cristi_n 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alena-nik, я пока совсем не думаю не о колясках не о ползунках, не знаю.., пока 100% осознание счастья не пришло)) тем более я совсем в этом во всем ничего не понимаю и нет не кого кто бы мог какими нибудь вещичками поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Меня сейчас мой малышонок пинает во внутрь... Чувствую прямо пляски там... Как успокоить не знаю. То переживаю, что не пинается, то внутренности колышет так, что мочевой бедный чувствую... Alena-nik, я пока совсем не думаю не о колясках не о ползунках, не знаю.., пока 100% осознание счастья не пришло)) тем более я совсем в этом во всем ничего не понимаю и нет не кого кто бы мог какими нибудь вещичками поделиться... У нас так же. Все с нуля. Ничего не знаем, и пока, честно говоря не приценяемся и не читаем как что выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 corrda, Alena-nik, c доченьками вас!! Sianna, с сыночком! Так приятно читать такие радостные сообщения!!! Тоже скорее хочу на узи, хочу сыночка увидеть еще разок! Но еще недельку ждать. Эхх, а мне муж заявил, что ничего заранее покупать не хочет. Видимо, придется мне выбирать по картинкам (ну может еще в магаз доедем покатать коляску), а он все будет покупать, пока я буду в роддоме. У меня из детского есть только 1 пробный памперс и 2 пустышки, которые покупала, чтоб малыша визулизировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SuperStar, Насчет того что касторовое не уверена, просто много слышала о том что масло втирают для эластичности mechta888, я вот тоже думаю заняться крупными покупками. А вещичками-косметикой можно и на последних сроках закупиться, даже может по интернет магазину. Пока ссписок всего составила и ужаснулась- сколько $ надо... )) поэтому и думаю начинать понемножку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SuperStar, не совсем конечно, но вроде поняла))) cristi_n, Ledi_54, Мы тоже еще ни к чему не приценялись, не присматривались. Единственное, я хотела после узи, что было, купить какую-нибудь вещичку малышу, а так и не понятно кто у нас)))) и муж против, чтобы я что-то покупала так рано((((. Только и утешаюсь тем что вечерами вяжу беленький кружевной костюмчик - уже кофточку начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alena-nik, А вот кстати интернет-магазины очень выручают!!Вот например мы с мужем поехали у нас в городе выбирать коляски,выбрали стоит 20000руб (5000грн),а в интернете 12000руб (3000грн)!Ужаснулись конечно наценками!!так что заказали по интернету ничего не боясь,тем более мы ее уже даже катали...Так что будьте осторожны с продавцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Меня сейчас мой малышонок пинает во внутрь... Чувствую прямо пляски там... Как успокоить не знаю. То переживаю, что не пинается, то внутренности колышет так, что мочевой бедный чувствую... если малыш сильно пинается, советуют просто сменить позу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки,спасибо за поддержку! У нас на самом деле все хорошо, кроме гипертонуса, вот он то и не давал мне услышать копошения малявочки!!! пока дождалась очереди на УЗИ, чуть с ума не сошла, но слава Богу все хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Фотончик, С Днюшкой старшенького сыночка!!! Пусть растет здоровенький, всегда только радует папу и маму и никогда не огорчает!!! Ссылки скрыты. cristi_n, SuperStar, Ledi_54, спасибочки! corrda, С дочуркой! Sianna, С сынулькой!!! Alena-nik, на счет покупок не заморачиваюсь,потому что после первого сыночка ничего не продавали и не раздовали,кроме коляски,так что все есть,только надо вещички перебрать,может чего подкупить,ну и соски,салфетки,памперсы думаю чуть попозже будем брать, а коляску когда родится человечек возьмем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки всем привет, всех с узи и недельками! Я еще вообще ничего не покупала для малыша. А про подготовку к родам читала что есть масло веледа для промежности хочу попозже его купить и смазывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет, девочки! Не забыли еще!? Я летала домой на 12 дней, там было не до интернета. Всех поздравляю с экваторами и узишками, доченьками и сыночками. Мы сегодня ходили на узи, нам подтвердили нашего мальчика. Все показатели в норма, так что мы очень счастливы!! А после узи зашли в магазин для малышей и родителей и присмотрели нам детскую спальню, кроватку, комод и шкаф. Нам там понравилось все, что мы внесли залог, а все доставят к рождению малыша. Вот такой замечательный у нас день получился! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки всем приветик! Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать с моим дискомфортом (вздутие живота, газы) из-за этого ужасная боль в животе колюще-режущая к врачу только через 2 недели, кто знает какие лекарства можно принимать от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 corrda, с дочуркой!!! Sianna, с сыночком! milkaNOTchokolate, вот ссылочка на масло Веледа для подготовки к родам Ссылки скрыты. Можно найти его у себя в городе в аптеке и попросить инструкцию. В ней очень всё подробно написано и даже нарисованно!! я видела сама, сейчас попробовала найти в интернете , но к сожалению не смогла. :not know: Мы вот тоже пока ничего не покупаем и даже не присматриваем. Знаю точно что краватку, пеленальный камод, весы, всякие дребежащие стульчики - это всё отдаст нам моя сестра. И если по УЗИ нам скажут девочку то завалит нас вещами от двух моих племянниц))) А если будет мальчик - то вещички самим придется покупать))) тоже хорошо, приятно по магазинам походить)))) А каляску нам подарят родители))) Всякую мелочевку я в аптеке закажу, мне всё собирут и я только приду и всё одним скопом забиру))) Так что пока я не переживаю по этому поводу Девочки всем приветик! Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать с моим дискомфортом (вздутие живота, газы) из-за этого ужасная боль в животе колюще-режущая к врачу только через 2 недели, кто знает какие лекарства можно принимать от этого? знаю точно что можно смекту!! там как раз в показаниях вздутие, диарея и изжога!! попробуй, должно помоч!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ИринаВ, дюфалак сегодня всю боль снял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 знаю точно что можно смекту!! там как раз в показаниях вздутие, диарея и изжога!! попробуй, должно помоч!! Спасибо большое!!! lady_lady*, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 corrda, с дочуркой!!! Sianna, с сыночком! milkaNOTchokolate, вот ссылочка на масло Веледа для подготовки к родам Ссылки скрыты. Е-мое... если такой массаж будет выполнять партнер (то бишь муж), думаю,что дело это будет заканчиваться одним... )))))))) :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всем привет!!!!! Делюсь своим счастьем! Вчера были на узи!!! У нас доченька!!!!! Акробатка))))))) Как сказали, крупненькая))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Пингвин4ик, Привет! Конечно не забыли С приездом, С хорошим Узи и с отличной покупочкой!!! Iskorka-85, С доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, смотрю сегодня просто аншлаг с узишками)) Всех с радостной встречей!! Мы тоже сегодня пошли на внеплановое узи, тоже показалось что опять не чувствую шевелюх, накрутила себя и решила сходить. Слава Богу, у нас тоже все хорошо! Подтвердили нам девчушку второй раз!) Мы уже 21 см и примерный вес 307 грамм) Все хорошо, девчушечка наша сидит в позе акробата, такая смешная, ноги закинула за уши, руки перед головой, голова между промежности, врач сказала видимо будущая Алина Кабаева )))) Столько радости от встречи,ура!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 да-да-да!!!всех с хорошими узишками!!!а мы завтра идем....с утра прямо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 да-да-да!!!всех с хорошими узишками!!!а мы завтра идем....с утра прямо)) Удачки вам! Пусть встреча тоже принесет радость!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки всем приветик! Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать с моим дискомфортом (вздутие живота, газы) из-за этого ужасная боль в животе колюще-режущая к врачу только через 2 недели, кто знает какие лекарства можно принимать от этого? я в этом случае меню корректирую. Хоть и тяжеловато дается это. Нужно исключать продукты, которые способствуют возникновению газов, потому что лекарств не напьешься каждый раз... Девочки, всем привет!!!!! Делюсь своим счастьем! Вчера были на узи!!! У нас доченька!!!!! Акробатка))))))) Как сказали, крупненькая))) С дочуркой вас!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Iskorka-85, с дочуркой)))))) Блин, я тоже хочу уже узнать кто у нас в животике крутится!!!! А мне только на прием 06.07 числа!!! и только тогда я узнаю когда мне идти на УЗИ!!!! Ох-хо-хо!! как бы не лопнуть от интереса???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки всех с приятными встречами с малышами!!!!!!!!!!!!!!! А у нас ЭКВАТОР...УРА ...пошел обратный отсчет!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, третий день пошел, а шевелюх все нет, что-то я уже не на шутку распаниковалась Сегодня плановый прием, скажу врачу, но что-то я больше чем уверенна он скажет, что на таком сроке это нормально...а мне от этого не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения