Alenka-- 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Alena-nik, с ЭКВАТОРОМ..... Изменено 30 июня 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ledi_54, Alenka--, спасибо, девочки! Так быстро прошла эта половина...))) Ledi_54, меня тоже малыш сильно тормошит когда есть хочу. Как-то решила не нажираться на ночь, так такие гуляния в животе начались, что только съев пару сосисок, смогла уснуть. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 А я решила сегодня устроить себе разгрузочный день,вот уже полдня сижу на кефире.Решила раз в неделю разгружаться, а то что то вес стремительно попер...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Alena-nik, SuperStar, девочки, с экватором!) Остались единицы кто за середину не перевалил, вот время идет) Alenka--, тоже надо устраивать себе разгрузочные дни на кефирчике, еще неделю назад я хвасталась что ем в обычном режиме, а вчера на ночь пока чай не попила не смогла уснуть((( и сладкое меня сводит с ума 3 кг уже набрано свекровь как ни приедем причитает что мало ем (ем я дофига, но видимо по деревенским меркам мало), зато мама моя (всю жизнь держит себя в форме 52 кг) постоянно мне твердит чтоб веса лишнего не набирала я, в смысле больше нормы) она когда гостит у нас чай зовет по вечерам пить только мужа моего и брата моего (стройняг в общем только приглашает), а мы с папой без приглашения все равно тащимся Изменено 30 июня 2012 пользователем Лантана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет девчоночки! Alenka--, тоже надо устраивать себе разгрузочные дни на кефирчике, еще неделю назад я хвасталась что ем в обычном режиме, а вчера на ночь пока чай не попила не смогла уснуть((( и сладкое меня сводит с ума 3 кг уже набрано свекровь как ни приедем причитает что мало ем (ем я дофига, но видимо по деревенским меркам мало), зато мама моя (всю жизнь держит себя в форме 52 кг) постоянно мне твердит чтоб веса лишнего не набирала я, в смысле больше нормы) она когда гостит у нас чай зовет по вечерам пить только мужа моего и брата моего (стройняг в общем только приглашает), а мы с папой без приглашения все равно тащимся А я давно на весы не становилась. Тут вчера забрали со свекровиной квартиры весы, встала я на них, и что вы думаете????? Не прибавила нифига!!! Муж успокаивает меня, говорит, что я и так не худышка, радуйся, еще успеешь набрать... А я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лантана, вот и меня сладкое разрывает)))))заварные пирожные пачками ем :D у моей мамы тоже уже ого го сколько лет вес стабильный 55кг, и тоже твердит,чтоб за весом следила, ато как за сыном будет,-говорит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 milkaNOTchokolate, это же хорошо, успеешь еще) щас же лето, летом всегда худеется, жирок топится, а малыш растет, вот и выходит что вес не меняется. Думаю если бы я ела как раньше, тоже не было бы прибавки, т.к. я раньше по вечерам не ела, а сейчас ем, ем, ем..... Alenka--, муж тут в кулинарию заезжал и купил целую коробку разных пирожен мне, и заварные, и картошка, и бисквитные с арахисом. Я говорю, ты че хошь, чтоб я в двери не проходила, а он - так расширем двери (это он так говорит пока +3 кг, посмотрим что скажет когда будет +13 ), в общем сказала чтоб больше не покупал, а то зная что они в холодильнике лежат, я не могу о них не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, а у нас сегодня тоже экватор, а завтра день рождение у меня! А на кефирчике думаю хорошая идея посидеть. Хотя тоже не особо много прибавила, кг 2, а вообще фруктики вечером хочу есть начинать, вместо всего остального, а то ем все что хочу. Интересно, а черешня калорийная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ходили сегодня на Узи ,у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!все показали расказали,лялька в датчик постоянно ножками пиналась, мой правда сначала чуточку расстроился (у него от первого брака дочка,правда ей уже 20 лет) но потом улыбался весь день,сказал что за мальчиком в следующий раз пойдем,.Сроку своему соответствуем 19+4 недели,ПДР 20.11 а на первом узи был 25.11!!!!Вобщем я рада очень,мои родственники,тоже все девочку заказали,потомучто у старшей сестры мальчик!!!! Я прибавила в весе 4-5кг уже,и сладкое тоже постоянно ем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 оленька80, с ДЕВОЧКОЙ... :flower: Катенок55, с ЭКВАТОРОМ :flower: ..... я вот прочла, что для плавного набора веса нужно НЕкушать за 4 часа до сна, вот хочу попробовать в придачу к своим разгрузкам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Катенок55, с половинкой!!! :flower: оленька80, с девчоночкой!!! :flower: я тоже прибавила 4,5 кг,но при моем изначальном весе до Б это даже хорошо)))у нас тоже малышка будет,но вот на сладкое я даже смотреть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Катенок55, Ссылки скрыты. СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЛЕГКИХ РОДОВ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат моей разгрузки: вчера утром вес 67,7, сегодня утром 65,5.....много воды сошло и думаю грам 300жирка подплавилось...довольна!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем Alenka-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Лантана, а у нас в семье культ еды, мама 40 лет поваром отработала, всех закармливает. У нас в семье никогда не было завтрака обеда и ужина, всегда ели когда хотели и что хотели. Хочешь пельменей - мама за 5 минут налепит))) Теперь мне очень сложно режим в еде соблюдать((( Катенок55, с Днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Катенок 55, с днем рождения!!! Растите и рождайтесь в срок!!! Ух, девочки, а я после отпуска взвесилась и оказалось +6 кг! Как на работу пошла, так пока больше не набираю. У подруг спрашивала, говорят с 7 месяца резкий набор веса идет, в среднем они набирали за это время (с 7 мес и до родов) по 8-10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Катенок 55, с днем рождения!!! Растите и рождайтесь в срок!!! Ух, девочки, а я после отпуска взвесилась и оказалось +6 кг! Как на работу пошла, так пока больше не набираю. У подруг спрашивала, говорят с 7 месяца резкий набор веса идет, в среднем они набирали за это время (с 7 мес и до родов) по 8-10 кг Мне тогда точно в декретном отпуске придется на диете сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) девочки, с недельками вас, экваторами и отличными новостями с узишек! я сегодня какую-то странную слабость в ногах чувствую. вроде ноги подкашиваются. раньше такого не было... ни у кого подобного ничего не было? мне еще завтра на практику в универ идти, так у меня реально паника. вот не хочу, чтобы кто-то знал о моей Б. сама не знаю почему. мы и так только родным сказали и все. даже друзья не знают. одеваю что-то свободное, так вроде и норм. но пузик уже видно, хоть и не большой он совсем. но я всегда худой была, так что оно заметно. не знаю даже как себя настроить... Изменено 1 июля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Катенок55, С Днем Рождения!!!Исполнения самых заветных желаний!!! Девченки,всех с недельками!!! :flower: И меня! Alenka--, Потрясающая разгрузка!!! Ты денек только один кефирчик пила и все?! Сама задумываюсь на счет разгрузки! corrda, думаю о твоем положении и твоем животике уже через пару недель вообще уже никому говорить и не надо будет,его и так уже видно будет,а если кто то узнает днем раньше,днем позже,то думаю уже какая разница Не заморачивайся ,пузякин вперед и пошла Изменено 1 июля 2012 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Юлляша, да,один день в неделю,прочла,что Б больше одного раза в неделю разгружаться нельзя!!! В следующую субботу буду сидеть на яблоках и так каждую неделю! Написанно, что результат таких разгрузок будет виден через 3-4 мес,вот!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alenka--, поговорила с мужем на счет разгрузки, он меня поддержит в этом деле,со мной вместе будет разгружаться, и вообще он у меня за правильное питание Девочки еще вопросик ХЕЛП , две недели назад там неимоверный зуд и выделения,сдала мазок, результат молочница, назначила Г 6 свечей пимафуцина, я их повставляла,вроде легче стало,прошло 4 дня и все ...сново там чешится просто кошмарик , по ходу они мне значит не помогли,чем еще можно эту бяку нам вылечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Юлляша, мы с мужем тоже вместе разгружаемся, он меня в этом деле поддерживает.Одна бы не справилась! Изменено 1 июля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alenka--, поговорила с мужем на счет разгрузки, он меня поддержит в этом деле,со мной вместе будет разгружаться, и вообще он у меня за правильное питание Девочки еще вопросик ХЕЛП , две недели назад там неимоверный зуд и выделения,сдала мазок, результат молочница, назначила Г 6 свечей пимафуцина, я их повставляла,вроде легче стало,прошло 4 дня и все ...сново там чешится просто кошмарик , по ходу они мне значит не помогли,чем еще можно эту бяку нам вылечить? мне биофанал сказали ставить 3 раза. в упаковке 6, у меня за 3 все прошло, больше сказали не ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 пор молочницу, я так поняла, во время Б это частое явление, она вредит как малышу? у меня она тоже есть,но зуда и жжения нет,пимафуцин помог на время только...стоит ли вообще е трогать ,если не беспокоит особо? мне моя Г про неё молчит,хотя в анализе мазка диагноз подтвердился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) девочки, с недельками вас, экваторами и отличными новостями с узишек! я сегодня какую-то странную слабость в ногах чувствую. вроде ноги подкашиваются. раньше такого не было... ни у кого подобного ничего не было? мне еще завтра на практику в универ идти, так у меня реально паника. вот не хочу, чтобы кто-то знал о моей Б. сама не знаю почему. мы и так только родным сказали и все. даже друзья не знают. одеваю что-то свободное, так вроде и норм. но пузик уже видно, хоть и не большой он совсем. но я всегда худой была, так что оно заметно. не знаю даже как себя настроить... Это надо пережить, "перешагнуть", мне тоже очень не хотелось, чтобы кто-то знал о Б, но теперь такой живот, что ничем не скроешь, все уже знают и мне стало все равно. Ты тоже бесконечно скрывать не сможешь, пусть знают, пусть завидуют))) Alenka--, поговорила с мужем на счет разгрузки, он меня поддержит в этом деле,со мной вместе будет разгружаться, и вообще он у меня за правильное питание Девочки еще вопросик ХЕЛП , две недели назад там неимоверный зуд и выделения,сдала мазок, результат молочница, назначила Г 6 свечей пимафуцина, я их повставляла,вроде легче стало,прошло 4 дня и все ...сново там чешится просто кошмарик , по ходу они мне значит не помогли,чем еще можно эту бяку нам вылечить? Слышала, некоторые всю Б с этой бякой мучаются и лечение не помогает, остается терпеть до родов... Изменено 2 июля 2012 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 тоже пролечила 7 дней нео Пенотраном а толку на дней 5 чисто и по новой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) пор молочницу, я так поняла, во время Б это частое явление, она вредит как малышу? у меня она тоже есть,но зуда и жжения нет,пимафуцин помог на время только...стоит ли вообще е трогать ,если не беспокоит особо? мне моя Г про неё молчит,хотя в анализе мазка диагноз подтвердился Да... я тоже лечила уже второй раз. Не знаю надолго ли... Изменено 2 июля 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения