МандаринкA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибочки!))) Да не хочется дома сидеть... Пользы от меня там ... Да и финансово пока помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 s.enchantress, вот и мне второй раз снится что у меня доченька родилась Посмотрим что второй скрининг еще покажет.На след неделе оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ledi_54, а у тебя разве не оплачиваемый больничный? s.enchantress, поздравляю с защитой!!! гора с плеч? )) и еще с экватором! И как умудряешься скрывать 20-недельный животик?? а про дочку - у нас уже второй случай превращения мальчика в девочку! Сюрприз! А главное, теперь все равно сомнения, кто там.. Хотя важно ли это? В любом случае, с дочкой! и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 s.enchantress, вот и мне второй раз снится что у меня доченька родилась Посмотрим что второй скрининг еще покажет.На след неделе оно. Нам узи пришлось делать в 19,5 недель, т.к. я на больничном была, по протоколу положено узи перед выпиской сделать... ну в общем, посчитали его за второе скрининговое)... а мне, наоброт, сразу после узи приснилось, что лежат малыши рядком, а я беру своего - мальчика, думаю, нет, ведь мальчик все-таки, и на меня похожий)))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибо за поздравления!! ага, гора с плеч...огромная гора))) Скрывать на учебе получалось довольно просто: то было прохладно, кофточка-сумку на уровень живота подниму, когда вхожу в аудиторию...а потом быстренько шмыг за парту)) .. а то еще у нас занятия часто в полумраке, за компами были, придешь на 5 минут позже, свет уже выключили, все в мониторах, не замечают))) а один раз я пришла в комбинезоне для беременных... так мне сказали, что у меня "клевый комбез" (ну он разгильдяйски так выглядит немного, свободный)) ), а живот не заметили в нем))) Может, и пуз у меня не такой большой еще...во всяком случае в консультации среди "кораблей-дирижаблей" (как-то мне так везет)) ) я чувствую себя вообще не беременной, и чего пришла только)))) Девочки, а вам в транспорте место уступают?)) у меня складывается впечатление, что б.живот-это лучшее снотворное для сидящих))) два раза только поднялись, и то не сразу.... думали, может, я выйду быстро, наверное))) И еще, есть у кого первый малыш и прикрепление к передней стенке? Вы чувствуете шевеления?! я что-то иногда ощущаю, булькание какое-то, но не уверена...может, это кишечник булькает)) интересно, как у других) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) s.enchantress, ой, мне в метро пару раз уступали и мужчина и женщина )) Но если ты так умело скрываешься, как пассажиры заметят и поймут, что надо уступить место? )) А про сны - забавно так, мне перед каждым узи снится, что мне говорят про мальчика. И именно перед узи! а то бывало , что и девочка снилась, но вот прямо перед узи - мальчик )) И ведь потом подтверждают! Забавляю узистов во время процедуры рассказами про сны свои ))) Изменено 4 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 с недельками! Девочки, всем привет! Возвращаюсь в вашу компанию окончательно))) Пропала, т.к. было стооолько дел...не до форумов, в общем. Надеюсь очень, что за это время никаких серьезных проблем, потерь и тп. не случилось? (мне пока читать и читать)) ) А у меня новости такие: 1) Я диплом защитила! ура! не идеально, как хотелось бы, поставили четверку, но то, что я вообще защитилась - уже подвиг, по-моему))) перед защитой экстренно все доделывала, не досыпала, все из рук валилось, думала, завалю... нет, все успела, закончила делать за три часа до защиты, караул))) Причем, на курсе никто так и не знает, что я в положении... не хочется мне, чтоб знали, поэтому я скрываю всячески, пока получается. Вот не знаю, на вручении дипломов и выпускном, как бы замаскировать свой арбузик)) 2) Наконец встала на учет, платно. Пока не жалею, ибо доктор адекватная, не паникерша, на время защиты диплома больничный мне дала-сама предложила! Витаминов понавыписывали, правда... не комплекс, а по отдельности, кальций, йод, омега-3, магний... а у меня от всего этого изжога((... не знаю, как пить. 3) Последние узи показывают, что наш сынок стал вдруг дочей))) (привет Будянскому, который мальчика обещал))) ) мы прям дар речи потеряли сначала, настолько не ожидали))) хотя на всякий случай вещички все равно покупаем нейтральных цветов, кто знает... у дочери маминой знакомой до самых родов "девочка" в животе была, на узи показывали "кофейное зернышко", уже и розовое все купили, и платьица-цветочки приготовили...а родился второй сын! даже врачи были в шоке)) кто будет-тот и будет, ждем с удовольствием нашего малыша, неважно кого! Ну теперь пойду читать последние новости... Поздравляю с защитой!))) и с сыночком!)))) Ledi_54, а у тебя разве не оплачиваемый больничный? s.enchantress, поздравляю с защитой!!! гора с плеч? )) и еще с экватором! И как умудряешься скрывать 20-недельный животик?? а про дочку - у нас уже второй случай превращения мальчика в девочку! Сюрприз! А главное, теперь все равно сомнения, кто там.. Хотя важно ли это? В любом случае, с дочкой! и здоровья! у меня стаж почти 2 года... оплата 60 % от начислений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 corrda, И мы ходили на мадагаскар,а сегодня на отважную!!Так малышка пиналась весь мультик!!!Как один так и другой!!!Нравится видимо деткам мультики!!! s.enchantress, С экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, всем привет! Возвращаюсь в вашу компанию окончательно))) Пропала, т.к. было стооолько дел...не до форумов, в общем. Надеюсь очень, что за это время никаких серьезных проблем, потерь и тп. не случилось? (мне пока читать и читать)) ) А у меня новости такие: 1) Я диплом защитила! ура! не идеально, как хотелось бы, поставили четверку, но то, что я вообще защитилась - уже подвиг, по-моему))) перед защитой экстренно все доделывала, не досыпала, все из рук валилось, думала, завалю... нет, все успела, закончила делать за три часа до защиты, караул))) Причем, на курсе никто так и не знает, что я в положении... не хочется мне, чтоб знали, поэтому я скрываю всячески, пока получается. Вот не знаю, на вручении дипломов и выпускном, как бы замаскировать свой арбузик)) 2) Наконец встала на учет, платно. Пока не жалею, ибо доктор адекватная, не паникерша, на время защиты диплома больничный мне дала-сама предложила! Витаминов понавыписывали, правда... не комплекс, а по отдельности, кальций, йод, омега-3, магний... а у меня от всего этого изжога((... не знаю, как пить. 3) Последние узи показывают, что наш сынок стал вдруг дочей))) (привет Будянскому, который мальчика обещал))) ) мы прям дар речи потеряли сначала, настолько не ожидали))) хотя на всякий случай вещички все равно покупаем нейтральных цветов, кто знает... у дочери маминой знакомой до самых родов "девочка" в животе была, на узи показывали "кофейное зернышко", уже и розовое все купили, и платьица-цветочки приготовили...а родился второй сын! даже врачи были в шоке)) кто будет-тот и будет, ждем с удовольствием нашего малыша, неважно кого! Ну теперь пойду читать последние новости... с защитой и с серединкой!!!!!! :flower: Девочки, а вам в транспорте место уступают?)) у меня складывается впечатление, что б.живот-это лучшее снотворное для сидящих))) два раза только поднялись, и то не сразу.... думали, может, я выйду быстро, наверное))) я уже писала про свой случай....не просто не уступили место(хотя одни женщины сидели),а просто тупо смотрели как я сползаю по поручню,т.к стало плохо из-за того,что давление сильно понизилось.теперь если нужно в общ.танспорте ехать,стараюсь ехать с мужем в его выходные(он всех разгоняет с мест ) или пешком по городу хожу.мне даже Г сказала,что беременным стоять категорически нельзя,лучше ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 s.enchantress, По поводу места в автобусе,как ни странно но уступают!!Хотя для нашего города яя не ожидала!!В общем молодцы!!!У меня первый малыш и прикрепление по передней!!Шевеления чувствую хорошо, пиночки бывают достаточно сильные!!Но не каждый день,бывает вообще целый день только не большие шебушения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) s.enchantress, ой, мне в метро пару раз уступали и мужчина и женщина )) Но если ты так умело скрываешься, как пассажиры заметят и поймут, что надо уступить место? )) Ну это я только на учебе скрывалась, а вообще уже давно перестала)) Предложение присесть-это скорее исключение пока))...по большей части сами обгоняют, чтоб присесть, или спят, или не замечают)) но я пока особо не страдаю, постою, лишь бы не запинали в час пик, просто наблюдаю реакции людей))... s.enchantress, По поводу места в автобусе,как ни странно но уступают!!Хотя для нашего города яя не ожидала!!В общем молодцы!!!У меня первый малыш и прикрепление по передней!!Шевеления чувствую хорошо, пиночки бывают достаточно сильные!!Но не каждый день,бывает вообще целый день только не большие шебушения!! Здорово!! а у меня детка глубоко спряталась, похоже... сидит себе, и не гу-гу)... сердечко врач аппаратом только на третьем приеме смогла послушать нормально)) а то все один шум крови в плаценте)) Изменено 4 июля 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 s.enchantress, Мне моя Г тоже говорила,что малышка у меня скромная!!!Долго я не слышала шевеления!!!Так что скоро розойдется,ждите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 с недельками! спасибочки!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо за поздравления! Слушай, ну ничего себе, народ у нас все-таки очерствел... и по моим наблюдениям, женщины меньше уступают... Я как-то вошла в вагон, впереди меня вошли две женщины - в возрасте и молодая, у самой двери сидел мужчина, а дальше место освободилось. Женщина в возрасте села.. На следующей остановке вышел мужчина, на его место тут же плюхнулась молодая, отвернулась, и две женщины стали мило беседовать. А я все это время стояла рядом) Но у меня пока выбора не остается, на мою работу можно доехать только на метро, и работаю я каждый день. Просто стараюсь быть аккуратной, только на себя рассчитываю. В декрет, вроде бы, обещали в 10-х числах сентября отправить, еще немного, хотя я вообще не понимаю, как они так считают)) я себе сначала октябрь насчитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 s.enchantress, с экватором! У меня тоже прикрепление по передней стенке, малыш пока скромничает, два-три пиночка в день, при том что прислушиваюсь, бывают дни вообще ничего не чувствую) девочки, меня тут Г насчет кинотеатров вообще напугал, говорю довольная были на мультике пинал меня весь сеанс, а Г мне: так конечно там же низкие частоты, такими раньше пытки проводили, только в большем количестве, смотри мультики дома прав он или нет, но мне показалась, что малышу и прям не музыки кувыркалось, уж больно активно он там метался....я и в машине музыку всегда слушаю, на нее он ведь не реагирует.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) corrda, И мы ходили на мадагаскар,а сегодня на отважную!!Так малышка пиналась весь мультик!!!Как один так и другой!!!Нравится видимо деткам мультики!!! s.enchantress, С экватором!!! хочется огорчить тебя немного-если очень сильно пинается во время сеанса-значит ему не нравится и он пугается громких звуков Вот,дочитала и Лантана об этом же пишет.Все праивльно врач сказала.Малыши очень хорошо слышат низкие частоты.У меня последний сеанс в кино в эту беременность был в 16 недель и все.Больше малыша пугать не буду... Изменено 4 июля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Лантана, хм... странно... никогда бы не подумала на низкие частоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 s.enchantress, за реакцией наблюдать интересно, согласна. Но в метро же прикол всегда звучит - "..уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам". Поневоле уступают )))) А в автобусе не знаю, слава Богу не приходится пользоваться. Лантана, надо же, я думала скорее он пугается громких звуки. Мы с малышом ходили на "Храбрую", он пинался, конечно, но я бы не сказала, что чересчур беспокойно. Тем не менее решила больше не ходить, там очень громко, зачем детку пугать. Ledi_54, если так, то конечно, финансы важны, но все же мне кажется нервы ребенка и свои дороже. а что муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Нафанька999, согласна на счет звуков. я думаю ребенка они таки пугают. даже мне оно громко. и вообще, когда ей спокойно, то она не такая буйная. решила, что буду дома смотреть. нечего малышку пугать. Изменено 4 июля 2012 пользователем corrda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет девочки! Что-то сегодня какой-то день плохой у меня... С утра еле проснулась, на работе хожу - меня вырубает, хочется где-нибудь вздремнуть, а негде((( Так еще и живот расстроился. С утра доела творожок, который вчера не доела - и видимо зря! Вот сижу на работе, а живот крутит и крутит. Диарея (извиняюсь за подробности). С собой в сумке только но-шпа и валерьянка. До обеда но-шпу выпила, пообедала - думала как раньше поможет, нифига, чуть меньше, но все-равно крутит в животе... Вот думаю, когда домой приду, можно ли угля выпить - нам с ребенком он не вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Блин я теперь оч.переживаю!Мы были в кинотеатре 2 раза!!Сегодня весь сеанс бурно толкалась!!!Как это повлияло на ребеночка???За 2 раза ничего страшеного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mechta888, я думаю ничего страшного, бум теперь дома фильмы и мультики смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Лантана, Ну это уже решено конечно!!!ну просто еще в инете начиталась и про глухоту и все такое теперь так моторошно!!!! Все настроение испортилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) mechta888, не накручивай себя. все будет хорошо. у меня невестка всю Б в кино ходила, родила нормального здорового пацаненка. меньше читай всякой гадости. лучше какую-то книжку для будущих родителей найди и читай. и интересно и полезно. Изменено 4 июля 2012 пользователем corrda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mechta888, Лантана, спасибо за поздравления!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 corrda, Спасибо за поддержку!!!Постараюсь успокоиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения