы еще одна девочка получилась ))))))))))))))) mechta888, да уж!!! а могут и после родов обрадовать ))))))))) Ждали девочку, а родился мальчик и наоборот ))))))))))))))))) Alyonchi, а с другой-то стороны - это же здорово, что столько вещичек уже есть! я вот не знаю, мне похоже большую часть покупать придется ))) во-первых, у большинства знакомых девочки, а нам мальчика обещают ))) а во-вторых, мы как-то немного задержались с рождением, у многих уже деткам ближе к 5, так что все малышковое раздали по тем, кто рожал до нас ))))))))))) Alenka--, у меня может весь день сидеть тихонечко, а вечером, когда я лежу отдыхаю, телек смотрю начать играться))) а вчера наоборот днем прыгал-прыгал, а к вечеру тишина... )))) Зато уже порой и без приложения рук чувствую что мы там в акробата в животике играем )))))))) corrda, вот-вот! а перевороты очень ощутимые у меня! Может потому что сама достаточно худая... Я себя в такие моменты ощущаю маленьким бассейном с боооольшой рыбкой)))) irina96, с девочкой вас!!!!!! и отличным УЗИ!!!!! )))))))))) TanushaV, скоро у нас у всех будет как в анекдоте - я сижу дома в декретном и не знаю, что происходит в мире, но точно знаю что дедушку Лунтика зовут Шершуля )))))))) Лантана, похоже это малыш начинает о себе давать знать )))) Пока перевороты демонстрирует ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всех у кого сегодня недельки и ЭКВАТОР поздравляю!!! :flower: Tusja0601, Не переживай,скоро будут! irina96, Поздравляю с девчушкой! Смотрела профиль,сынок на папу очень похож , на кого интересно будет похожа принцесска?! alen, С девчушкой!!! Будет у мамы две помощницы! Мы вот девочку хотим,в понедельник узнаем надеюсь кто и будем тоже к мысли привыкать TanushaV, скоро у нас у всех будет как в анекдоте - я сижу дома в декретном и не знаю, что происходит в мире, но точно знаю что дедушку Лунтика зовут Шершуля )))))))) :cool: :hohot: :hohot: Это точно,прям в точку,когда малой начинает кому то рассказывать за Лунтика и его героев,только мамочки,которые в декрете его понимают,все остальные не могут разобрать :hohot: С утра повеселила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) всем привет alen, поздравляю вас с девочкой! девочки тоже здорово! будут две помощницы, а там может и за третьим соберетесь Arabelle поздравляю с прошедшим Днем Рождения и с экватором! :flower: irina96 вас тоже с дочей поздравляю! ♥...olga...♥, девочка с плеером по закону то да, но тут больше человеческий фактор, мы все графики сами составляем зимой, и на август и так будет напряженка с кадрами, много кто в отпуск идет, по идее если я попрошу меня конечно отпустят, но кому-то придется сдвигать свой отпуск, а это начнутся обиды и т.д., а этого мне не хотелось бы, не люблю конфликтов Да еще начальство на днях сказала что первого августа пришлет мне девочку на замену и чтоб я ее обучила, но если девочка будет обучаема, то я свалю раньше хотя бы на недельку Изменено 20 июня 2012 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утро! Так приятно стало нас читать))))Поздравляю с хорошими узишками-доченьками-сыночками! В 12 иду на узи, волнуюсь ,как перед первым свиданием)))приду-напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 mazurka25, не волнуйся! все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Давненько нас тут небыло,неделю уже болеем подхватили вирус,перекачало всю семью. У старшенького температура 39 была, у меня слава Богу температуры небыло, вот только кашель еще душит, сил уже нет! Ляля с каждым днем пинается все увереннее,но очень переживаю не отразится ли на ней мой вирусняк,переживаю!!! Очень жду УЗИ, нам идти 22.06, надеюсь,что все хорошо! Да,совсем забыла, у многих уже ЭКВАТОР,так вот, от всей души поздравляю, пошел обратный отсчет!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас малыша защищает плацента не переживай! Вот и мы дожили до экватора!!!! Ура! Жто подарок от малыша мне на день рождения сегодня!:-):-):-) А еще у нас позавчера первая годовщина была,открыли первую бутылку шампанского которая со свадьбы хранилась...вторая стоит ждет ноября!:-) С Днём рождения!!! С ЭКВАТОРОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ой, девочки, спасибо вам всем - успокаиваете). За третьим с удовольствием, были бы материальные блага, а то на съемной и т.д., а еще вдруг третья тоже девочка? Девочки, ну как у вас мальчишки получились? Неужели прям в день овуляции? У нас вообще кажется овуляция была не позже пятницы, хотя рисует воскресенье график. И на УЗИ теперь ставят по срокам 21 неделю. Многие параметры опережают. Одно БПР ровно идет. С первой дочкой, кстати, голова всегда на неделю-две больше была, а со второу наоборот живот идет на 21-22 неделю. Отчего так? На фото живот явно больше головы. А еще на узи малявка зевнула , так прикольно выглядело. а и вес у нас 435 гр. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ledi_54, с ЭКВАТОРОМ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 alen, у нас ПА был только один за цикл, правда БТ (базальная температура) я не мерила, но в этот день почувствовала острую боль в Я, думаю это и была О, теперь вот самой интересно кто получился, мы пока не знаем. Девочки, а как правильно прибавку веса расчитывать, от того веса который был до Б, или от того, который уже стал после токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) alen, Наши соседи настрогали четверых девчонок, и только Пятый! - мальчик получился.... Видимо очень хотели........ Ну вполне может быть, что на следующем УЗИ мальчонка окажется!! ...Девочки, а как правильно прибавку веса расчитывать, от того веса который был до Б, или от того, который уже стал после токсикоза? Я считаю от первого взвешивания в больнице, меня недель в 5 мерили. С тех пор +2кг Вообще вроде с добеременного веса отсчет, а токсикоз - это тебе дополнительная фора! Изменено 20 июня 2012 пользователем Alyonchi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юлляша, спасибо! Да мне самой интересно, на кого будет похожа! А то у сына правда мой- только характер и пальцы на ногах...остальное все-в мужа...хочу, чтоб что-то и моего было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 mazurka25, Приятной встречи с малышом и хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я считаю от первого взвешивания в больнице, меня недель в 5 мерили. С тех пор +2кг Вообще вроде с добеременного веса отсчет, а токсикоз - это тебе дополнительная фора! Спасибо. А меня вот только вчера первый раз взвесили, это уже 19 недель было. А до этого только спросили вес до Б. А у меня получается если сравнивать с весом до Б, то я ещё вообще ничего не набрала, т. к. из-за токсикоза похудела прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, а с какой периодичностью у вас сейчас капашаться малыши. А то я что то сегодня свою лялю один раз утром слышала и тишина......переживательно....!!!!! у меня утром и вечером. Бывает ещё днём чуть-чуть. Был на той неделе перерыв на полтора дня. Девченочки привет!!!Вот что-то начала переживать,пошла 19 неделька,а я не чувствую шевелюшек,просто у многих уже смотрю вовсю шевелякаются.Переживаю блин.... по какой стенке прикрепился малыш? Девочки объясните мне,почему сайт не дает кроме одной линеечкии что то еще написать в подписи? много буков получается ты скопирую в подпись не весь код линеечки, а только от , тогда останется ещё местечко для буковок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 всем привет! с экваторами вас, девочки alen, на самом деле было и правда интересно попробовать провести параллель между кол-вом ПА в беременном цикле и полом ребенка. у нас Петя, так мы его делали каждый день не специально правда, и овуляцию я тогда не почувствовала вобще. так что скорей всего он сразу же добрался куда ему надо)) выбора не было)))) а еще хотела спросить как кто спит? я чего то мучаюсь.. на живот не лечь понятное дело, малыш начинает пинаться, да ну и больновато уже. на спину- начинает болеть спина, на правый бок говорят нельзя?? на левом неудобно вобщем мало того что Петя наш там куралесит всю ночь, так я еще в бреду с правого на левый бок, с левого на правый, в ужасе просыпаюсь на спине, вобщем не очень я как то сплю в последнее время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 pregnant23, Я сплю то на левом боку,то на правом!!ведь ночью невозможно регулировать на каком боку ты спишь!!!Ну я уже привыкла!!!Хотя раньше могла заснуть только на животе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Ali__ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки всем привет, сегодня была на Узи нам19 недель и 4 дня! все бы хорошо да только УЗИстка написала в доплерографии ^нарушен маточно- плацентарный кровоток тип 1А^, я у врача спросила она сказала ничего страшного и переживать не стоит но на контрольное УЗИ явиться в 26недель. Я сейчас в инете порылась как всегда информация только негативная.девочки родненькие если кто то с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста, успокойте несчастный беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 , Я сплю то на левом боку,то на правом!!ведь ночью невозможно регулировать на каком боку ты спишь!!!Ну я уже привыкла!!!Хотя раньше могла заснуть только на животе!!! Я тоже только на животе! Но почти с первых недель не могу... неприятные ощущения уже тогда начались. На спине сейчас очень тяжело. На правом тяжеловато, но иногда могу. А на левомм удобно. + закидываю ногу на подушку для беременных. А иногда поверх нее еще и обычную кладу. Чем выше, тем легче. В общем, в обнимку очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения