ℬนкуськล ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alenka--, с долгожданным экватором!!!!!!как время быстро летит!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привети! подскажите пожалуйста девочки! у меня стал болеть животик когда я поднимаю левую ногу к животу, допустим штаны одеваю, с правой стороны все отлично, а поднимаю левую и слева животик больно! что это может быть? я что то тоже распереживалась! а к врачу еще только во вторник! Alenka--, с ЭКВАТОРОМ!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ledi_54, не знаю еще )))) вчера аптека мне по пути не попалась - муж с работы забрал и голодный домой повез ))) ну а если так, то пусть уж лучше не очень приятно сейчас, чем потом заштопанной ходить... можно купить масло специализированное - baby teva , но ценник у него соответственно гораздо выше ... mechta888, я по совету опытных мамочек буду брать ползунки высокие (это которые на плечиках застегиваются), бодики и комбезики постараюсь найти на замочках, а не на кнопках, распашонки брать не буду - они задираются, то спинка голенькая, то животик у малыша... А ростовку 62 и дальше на вырост... А качество - натуральное главное чтоб было! А фрукты да, такое ощущение, что там не доели к нам привозят ((( Лантана, надеюсь, что наш сайт разрешит эту ссылку ))) www.kutumka.ru/ corrda, мне она сказала его втирать надо.. Почему не впитывается? Касторовое масло вроде нормально впитывается.... А еще есть масла фирмы baby teva тоже специально для этих дел, у них тоже есть свой интернет-магазин, но оно стоит конечно дороже гораздо - 100 мл около 1500 рублей Alena-nik, вот и я тоже посмотрела на девочек, которые порвались... не дай Бог!!!! лучше я сейчас потерплю! Я уже начала приданным закупаться - не в моготу терпеть ))) milkaNOTchokolate, SuperStar уже пояснила, но мне сказали, что лучше еще и малые и большие половые губы тоже захватывать... А что делать? )) SuperStar, да, касторовое.. У меня сестра им пользовалась, ей акушерка ее это советовала, когда она Б ходила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет пузатики С экваторами, хорошими узишками. Смотрю девочки все прибавляются))) Девочки, третий день пошел, а шевелюх все нет, что-то я уже не на шутку распаниковалась Сегодня плановый прием, скажу врачу, но что-то я больше чем уверенна он скажет, что на таком сроке это нормально...а мне от этого не легче. Я вообще наверное еще ни разу не чувствовала шевелюшек. Волнительно конечно, но все-таки верю, что с малышом все хорошо. Ведь говорят же, первые шевеления чувствуются с 20 недель. А я каждый раз прислушиваюсь, руку прикладываю и ничего... А еще сегодня такой сон мне приснился, что мой малыш изрядно подрос, и оттягивал мне головой живот то с одной стороны, то с другой Крутился у меня в животе, пинался по органам. Ощущения как реальные, хотя я знать не знаю как это в реальности)) Видимо так хочется уже почувствовать шевелюхи, что аж во сне снится)))) А может малыш ночью и правда шевелился, а у меня это во сне проявилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки всем приветик! Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать с моим дискомфортом (вздутие живота, газы) из-за этого ужасная боль в животе колюще-режущая к врачу только через 2 недели, кто знает какие лекарства можно принимать от этого? Думаю, эспумизан можно, его даже грудничкам прописывают, ну и, кушать правильно, попробуй кушать по часам и без перееданий, я когда ем всё подряд у меня тоже проблемы начинаются. Фотончик, С Днюшкой старшенького сыночка!!! Пусть растет здоровенький, всегда только радует папу и маму и никогда не огорчает!!! Ой, спасибо!!! Так приятно))) Изменено 27 июня 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки а по поводу этих масел для промежности. Я почитала состав масла Веледа, там обычные масла миндальное и проросшей пшеницы + эфирные масла (которые больше для запаха там добавлены). Платить 700 руб. за масла, которые в аптеке стоят по 50 руб. - думаю не разумно. Считаю, что можно купить эти масла в аптеке и втирать именно их смесь. Тот же самый эффект получится)))) Тем более я уже этими маслами закупилась, грудь, животик с боками натираю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У нас тоже всё осталось от сына, хочу только люльку вместо кроватки на первое время и подушку для кормления - очень удобная штука, у меня была но мы подарили её племяннику. Покупки оставлю на 3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Привет, девчульки-мамульки! Iskorka-85, c доченькой!! Мамина и папина принцесса растет Alenka--, с экватором вас! Урааа!!! Tatianka911111, может быть, связки с этой стороны? Лантана, действительно малыш мог отвернуться вовнутрь и там вертится, не переживай даже! milkaNOTchokolate, у тебя плацента где прикрепилась? До 20 недель даже не волнуйся! да и после - говорят кто-то и в 24 недели первые движения ощущает! ИринаВ, смекта не запрещена, а она снимает дискомфорт, попробуй! У меня с утра новый прикол... Утром встаю - болит рука в области подмышки... Нащупала маленькое уплотнение и боль при нажатии... Вот и что это? Лимфоузел? Никто не сталкивался? Побегу к терапевту вечером... Изменено 27 июня 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alenka--, :flower: С половинкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alenka--, С экватором!!!Урааааа...Здоровья Вам и Вашему малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да, это лимфоузел, у меня такое раньше бывало, проходил до того как успевала к врачу попасть...откуда ни возьмись брался туда же и исчезал)) он болезненный, у меня день-два и проходил. Подожди сегодня, пройдет. На счет шевелюх оч надеюсь что малыш отвернулся, тем более у нас как три дня похолодало после жуткой жары, может ему с такой температурой комфортнее и он менее активным стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 milkaNOTchokolate, Я вот тоже более сильные пиночки ощутила только в 20 недель!!А так переживала до этого очень,что не чувствую фактически шевелюшек! !!!Так что скоро услышите пиночки!!!Такие точно заметите!! девочка с плеером, Спасибо за консультацию!!Хоть просветили!!!!А то все так ново..И даже не знаешь с чего начать!!!!А так уже будем знать что хоть брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 milkaNOTchokolate, у тебя плацента где прикрепилась? До 20 недель даже не волнуйся! да и после - говорят кто-то и в 24 недели первые движения ощущает! По узи дважды писали что по задней стенке, но беременность первая, потому особо не жду ранних шевелюшек, да и не худенькая я - всегда свой пузик имела может мой слой жирка не дает почувствовать пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 milkaNOTchokolate, скорее всего действительно малыш ночью крутился, вот тебе и сон такой снился!!!! Скоро начнет выделывать акробатические номера с переворотами и пинками!!!!! )))))) Вот я о том же! Переплачивать за марку только вообще желания нет! Себе самой намешать 3 вида масла, которые эластичность придают, как делать массаж есть уже ссылка и вперед с песней разрабатывать )))))))))))))) Лантана, у меня тоже малыш когда не очень жарко о себе дает хорошо знать! Пинается )))) А в жару, мне прям кажется, что он спит просто!!!! Я бы и сама спала..... mechta888, ой, да не за что!! Для самой все в новинку, просто прислушиваюсь к тому, что говорят мамочки уже достаточно взрослых (3-4 года) детей! )))) Просто чтоб ошибки их не повторять! Тоже сначала думала начинать покупать вещички с 56 см, но это может хватить на 2 недели )) Они ж быстро растут, а потом тесно становится, пусть уж лучше комфортно ребеночку будет! Много вещичек до начала прикорма тоже покупать не стоит... Я вообще хочу для начала ползунков взять штук 5, бодиков 5, пару комбезиков... Пеленок штук 10 тонких и штук 5 теплых... Шапочку вообще для начала 1, носочков 3 пары... Вот теплый комбез на улицу я хочу конвертом брать, еще конверт для сна с длинными рукавами.. А потом по мере необходимости уже все закупать.... Да еще как обычно надарят столько, что носить все не успеваешь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочка с плеером, ОГо го...Сколько уже планов!!!! Ой так хочется уже пошопинговаться,но рано еще....ЖДЕМС сентября!!!!Такое ощущение что у Вас уже 3 ребеночек,столько знаний!!!Слушаю и мотаю на ус!!!Еще тоже поспрашиваю у профессиональных мамочек,чего надо на первое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Шапочек 2 шт и 2 пары носочков надо будет уже в род дом. А вообще, этим и полезны курсы подготовки к родам, что там говорят что надо для мамы и для малыша. У нас в головах тоже всё на место встанет ближе к родам и все уже будут всё знать))) рано мы эту тему начали обсуждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А подарки мы уже распределили,кто что дарит!!!! Чтобы не было повторов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девчоночки!!