Alena-nik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ух ты! Я не знала, что такое есть! Надо у себя узнать. А прививки тоже на дому сделают или все равно в поликлинику ехать? Хорошего вам путешествия! Я аж "вдохнула" сосново морской воздух!)) Юлляша, спасиб за ответ. Я вот просто в размышлении - надо оно или нет. С одной стороны лишние деньги и конструкция. С другой - помню как с подругойс прогулки пришли, она спящего дитя на балкон в переноску вытащила и тот спал еще час. А без нее как?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Alena-nik, спасибо большое! жду уже так поездки! А про прививки я уточню, но вообще это супер удобно! по деньгам разово выходит не то чтобы дешево, но зато экономия времени, нервов, бережешь здоровье крохи от кашляющих деток в поликлинике + персональный подход! Девочки, а давайте поздравим с днем рождения (если все правильно в табличке): позавчера - Танюшку-маму, вчера Катю-Purity и сегодня Свету- Фотончика и Машу-corrda. Всего вас самого доброго, девочки!!! Любви! Здоровья себе и самым родным и близким! Удачи! Стабильности и благополучия! Спокойствия в семье и на работе! Ярких эмоций и хорошего настроения каждый день! Изменено 6 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, узнала. У нас тоже оказывается есть такая услуга, но конечно не дешевое удовольствие при средней з/п 15000 - 60000в год с отечественными прививками, 75 с импортными. Хотя если вносить можно частями, то очень даже заманчивое предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alena-nik, Ален, про недешево - согласна, но если есть поэтапная оплата и прикинуть плюсы, очень заманчиво и выгодно! дай-то Бог, реализую это, а то государственные поликлиники тоску страшную нагоняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет девочки))) А еще пару недель назад впервые узнала свою группу крови...У меня вторая отрицательная...переживаю чутка ((( А почему ты только узнала? Тебя же в самом начале беременности должны были направление дать на сдачу крови (на группу-резус). Получается ты кровь на антитела не сдавала до 20 недель? Не понимаю, как это твоя врач могла такое упустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Да, почему-то фотография пропала... ((( ну попозже зайду с компа-поправлю...мы то хотим мальчика, а вот предчувствие почему-то подсказывает девочку ))) а так дерется кроха так еще...особенно по вечерам нас с папой лупасит ))) Нет, я сдавала...просто только недавно пришла на прием после результатов...я все по больницам да по работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, тебе нужно обязательно регулярно сдавать анализ на антитела. а в 28 недель колят иммуноглобулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alena-nik, спасибо большое! жду уже так поездки! А про прививки я уточню, но вообще это супер удобно! по деньгам разово выходит не то чтобы дешево, но зато экономия времени, нервов, бережешь здоровье крохи от кашляющих деток в поликлинике + персональный подход! Девочки, а давайте поздравим с днем рождения (если все правильно в табличке): позавчера - Танюшку-маму, вчера Катю-Purity и сегодня Свету- Фотончика и Машу-corrda. Всего вас самого доброго, девочки!!! Любви! Здоровья себе и самым родным и близким! Удачи! Стабильности и благополучия! Спокойствия в семье и на работе! Ярких эмоций и хорошего настроения каждый день! Присоединяюсь к пожеланиям! Девочки, всего самого наилучшего! Пусть малыши растут здоровенькими и родятся в срок! Поменьше стрессов, побольше радостных денечков! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, А чего переживаешь то???Ничего в этом страшного нет,у меня тоже 2- а у мужа 2+!!Будем с 27 недели следить за антителами вот и вся разница!!!Главное чтобы не было антител!!!Так что не переживайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila_84 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки всем привет! Принимайте и нас с моим сынулей. Нам 19,5 неделек. ПДР 26 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 mila_84, ПРИВЕТ!!!Присоединяйся!!Будем рады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 mila_84, Добро пожаловать в наш Домик!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, а давайте поздравим с днем рождения (если все правильно в табличке): позавчера - Танюшку-маму, вчера Катю-Purity и сегодня Свету- Фотончика и Машу-corrda. Всего вас самого доброго, девочки!!! Любви! Здоровья себе и самым родным и близким! Удачи! Стабильности и благополучия! Спокойствия в семье и на работе! Ярких эмоций и хорошего настроения каждый день! Присоединяюсь)))) Девочки С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья вам и вашим малышам!!! И всего самого-самого!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлляша, пузик такой аккуратненький))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, в Юрмалу!!! Классно, хорошего отдыха!!! Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно))) Танюшку-маму, Purity с прошедшим Днем рождения!!! corrda с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний :flower: А меня как-то не напрягало посещение поликлиники с ребёнком, мы ходили только в те месяцы, когда положена прививка. Кровь сдавали, УЗИ и специалистов проходили платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки всем привет! Принимайте и нас с моим сынулей. Нам 19,5 неделек. ПДР 26 ноября. Привет привет!) Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, представляете купила сегодня дыню Торпеду, почти всю съела уже и случайно обнаружила прокол от иголки и уплотнение в середине, я в шоке, что я съела??? Что делать??? Я думала арбузы колят... про дыню не думала... Купила её в крупном сетевом магазине(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Фотончик, спасибо большое! Как раз в Москве жарища начинается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, представляете купила сегодня дыню Торпеду, почти всю съела уже и случайно обнаружила прокол от иголки и уплотнение в середине, я в шоке, что я съела??? Что делать??? Я думала арбузы колят... про дыню не думала... Купила её в крупном сетевом магазине(((( я передачу смотрела по пепвому каналу, что иногда такие проколы остаются от спец. прибора которым тестируют уровень каких-то там вредных веществ в продуктах, поставляемых в гипермаркеты... давай надеяться, что это не химия, а именно этот прибор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 mila_84, Приветик! Присоединяйся! Девочки, а давайте поздравим с днем рождения (если все правильно в табличке): позавчера - Танюшку-маму, вчера Катю-Purity и сегодня Свету- Фотончика и Машу-corrda. Всего вас самого доброго, девочки!!! Любви! Здоровья себе и самым родным и близким! Удачи! Стабильности и благополучия! Спокойствия в семье и на работе! Ярких эмоций и хорошего настроения каждый день! Я тоже присоединяюсь,девченки,с Днюшками!!! :flower: Фотончик, не переживай ты так,просто понаблюдай за собой ,если все нормуль,то больше пока не ешь такие продукты и все. За пузик спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девочки, представляете купила сегодня дыню Торпеду, почти всю съела уже и случайно обнаружила прокол от иголки и уплотнение в середине, я в шоке, что я съела??? Что делать??? Я думала арбузы колят... про дыню не думала... Купила её в крупном сетевом магазине(((( Главное чувствуешь себя нормально? Прими какой-то сорбент или сделай промывание желудка и кишечника ну чтоб совсем быть спокойной, а вообще-то нужно покупать овощи и фрукты в сезон, а какой сейчас сезон для дынь и арбузов??? Рано ведь еще. Изменено 6 июля 2012 пользователем Talexa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Фотончик, не переживай!!! но больше лучше не покупай не сезонные фрукты!!!! а то никакой гарантии нет что это от прибора для тестирования!!! Лучше потерпи немного а потом налопаешься дыньки и арбузика как следует)))))) И лучше конечно выпей какой нибудь сорбент!!! Talexa, Нивкое случае нельзя делать промывание кишечника!!!!!!!! Очень опасно!!!! лучше выпить собрент какой нибудь. типо угля или Энтеросгель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки у нас с малышом сегодня праздник, Мне сегодня 25 лет, а малышу 23 недельки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Сколько у нас днерожденных беременюшечек! Всех с праздниками! Огромного здоровья вам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 nattaa, Поздравляем Вас с малышом!!! Счастья Вам и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Detki, mechta888, Спасибо, очень приятно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения