SuperStar 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 milkaNOTchokolate, со свиданием! Alenka--, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброго времени суток! Мы с осмотра. Всё хорошо! Все параметры соответствуют нашему сроку. Писюн нашли, так что теперь официально ждем мальчика! малышок наш пока очень спокойный, иногда тихонечко копошится, много спит! Пусть растет спокойным мальчиком! хотя в среду первый раз ощутимо пнул папу! Папа был счастлив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Позвонила в диагностический центр на запись к генетику, там девушка говорит ХГЧ это состояние плаценты, предлежание, тонус - все на ХГЧ отражается. Если второе узи хорошее будет можно не ехать к нему, но она записала меня все-таки. Может в платной клинике персдать? Тонус то должен пройти.... Или подождать уж узи 2 недели... там тоже тонус снять могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброго дня, девочки Наконец-то я вас прочитала)))) Лантана, у меня подруга родила на следующий день после своего дня рождения))))) Девчонки кто нибудь есть тут с отрицательном резусом??? Я И когда Вам сказали сдавать на антитела???Говорили ли вообще что то???А у мужа отрицательный или положительный резус??? Я сдаю на антитела через каждые три недели после первого моего прихода в ЖК по поводу Б. Свой резус я знала еще заранее. У меня 1-, у мужа 2+. Странно, почему вам назначают этот анализ только дважды за Б, антитела надо контролировать на протяжении всей беременности. До 28 недель каждые три недели, а после вроде каждую неделю - мне так Г сказала. Не могу сказать насколько качественно они эти анализы в ЖК делают, хочу попробовать в инвитро сделать разок для сравнения. По поводу иммуноглобулина, нужно заранее будет уточнять в роддоме где будешь рожать, делают ли они этот укол ( может у них не быть в наличии), а то придется самой покупать, чтобы тебе после родов укололи, если ребенок будет резус+. Вообще я немного подуспокоилась по этому поводу... У меня -подруга родила + ребеночка (КС) и как сказала, что ничего ей не кололи после родов (ну или она просто не помнит или не знает). В 28 недель иммуноглобулин колят только если нет антител, если они уже есть, то уже нет смысла колоть. milkaNOTchokolate, c очередной встречей с малышкой и новосельем!!! milkaNOTchokolate, Поздравляем с новосельем!!!Это оч.здорово!!Сейчас у Вас самый счатливый момент в жизни!!Ожидание ребеночка,новоселье и все такое!!!Счастья ВАМ!!! milkaNOTchokolate, поздравляю с новосельем! это здорово, а мы пока вовсю в ремонте, если все будет по плану, в начале августа тоже переедем milkaNOTchokolate, со свиданием! Спасибочки))) Мы так долго этого всего ждали, а тут все в один день получилось))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, у меня тоже был примерно такой же, про него вообще ничего никто не сказал, эстриол и афп важнее!! У меня низкая плацента была на тот момент, думаю, что из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Таблица с нормами ХГЧ: Ссылки скрыты. нормы разные кстати... Изменено 22 июня 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 milkaNOTchokolate, Я в начале бер-ти спрашивала у врача,не нужно ли сдавать каждый раз на антитела,она сказала нет конечно,поскольку резус фактор у ребенка установиться с 28 недель,вот тогда и нужно следить!!!А иммуноглобулин после родов обязательно нужен,чтобы следующий раз не появились антитела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, у меня тоже был примерно такой же, про него вообще ничего никто не сказал, эстриол и афп важнее!! У меня низкая плацента была на тот момент, думаю, что из-за этого. у меня в анализе еще афп и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Ledi_54, каждая лаба на свои нормы ориентируется, так что бесполезно что-то искать в интернете... Как правило нормы приводятся на бланке с результатами. насчет афп - у нас 3 показателя сдают просто (а в одном центре, я знаю, и 4), не обращай внимание. Во многих городах у нас только афп и хгч сдают. Изменено 22 июня 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброго времени суток! Мы с осмотра. Всё хорошо! Все параметры соответствуют нашему сроку. Писюн нашли, так что теперь официально ждем мальчика! малышок наш пока очень спокойный, иногда тихонечко копошится, много спит! Пусть растет спокойным мальчиком! хотя в среду первый раз ощутимо пнул папу! Папа был счастлив! с сынишкой!!! :flower: я вчера ходила к Г за анализами скрининга - были не готовы. Сегодня по смс написала, что анализы пришли и всё норм. Я в понедельник их заберу, чтобы воочию убедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девулички!!! с Экватором и недельками!!!!! Сходила я к хирургу, но к сожалению никакой полезной информации не принесла вам((((( Посмотрел он мои ноги и сказал что всё у меня хорошо, те венки которые уже по-вылезали они не страшные, в пределах нормы. И паутинки тоже. Сказал следить за ногами, смотреть появились новые или нет. Вот если будет что то беспокоить (что почему то мало вероятно), или отёки будут - то сразу к нему. А так из рекомендаций : -гулять чаще, -загорать!!!(ноги) , -не спать на спине, - пить водичку побольше. Ничего не мазать, не пить таблетки, чулки не надевать. И перед родами в недель 37-38 прийти на осмотр. Вот. Так что к сожалению ничем не могу вам помочь на тему отеков(((( Пардон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 milkaNOTchokolate, со встречей с малышом и новосельем! Это так классно - жить в своем гнездышке!! Пусть вам будет в нем всегда тепло, душевно и уютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 milkaNOTchokolate, со встречей с малышом и новосельем! Это так классно - жить в своем гнездышке!! Пусть вам будет в нем всегда тепло, душевно и уютно! Спасибо. Да, это ни с чем не сравнимое ощущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девулички!!! с Экватором и недельками!!!!! Сходила я к хирургу, но к сожалению никакой полезной информации не принесла вам((((( Посмотрел он мои ноги и сказал что всё у меня хорошо, те венки которые уже по-вылезали они не страшные, в пределах нормы. И паутинки тоже. Сказал следить за ногами, смотреть появились новые или нет. Вот если будет что то беспокоить (что почему то мало вероятно), или отёки будут - то сразу к нему. А так из рекомендаций : -гулять чаще, -загорать!!!(ноги) , -не спать на спине, - пить водичку побольше. Ничего не мазать, не пить таблетки, чулки не надевать. И перед родами в недель 37-38 прийти на осмотр. Вот. Так что к сожалению ничем не могу вам помочь на тему отеков(((( Пардон!!! Загорать?? Серьезно? Беременным ж надо ограничить солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, да. загорать!!! ногами!!! живот прикрывать а ноги наоборот выставлять!!! Венки очень сильно любят солнышко))) мне даже мама об этом сказала!!! Так что парэо на живот и ногами к солнцу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Cladkay, надо попробовать))) спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ledi_54, мы тут недавно уже обсуждали тему низкого ХГЧ, можешь поискать. У меня тоже он низкий, и в прошлую Б так же было, вобщем в двух словах, как мне сказали в генетическом центре в прошлый раз, что это может быть от тонуса, ещё у меня тогда низкая плацентация была. В этот раз уже в генетический центр не посылали, так как хоть и на самой нижней границе, но в норму укладываемся. Просто мне Г сказала, что это может говорить о моём гормональном статусе, т. е. может быть угроза, но о нарушениях у ребёнка это не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тусёночек, спасибо огромное! хотя я сильно не переживаю по этому поводу. Малышка пинается хорошо так, растет. Ждем спокойно узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Cladkay, завтра вроде хорошую погоду обещают, выбирайтесь на солнышко, тоже поеду ногами загорать) Я на Верхнем Бору облюбовала дерево, как раз чтоб живот в тени был))) я уже даже купалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а я уже черная тут в турции. не думаю что солнца надо избегать. витамин д ведь надо получать, он важен. просто сижу на солнце до 12 или после 16:00. и беременных тут немало. все загоревшие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 pregnant23, а я побоялась поехать на море, хотя планировали с мужем) как представлю, песок, море, ммммм.....аж голова кругом идет от кайфа Ниче потом оторвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 pregnant23, а я побоялась поехать на море, хотя планировали с мужем) как представлю, песок, море, ммммм.....аж голова кругом идет от кайфа Ниче потом оторвемся. :D А у меня муж не любит не купаться ни загорать... Так что получаю витамин Д при походе на работу и с нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Ledi_54, у меня муж тоже не любит, со мной первый раз на море был, и то еле уговорила, говорит и что каждый день бум ходить загорать??? :D но от меня он так легко не отделается, для меня отдых очень важен, пусть привыкает)))) Изменено 22 июня 2012 пользователем Лантана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девченочки,поздравляю с недельками и ЭКВАТОРАМИ у кого!!! :flower: На счет темы позагорать,хожу уже второй день с малышом на пляжик с 8.30 до 10.30-11.00 очень нравится и пока ничего не прикрываю,загораю вся,думаю не нужно в самый солнцепек, а если утром или ближе к вечеру то можно. Это мое мнение. А какие же красивые загоревшие будущие мамочки pregnant23, давай свою фотку загоревшую,будем девченок соблазнять,я завтра на пляжик фотик возьму и постараюсь тоже сфоткнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Cladkay, ого, интересный совет, но он радует иду в отпуск, позагораю..красотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения