corrda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ну вот пришли мои анализы. делала кольпоцитограмму, чтобы удостоверится, что прогестерона хватает. так блин... в заключении "мазок запального типу" и не могут они с таким мазком определить на сколько клетки насыщены прогестероном( я очень рада это при том, что 3 недели назад делали мазок в ЖК и сказали "все хорошо". а откуда тогда это воспаление? и тестостерон 3,7 при норме до 2,6 Bon-ka, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Лантана, спасибо за пояснение. только я теперь не пойму зачем мне было сдавать этот тестостерон общий и свободный в крови, если оно и так понятно, что он повышен. и нужно контролировать со всем не то... какие-то эти врачи странные... Изменено 21 июня 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Лантана, у тебя по передней стенке закрепление? по передней стенке пиночки можно позже почувствовать, там плацента их заглушает. Может малыш еще сам по себе не очень активный Изменено 21 июня 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mechta888, у меня 1- И когда Вам сказали сдавать на антитела???Говорили ли вообще что то???А у мужа отрицательный или положительный резус??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лелька / /, ага, по передней. По узи правда был спокойный, ручкой помахал, под конец перевернулся и усе. Хочется чувствовать его. corrda, а у тебя до Б были проблемы с андрогенами? Если нет, то обычно только тестостерон и назначают. Мне назначили больше, т.к. поликистоз всегда был под вопросом, долго не было овуляции, повышенный 17ОН прогестерон. Для своего спокойствия можешь сдать действительно еще ДЭАГА и 17ОН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Ali__ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 можно на "ты"! Я уже сдала один раз на антитела на 8-ой неделе, теперь второй раз надо будет сдать на 26-ой. Если не ошибаюсь врач сказала на 28-ой недельке поставить укол иммуноглубилина и еще разок в течении 72-х часов после родов. У мужа положительная вторая группа крови. а ты уже сдавала на антитела и сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 __Ali__, Я тоже сдавала..Вот теперь сижу трушусь жду 28 недель!!Но мне сказали,если я так нервничаю можно по-моему и в 24 недели уже сдать!!!Ну я вот пойду 26 июля к врачу и уже все по узнаю по подробнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Ali__ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mechta888, да кстати мне врач сказала не забудь узисту сказать о отрицательной группе крови, значит на УЗИ тоже что то смотрят. А тебе тоже сказали на 28- ой недельке иммуноглобулин поставить? если я не ошибаюсь то после этого укола уже не надо будет сдавать на антитела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Лантана, были у меня проблемы и до Б. тоже поликистоз то ставили, то нет. и ДГЭА у меня был повышен. корректировали мне Диане, но толку было 0. на Диане тестостерон был даже выше, чем до начала приема. и я врачу не раз говорила, что у меня андрогения и что мне с этим делать при Б. но как-то она ничего не говорила по этому поводу. а так как меня ничего не беспокоило, то я и не вникала особо. так как по анализам затаскают. а это и время и деньги и мои нервы. но сейчас моя врач ушла в отпуск и я пошла на плановый прием к другой. и вот она мне и говорит это все сдавать и смотреть, что дальше делать. но на дексаметазон она меня садить не хочет. та я и сама не особо хочу, если нет к тому особых предпосылок. конечно, если не дай Бог это чем-то будет угрожать малышу, то я хоть 100 раз буду анализы сдавать и все что скажут пить. но тоже... особо как-то этим врачам и не могу доверять. каждый своё говорит. в любом случае мне наверное стоит ждать до узи, где мне пол скажут. если мальчик, то понятно, что тестостерон повышен будет и ничего с этим не сделаешь. и боюсь как-то... врачи толком не обьясняют, ччто к чему... Изменено 21 июня 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 SuperStar Малыш по передней прекрепился....Это зависит? да, там же ещё толщина плаценты у кого по задней, раньше чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 __Ali__, Нет про иммуноглобулин ничего не говорили и на узи я тоже не предупреждала!!!Да уж...Фиг поймешь,кто прав!!Я слышала что после 28 недели нужно сдавать на антитела чуть ли не каждую неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 __Ali__, mechta888, девочки, у меня в прошлом году подруга родила, у них тоже с мужем разные резусы. У нее было плановое КС, т.к. первое тоже было кесарево. С первым знаю, она ничего не вводила. Должны были в РД после родов, но там забыли. А во вторую Б, она ходила и сдавала все как положено, было все хорошо, но Г сказал, что нужно вводить иммуноглобулин. Она его еще купить не могла. Потом нашли и сделали. И когда она пришла на прием к Г, уже после введения препарата, тот ей сказал, что антитела все равно могут появиться. Помню, она еще ругалась ходила. Так что узнавайте у врачей все подробно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 corrda, я поэтому и осталась наблюдаться именно у того врача с кем Б планировала. т.к. он знал всю мою гормональную систему, и как только я пришла на прием узнав, что забеременела, он меня тутже отправил на гормоны и коагулограмму (не знаю есть ли связь с гормонами,но я уже три раза ее сдавала при том, что всегда в норме была). на основании анализов назначил декс (я его и раньше пила). А вот если бы я пошла в ЖК и мне б там сказали придешь в 12 недель (а попадаются и такие) и пока бы их уговорила, что мне надо андрогены контролировать наверно бы кучу нервов потратила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Krasava, Спасибо большое за инфу!! Оч.полезная,приняла во внимания!!!Так что на приеме займусь вплотную этим вопросом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всех кругленьких с недельками и у кого ЭКВАТОР поздравляю!!! :flower: Bon-ka, С хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я тут кое-что вспомнила =) До Б заказала где-то по интернету гороскоп зачатия, так вот в феврале 13го была высокая вероятность зачатия мальчика ))) Ну так и вышло! 12-13го была овулька судя по всему, по узи мальчика пророчат Интересно так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) corrda, я поэтому и осталась наблюдаться именно у того врача с кем Б планировала. т.к. он знал всю мою гормональную систему, и как только я пришла на прием узнав, что забеременела, он меня тутже отправил на гормоны и коагулограмму (не знаю есть ли связь с гормонами,но я уже три раза ее сдавала при том, что всегда в норме была). на основании анализов назначил декс (я его и раньше пила). А вот если бы я пошла в ЖК и мне б там сказали придешь в 12 недель (а попадаются и такие) и пока бы их уговорила, что мне надо андрогены контролировать наверно бы кучу нервов потратила) почитала вас и начала переживать опять по этому поводу, до Б лечила поликистоз у другого врача,хотела к ней на учёт-она меня отговорила, сказла идти по месту жительства. врачу, у которой сейчас наблюдаюсь, говорила, что был поликистоз,она как-то нчего не сказала мне...ничего не контролирую и не пью...волнительно как-то Изменено 21 июня 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Arabelle, я тоже. вроде как все хорошо было, пока меня с этим не зацепили. а теперь как-то страшно. горе от ума называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 corrda, Arabelle, а ну прекратить панику) ничего не беспокоит, значит все хорошо! У вас обеих уже экватор, если бы что-то было симптомы бы уже проявились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Лантана, та я тоже себя так успокаиваю. пузик растет, малышик пинается, чувствую себя отлично. думаю, что все у нас хорошо. подожду до вторника, на узи надеюсь меня окончательно успокоят пасибки за поддержку Изменено 21 июня 2012 пользователем corrda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки, подскажите, нам сегодня 17 неделек, а мы пинаемся так слабенько, иногда если к животику не прислушиваться, то целый день вообще не чувствую толчочков! это нормально? тоже самое((( пиночков нет, бывает что-то гед-то напрягается, или подергивается, но я не могу сказать, что это малыш, уж слишком непонятно и слабенько. У тебя прикрепление по передней стенке? Почти 18 недель, где мои пиночки? подождите ещё недельки полторы и почувствуете я только начала толчки ощущать, до этого как-будто казалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) SuperStar, будем ждать) малышня наверно в папу, непривередливая, токсикоза не было, из еды ничего не хочет, на настроение не влияет, на запахи тоже не было реакции, да еще и сидит тихонько)) Девочки, расскажите, хоть где пиночки локализируются?)))) Изменено 21 июня 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mechta888, да не за что! Главное, все узнать, и тогда принимать решение. А то много всего могут наговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Была сегодня на УЗИ. У нас будем мальчик))))))Опережаем срок на неделю, но все хорошо)))))) Ledi_54 с экватором!!! Спасибо!))) С мальчиком!!))) Ledi_54, С приятным событием - с экватором!!! Здоровья вам крепкого и больше радостных моментов в жизни! ))) спасибочки большое!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девчонки,которые достигли экватора,расскажите про свои шевеления!!!Какие они стали??Более частые и сильные или все такие же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, расскажите, хоть где пиночки локализируются?)))) у меня ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения