milkaNOTchokolate 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, узи главное делать через 4 недели не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Arabelle, Ну просто моя врач против узи в большом кол-ве,а у меня это будет уже раз 5!!!Думаю может все таки не трогать малютку лишний раз!!Переживаю теперь как между 2-х огней!!!А если не пойду ничего страшного??? если сомневаешься только потому что врач отругает, сходи на платное и не говори, сама успокоишься, и отношения с врачом не испортишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Arabelle, насчет отдельно сделать доплер я не в курсе....просто там,куда я сейчас хожу делать узи это само собой разумеющееся на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а я на УЗИ попадаю только в 23 нед. и 2 дня. хочется пораньше,но постараюсь дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ledi_54, очень может быть, у меня все равно не сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Arabelle, Ну просто моя врач против узи в большом кол-ве,а у меня это будет уже раз 5!!!Думаю может все таки не трогать малютку лишний раз!!Переживаю теперь как между 2-х огней!!!А если не пойду ничего страшного??? у меня каждый месяц узи) ничего старшного в этом нет) узи никоим образом не вредит. оно опасно только в том случае, когда малыша минут по 30 смотрят, тогда успевают нагреться окоплодные воды, но так долго обычно никто не делает - и это не вредит малышу))) mechta888, так спроси у врача...вообще узи на сроке 21-24 недель обязательно. у меня тоже это был 4й раз. за границей так вообще каждый месяц делают точно, у нас свиданки каждый месяц))) писю реже смотрят, чем узи делают)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 pincessa, 4ypa-4yps, Спасибки за совет!!!Прислушаюсь!!!Я и так на платное узи хожу!!Это я для себя просто решаю нужно это или нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мне Г сказала не трать деньги. Толкового ничего не скажут все-равно. Мы без доплера хорошо сходили. Нужно его при втором скрининге делать когда показания есть. А если нет, то можно и без него) Доплер в 20-24 нед. очень желателен, потому как уже писали выше, всякое бывает и лучше перестраховаться. Не надо давать себе ни одного шанса потерять ребенка. Только допплер покажет насколько хорошо поступает питание малышу и после 20 недель эта процедура очень показательна и позволяет вовремя выявить фитоплацентарную недостаточность. А вообще, это конечно дело каждого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Arabelle, да,семена льна продаються в обычной аптеке! А длина ШМ мне кажется вполне нормальной! купила...а ты прям каждый день пьёшь?каждые 2 часа? или по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Всем приветик! А вот у меня с начала беременности прибавка всего 3,6 кг...и как ни крути....ни в какую...и из них только за последний месяц, насильно через "не могу" впихивая в себя 2 раза в день еду -набрала 1,65 кг...((( с одной стороны хорошо...с другой....маловасто....ну у меня правда и предрасположенности никогда к еде и полноте не было...мама моя меня рожала в 9 месяцев с животиком внешне на 4 ))) и весом всего 54...а прибавила за беременность она всего 5 кг ))) и это при том, что мороженным объедалась (по 2 брикета с утра и 2 вечером) с шоколадными конфетами )))) так что кому не дано поправится, как мне всегда, - хоть уешься, а толку фигушки ))) Изменено 10 июля 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки всем доброе утро!!! Давно меня здесь не видно было, работа -дом, без ног приходила!!! Зато сейчас в отпуске!!! Ура! Правда до августа, а потом опять на месяц на работу!!! Ну ничего это уже лучше!!! Всем приветик! А вот у меня с начала беременности прибавка всего 3,6 кг...и как ни крути....ни в какую...и из них только за последний месяц, насильно через "не могу" впихивая в себя 2 раза в день еду -набрала 1,65 кг...((( с одной стороны хорошо...с другой....маловасто....ну у меня правда и предрасположенности никогда к еде и полноте не было...мама моя меня рожала в 9 месяцев с животиком внешне на 4 ))) и весом всего 54...а прибавила за беременность она всего 5 кг ))) и это при том, что мороженным объедалась (по 2 брикета с утра и 2 вечером) с шоколадными конфетами )))) так что кому не дано поправится, как мне всегда, - хоть уешься, а толку фигушки ))) Блин у меня уже + 5 кг и это при лишнем весе!!! Стараюсь ограничивать себя в сладком, но иногда просто нет сил этого сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Arabelle, доплер можно делать отдельно от УЗИ, как мне сказал Г он намного безопаснее, там другие волны. Я буду делать. mechta888, я тоже была в 17 недель на УЗИ, но Г его не считает так как оно не плановое, поэтому в 21-22 пойду на УЗИ с доплером. В 17 недель я не по назначению ходила, а успокоить саму себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я тоже ходила в 16 недель на внеплановое узи, на следующей недели на второе плановое собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Arabelle, нет не каждый день, по мере необходимости!!! Надеюсь тебе поможет как и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 уррря!!!!!мы сегодня стали еще старше и теперь уже второй триместр позади)))))))))) :JC_goody: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с недельками!!! и 3 тримом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки у меня вчера, на втором скриннинге обнаружили пуповину в области шеи, я спросила - это обвитие ?!, врач сказала нет, об обвитие говорить на таком сроке рано, но все равно у меня открылась паника!!! Что делать то ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки у меня вчера, на втором скриннинге обнаружили пуповину в области шеи, я спросила - это обвитие ?!, врач сказала нет, об обвитие говорить на таком сроке рано, но все равно у меня открылась паника!!! Что делать то ??? твой врач прав.во-первых малыш еще слишком мал (худенький он еще очень) чтобы любое обвитие нанесло ему вред.а во-вторых даже если есть обвитие,то у него еще есть пару месяцев преспокойно выйти из него.Так что отставить панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляем!) вы одни из самых старшеньких в групее) я вот только всегда считала что 3 тириместр начинается с 26 недель?) нет разве?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляем!) вы одни из самых старшеньких в групее) я вот только всегда считала что 3 тириместр начинается с 26 недель?) нет разве?) я тоже всегда думала что третий триместр начинается после окончания 26 полных недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девочки, третий триместр после 24 недельки начинается? Если так, то Викуська, поздравляю тебя!!!!! Ничего себе, я только написала, а ответ уже дали )) Изменено 11 июля 2012 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 40 недель разделить на 3 триместра получается по 13 недель на каждый триместр + 1 запасная первый триместр длится с 1 по 13 включительно, второй- с 14 по 26 включительно, третий-с 27 и до победного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 40 недель разделить на 3 триместра получается по 13 недель на каждый триместр + 1 запасная первый триместр длится с 1 по 13 включительно, второй- с 14 по 26 включительно, третий-с 27 и до победного вот и я также всегда считала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 да?знач меня сестренка сбила с толку это она меня сегодня с триместром поздравляла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляем с 6 мес. счастья!!я сама уже жду 3 триместр!!!Осталось уже совсем ничего!!!Крепкого вам здоровья с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения