Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, со свиданием! :)

Alenka--, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго времени суток!

Мы с осмотра. Всё хорошо! Все параметры соответствуют нашему сроку. Писюн нашли, так что теперь официально ждем мальчика! :mama:

малышок наш пока очень спокойный, иногда тихонечко копошится, много спит! Пусть растет спокойным мальчиком! хотя в среду первый раз ощутимо пнул папу! Папа был счастлив!

• Нравится 1

Позвонила в диагностический центр на запись к генетику, там девушка говорит ХГЧ это состояние плаценты, предлежание, тонус - все на ХГЧ отражается. Если второе узи хорошее будет можно не ехать к нему, но она записала меня все-таки. Может в платной клинике персдать? Тонус то должен пройти.... Или подождать уж узи 2 недели... там тоже тонус снять могут)

Доброго дня, девочки Наконец-то я вас прочитала))))

Лантана, у меня подруга родила на следующий день после своего дня рождения)))))

Девчонки кто нибудь есть тут с отрицательном резусом??? :Hello:

Я :Hello:

И когда Вам сказали сдавать на антитела???Говорили ли вообще что то???А у мужа отрицательный или положительный резус???

Я сдаю на антитела через каждые три недели после первого моего прихода в ЖК по поводу Б. Свой резус я знала еще заранее. У меня 1-, у мужа 2+. Странно, почему вам назначают этот анализ только дважды за Б, антитела надо контролировать на протяжении всей беременности. :think1: До 28 недель каждые три недели, а после вроде каждую неделю - мне так Г сказала. Не могу сказать насколько качественно они эти анализы в ЖК делают, хочу попробовать в инвитро сделать разок для сравнения. По поводу иммуноглобулина, нужно заранее будет уточнять в роддоме где будешь рожать, делают ли они этот укол ( может у них не быть в наличии), а то придется самой покупать, чтобы тебе после родов укололи, если ребенок будет резус+. Вообще я немного подуспокоилась по этому поводу... У меня -подруга родила + ребеночка (КС) и как сказала, что ничего ей не кололи после родов (ну или она просто не помнит или не знает). В 28 недель иммуноглобулин колят только если нет антител, если они уже есть, то уже нет смысла колоть.

milkaNOTchokolate, c очередной встречей с малышкой и новосельем!!!

milkaNOTchokolate, Поздравляем с новосельем!!!Это оч.здорово!!Сейчас у Вас самый счатливый момент в жизни!!Ожидание ребеночка,новоселье и все такое!!!Счастья ВАМ!!!

milkaNOTchokolate, поздравляю с новосельем! :flower: это здорово, а мы пока вовсю в ремонте, если все будет по плану, в начале августа тоже переедем :girl_dance:

milkaNOTchokolate, со свиданием! :)

Спасибочки))) Мы так долго этого всего ждали, а тут все в один день получилось)))))))

Ledi_54, у меня тоже был примерно такой же, про него вообще ничего никто не сказал, эстриол и афп важнее!! У меня низкая плацента была на тот момент, думаю, что из-за этого.

Таблица с нормами ХГЧ:

Ссылки скрыты.

нормы разные кстати...

Изменено пользователем Ledi_54

milkaNOTchokolate, Я в начале бер-ти спрашивала у врача,не нужно ли сдавать каждый раз на антитела,она сказала нет конечно,поскольку резус фактор у ребенка установиться с 28 недель,вот тогда и нужно следить!!!А иммуноглобулин после родов обязательно нужен,чтобы следующий раз не появились антитела!!!

Ledi_54, у меня тоже был примерно такой же, про него вообще ничего никто не сказал, эстриол и афп важнее!! У меня низкая плацента была на тот момент, думаю, что из-за этого.

у меня в анализе еще афп и все...

Ledi_54, каждая лаба на свои нормы ориентируется, так что бесполезно что-то искать в интернете... Как правило нормы приводятся на бланке с результатами.

насчет афп - у нас 3 показателя сдают просто (а в одном центре, я знаю, и 4), не обращай внимание. Во многих городах у нас только афп и хгч сдают.

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

Доброго времени суток! Мы с осмотра. Всё хорошо! Все параметры соответствуют нашему сроку. Писюн нашли, так что теперь официально ждем мальчика! :mama: малышок наш пока очень спокойный, иногда тихонечко копошится, много спит! Пусть растет спокойным мальчиком! хотя в среду первый раз ощутимо пнул папу! Папа был счастлив!

с сынишкой!!! :flower: :flower: :flower:

я вчера ходила к Г за анализами скрининга - были не готовы. Сегодня по смс написала, что анализы пришли и всё норм.

Я в понедельник их заберу, чтобы воочию убедиться :)

Девулички!!! с Экватором и недельками!!!!! :flower:

Сходила я к хирургу, но к сожалению никакой полезной информации не принесла вам((((( Посмотрел он мои ноги и сказал что всё у меня хорошо, те венки которые уже по-вылезали они не страшные, в пределах нормы. И паутинки тоже. Сказал следить за ногами, смотреть появились новые или нет. Вот если будет что то беспокоить (что почему то мало вероятно), или отёки будут - то сразу к нему. А так из рекомендаций : -гулять чаще, -загорать!!!(ноги) , -не спать на спине, - пить водичку побольше. Ничего не мазать, не пить таблетки, чулки не надевать. И перед родами в недель 37-38 прийти на осмотр. Вот. Так что к сожалению ничем не могу вам помочь на тему отеков(((( Пардон!!!

milkaNOTchokolate, со встречей с малышом и новосельем! Это так классно - жить в своем гнездышке!! Пусть вам будет в нем всегда тепло, душевно и уютно!

milkaNOTchokolate, со встречей с малышом и новосельем! Это так классно - жить в своем гнездышке!! Пусть вам будет в нем всегда тепло, душевно и уютно!

Спасибо. Да, это ни с чем не сравнимое ощущение)))

Девулички!!! с Экватором и недельками!!!!! :flower:

Сходила я к хирургу, но к сожалению никакой полезной информации не принесла вам((((( Посмотрел он мои ноги и сказал что всё у меня хорошо, те венки которые уже по-вылезали они не страшные, в пределах нормы. И паутинки тоже. Сказал следить за ногами, смотреть появились новые или нет. Вот если будет что то беспокоить (что почему то мало вероятно), или отёки будут - то сразу к нему. А так из рекомендаций : -гулять чаще, -загорать!!!(ноги) , -не спать на спине, - пить водичку побольше. Ничего не мазать, не пить таблетки, чулки не надевать. И перед родами в недель 37-38 прийти на осмотр. Вот. Так что к сожалению ничем не могу вам помочь на тему отеков(((( Пардон!!!

Загорать?? Серьезно? Беременным ж надо ограничить солнце

Ledi_54, да. загорать!!! ногами!!! живот прикрывать а ноги наоборот выставлять!!! Венки очень сильно любят солнышко))) мне даже мама об этом сказала!!! Так что парэо на живот и ногами к солнцу)))) ;)

Cladkay, надо попробовать))) спасибо!)

Ledi_54, мы тут недавно уже обсуждали тему низкого ХГЧ, можешь поискать. У меня тоже он низкий, и в прошлую Б так же было, вобщем в двух словах, как мне сказали в генетическом центре в прошлый раз, что это может быть от тонуса, ещё у меня тогда низкая плацентация была. В этот раз уже в генетический центр не посылали, так как хоть и на самой нижней границе, но в норму укладываемся. Просто мне Г сказала, что это может говорить о моём гормональном статусе, т. е. может быть угроза, но о нарушениях у ребёнка это не говорит.

• Нравится 1

Тусёночек, спасибо огромное! хотя я сильно не переживаю по этому поводу. Малышка пинается хорошо так, растет. Ждем спокойно узи :)

Cladkay, завтра вроде хорошую погоду обещают, выбирайтесь на солнышко, тоже поеду ногами загорать) Я на Верхнем Бору облюбовала дерево, как раз чтоб живот в тени был))) я уже даже купалась)))

а я уже черная тут в турции. не думаю что солнца надо избегать. витамин д ведь надо получать, он важен. просто сижу на солнце до 12 или после 16:00. и беременных тут немало. все загоревшие.

• Нравится 2

pregnant23, а я побоялась поехать на море, хотя планировали с мужем) как представлю, песок, море, ммммм.....аж голова кругом идет от кайфа :D Ниче потом оторвемся.

pregnant23, а я побоялась поехать на море, хотя планировали с мужем) как представлю, песок, море, ммммм.....аж голова кругом идет от кайфа :D Ниче потом оторвемся.

:D :D :D

А у меня муж не любит не купаться ни загорать... Так что получаю витамин Д при походе на работу и с нее)

Ledi_54, у меня муж тоже не любит, со мной первый раз на море был, и то еле уговорила, говорит и что каждый день бум ходить загорать??? :D :D :D но от меня он так легко не отделается, для меня отдых очень важен, пусть привыкает))))

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 1

Девченочки,поздравляю с недельками и ЭКВАТОРАМИ у кого!!! :flower: :flower: :flower:

На счет темы позагорать,хожу уже второй день с малышом на пляжик с 8.30 до 10.30-11.00 очень нравится и пока ничего не прикрываю,загораю вся,думаю не нужно в самый солнцепек, а если утром или ближе к вечеру то можно. Это мое мнение. А какие же красивые загоревшие будущие мамочки :kiss2:

pregnant23, давай свою фотку загоревшую,будем девченок соблазнять,я завтра на пляжик фотик возьму и постараюсь тоже сфоткнуться ;)

Cladkay, ого, интересный совет, но он радует :girl_dance: иду в отпуск, позагораю..красотааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...