Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!))

Девочки, спасибо за поздравления!))

я теперь с чистой совестью могу дожидаться декрета, да и просто наслаждаться положением :reverans:

Хотя вот сегодня с утра вкуснейший абрикос на голодный желудок почему-то через 15 минут попросился обратно((... правда, по сравнению с токсикозом до 12 недель - это тьфу))))

На улице жараааа... в метро вообще адская сауна. Сегодня полчаса стояла рядом с сидящим челом, уткнувшимся в айфон)) все как всегда, ничего нового)) на работе посмеялись уже, надо бы наклейку на пуз приклеивать "Я не толстая-я беременная!"))))) чтоб "сомнений" не оставалось)))

Поздравляю с защитой!))) и с сыночком!))))

Спасибо))) только у нас, кажется, барышня))) сыночка сначала предполагали, а сейчас говорят, что "скорее всего малышка"))))

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledi_54, если так, то конечно, финансы важны, но все же мне кажется нервы ребенка и свои дороже. а что муж?

муж гонит на больничный... Думаю еще немного и запрет меня дома...

мне врач вообще запретила купаться где бы то ни было, а особенно в местных речках и озерцах, чтобы не подхватить гадость какую-нибудь

Серьезно?? А я в бассейн хочу походить... Мне врач разрешил...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!))

Девочки, спасибо за поздравления!))

я теперь с чистой совестью могу дожидаться декрета, да и просто наслаждаться положением :reverans:

Хотя вот сегодня с утра вкуснейший абрикос на голодный желудок почему-то через 15 минут попросился обратно((... правда, по сравнению с токсикозом до 12 недель - это тьфу))))

На улице жараааа... в метро вообще адская сауна. Сегодня полчаса стояла рядом с сидящим челом, уткнувшимся в айфон)) все как всегда, ничего нового)) на работе посмеялись уже, надо бы наклейку на пуз приклеивать "Я не толстая-я беременная!"))))) чтоб "сомнений" не оставалось)))

Спасибо))) только у нас, кажется, барышня))) сыночка сначала предполагали, а сейчас говорят, что "скорее всего малышка"))))

:confusion: ой)))) прошу прощения))) Изменено пользователем Ledi_54

TanushaV, не расстраивайся за мужа! 100% согласна со Сладкой и девочкой с плеером - девочки это папины принцессы. Они все вроде как наследников хотят, а от дочек кайфуют!! Мой уже обещает ей вместе в магазины ходить и все платья скупать ))) мой один друг говорит, что когда доча родилась (а первый у них сынок), он понял что такое любить. С сыном они играют, борятся и тд. А дочь подползает, улыбается беззубым ртом и здоровенный мужик просто тает как шоколадка на солнце!))

А мне вчера первый раз уступили место!! Ехала на законном месте для инвалидов и пассажиров с детьми. Вошла бабуля с сумками, привалилась спиной к стене, никто ей место не уступил, ну я и встала. На детских местах сидят молодые и смотрят в окна. Стою-стою и мне аж с середины вагона женщина кричит- девушка, садитесь!!)) я аж чуть не заплакала от умиления )) а так у всех реакция - уснуть или начать изучать пейзаж за окном ))

• Нравится 3

Я раньше часто уступала место и пару раз попадала, когда женщина не была беиеменной, а просто живот большой, куча обид. Так что не обижайтесь, ведь животики еще не совсем понятны. Хотя мужчины могли бы и всем женщинам уступать.

Серьезно?? А я в бассейн хочу походить... Мне врач разрешил...

в бассейн можно,даже нужно.а вот от уличных водоемов со "стоячей" водой лучше отказаться....
  • Нравится 1

Ledi_54, в бассейне хлорированная вода, которая должна убивать бактерии. Но я когда осенью пойду в бассейн буду выбирать тот, где надо приходить со справкой от кожника и терапевта, а не где кто угодно может придти со своими болячками и грибками. Понятно, что может 50% справок это формальность

Ledi_54, в бассейн можно, там хлорированная вода, которая должна убивать бактерии.единственно, я когда осенью пойду в бассейн буду выбирать тот, где надо приходить со справкой от кожника и терапевта, а не где кто угодно может придти со своими болячками и грибками. Понятно, что может 50% справок это формальность, но все же...

Девочки,у меня такой вопросик: Кому небудь давали фото "мальчуковой пиписки"???? Если да можете показать,очень-очень нужно!!!!!!!

Девочки,у меня такой вопросик: Кому небудь давали фото "мальчуковой пиписки"???? Если да можете показать,очень-очень нужно!!!!!!!

Привет, девочки!!

Нам давали вот пожалуйста

Ссылки скрыты.

Это вид с попы, ножки кверху их не видно. Это 17-недельное узи, есть еще фотка пиписьки с 20-недельного.

Изменено пользователем Пингвин4ик
  • Нравится 2

Cladkay, Поздравляю с сынулькой!!! растите богатырями! )))

Fler_, С экватором!!! :flower:

• Нравится 2

Я раньше часто уступала место и пару раз попадала, когда женщина не была беиеменной, а просто живот большой, куча обид. Так что не обижайтесь, ведь животики еще не совсем понятны. Хотя мужчины могли бы и всем женщинам уступать.

Привет, девочки!!

Нам давали вот пожалуйста

Ссылки скрыты.

Это вид с попы, ножки кверху их не видно. Это 17-недельное узи, есть еще фотка пиписьки с 20-недельного.

вооот эта питюлька к верху и есть ОНО??? :confusion: просто я даже на экране не видела :m0591: интересно))))))

AinuMenela, спасибо)))))

Cladkay, это ОНО и есть :D во всей красе!!!

• Нравится 1

привет девчоночки! Всех поздравляю с мальчиками и девочками, с недельками и узишками! И всем желаю здоровья и блага и здоровых малышей!!! :flower:

Мы тоже вчера были на узи, нам подтвердили нашего сыночка :mama: , УРА!!!!! мы очень счастливы, у мужа второй день улыбка до ушей

У нас все хорошо, малыш хорошо ростет и розвиваеться, все органы в норме! Теперь осталось выбрать хорошее имя, перебраться в новую квартиру и наченать для малыша покупать мебель и одеженку :JC_goody:

• Нравится 5

Ольchik, Поздравляю с сынулькой! очень рада за вас!

s.enchantress, Поздравляю с успешной защитой! и у меня сессия закончилась хорошо. ))

Девчонки всем привет! давно тут не была, прочитала бегло - может что пропустила - поздравляю всех, кто уже знает кого ждете дочурок и сыночков! Мы с Любимым не выдержали, с этими разъездами и решили сделать внепланово УЗИ , потому как плановое , примерно, на 26 июля - опять вместе не получится, поэтому мы пойдем в эту субботу. как узнаю, отпишусь, еще чуток и встретимся с нашим малышиком - ураааа :girl_dance::kiss2:

БудуМАМОЙв2012, Поздравляю с сынулькой!!!! отличные новости! )))

• Нравится 1

А кто проверял пол ребенка по табличкам!!!Просто интересно я вот прошла все 4 и у меня совпало!!!Вот ссылка http://www.detiseti....st/boy_girl.php Отпишитесь по результатам,просто оч.интересно!!!

А кто проверял пол ребенка по табличкам!!!Просто интересно я вот прошла все 4 и у меня совпало!!!Вот ссылка http://www.detiseti....st/boy_girl.php Отпишитесь по результатам,просто оч.интересно!!!

не открывается у меня...

mechta888, сайт как обычно ссылку заблокировал(((((

напиши с пробелами

mechta888, у меня ссылка не открылась, но я нашла ее это древне-китайская таблица, много где есть, но обычно там просто просто М или Ж, а тут с процентами.

У меня не сошлось. Хотя проценты очень интересные -65% вероятности например по моему ни о чем не говорит..))

Alena-nik, По древнекитайской и у меня не сошлось!!!А вот по этим сошлось!!!Вот почему же и стало интересно!Пробую еще раз

Ссылки скрыты.

baby .ru/polbaby/ Нужно будет убрать пробел до baby и после

mechta888, только по древнекитайскому у меня сошлось))) Мальчик ))) по всем остальным у нас должна быть девочка)))))

• Нравится 1

у меня по обновлению крови девочка, по японской девочка, по группе крови мальчик, а по древнекитайской не понятно.. т.к. там если в феврале то мальчик, а если в марте то девочка, а у нас примерно дата зачатия 28 февраля-2марта... т.е. сюрприз :) по узи девочку обещают.

Изменено пользователем Fler_

mechta888, 3 из 4х методов обещают мне мальчика. А два узи - девочку. Кому верить?!... :D

Девочки, что делать с аппетитом не знаю! Токсикоз прошел и на его место пришел ЖоР!!все подряд мечу.. Пока только восполню потери веса, но такими темпами...

и ограничивать себя не могу- сразу плохое самочувствие и малыш пинается пока не поем..

Да нам по 2 узи тоже девочку ставят 100% А мне кажется пузик какой то острый!!Вот и подумала дурью заняться с табличками!!! :Crazy:

Alena-nik, В течении дня ешь все что хочешь и сколько захочешь,а вот вечером просто не объедайся и желательно покушать легкую пищу!!Йогурт,фрукты!!ну во всяком случае я так действую...Вообще у меня жор на сладенькое и на персики с абрикосами!!!Значит точно девчонка будет!!! :D

mechta888, у меня ни по одной табличке не сошлось, ни по обновлению крови, ни по О (это единственный метод который имеет хоть какое-то мало-мальски научное обоснование)... Я теперь ни в один метод не верю, на своем опыте убедилась - всё фигня и не более чем совпадение)))

• Нравится 1

Alena-nik, в это время начинает малыш активно расти и откладывать жирок) пишут как раз:

что в этот период усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий"

http:// www. babyblog.ru /cb/index/21

так что.... нормальная реакция) я обычно если хочу кушать постоянно, стараюсь попить водички или фрукт съест, становиться легче.

Изменено пользователем Fler_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...