Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

девочки, а у меня к вам такой вопросик, кого - нибудь морозит? мне вот все время холодно. 0

мне то холодно, то жарко....

Девченки кто как дюфастон принимает?

я по 1 табл. 2 раза в день

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки вы про секс говорите, а мне б с моим циститом без секса бы выносить я об этом сейчас даже и не мечтаю! Не знаю что еще дальше будет?

Любава//, да уж сколько не читаю, цистит и всякие почечные болезьни помоему самые распрастраненные у беременюшечек((((

natka_08, знать пол ребеночка конечно хочет каждая мамочка как можно раньше, но если с другой стороны посмотреть, в животики уже живет человечек и совсем не важно какого он пола, от того мальчик он или девочка, вы же его меньше любить не станете, всему свое время, оно придет и мы все узнаем дочки или сыночки

почитала.....наука конечно шагает семимильными шагами)))

Ага,согласна,я вообще всегда мечтала,что узнаю мальчик или девочка,когда родится,чтоб сюрприз был:)

Сегодня поясницу тянет весь день. Грудь прям за три дня на размер увеличилась, а она у меня и без этого не маленькая (муж шуточки отвешивает) и соски колят. Думаю что все эти признаки - это нормально. не хочу раньше 8-10 недель на учет вставать :think1:

У меня тоже грудь увеличилась, а я таааак рада :flag: она у меня мелкая. Поясницу у меня тоже периодически тянет.

Мы с мужем хотим девочку, и имя для девочки уже придумали, и обращаемся к пузику по этому имени. А потом я вдруг соображаю, а что если мальчик, он ведь обидется :D

я в 10 утра одну таблетку и в 10 вечером одну,врач сказала,надо через 12 часов.

У меня тоже грудь увеличилась, а я таааак рада :flag: она у меня мелкая. Поясницу у меня тоже периодически тянет.

Мы с мужем хотим девочку, и имя для девочки уже придумали, и обращаемся к пузику по этому имени. А потом я вдруг соображаю, а что если мальчик, он ведь обидется :D

:D :D :D один в один как у нас, муж говорит - тебя теперь двое - ты и Алиса, я ему говорю, а если не Алиса? :D :D :D он смущаеться и говорит - ладно уговорила, а то если там сынишка второй он же на меня обидется

Девочки, у меня делиикатная проблема образовалась :confusion: ...обнаружила геморрой...не болит не кровит,просто когда хожу в туалет узел вываливается, чем лечить?

Arabelle, у Г не спрашивала?

нет. только нашла эту проблему у себя. прочитала прокакие-то свечи Натальсид.Написано что можно во всех триместрах беременности. Никто не слышал про них?

Изменено пользователем Arabelle

Arabelle, если узел небольшой поробуй облепиховые свечи.

Гроза, утром и вечером по 1 таблетке вагинально утрожестана

natka_08, прикольно,так рано и можно пол малыша узнать :) правда действительно дороговато

Arabelle, у меня тоже начал вылазить после родов,сейчас иногда когда хожу по большому то болит,то нет,муж говорит,что что то решать там или лечить надо,что же после второго будет,вот послушаю может кто что посоветует,а так планировала у Г спросить при постановке на учет

Изменено пользователем Юлляша

Девчонки принимайте!!! Я к вам)))) Ждем второе счастье!!)) Всем нам легкой беременности и благополучных родов!! :love:

Аленусичка, Приветик! :Hello: Я тоже вторую ляльку жду,да тут многие уже за вторым,а некоторые и за третьим! Присоединяйся!

Аленусичка, привет и добро пожаловать! У меня будет первая лялечка, а опытные мамочки наши нас тут просвещают, хоть и переживают за все не меньше нашего ;)

@lisia, Babychino, Юлляша, Девочки а у вас прогик в каких единицах? Просто такой высокий вроде! У меня 21,7 нг/мл при норме от 9,3 до 33,2.

У меня лаб. нормы вообще 8,9-486 для первого триместра.

Вообщем сходила я вчера к Г. в местную ЖК. Она меня посмотрела, молча записала в карточку берем. 5,5 нед., я каждое слово из нее клещами вытягивала. Спрашиваю ее как у меня там матка? Она отвечает , что пока не увеличена. Наказала строго, что кроме фольки до 14 нед. больше ничего не пить, сдать анализы на ЗПП, папилломавирус и краснуху и через 2 недели приходить с этими анализами вставать на учет. Я после Г. вышла, села в машину поехала к подруге, пока ехала ни с того ни с сего разревелась, так как накрутила себе много чего по поводу того что матка не увеличена. Приехала к подруге она меня успокоила, сказала что она на учет в 7 нед. вставала и у нее тоже матка не увеличена была.

Девчонки, что скажете, это нормально или на этом сроке матка обязательно должна увеличится?

На счет стрижки я думаю что стричься нужно обязательно! Если ты выглядишь отлично, то и настроение у тебя будет отличное! А ведь все наши эмоции передаются человечку внутри нас :) ! А вот на счет краски я пока раздумываю, знаю что в некоторых случаях, из-за гормональной перестройки организма, цвет может получится совсем не тот в который красишься.

Я вообще считаю, что все приметы работаю ровно настолько насколько ты сам в них веришь. Я вот например придумала себе примету, что когда я что-то забыла и возвращаюсь (а это у меня бывает очень часто), то это к какому-то радостному событию в этом дне, а черный кот к деньгам и для меня эти приметы ровно так и сбываются!

Ledi_54, то есть Дюф пить не сказали тебе?

Нет. Только Е и фолиевую) даже простые витамины не нужны сказал

Ссылки скрыты.

С праздником светлым, с праздником ясным,

С праздником нежным,чудесным,прекрасным,

С праздником ласки,любви и внимания,

С праздником "Женского очарования!"

@lisia, Не расстраивайся, срок просто маленький,все у тебя хорошо! :flower:

Лизочка!, кровь на определение пола? :thought: очень интересно? я кроме биопсии ворсин хориона другого метода определения пола на таком сроке не знаю. Гонят они, по моему.

@lisia, Babychino, Юлляша, Девочки а у вас прогик в каких единицах? Просто такой высокий вроде! У меня 21,7 нг/мл при норме от 9,3 до 33,2.

у тебя же норма лаборатории стоит и ты в эту норму вписалась, у тебя среднее значение, так что тебе ещё надо, я не пойму???

Приветик, девочки!

Я тоже к вам! Будем вместе ждать, а потом воспитывать своих карапузиков :kiss2:

Всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

девочки, а у меня к вам такой вопросик, кого - нибудь морозит? мне вот все время холодно.

меня вчера морозило, руки и ноги холодные, я думала температура у меня, смерила 36,5 всего.

Привет девчонки)))

Сегодня сдавала кровь ещё раз, вот пришли результаты:

ХГЧ 27899 (28 ДПО, в 21 ДПО был 3241)

Прогестерон 78,5 (на 21 ДПО был 87,9) - получается упал....

Прогесерон вообще в идеале должен расти или не важно? получается упал на 10 ед за неделю, БТ держится нормально не падает. А вот тошнотиков у меня нет совчес, пару вечеров помутило и пролшло, 2 дня опять ничего не беспокоит уже, только грудь побаливает.... Уже вся извелась, не хотела на УЗИ до 7 нед идти, теперь вот тоже вся в сомнениях((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

С такой динамикой ХГЧ отбрось все сомнения, не думаю, что субъективные ощущения важнее фактов, тем более таких весомых))) Прогестерон главное чтобы был в пределах нормы.

в 8 утра и в 8 вечера по 1 таблетке

нет. только нашла эту проблему у себя. прочитала прокакие-то свечи Натальсид.Написано что можно во всех триместрах беременности. Никто не слышал про них?

Я пользовалась во время ГВ их можно (ещё Постеризан вроде есть), а про Б не знаю.

Девочки, а с какой недельки (по М) эмбриончик уже считается плодом? интересно, может кто встречал в интернете?

Изменено пользователем Фотончик

Девочки, а с какой недельки (по М) эмбриончик уже считается плодом? интересно, может кто встречал в интернете?

|10 неделя беременности

Ваш малыш входит в новый период своего развития - фетальный. Теперь он называется плодом. И к этому моменту у него - огромное количество достижений!

Ссылки скрыты.

девочки, всех с 8 марта!!!

Фотончик, за что купила за то и продаю)))) я слышал о таком методе. Наверно я сдам этот анализ, а потом проверим))))

В моей клинике он стоит 4200 руб!)

Девочки, всех с 8 марта!!!

Девочки, с 8 марта!

Ссылки скрыты.

В этот день, весной согретый

Все цветы, улыбки вам!

Чтоб печали вы не знали,

Даже легкой грусти тень,

Чтоб всегда глаза сияли,

И не только в этот день!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...