вот и я с узишки вернулась!)))весим мы уже 453 гр.,ЧСС 149,все на месте,всем срокам соответствуем,ручками папке активно машем))))))и пополняем ряды девчонок!!!!вот и развеяла принцесса наши предположения насчет мальчишки)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mechta888, )))))) кстати, что еще мне сказала сестра... Если хочешь, чтоб фома груди не сильно пострадала во время беременности и кормления надо ПОСТОЯННО носить сейчас бюстик для беременных (и спать в нем в том числе, снимать только когда моешься), а потом бюстик для кормления... У нее грудь не маленькая, твердая 3, ближе к 4, но форма после 2 лет кормления как и до Б )))) А вообще, что касается покупки вещичек для деток - тут у каждого свое мнение сколько чего и на каком сроке покупать )))) Вот я не знала про 2 шапочки в роддом - думаю тоже скоро отправят на курсы подготовки матерей )))) На и акушерка, наверное, подскажет ближе к тому моменту что необходимо с собой брать ))))) Фотончик, ))) это-то да!! Еще ходить нам и ходить ))))) Только кажется что уже ого-го сколько, а еще столько же ))))))) К моменту рождения список покупок еще 100 раз поменяет свои формы )))) Но какие-то мелочевки я уже лично для себя присматриваю.. те же ножнички, расчесочки, носочки... Что-то через Инет-магазины заказывать буду.. что-то тут покупать )))) Просто пока время есть... Да и развлекаю я себя теперь так ))) раньше сама шопинговала... Теперь для малыша присматриваю покупки )))) Меня это расслабляет и умиротворяет )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей Девочки, может темку создать по данным скрининг-узи, чтобы можно было параметры сравнивать. У кого руки из того места растут создайте, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с принцессой!!!!!! Ой, как здорово!! а я вот все думаю, а вдруг следующее УЗИ нам девочку покажет )))))))))) Чет насмотрелась на девченок, что за мальчиками пошли и девочек родили ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mechta888, )))))) кстати, что еще мне сказала сестра... Если хочешь, чтоб фома груди не сильно пострадала во время беременности и кормления надо ПОСТОЯННО носить сейчас бюстик для беременных (и спать в нем в том числе, снимать только когда моешься), а потом бюстик для кормления... У нее грудь не маленькая, твердая 3, ближе к 4, но форма после 2 лет кормления как и до Б )))) А вообще, что касается покупки вещичек для деток - тут у каждого свое мнение сколько чего и на каком сроке покупать )))) Вот я не знала про 2 шапочки в роддом - думаю тоже скоро отправят на курсы подготовки матерей )))) На и акушерка, наверное, подскажет ближе к тому моменту что необходимо с собой брать ))))) Это миф))) как и то, что надо пузо мазать от растяжек и промежность маслом, чтобы не порвалась. У кого есть склонность, тот растянется и порвётся. У меня например грудь сильно растянулась во время 1 Б в 1-ом триместре под действием гормоном, последующие Б и кормления уже никак на неё не повлияли, а живот целый, хотя и дети крупные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девчоночки!!вот и я с узишки вернулась!)))весим мы уже 453 гр.,ЧСС 149,все на месте,всем срокам соответствуем,ручками папке активно машем))))))и пополняем ряды девчонок!!!!вот и развеяла принцесса наши предположения насчет мальчишки)))))) С дочей вас и с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Лантана, очень надеюсь, что само куда-нибудь денется... А то ведь боишься всего - ничем почти нельзя лечиться если что! У меня вчера ребенок на смену погоды буйствовал! Полил вечером дождь, а утром прохладно стало. А сегодня он гораздо спокойнее - пинается слегка. Все-таки фактор погоды нельзя исключать! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с отличным узи и встречей с дочей!!! milkaNOTchokolate, мне про 20 недель говорили, не раньше. Ноя хоть и раньше почувствовала, я думаю, что надо ориентироваться на общепринятую норму. Так что оставь повод для волнения до следующего раза, не волнуйся! Изменено 27 июня 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляем с прекрасным узи!!!!Пополнение в девочковые круги!!! А хотели все таки мальчика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения