// Lettozima // 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 milkaNOTchokolate, согласна! У меня кончился сегодня Авент - с 12 недель мазюкалась. Пока ттт растяжек нет новых (есть куча старинных на попе преимущественно). У меня еще масло миндаля и подкупила масло зародышей пшеницы, вот этим добром буду мазаться. Не думаю, что хуже крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочка с плеером, Вот вот никакие!!а как оденешь такой бюстик и мне сразу бегемотика напоминает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) просила мужа помочь, пришлось самой... мужа в этом деле?))) да думаю все заканчиваться будет как минимум нарушением полового покоя milkaNOTchokolate, согласна! У меня кончился сегодня Авент - с 12 недель мазюкалась. Пока ттт растяжек нет новых (есть куча старинных на попе преимущественно). У меня еще масло миндаля и подкупила масло зародышей пшеницы, вот этим добром буду мазаться. Не думаю, что хуже крема. У меня подруга маслом Камелокс мазалась, говорит растяжек не появилось где мазала. А бедра упустила, теперь полосатая попа)))) Я тоже уже наверное месяц мажусь. ТТТ ни одной растяжки, хотя пузико выпирает очень не слабо, выросли мы очень здорово. Надеюсь и дальше не наблюдать у себя их... девочка с плеером, я купила на косточках, но без паралона гладкий бежевый. И рада безумно! Удобно и не дорого. Мы на рынке брали, 350 рублей отдала за него, а специальные (для кормления в том числе) идут от 1000 рублей и выше... Изменено 27 июня 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки а по поводу этих масел для промежности. Я почитала состав масла Веледа, там обычные масла миндальное и проросшей пшеницы + эфирные масла (которые больше для запаха там добавлены). Платить 700 руб. за масла, которые в аптеке стоят по 50 руб. - думаю не разумно. Считаю, что можно купить эти масла в аптеке и втирать именно их смесь. Тот же самый эффект получится)))) Тем более я уже этими маслами закупилась, грудь, животик с боками натираю)) ммм, вся такая масленная значит? У меня с утра новый прикол... Утром встаю - болит рука в области подмышки... Нащупала маленькое уплотнение и боль при нажатии... Вот и что это? Лимфоузел? Никто не сталкивался? Побегу к терапевту вечером... лимфоузел конечно девчоночки!!вот и я с узишки вернулась!)))весим мы уже 453 гр.,ЧСС 149,все на месте,всем срокам соответствуем,ручками папке активно машем))))))и пополняем ряды девчонок!!!!вот и развеяла принцесса наши предположения насчет мальчишки)))))) с доченькой!!! Девочки, а вы пишите в темку с табличкой о доченьках/сыночках? Интересно посмотреть на статистику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 SuperStar, да, там есть такая графа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с недельками на вашем сроке половые органы уже сформированы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Кажется девчонки уравниваются по количеству женихов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 SuperStar, ага, но на одежде следов вроде не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мужа в этом деле?))) да думаю все заканчиваться будет как минимум нарушением полового покоя здОрово же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alenka--, C экватором!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с дочуркой! Девочки,сегодня на ноге между коленкой и косточкой,где то посередине заметила вылезла венка размером как лесной орешек,что делать,чем мазаться? в первую Б такого не было.Может кто подскажет как с этим бороться и какая может профилактика есть,чтоб больше не появлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alenka--, C экватором!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с дочуркой! Девочки,сегодня на ноге между коленкой и косточкой,где то посередине заметила вылезла венка размером как лесной орешек,что делать,чем мазаться? в первую Б такого не было.Может кто подскажет как с этим бороться и какая может профилактика есть,чтоб больше не появлялись? у меня тоже венки ниже колен повылезали....я купила мазь Троксевазин,утром и вечером нужно мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Да потому что мало кто думает о беременных. На этом только деньги делают. Вроде как для Б, да только в состав всего этого входят продукты, которые по отдельности за копейки можно купить. А количество этих продуктов в одном креме смехотворное - блоху не вылечить))) Тут главное название красивое придумать! это точно, а одежна для Б... юбка - 2 шва и резинка спереди вставлена, цена мин 2 т.р. и скидок никаких не бывает на одежду для Б, по крайней мере у нас в Тюмени... А колготки обычные капроновые для Б почему-то в 3 раза дороже чем не для Б... Девочки, а что про данные по скрининговому узи никто не ответил, где будем выкладывать? Ещё никому не актуально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фотончик, я видела внесли предложение вписывать в табличку, которая уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки а по поводу этих масел для промежности. Я почитала состав масла Веледа, там обычные масла миндальное и проросшей пшеницы + эфирные масла (которые больше для запаха там добавлены). Платить 700 руб. за масла, которые в аптеке стоят по 50 руб. - думаю не разумно. Считаю, что можно купить эти масла в аптеке и втирать именно их смесь. Тот же самый эффект получится)))) Тем более я уже этими маслами закупилась, грудь, животик с боками натираю)) Ятоже купила миндальное масло и жожоба,и смешала их.И когда мажу грудь живот,ноги и попу,то заодно и промежность мажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 corrda, Поздравляю с доченькой! )))) Sianna, Поздравляю с сынишкой!!! ))) corrda, можно и оливковым и даже обычным детским, лишь бы раздражения и аллергии не было. весь смысл - чтобы промежность была более эластичной! Alena-nik, Я уже начала, пару недель назад костюмчиков прикупила ))) и достала из дальних углов после старшей дочки - одеялко, пеленки и прочее - простирнуть - освежить. Зайка Ц., Почему бы и нет, у меня Любимый согласен Iskorka-85, Поздравляю с доченькой! ))) ряды растут и растут и нам бы дождаться еще одного приятного момента Cladkay, ой как я тебя понимаю, у меня прием 05.07. тоже ждем 2-ого планового, еще проблемка, мы с мужем в разъезде сейчас, хочется по его приезд подстроиться, чтобы вместе сходить ))) Alenka--, С экватором вас!!! )) девочка с плеером, а почему боди не на кнопочках - есть какая-то принципиальная разница, а я что-то на молнии не видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, шевелюхи вернулись! После трех дней полного затишья, была у врача на плановом приеме сегодня, послушали сердечко, а потом пришла домой, легла на диван и получила порцию из 4 легеньких пиночков) ну и напереживалась я)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с принцессой!!!!!! Ой, как здорово!! а я вот все думаю, а вдруг следующее УЗИ нам девочку покажет )))))))))) Чет насмотрелась на девченок, что за мальчиками пошли и девочек родили ))))))))))) Ой..йой..йой...с этого места поподробнее..... Мне вот три УЗИ сказали мальчик, а все нутро говорит..,что доченька растет. Как перестроится??? Всем огромное спасибо щза поздравления с экватором :flower: :flower: :flower: По поводу весчичек, если все таки родится сыночек, то у нас все есть, только вторую квроватку позже купить прийджется,а так на первые 3мес есть люлька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лантана, Поздравляю!!! Я же говорила - не переживай! Постоянная через мерная активность - тоже не очень говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 1340778495[/url'>' post='7581270'У меня с утра новый прикол... Утром встаю - болит рука в области подмышки... Нащупала маленькое уплотнение и боль при нажатии... Вот и что это? Лимфоузел? Никто не сталкивался? Побегу к терапевту вечером... У меня два раза была такая ерунда, ставили гидраденит. Бывает при ослаблении иммунитета. Лучше сходить к хирургу, они знают чем помазать, чтобы не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо , посмотрела у меня дома как раз есть,уже намазала. А они у тебя пропадают,когда постоянно мажешь? Лантана, ну ты переживалка!!! все отлично,с возвращением шевелюх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AinuMenela, я знаю, кнопочки вылетают очень быстро при стирках... Даже в интернет-магазине отзывы читаешь - все хорошо, ткань супер, расцветка тоже, но кнопочки... это их больной момент... Я тоже редко такие нахожу, есть фирма Вэлли, вот у них костюмчики и бодики классные в этом плане... Но в Инете у них сайта нет, только по магазинам искать... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, я маму комфорт на себя вымазала, теперь авент купила.... mechta888, неееее, поросюшку из мультика "Ну, погоди!" )))))))))))))))))) Ledi_54, ничего себе у вас цены!!!!!!!! у нас для беременных бюстики от 350 и выше в зависимости от фирмы и красоты изделия.... А для кормления от 500 и выше.... Фотончик, кошмар!!! ну у вас и цены!!!!!!! я в шоке!!!!! я себе джинсы не самые дешевые купила за 2100, юбки и того дешевле бывают... у нас в магазинах для Б регулярные распродажи до 50% на старые коллекции... А ты не пробовала через интернет-магазин что-нить заказать? Брюки, конечно, более проблематично подобрать, а вот юбки, кофты - милое дело! Alenka--, да я уже как-то писала - у меня за последний месяц 2 девочки знакомых шли 100% за мальчиками, одной на 36 неделе сказали, что похоже на девочку, а второй до родов 100% мальчика обещали... И та и та родили 100% девочек )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ой, девочки, спасибо))) я хронический паникер, думаю еще не раз вас потеррорзирую своими страхами))) Мазки плохие, дисбакретиоз, Г назначил крем местного действия "Далацин" 5-7 дней, но это же антибиотик((( говорит якобы местного действия (вводится спец апликатором во в?@#$%&) и в той дозе, что прописал безвредно...блин, но как ни крути антибиотик есть антибиотик. Никому не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Фотончик, кошмар!!! ну у вас и цены!!!!!!! я в шоке!!!!! я себе джинсы не самые дешевые купила за 2100, юбки и того дешевле бывают... у нас в магазинах для Б регулярные распродажи до 50% на старые коллекции... А ты не пробовала через интернет-магазин что-нить заказать? Брюки, конечно, более проблематично подобрать, а вот юбки, кофты - милое дело! Пробовала в редуте заказать, с размером не угадала, да и не дёшево получилось. А вообще у меня всё осталось с прошлой Б, в этот раз покупала только бельё нижнее и ту самую юбку про которую писала 2 шва и резинка на пузе за 1,8 тыщ. Скидки у нас для отвода глаз, эти вещи уже нестандартных размеров то, что в 1 экз осталось, ну и, типа, акции бюстик берёшь за 1 тыс. - трусы за 200 руб в подарок... Ой, девочки, спасибо))) я хронический паникер, думаю еще не раз вас потеррорзирую своими страхами))) Мазки плохие, дисбакретиоз, Г назначил крем местного действия "Далацин" 5-7 дней, но это же антибиотик((( говорит якобы местного действия (вводится спец апликатором во в?@#$%&) и в той дозе, что прописал безвредно...блин, но как ни крути антибиотик есть антибиотик. Никому не назначили? это нормальное поведение в первую Б))) У меня лейкоциты были высокие в мазке, назначали свечи... а ты где наблюдаешься? Фотончик, я видела внесли предложение вписывать в табличку, которая уже есть Это как там же куча всяких показателей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Фотончик, я в Докторе А наблюдаюсь у Болтович А.В., к.м.н., в возрасте уже, мы с ним Б планировали, поэтому я решила уже никуда не бегать, оставаться у него) а на узи к Павловой хожу. А ты? Посмотрела твои фотографии в профиле с Крита, ну и красота же там...мммм))) Изменено 28 июня 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, я всё-таки создала темку для результатов УЗИ. В табличку всё, я считаю, не реально вносить, да и ни к чему, давайте Лену пожалеем))) Фотончик, я в Докторе А наблюдаюсь у Болтович А.В., к.м.н., в возрасте уже, мы с ним Б планировали, поэтому я решила уже никуда не бегать, оставаться у него) а на узи к Павловой хожу. А ты? Я в перинатальном центре на Энергетиков уже 2 Б там наблюдаюсь у Колуниной и на УЗИ хожу в ПЦ на Даудельной (только туда и направляют). А скрининговые узи ты тоже у Павловой делаешь? Я на платное УЗИ ходила в Доктор А к Новосёлову, аппаратура там не айс, в ПЦ гораздо современнее, Новосёлов сам сказал, даже муж заметил разницу в изображении (сказал такое же как 10 лет назад в первую Б). Хотя мне это очень странно, они этим зарабатывают и не могут современную технику купить. Извени, но у меня вообще негативное отношение к платным центрам... был инцидент..., хотя если ты в своем докторе уверена, то почему бы и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения