ℬนкуськล ツ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 nattaa, коллега)))) :flower: :flower: :flower: а мне сегодня 23 и малышке 23 недели и 3 дня))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 nattaa, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) nattaa, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ НА ОТЛИЧНО,КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВЧИКА В ЖИЗНИ!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, С днем рождения!!!!Здоровья Вам крепкого и пусть все самые заветны мечты у Вас сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 nattaa, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ НА ОТЛИЧНО,КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВЧИКА В ЖИЗНИ!!! Присоединяюсь, всего самого лучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Именинниц с Днем рождения!!! :flower: Про дыню: я не знала, что ещё не сезон... дыньки Колхозницы уже давным давно продают, а Торпеды эти, кто их знает, когда вызревают... Ну ничего, вроде я живая пока, но аппетит надолго мне перебили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 спасибо за поздравления!!))))))Фотончик, не переживай сильно.....я думаю,если б она была сильно "нехорошая" ты бы на себе и своем самочувствии это поняла..мало ли,может и правда это был след от аппарата,которым нитраты или токсины всякие проверяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Именинниц поздравляю от души!будьте всегда окружены любовью ,вниманием и лаской ваших близких! Девочки. у меня новая беда. заболели уши. оба. видимо,осложнения от кашля. первым делом конечно вставила турунды с раствором борной кислоты3%. 3раза уже. а потом только прочитала что она очень токсична. уже и поплакать успела.не навредила ли?что ж за балда я... Вчера была у терапевта. назначили антибиотик от кашля флемоксин. он и при отитах применяется. и капли в уши отипакс капаю...уже сил нет . то одно то другое. реву весь день почти...муж успокаивает как может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Arabelle, Ленчик,не плакай,вылечишь ты эту бяку,если так мучаешься начинай пить антибиотик,раз выписали,тем более он и от горлышка и ушек!Поправляйся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 коллажи не умею делать,может кто из девченочек подскажет как,но животик раз в неделю фотаю регулярно,чтоб потом смотреть и любоваться как маська росла А животики в темке "Наши пузики" выкладывают,вот я тоже сегодня там отметилась с 22 недельным пузиком http://www.babyplan....i/page__st__280 Дальше пока не дочитала, может кто уже и ответил, мне очень нравится коллажи делать в программе Picasa, она бесплатная и простая. А еще там сейчас можно делать видео-коллажи с одним лицом - особенно интересно когда фотки с детских до юношеских подбираются! Девочки, а подскажите, плиз, где табличка с детишками (не сриннингами)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Юлляша, спасибо. пью конечно. без него уже наверн ое не получится выздороветь. А кто знает про борную?насколько сильно она влияет если именно в уши капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки, а у кого-нибудь соски шелушатся? что делать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Alyonchi, еще никто не отвечал,я в этой программе фото-видео фильм делала про первый годик Даньки,но не знала что в ней еще можно и с фоток коллажи делать,надо будет как то поковыряться в ней. Спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки, а у кого-нибудь соски шелушатся? что делать надо? у меня шелушатся и чешуться, я мажу простым увлажняющим кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем привет, девочки! Именинниц с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам и деточкам! Ой, а я с новой проблемой. Уже начало по утрам сводить ноги судорогой при потягивании ((( В первую Б тоже мучилась, но тольуо после 30й недели, а сейчас вот уже раньше началось, третий день подряд просто соскакиваю по утрам от этой боли. Читала вроде, что это от нехватки кальция в организме. Сегодня начала пить витамины Компливит (в жк выдали, сказали пить после 20й недели), еще выдали Кальцемин, но врач сказала его попозже начать принимать. Вот сижу и думаю, витамины мне помогут, или всё-таки дополнительно еще кальций нужен... Блин, на прием только через неделю. Может, кто уже сталкивался с такой "заразой"? Чем спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Puzik85, у меня тоже сегодня ногу ночью тааак судорогой свело (ирку), что до сих пор хромаю((( витамины пью Элевит, Г говорит что кальция там достаточно + ем натуральный домашний творог с домашней сметаной....но видимо все равно мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Puzik85, в прошлую Б, от такой проблемы мне Г назначала Магне В6, на третий день приема все прошло и после курса не повторялось Изменено 9 июля 2012 пользователем Alenka-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня были на осмотре. Сказали, что мальчик крупный и может быть даже будем раньше рожать. Хотя может он по местным параметрам крупный.... 600 грамм разве большой для 22 недель? Вроде по табличкам - вполне обычный. Хотя по узи головка, тельце - на 23-24 недели... В общем на следующем осмотре через месяц решат - менять нам ПДР или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня были на осмотре. Сказали, что мальчик крупный и может быть даже будем раньше рожать. Хотя может он по местным параметрам крупный.... 600 грамм разве большой для 22 недель? Вроде по табличкам - вполне обычный. Хотя по узи головка, тельце - на 23-24 недели... В общем на следующем осмотре через месяц решат - менять нам ПДР или нет. Мы в 22 недельки и 3 дня 460 грамм и врач сказала норма У нас 100 % девочка! Боевая такая, жуть! Аппарат узи ножками тарабанила))) а потом ручкой матки коснулась, узистка говорит исследует все вокруг))) классно так! Благо тонус сняли, можно в бассейн Девочки, у кого детки уже есть у вас дата родов по первому шевелению совпала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ledi_54, у меня нет, я по шевелению должна была родить на 38неделе, а родила в 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Alenka--, плохо... Мы все-таки надеемся, что малышка попросится раньше и будет весами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет, девочки! Именинниц с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам и деточкам! Ой, а я с новой проблемой. Уже начало по утрам сводить ноги судорогой при потягивании ((( В первую Б тоже мучилась, но тольуо после 30й недели, а сейчас вот уже раньше началось, третий день подряд просто соскакиваю по утрам от этой боли. Читала вроде, что это от нехватки кальция в организме. Сегодня начала пить витамины Компливит (в жк выдали, сказали пить после 20й недели), еще выдали Кальцемин, но врач сказала его попозже начать принимать. Вот сижу и думаю, витамины мне помогут, или всё-таки дополнительно еще кальций нужен... Блин, на прием только через неделю. Может, кто уже сталкивался с такой "заразой"? Чем спасались? мне приписал врач от судорг магнезий 2 раза в день, утром и вечером, при сильных судоргах 2 таблетки вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Привет девочки! С прошедшими вас Праздниками!!! :flower: У нас были замечательные выходные!!! Всю субботу мы провели на речке. Правда я не купалась - не решилась, хотя очень хотелось поплавать. Только заходила в воду по колено и немного поливала на себя водичкой чтобы освежиться)))) Муж обгорел, теперь до плеч дотронуться не дает))) Вчера сметаной его намазала, так потом весь вечер кислушкой пах)))))))))))) Вчера еще моя сестренка в гости к нам приезжала У нас будет очень любящая и офигенская тетя - ну я это и до этого дня знала Сказала, что тоже хочет племяшку-принцеску))) По поводу судорог и сведения ног. У меня вроде не часто, но бывают. В основном после сна или во сне. Но я прислушалась тогда к совету девчонок и теперь потягиваясь, сразу вспоминаю, что пятки вперед, а носки на себя - помогает. Я тоже пью Элевит по своей инициативе, но вот моя Г мне говорила, что с 20 нед. начать принимать Кальций Д3 никомед. Вот думаю пить или нет, ведь в Элевите есть уже кальций. А к Г мне только 17 июля. Сестра (она у меня фармацевт) сказала, что можно по 1 таблетке в день. А еще в эти выходные малышка ворочалась - все-таки это ОНИ!!! Шевелюшки!!! :Crazy: Правда чувствую я их только сама внутри - живот не шевелится при этом, поэтому муж мне говорит, что я придумываю - выдаю желаемое за действительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Мы в 22 недельки и 3 дня 460 грамм и врач сказала норма ..... ой, и точно... 600 - в 24 недели.... всегда на этом сайте смотрю и перепутала.... Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2012 пользователем Alyonchi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Alyonchi, малыши непропорционально растут же. Где-то могут и притормозить, где-то набрать скорее, не переживай! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения