Лантана 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 corrda, так же, были уверенны на 99%, что мальчик, ну по приметам конечно))) после узи тоже звоню мужу, он был занят, перезванивает и сам говорит "девочка, да?"))) теперь я уже настроилась на дочь, но ждем узи в 21 неделю, вместе пойдем слушать, кого же нам все-таки ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки,поздравляю всех с отличными УЗИшками!!! С сыночками и дочурками!!!!!! :flower: Завтра на прием к Г, я думаю мне уже назначат второе официальное УЗИ и анализы )))) Будем ждать подтверждения мальчика )))) Мы активно пинаемся ))) Я прям уже вижу, как в тех местах живота, куда пинок приходится, живот реагирует )))) Представляю как это будет, когда малыш станет больше )))))))) У нас наконец пошла клубника!!! Я раз в 2-3 дня в нее зарываюсь и выхожу с 3-х литровой чашкой ягод!!! А потом сижу и наслаждаюсь жизнью!!!!!! ))))) А вообще мы в основном едим овощи - запеканки, тушеные! Правда на выходных делала хе из судака! Так хе из 3 тушек ушло за день!!!!! При том, что ела его только я Сегодня меня еще порадовали - мне сестра двоюродная отдает шикарную коляску и стерилизатор )))) И даже весы ))))) Подруга подогреватель для бутылочек даст... Короче, мы с малышом уже почти готовы )))) Осталось купить кроватку и пеленки ))))) Вчера зашла в аптеку и поразилась - чего только нет! Присмотрела себе многоразовые прокладки на грудь Авентовские - у них даже специальный небольшой контейнер для сбора молока есть! ))) Кстати, девочки, сестра же мне и посоветовала уже сейчас начать готовиться к родам. Купить касторовое масло и 2 раза в день промежность им смазывать - риск порваться значительно сокращается! Так что я сегодня за ним!!! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 спасибо, девочки) я на седьмом небе от счастья хотя имена у нас были припасены на сынульку. как-то муж уверен был с первых дней, что сын. и токса не было, и картошку с мясом обожаю, а от сладкого отвернуло. хотя эти все приметы это баловство. а сегодня звоню после узи, а он мне с ходу "Девочка? я последние дни так и думал" Поздравляю с девочкой!!! Меня наоборот на сладкое потянуло последний месяц, правда токса тоже не было ) Только что с УЗИ, все в норме, у нас будет мальчик!!! Муж после УЗИ вышел какой-то задумчивый и быстро смотался по делам, видимо ушел утирать скупую мужскую слезу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alena-nik, с девчушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 corrda, Поздравляем с доченькой!!Это чудесно!!У нас тоже доченька!!!Здоровья Вам и ваше принцессе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Sianna, поздравляю с сынулькой Изменено 26 июня 2012 пользователем corrda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочка с плеером, А я целыми днями на персиках сижу...Хотя когда была клубника тоже могла ее есть вечно,но к сожалению она уже закончилась!!!Так здорово подгатавливаться к рождению малыша,бутылочки,кроватки,коляски...Мы вот только пока коляску готовимся покупать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sianna, поздравляю!!!!!! сынишка - это КРУТО!!!!! ой, мужчины как-то всегда так интересно реагируют на известие о сыне!!! неужели большую ответственность на себе чувствуют??? и у еще не рожденного ребенка хотят исправить ВСЕ свои недостатки!!!!! :D mechta888, а у нас персики через раз! еще не совсем сезон! вот черешня и виктория - самое оно! еще смородина красная и белая )))) абрикосы купила - не очень удачные! а персики и нектарины я тоже тоннами потреблять могу!!! ))) И не говори! Захватывает так!! У меня сейчас все ссылки на детские интернет-магазины, игрушки, одежку!! Нашла официальный сайт Ивановского текстильного завода - там все эти ползуночки, распашонки, комбезики по таким ценам смешным!!!! )))))))) А мне коляску папа сказал подарит на рождение внука, а тут раз сестра отдает, то придется ему другой подарок делать )) Кроватку :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочка с плеером, А мы вот как то одежку еще боимся покупать!!!Да и вообще не соображаем в этом плане!!Какое оно должно быть,размер и т.д.А абрикосы у нас тоже не ахти...А так хочется сладеньких абрикосок!!!Вот хоть в Турции покушала вкусненьких...Вот почему у них такие фрукты,а у нас 3 сорт не брак??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки,как же приятно вас читать!...У меня мальчик!...У меня девочка!... :love: Желаю всем на таком же подъеме чувств и плыть дальше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочка с плеером, а скинь, пожалуйста, ссылочку на этот сайт) позырю тоже а то мне только ивановский текстильный завод машиностроения находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девчоночки,а кто подскажет что можно выпить при боли в горле!!Не спала всю ночь,оч.больно глотать!!Сегодня целый день ем мед!!!!А чем еще можно подлечить?? Таблетки для рассасывания Ларипронт, мне их моя гениколог рекомендовала в 8 недель, тоже очень горло болело. Они хорошо боль и раздражение в горле снимают и убивают инфекцию. Много меда не ешь, тк аллерген. Пей чай теплый с лимоном и корнем имбиря, тоже убивает вирусы и инфекции, еще иммунитет немножко стимулирует, чтобы инф-ция ниже не спустилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 nushka1982, Спасибо огромное!!!!Оч.ценные советы!!Применю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Кстати, девочки, сестра же мне и посоветовала уже сейчас начать готовиться к родам. Купить касторовое масло и 2 раза в день промежность им смазывать - риск порваться значительно сокращается! Так что я сегодня за ним!!! )))) хотела уточнить. а сколько его держать на теле? оно же не впитается, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлляша, с еще одним сыночком вас!!! а у нас прямо целая череда событий намечается)))завтра день рождения у мужа,через 10 дней у меня,в среду идем на плановое узи(наконец-то),и сегодня мы купили квартиру)))))долго собирали,еще долго будем собирать на ремонт,но зато уже не на съемной))) здорово! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 corrda, СУПЕР, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Только что с УЗИ, все в норме, у нас будет мальчик!!! Муж после УЗИ вышел какой-то задумчивый и быстро смотался по делам, видимо ушел утирать скупую мужскую слезу С отличным УЗИ!!! :flower: С сынишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет всем!!!Всех с недельками и экваторами!!Растите большими и здоровенькими!!! Девчоночки,а кто подскажет что можно выпить при боли в горле!!Не спала всю ночь,оч.больно глотать!!Сегодня целый день ем мед!!!!А чем еще можно подлечить?? Лизобакт рассасывать можно и постоянно полоскать ромашкой или календулой! Кстати, девочки, сестра же мне и посоветовала уже сейчас начать готовиться к родам. Купить касторовое масло и 2 раза в день промежность им смазывать - риск порваться значительно сокращается! Так что я сегодня за ним!!! )))) так это ж противно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 так это ж противно как... во-во! Но порваться наверно гораздо неприятней... Девочки, признавайтесь, когда собираетесь закупаться приданным для малыша?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 во-во! Но порваться наверно гораздо неприятней... Девочки, признавайтесь, когда собираетесь закупаться приданным для малыша?! я честно уже хочу купить носочки какие-нибудь или ползуночки))) но пока жду точного узи... а оно в субботу вечером... То есть там будет уже не до покупок) а про кроватку и коляску думаю стоит уже подумать за месяц-два перед родами. Хотя тогда будет тяжело уже нам долго выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alena-nik, Мы собираемся именно вещи покупать за 1-2 мес.до родов...А более крупные вещи,уже приобритаем (коляску,кроватку и т.д.)!!!Поскольку их гораздо тяжелее выбирать!!Пока только коляску приобретаем... Уже не терпится покатать ее на улице с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SuperStar, corrda, девочка с плеером, Нафанька999, спасибо девочки! Здоровья вашим пузикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет девочки! Счастливых вам всем ощущений! Кстати, девочки, сестра же мне и посоветовала уже сейчас начать готовиться к родам. Купить касторовое масло и 2 раза в день промежность им смазывать - риск порваться значительно сокращается! Так что я сегодня за ним!!! )))) Девочки, подскажите мне глупой, что именно надо смазывать? До меня никак не дойдет, что такое промежность :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ledi_54, Alena-nik, а точно касторовое масло втирать? Слышала оно провоцирует родовую деятельность... Я в первую Б делала массаж с растягиванием с маслом (каким не помню, надо поискать записи), но не с середины беременности, а за месяц до родов Девочки, подскажите мне глупой, что именно надо смазывать? До меня никак не дойдет, что такое промежность :confusion: :confusion: нижний свод входа во в?@#$%&, сорри за подробность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я в первую Б делала массаж с растягиванием с маслом (каким не помню, надо поискать записи), но не с середины беременности, а за месяц до родов Сама делала или у специалиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения