мечта бэби 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Todey. Желаю тебе скорейшего выздоровления и успешного ЭКО с первого раза. Держись, борись и ни когда не сдавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, привет, а что срок по линеечке такой маленький, ты от зачатия сделала? или ещё задержки нет? У меня снова глупый вопрос. Плодное яйцо может расти, но эмбрион не развиваться. При этом ХГЧ в крови растет? оно может какое-то время увеличиваться (после регресса) наполняться жидкостью, но ХГЧ расти не будет, падать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, привет, а что срок по линеечке такой маленький, ты от зачатия сделала? или ещё задержки нет? оно может какое-то время увеличиваться (после регресса) наполняться жидкостью, но ХГЧ расти не будет, падать будет. Спасибо!)))) У нас по линеечке слишком большой срок тогда... надо ставить от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, + 2 недели - это не "перенос" - 42 недели нормальный срок Б (как и 38) я в 42 недели родила, правда, крупненький получился))) Спасибо!)))) У нас по линеечке слишком большой срок тогда... надо ставить от зачатия? Не, у тебя всё правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Фотончик, до задержки еще 4 дня и о была на 2 дня раньше. потому рано о Б узнала Ledi_54, от М всегда ставят и врачи так же считают Фотончик, вот я и боюсь крупненького...поэтому надеюсь не позже 40 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Todey. Желаю тебе скорейшего выздоровления и успешного ЭКО с первого раза. Держись, борись и ни когда не сдавайся. не поняла, кто у нас планирует ЭКО :thought: Purity, ну мы пока этот процесс не научились контролировать, по-этому надо быть готовой ко всему))) я вот не рассчитываю родить раньше 40-41 недели (без постороннего вмешательства, конечно) т.к. у меня тенденция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Фотончик,ну а вдруг повезет! я первую родила в 39,1 ....боюсь в 40 могла бы и не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Не, у тебя всё правильно))) Но по узи мы отстаем, поздняя О была... И нам пока 2 недельки от зачатия только) и всего 5 мм) и прячемся в плодном яйце пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ledi_54, 2 недельки от зачатия это 4 акушерских...а у тебя 5, все нормально...опережение и отставание на 2 недельки это не суть важно потом может все изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity,рады знакомству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Arabelle, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Но по узи мы отстаем, поздняя О была... И нам пока 2 недельки от зачатия только) и всего 5 мм) и прячемся в плодном яйце пока))) Тебе потом на УЗИ в 12 недель подкорректируют срок, пока всё правильно у тебя. Фотончик,ну а вдруг повезет! я первую родила в 39,1 ....боюсь в 40 могла бы и не родить Почему думаешь, что не родила бы? доча крупная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Фотончик не поняла, кто у нас планирует ЭКО Todey - это ник девочки которая зарегестрировалась у нас в ноябрятах 2012. У неё подтвердили ВБ и сегодня 8 марта удалили эмбрилн и вторую трубу. Посчитала нужным поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Фотончик, lдочь была 3570г к 40 обещали 3800-4000...вот 3800 и была бы а у меня узкий таз и так чудом родила вторые детки чаще крупнее Изменено 8 марта 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Фотончик не поняла, кто у нас планирует ЭКО Todey - это ник девочки которая зарегестрировалась у нас в ноябрятах 2012. У неё подтвердили ВБ и сегодня 8 марта удалили эмбрилн и вторую трубу. Посчитала нужным поддержать. а зачем трубу удалять при внематочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а зачем трубу удалять при внематочной? Когда есть возможность врачи стараются сохранить трубу. Но увы не тот случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Когда есть возможность врачи стараются сохранить трубу. Но увы не тот случай Очень очень жаль ее! Надеюсь, что скоро поправится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Todey - это ник девочки которая зарегестрировалась у нас в ноябрятах 2012. У неё подтвердили ВБ и сегодня 8 марта удалили эмбрилн и вторую трубу. Посчитала нужным поддержать. да, бывают разные страсти...но отчаиваться нельзя,всегда есть выход,верить и всё получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а я первую родила в 37 нед. а в народе говорят что девочки раньше срока рождаются в основном, а мальчики позже. не знаю правда или нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 verynka,я тоже такое слышала пока из всех знакомых все сошлось, только одна мальчика родила в 38 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 главное чтоб здоровенькими рождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 verynka,это точно! токс у кого-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, у меня есть. поначалу не сильный был. а сейчас целый день тошнит. ели сдерживаюсь. я у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 тошнит и жуткая усталость- наверное токс. хотя меня подташнивает практически с задержки, но сейчас намного сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 verynka,у меня пока нет...панически боюсь его, в первую Б слишком сильный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения