alen 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, привет. Была сегодня у гинеколога, все быстро померили, как всегда для галочки. За 25 дней набрала 3 кг. Все в животе и бедрах. Гинеколог сначала думала что-то сказать, а потом глянула, что кости торчат и не стала . Я тут о поле думала и статьи интересные попались. В общем шансы родить мальчика больше у тех, кто часто ПА практикует. Статья долгая и интересная. Так типа природа сама регулирует. А у нас были только перед О, чтоб наверняка. Интересно проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 corrda, Arabelle, а ну прекратить панику) ничего не беспокоит, значит все хорошо! У вас обеих уже экватор, если бы что-то было симптомы бы уже проявились я тоже вбиваю себе это в голову...мне свекровь говорит,если всё хорошо,то и не суйся к врачам, будь что неладное-почувствовала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Лантана, у меня тоже прикрепление по передней стенке. и я относительно стройная. так я с 16 недельки, когда лежала, то руку прикладывала ладошкой ниже пупка. но не едва коснувшись, а тугенько так. и слышала, как малыш и двигается и упирается и пиночки легенькие. сейчас, особенно вечером, если руку даже легонько положить, то все хорошо ощущается + пиночки уже сами по себе чувствуются. и у меня они то возле пупка слева-справа, то ниже пупка и в сторону. по-разному. малыш же двигается. непривередливая, токсикоза не было, из еды ничего не хочет, на настроение не влияет, на запахи тоже не было реакции у нас тоже самое. Изменено 21 июня 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки,пришла из консультации, +1кг за 3 недели,окружности растут назначила кое какие анализы. Завтра на УЗИ,боюсь что то........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девчонки,которые достигли экватора,расскажите про свои шевеления!!!Какие они стали??Более частые и сильные или все такие же? Чаще немного))) по силе наверное немного совсем... Более характерные стали. Теперь на еду реагируем и на поворот во время лежания ))) на спинке нам не нравится )) а еще очень нравится папа ))))) он успокаивает нас) у меня ниже пупка у меня ниже него, около него и с самого низа бывает Девочки,пришла из консультации, +1кг за 3 недели,окружности растут назначила кое какие анализы. Завтра на УЗИ,боюсь что то........ не бойся! Все ведь хорошо. Снова увидишь малютку свою) Хорошей встречи вам с малышом!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ledi_54, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mechta888, шевеления стала чаще намного ощущать)))иногда не то,что ощущаю,а даже вижу-то там поднимется животик,то тут)))ну это потому что прикрепился по задней стенке и потому что жировой прослойки толком никакой)) Ledi_54, у нас тоже в присутствии папочки малыш успокаивается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Так это ж хорошо,что жировой прослойки практически нет!!!Фигурка после родов не изменится!!!!У меня тоже иногда 1 раз в день бывает видно пиночек в животик...Это мой самый любимый момент!!Но такими моментами не часто радует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 И я стала видеть пиночки) причем мы передней стенке)И папа видит)))так инстересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки объясните мне,почему сайт не дает кроме одной линеечкии что то еще написать в подписи? Такие правила, у себя в профиле можно ставить сколько угодно линеечек. Девочки, начали затекать конечности, на руке даже пару минут полежать не могу, сразу сводит колючками, так же и ноги, если присяду, или ногу на ногу заброшу((((( к кардиологу чесать или нехватка чего? Думаю, это к невропатологу. Может нерв зажимается. Девочки, раз уж тема дня у нас резус крови, у меня вопрос. А если у меня +, то нужно ли узнать какая у мужа( а то мы и знать не знаем)? Или проблемы с беременностью могут быть тольок у беременяшек с -.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Arabelle, И у меня по передней тоже... Думаю сейчас мы входим в самый интересный период беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет девочки!!! Пропала тут я из вашего виду)))))))))))))) Вы так много написали)))) Завтра надеюсь прочту все это)))) Вчера мы ходили внепланово на УЗИ. Мы с мужем так счастливы, что наконец-то увидели нашу масечку)))) Узист сказал, что на его взгляд 55% девочка - лежит очень неудобно для просмотра. Но перевес 5% меня радует)))) Мы полностью соответствуем сроку. Малыш в норме. ЧС 163 уд. Узист нашел правда у меня кисту 5мм. Сказал не переживать, что это частое явление во время Б, и если бы я не делала внепланово узи, то на 22-26 неделе ее уже не видно будет, т.к. к этому сроку она обычно рассасывается. И я ему поверила и заморачиваться по этому поводу не стала - радость от увиденного малыша была намного сильнее))))))))))))) А еще вчера у нас было еще одно важное событие)))) Мы наконец-то переехали от родителей на свою квартиру!!! :D Свекровь так рыдала Сегодня ходила по магазам, прибралась дома, готовилась к празднованию новоселья с родителями. Умаялась сильно. В инет только сейчас потому зашла - ноги гудят. Так что пойду спать, почитаю вас завтра. Девочки, раз уж тема дня у нас резус крови, у меня вопрос. А если у меня +, то нужно ли узнать какая у мужа( а то мы и знать не знаем)? Или проблемы с беременностью могут быть тольок у беременяшек с -.? Не смогла не ответить))) Для меня тема актуальная. У меня отрицательная. И если у тебя положительная, то тебе не стоит вообще переживать. Это касается только резус-отрицательных мамочек. Единственное что может быть - это конфликт группы, но это настолько редко бывает и последствия не настолько серьезные как при резус-конфликте. Так что не бери в голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девчонки, привет. Давно меня не было, все в ремонте. Но периодически вас читаю, только времени писать, к сожалению, пока нет. Поздравляю с недельками и с экватором!!! Со вчерашнего дня я на работе официально беременная)))) сообщила новость директору, пока собиралась с мыслями вся взмокла от перенапряжения, т.к недавно уже проводили одну из наших сотрудниц в декрет))) но вроде все обошлось. А еще через недельку в отпуск на целых три недели. Жду не дождусь когда смогу выспаться Девочки, привет!!! С нельками, а кого-то уже и с экватором!! смотрю, бурное обсуждение скринингов, пиночков идет )) Я уже не могу дождаться - -ровно в 21 неделю пойду к уже упомянутому здесь Тё на скрининговое узи+доплер. У них в центре доплер отдельно оплачивается. А сегодня сынуля тоже пугал - полдня молчал, но в итоге попинал маленько. Еще сон ужасный снился... нам к Те 25-го))) надеюсь мужа пустят со мной посмотреть кого мы ждем))) а сколько доплер стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 milkaNOTchokolate, c очередной встречей с малышкой и новосельем!!! Пиночки чувствую регулярно в течении дня то больше их то меньше,около пупка то выше,то ниже,то справа ,то слева,то как бы внутри, была у Г у меня ВДМ 23 уже,хотя 20 недель,говорит матка хорошо растет и уже выше пупка см на 2-3, жду не дождусь узи в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки,пришла из консультации, +1кг за 3 недели,окружности растут назначила кое какие анализы. Завтра на УЗИ,боюсь что то........ Это ваше свидание Не переживай, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mechta888, да вот сестра мне то же самое сказала))) а мы во вторник на узи пойдем))))наоборот не страшно,а ждем с нетерпением встречи с крохой)))надеюсь что покажет свои отличительные места-мое любопытство уже не знает границ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 SuperStar, спасибо за поддержку ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и мне наверное не страшно бы было если бы не ОРВИ, а то мне Г сегодня сказала, что на УЗИ повальное инфецирование из-за этой инфекции ..вот и страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 milkaNOTchokolate, Поздравляем с новосельем!!!Это оч.здорово!!Сейчас у Вас самый счатливый момент в жизни!!Ожидание ребеночка,новоселье и все такое!!!Счастья ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а я где-то читала, что пиночки зависят от темперамента малыша. У кого-то непоседы, а у кого-то спокойные. У меня там например шуганая рыбка сидит)))) я кода чихаю рыбка все уплыть куда-то собирается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эльff, привет! Доплер стоит 850 . А мне в консультации сказала заведущая, что узи надо делать в 22-24 недели, потому что пороки сердца только на этом сроке можно разглядеть. Пришлось переписывается - чудом нашли мне вечернее время 3го июля. Так что еще полторы недельки потерпеть придется до встречи.. Может муж пойдет тоже, если будет интересно и с работы удастся сбежать. Недельчатых с недельками!!! И с экваторами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки привет! Вопрос... Сегодня получили результат теста что на 16 неделях сдавали... ХГЧ 9670 , а норма 20т-80т. Что это может значить? К генетику отправили, но к нему не раньше, чем через месяц попадем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, у меня такой же ХГЧ. Конечно это ниже нормы, но генетик из Москвы мне написал, что это нижняя граница нормы и означает, что риски развития аномалий низкие. Записалась ещё к местному генетику на 2 июля, но в голову брать не хочу. У нас всё хорошо!!! Так как по УЗИ никаких отклонений. В 20 недель ещё на экспертное УЗИ пойду из-за этих гребаных показателей скрининга. Но я не заморачиваюсь. Этот анализ очень уж "капризный". Так что не расстраивайся. Всё у нас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, а альфапротеин в норме? Мой Г даже на ХГЧ только мельком глянул, говорит АФП куда важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 milkaNOTchokolate, поздравляю с новосельем! это здорово, а мы пока вовсю в ремонте, если все будет по плану, в начале августа тоже переедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, а альфапротеин в норме? Мой Г даже на ХГЧ только мельком глянул, говорит АФП куда важнее. да, 29,91 при норме 16-66 ) ♥...olga...♥, что за экспертное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения