Alenka-- 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!! Позравляю ВСЕХ с праздником ВЕСНЫ!!!! Примите и нас в свои беременные ряды!!! Вчера тест показал // , чему я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех нас с 8 марта! Пусть нас не только в этот день окружают заботой! тепла, улыбок и легкой беременности!!! Девочки, я пью дюф по 3 т в день. Да еще и прогинову по 2 т. в день. Меня что-то штырит, не пойму от чего С утра все супер, а часов в 6 вечера я уже сонная муха и тоже морозит меня! Записалась к Г, пусть прогинову отменяет, все равно время отмены почти пришло, от нее что ли хожу как зомби, не пойму Кто-то спрашивал про то, что матка не увеличилась. Я читала, что до 7 недели ребеночек занимает всю полость матки и после этого она начинает увеличиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Фотончик, да, такой анализ крови есть. Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Лизочка!, только у нас этот анализ стоит на порядок выше. Alenka--, , только вчера смотрела твой профиль))) Изменено 8 марта 2012 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Alenka--, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ♥...olga...♥, Приветик! У нас девочка, модератор нашей группы, с такой же авкой как и у тебя!Сразу на ник не глянула,думаю чего это она по новой в группу присоединяется?! Alenka--, Привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, привет! Всех с 8 марта! Любава//, у меня был повышен только 17 OH прогестерон, я пила метипред по целой день и по половинке день, т.е. чередовала. Мне врач назначила уже во время беременности. И дюфастон принимала. Никаких побочек я не заметила, вообще все беременность просто летала)))) А щас , девочки, я от вас ухожу - у меня биохимическая беременность наверно (конечно все перепроверю и к врачу), но вчера ХГЧ всего 6 и тесты светлеть начали. Так что рано я порадовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Надюня, очень жаль, но вы не расстраивайтесь. значит, у вас все еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Надюня, Очень жаль, но не расстраивайся все будет хорошо! Все впереди! И с 8 марта. Здоровья и счастья!! :flower: Девочки, всех с нашим профессиональным днем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Detki, это я про матку спрашивала Спасибо, ты меня успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девчонки принимайте!!! Я к вам)))) Приветик, девочки! Я тоже к вам! Alenka--, всем большой пивет,рады новым лицам) Только насало месяца а нас уже за 100)) Ну, беременюшки, спраздником всех! Любви,добра , тепла и солнца...и конечно крепкого здоровья, лёгкой беременности и родов) Это сейчас наша основная цель! У меня прям настроение хорошее)Ничего не болит(кроме тить) т-т-т!!! Надюня, уменя тоже была биохимическая в позапрошлом цикле. Природа так распорядилась, тоже радовалась раньше времени,уже всенятбрята записалась,а тесты начали светлеть.но быстро наверстала)и у вас получится)Главное не зацикливаться и всё получится.Удачи и с праздником! Изменено 8 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, ВСЕМ спасибо за теплый прием! Еще не могу разобраться с ЭТИМ МОДЕРНИЗИРОВАННЫМ сайтом, уж очень все запутанно, потому извините, что не благодарю поименно! Когда общались в Мартятах 2011, было все гораздо проще! Вот хотела еще вставить линеечку сыночка, а почему то не получается....может кто подскажет как???? Изменено 8 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Всем присоединившимся привет!!!! Девочки, всех с праздником весны, хорошего настроения, улыбок, и чтобы у масиков наших все было просто замечательно! Сегодня не удержалась и сделала еще один тест , электронный, мы растем, показал теперь 3 недели от зачатия и я снова поняла, что ураааааа !!!! Изменено 8 марта 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пингвин4ик,а сколько сие чудо техники стоит? в аптеке обычной? он многоразовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пингвин4ик,а сколько сие чудо техники стоит? в аптеке обычной? он многоразовый? У нас такой стоит в районе 250-300 руб. Он одноразовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздничком, всем всем хорошего настроения и отличного самочувствия!))) Пусть жизнь внутри вас всегда вас радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Alenka--, линеечку можно толко одну вставить, можно сделать двойную (2 события в одной линеечке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Мы к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Надюня, Очень жаль конечно,но думаю все у вас впереди!С праздником весны! Alenka--, я тоже хотела две линеечки поставить,но пишет нельзя,правила форума такие стали,поэтому поставила двойную,если хочешь по ссылке моей линеечки перейди на сайт и сделай себе,ну или на другом каком нибудь Пингвин4ик, делай делай,пока беременная,потом вспоминать будешь Purity, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 нам 3 недельки сегодня, ожидаемся 22.11.12 но хотелось бы 21.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, поздравляю. а мы ожидаемся 5.11.12. я хочу чтоб родились 10.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 У меня снова глупый вопрос. Плодное яйцо может расти, но эмбрион не развиваться. При этом ХГЧ в крови растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 verynka, перенос то получается я не хочу перенашивать, а то не рожу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Понять не могу. Оповещения о сообщениях приходят, а тут все чисто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, ну почему же перенос. 5 это от первого дня начала цикла. а если от зачатия все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 verynka, ну считается всегда от начала М с неделькой кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения