Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

М@рьям, У меня на таком сроке тоже в основном активность к вечеру наблюдалась!!И то не каждый день!!!Вы же еще маленькие!!Так что ждите,скоро подростете и будут шевелюшки более частые!!Удачи!

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, Cladkay, я просто напросилась потрогать шейку матки (все уже поняли что я паникер :D ), а Г говорит, с шейкой то все нормуль, а вот выделения мне твои не нравятся и взял мазок, т.е мазок был внеплановый так сказать).

Я тоже паникер :)) В понедельник жидкие выделения были, как вода (видимо накануне в ванне посидела, в какие-то складки вода затекла), во вторник сказала врачу, что у меня воды подтекают, а она мне сказала, чтобы я не придумывала и прописала свечи от молочницы даже не посмотрев :not know: вобщем сама напросилась на лечение :hohot:

На УЗИ все нормально, а я все равно накручиваю себя, что воды могут подтекать :(

А подобными тестами кто-нибудь пользовался? На сколько им можно верить?

Sianna, тестами на определение молочницы?

всем привет! читали темку

девушки, мы можем лишиться сайта

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36198-devushki-my-mozhem-lishitsya-sajta/ вот так вота! тема новая свежая, и жалко если закроются и вся инфа пропадет(

Ledi_54, тестами над подтекание вод как я поняла она имела ввиду)

Даааааааа!!!!!!! из всех сайтов на которых я когдато зарегистрировалась, чтобы заБеременнеть,этот мне пришелся сразу по душе,тут я и осталась!!!!! неужели закроют?!?!?!

• Нравится 1

М@рьям, Мое мнение , что все нормально и у меня так бывает. Я вот другим вопросом задалась у нас с тобой ПДР почти день в день, только у тебя на 2 декабря а у меня на 30 ноября.. ты отсчет первому дню М ведешь или по УЗИ?

Девчонки всем солнечные приветы! решила поделиться. Пробежалась по магазинам, посмотрела пеленки фланелевые - и качество не очень и размер - не очень - в кроватку не заправишь, поэтому шить буду сама. )))

AinuMenela, во во, у меня бабуля будет шитьпеленки. Она у меня вообще мастерица - вяжет крючком, вышивает потрясающе.. Еле уговорила ее пеленка оверлоком обработать, а не вручную крючком! Жалко ее глаза на такую ерунду напрягать. Только вот мастерство никому в семействе не передалось. Хотя очень красиво, ни одно магазинное кружево и вышивка рядом не стояли.

lady_lady*, Даааа, не хотелось бы лишиться сайта... Но надеюсь теперь когда поднялся этот вопрос, меньше тем и блогов будут удалять..

Изменено пользователем Alena-nik
  • Нравится 1

Забыла и ортопедическую подушку тоже буду шить сама, ткань у меня уже была, купила наполнитель. так что мне обойдется рублей в 50 подушка.

• Нравится 1

Привет девочки, всех с недельками и с узишками, с мальчиками и девочками!!! :flower:

Хочу поделиться своей новостю, сегодня была на узи, все у нас хорошо, ростем и росвиваемся в срок а еще нам пообещали МАЛьЧИКА, у меня нет слов я такая рада :JC_goody: . На следующей недельке у нас Organscreening надеюсь там подтвердят нашего сыночка.

• Нравится 4

AinuMenela, хо -хо!! На заказ не хочешь еще парочку подушек сшить?!.))

БудуМАМОЙв2012, Поздравляю!!! Даешь нам здоровых женихов!! )) а что такое organ screening?

Alena-nik, ooo, извиняюсь, думала на русском тоже так будет, Organscreening ето специальное узи, делаеться на 20-22 неделе, смотрят все органы ребеночка, а особенно на сердечко, все ли нормално и нет ли никаких отклонений(например порок сердца), а также берут кровь на три гормона

AinuMenela, а для чего пеленку в кроватку заправлять?

Alena-nik, ooo, извиняюсь, думала на русском тоже так будет, Organscreening ето специальное узи, делаеться на 20-22 неделе, смотрят все органы ребеночка, а особенно на сердечко, все ли нормално и нет ли никаких отклонений(например порок сердца), а также берут кровь на три гормона
Ну в общемто все как и у нас=)) :girl_bye: Хоть у вас и другая часть света!!!
  • Нравится 1

БудуМАМОЙв2012, ааааа, ну у нас это просто скрининг (уже второй, первый побобный на 10-13нед). Просто прочитала, что вы узи сделали и думал, это какое то отдельное не узишное исследование.

Куся+, многие кладут вместо простынки пеленку, если пользуются марлевыми подгузниками и на случай срыгивания чтобы чсато менять и чаще стирать, чем простынки из комплекта

оленька80, кстати насчет другого конца света - от одной девочки, живущей в австралии, узнала, что у них в список категорически запрещенных при Б входят морепродукты, белая рыба и ... ТВОРОГ!!!! Как вам такое?! А у нас наоборот- рыбу ешьте- фосфор, морепродукты- йод, творог - кальций..

• Нравится 1

Alena-nik, На счет запрещеных продуктов я тоже слышала...И всетаки как интересно в разных странах по разному относятся к Беременности,во многи не сохраняют до 12 недель...

да у нас например тоже не сохраняют, сдесь даже не знают что ето такое и зачем ето? Насчет продуктов, кушать можно все!!! :D

Alena-nik, сдесь как то по другому. плановые узи делают каждую четвертую неделю-делаються у врача ведущего беременность а потом есть спец.узи(первое 10-13нед. второе 20-22нед. итд.) они делаються в спец.клиниках и стоят от 200 евро. В каждной стране своя система :Crazy:

БудуМАМОЙв2012, Поздравляю!!! Отличная новость и пусть подтвердится... но главное, что малыш и мама здоровы! )))

Куся+, пеленка на клеенку. я не помню, в этом форуме писала выше, что не буду (как и с первым ребенком) на ночь его в памперсах спать укладывать, а в ползунках или пижаме. а т.к. малыш писается часто, то покупать постельного белья 30 штук тоже не целесообразно. я всегда стелила пеленку, описался, малыш - поменяла.) мне это не трудно! машинка постирает.

Куся+, Может у кого свой опыт )) еще лучше с радостью готова выслушать. Но у нас это опыт не одного поколения )

• Нравится 2

Привет девочки, всех с недельками и с узишками, с мальчиками и девочками!!! :flower:

Хочу поделиться своей новостю, сегодня была на узи, все у нас хорошо, ростем и росвиваемся в срок а еще нам пообещали МАЛьЧИКА, у меня нет слов я такая рада :JC_goody: . На следующей недельке у нас Organscreening надеюсь там подтвердят нашего сыночка.

привет, соседка. поздравляю вас с сыночком) растет жених для нас)))у нас тоже на следующей неделе скрининг, жду-не дождусь

Alena-nik, На счет запрещеных продуктов я тоже слышала...И всетаки как интересно в разных странах по разному относятся к Беременности,во многи не сохраняют до 12 недель...

расскажу про германию. у нас тоже не сохраняют беременность до 12 недель. а потом максимум можешь полежать в больничке - магнезиум попить. вообщем воспринимают всех женщин как здоровых от природы и особо в организм не лезут. узи тоже делают как в австрии планово каждый месяц - это так называемое ведение беременности по узи. никаких лишних анализов ты не делаешь. вообщем ходишь сама по себе и в ус не дуешь))) и да, чуть не забыла, у нас только 3 оплачивает страховка - как раз таки скрининги, а остальные оплачиваешь сам - 50 евро я заплатила)

БудуМАМОЙв2012, ааааа, ну у нас это просто скрининг (уже второй, первый побобный на 10-13нед). Просто прочитала, что вы узи сделали и думал, это какое то отдельное не узишное исследование.

Куся+, многие кладут вместо простынки пеленку, если пользуются марлевыми подгузниками и на случай срыгивания чтобы чсато менять и чаще стирать, чем простынки из комплекта

оленька80, кстати насчет другого конца света - от одной девочки, живущей в австралии, узнала, что у них в список категорически запрещенных при Б входят морепродукты, белая рыба и ... ТВОРОГ!!!! Как вам такое?! А у нас наоборот- рыбу ешьте- фосфор, морепродукты- йод, творог - кальций..

тунца нельзя беременным) а вообще можно все - если очень хочется)))
  • Нравится 1

AinuMenela, все поняла, неее, я сторонница подгузов, чаще меняю и никаких проблем.

привет соседочка, pincesse :Hello:

Желаю вам удачки на скрининге. А вы уже знаете кто у вас там в животике живет?

Двчонки,всем привет, и всем спасибо за пожелания выздороветь,мне это сейчас очень надо...но пока не выходит что-то, температурю и так же кашляю((((что за история с закрытием сайта? а то у меня сил нет даже зайти вас почитать, валяюсь как тряпочка

Arabelle, из-за того что многие удаляют свои блоги, мы имеем нехорошую репутацию для поисковых сетей, нас пододвигают в конец, рекламодатели расстраиваюися и сокращают финансирование, админ расстраивается и думает закрыть сайт. Щас все думают как сделать, чтоб поменьше удалялось, вот. Выздоравливай пожалуйста и воз вращайся в строй!!! :flower:

pincessa, Тунец и морепродукты могу понять, а вот творог.. Кардинальное рахождение... :sorry: И узи у них делают всего 2 за Б (скрининги), остальное по личной инициативе и за деньги. Ей перед родами не делали ничего, итог поперечное предлежание, сутки в муках и ЭКС...

Двчонки,всем привет, и всем спасибо за пожелания выздороветь,мне это сейчас очень надо...но пока не выходит что-то, температурю и так же кашляю((((что за история с закрытием сайта? а то у меня сил нет даже зайти вас почитать, валяюсь как тряпочка

Скорейшего выздоровления, не болейте!!!

Arabelle, Поправляйся !!!

Ссылки скрыты.

БудуМАМОЙв2012, Поздравляю с сыночком!!! :flower: :flower: :flower:

AinuMenela, Юлляша,

спасибо за поздравления :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...