Fler_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, ко мне вчера приезжала подруга, посоветовала почитать книгу "Капризничает, значит развивается" там много написано про кризисные моменты, про ощущения младенца, про то как меняется поведение и как ему помочь. В сети есть сайт там выложен перевод книги, делюсь ссылкой Ссылки скрыты. я почитала, мне показалось очень полезной информация. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Sianna, когда воды подтекают, то подтекают постоянно, т.е. не так как выделения сегодня есть, а завтра нет или ночью меньше, чем днем. и вытекло бы всё быстро, т.к. срок маленький и вод мало... И вообще выкинь из головы такие мысли, там всё прочно должно быть сейчас))) Девочки, ко мне вчера приезжала подруга, посоветовала почитать книгу "Капризничает, значит развивается" там много написано про кризисные моменты, про ощущения младенца, про то как меняется поведение и как ему помочь. В сети есть сайт там выложен перевод книги, делюсь ссылкой Ссылки скрыты. я почитала, мне показалось очень полезной информация. ну вы торопыги))) читайте книжки про Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Фотончик, потом читать будет некогда ))) Fler_, спасибо за ссылочку Занесла в избранное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Fler_, спасибо за книжку!! Пробежала глазами, представила наше общение с малышом и предательски навернулись слезы радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Фотончик, ага читаем) а то потом боюсь некогда будет, надо уже знать к чему готовиться)) Девочки, еще мне говорили хорошая книга "Общаться с ребенком как" Изменено 29 июня 2012 пользователем Fler_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девчонки всем солнечные приветы! решила поделиться. Пробежалась по магазинам, посмотрела пеленки фланелевые - и качество не очень и размер - не очень - в кроватку не заправишь, поэтому шить буду сама. ))) и правильно сделаешь... магазинных пеленок на 2 мес макс.хватит. Я тоже сыну шила,обошлась 10ю тонкими и 2мя баевыми, но тут дело к зиме нужно еще баевых дошить! Девочки, вы тут обсуждали вопрос боди на кнопках...из личного опыта скажу, что кнопки НЕ отлетают. Все человечки и боди на кнопках, я осталась очень довольна, очень удобно. Вот ползуны и распашонки очень неудобная вещь! Изменено 29 июня 2012 пользователем Alenka-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Про вещи на кнопочках тоже могу сказать, что ни одной кнопки не отлетело, за моими двумя детками донашивали двое деток моей подруги, все бодики, ползуночки и кофточки целые и невредимые. Думаю тут вопрос качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) http://www.babyplan....esty-na-b-r2393 Ох,я и посмеялась!!!!Позитив на весь день!!!! Надо тоже будет соду замочить!!! Сразу вспомнила,как я свой тестик замочила!!!! Изменено 29 июня 2012 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, посмотрите, мы вчера купили для малыша пеленальный комод Ульяна-3, цвет - клён. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 nattaa, Поздравляем с покупкой!!!! Симпатичный!!!И думаю удобный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девочки, посмотрите, мы вчера купили для малыша пеленальный комод Ульяна-3, цвет - клён. С ПОКУПКОЙ! ))) А я вчера именно такой в магазине присмотрела, очень понравился! В воскресенье обязательно куплю. По другим магазинам пеленаторы - впрямь ужас какой-то. У нас он стоит 230 дол. США. А ты за сколько купила? http://www.babyplan....esty-na-b-r2393 Ох,я и посмеялась!!!!Позитив на весь день!!!! Надо тоже будет соду замочить!!! Сразу вспомнила,как я свой тестик замочила!!!! ДДа, )))) сразу вспоминаются собственные замачивания тестов.)))))) Я замачивала на О - НИЧЕГО, бросила, а затем спустя время, разозлилась на все свои неудачные планирования и хотела выкинуть последний тестик на Б, но выкинуть запечатанный чисто по хозяйски рука не поднялась, замочила (без единое надежды - а там // ) Меня аж поджилки дрожали, какой я тогда шок отловила!)))))))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Talexa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 И вот когда до второго скрининга оставалось 11 дней, меня вскопашило и я пошла в Афродиту определять пол малыша ! С глубоким предчуствием мальчика, но немного расстроившись из-за мало активного шевеления, я летела вперед маршрутки некому ничего (из родных) не сказав. И что вы думаете ?! Легла, а там - девица !!!! Врач оставила 1 % на ошибку... Не то что б я не хотела девочку, но в голове сидит ощущение мальчика! Муж сделал так !!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Alena-nik, AinuMenela, сейчас есть одноразовые пелёнки, они, как подгузник, впитывают в себя. Так и комлект белья не испортить, и матрас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ДиЯр, Поздравляем с доченькой!!!!Теперь свыкайтесь с доченькой!!!! Это оч.классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ДиЯр, Поздравляем с доченькой!!!!Теперь свыкайтесь с доченькой!!!! Это оч.классно!!! Спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ДиЯр, я тоже завтра пойду на узи,на лялю с мужем посмотретьочень хочется,ну и пол заодно узнать,только я не знаю кого мне больше охота мальчика или девочку.Но интуиция подсказывает мне что там мальчик,вот,завтра проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (Tanechka), С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Alenka--, nushka1982, вот и я о том же, в моем б/у-шном приданном все кнопки на месте. Это надо наверно какую то машинку-зверь иметь, чтоб отрывала кнопки )) а распашонки вообще брать не хочу. По моему не особо удобно. nattaa, С покупкой! А ДиЯр - с дочкой!! SuperStar, про существование одноразовых пеленок я в курсе Возможно их удобно на пеленальном столике использоваться, но в кроватке... Если ребенок всегда в памперсе, то она в принципе не нужна там. А если без - то все равно сверху нее надо стелить ткань, ибо она не особо приятная на ощупь и скользит. Т.е. вопрос пеленки/простынки она в данном случае не решит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 nattaa, Поздравляем с покупкой!!!! Симпатичный!!!И думаю удобный... Я тоже думаю удобный, но его ещё нужно собрать, он у нас в разборном виде. Сегодня будем собирать! С ПОКУПКОЙ! ))) А я вчера именно такой в магазине присмотрела, очень понравился! В воскресенье обязательно куплю. По другим магазинам пеленаторы - впрямь ужас какой-то. У нас он стоит 230 дол. США. А ты за сколько купила? У нас это удовольствие стоит 120 дол.США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, вы тут обсуждали вопрос боди на кнопках...из личного опыта скажу, что кнопки НЕ отлетают. Все человечки и боди на кнопках, я осталась очень довольна, очень удобно. Вот ползуны и распашонки очень неудобная вещь! А мне наоборот нравятся штанишки (ползуны) и кофточки отдельно. бодики и комбезы удобны только в том случае, если ребёнок круглые сутки в памперсе. Объясню почему, я детей своих в памперсах постоянно не держу, соответственно, они писаются и какаются каждые пол-часа))) при этом меняю только штанишки, кофточка остается, а если ляль в комбезе, то его приходится полностью переодевать, снова толкать эти маленькие ручки в рукова... Комбезами я пользовалась только в ночь с подгузниками. Фотончик, ага читаем) а то потом боюсь некогда будет, надо уже знать к чему готовиться)) Девочки, еще мне говорили хорошая книга "Общаться с ребенком как" Мне в свое время очень понравилась и пригодилась методика доктора Карпа, не поленись, найди в поисковике видео, очень интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Фотончик, тоже верно! А по опыту- что в таком случае удобней- распашонки или футболки/кофточки, кот.через голову надеваются? Мне наверно страшно будет совсем кроху пихать в футболку ))) я вообще пока с ужасом представляю себе процедуру одевания и купания крохи... А кто нибудь читал/слушал книги доктора Комаровского? Вроде какой то модный нынче специалист. Девочки из моей самарской темки скачивали его аудио книги и слушали во время прогулок. Говорят супер пупер советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Фотончик, тоже верно! А по опыту- что в таком случае удобней- распашонки или футболки/кофточки, кот.через голову надеваются? Мне наверно страшно будет совсем кроху пихать в футболку ))) я вообще пока с ужасом представляю себе процедуру одевания и купания крохи... А кто нибудь читал/слушал книги доктора Комаровского? Вроде какой то модный нынче специалист. Девочки из моей самарской темки скачивали его аудио книги и слушали во время прогулок. Говорят супер пупер советы распашонки - это же только для новорожденных, они совсем без застёжек и швами наружу, а когда отёчность у ляли спадёт, можно кофточки на кнопочках, а футболки, конечно, не айс на повседневку. Изменено 29 июня 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Sianna, когда воды подтекают, то подтекают постоянно, т.е. не так как выделения сегодня есть, а завтра нет или ночью меньше, чем днем. и вытекло бы всё быстро, т.к. срок маленький и вод мало... И вообще выкинь из головы такие мысли, там всё прочно должно быть сейчас))) Спасибо Мне врач тоже так и сказала, что я все выдумываю И с неделькой тебя Изменено 29 июня 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) А мне наоборот нравятся штанишки (ползуны) и кофточки отдельно. бодики и комбезы удобны только в том случае, если ребёнок круглые сутки в памперсе. Объясню почему, я детей своих в памперсах постоянно не держу, соответственно, они писаются и какаются каждые пол-часа))) при этом меняю только штанишки, кофточка остается, а если ляль в комбезе, то его приходится полностью переодевать, снова толкать эти маленькие ручки в рукова... Комбезами я пользовалась только в ночь с подгузниками. У меня сынок тоже круглосуточно небыл в памперсе, мы очень часто проветривались и были абсолютно голыми, вот тут то мне конечно и пригодились одноразовые и обычные пеленки, а какал малышь раз в сутки, потому какашки отстирывать не приходилось . Ляль очень ручной и потому мне проще было поменять комбез, чем постоянно вправлять распашенки в ползуны. Но еще раз повторюсь, мы родились в лето.., а тут будет видно,не зарекаюсь! А кто нибудь читал/слушал книги доктора Комаровского? Вроде какой то модный нынче специалист. Девочки из моей самарской темки скачивали его аудио книги и слушали во время прогулок. Говорят супер пупер советы Да у Комаровского есть дельные советы, но как и любая информация требует фильтрации. Изменено 29 июня 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alena-nik, с экватором !!!))) Лантана, milkaNOTchokolate, ой девочки, я в 18 нед тоже прислушивалась постоянно, ловила каждый Пиночек. А сейчас почти 20 нед и последние 2 дня малыш просто запинал меня!! Вчера уснуть аж не могла. И понимаю- то ли еще будет!! Так что чуть еще подождите и будете получать регулярные пиночки в мочевой пузырь!!)) Да да да! Меня тоже малыш запинал)) и ночью пинает и рано утром, ему же не объяснишь, что мне поспать надо, так как утром на работу))) ночами есть просит... Желудок меня просто съедает... Кошмарики... я его дня четыре рассасвала, потом бросила,в инструкции написано что вроде как бессмыслено потом оциллококцинум фигня. мне и терапевт так сказала когда я к ней пришла и вытащила упаковку, которую почти всю съела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения