МандаринкA 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, С неделькой!!! И такой хорошей датой!!! Девочки, хороший сервис расчета веса справа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с неделькой!! )) хочется ускорить события?!)) мне наоборот, хочется чтоб беременность длилась и длилась.. Я прям кайфую от этих ощущений!! ДиЯр, не волнуйся. На таком сроке это вообще не страшно. Малыш еще маленький, крутится как хочет, вот отсюда и такое получается. Обвитие у тебя даже не тугое, петель нет. Кровоток смотрели? У меня тоже так - и в заключении написано - однократное Обвитие НА МоМЕНТ ОСМОТРА. Т.е. еще может с узи до дома не дошла, а пуповина уже размоталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 я прибавила почти 5 кг. Но по данным вышеуказанной ссылки этого мало... А ! И Еще! Декрет у меня с 5 сентября! Это на 2 недели почти меньше чем по месячным и на неделю меньше узи 12 недель... Она считает по узи, что в 6 недель сделано было, а тупой узист на старинном аппарате поставил 4 недели а скрининг 12 недель указывающий все до дня и совпадающая дата пдр со вторым узи ее не волнуют... Теперь в декрет фиг пойми когда иду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки у меня вчера, на втором скриннинге обнаружили пуповину в области шеи, я спросила - это обвитие ?!, врач сказала нет, об обвитие говорить на таком сроке рано, но все равно у меня открылась паника!!! Что делать то ??? Мне не раз писали на узи пуповина в области шеи плода и в прошлую Б и в эту. Костя родился без обвития, зато первый мой сынок родился с однократным обвитием, в этом нет ничего страшного, никаких последствий не было. Плохо когда двойное обвитие или если оно слишком тугое, но это, я так понимаю, тоже отклонение от нормы - слишком длинная пуповина. Пуповина в области шеи вообще ни о чем не говорит - не парься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ledi_54, спасибо за калькулятор) да уж, уменя получается лишние 1,2 кг уже. Я буду проситься в декрет по акушерскому сроку, он у меня больше чем по УЗИ, чтоб пораньше уйти, так интересно возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, у меня проблема, третий день после еды болит желудок. Помню кто-то писал об аналогичной проблеме, как справились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, мне Г прописал маалокс, жидкий в одноразовых пакетиках и не ложиться после еды (я всегда ложусь)))) При болях в желудке, изжоге. Говорит что он самый безопасный и без красителей и добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лантана, И у меня лишние 1,95кг!И как теперь с ними бороться???? на сладенькое оч.тянет,отказаться не могу...Хотя до Б вообще к рядам сластен не относилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, у меня проблема, третий день после еды болит желудок. Помню кто-то писал об аналогичной проблеме, как справились? Привет! Я мучилась с желудком. Пила ношпу и ренни сосала. Или просто кушала. потом проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) mechta888, я не представляю даже((( я не смогу не есть((( вчера были на ДР, пофотографировались, вроде в зеркало смотрю я как я, а на фотках жесть...лицо как у слона уже((((( да и ем то в обычном режиме, не знаю откуда кг прут((( я столько в жизни никогда не весила....надо как минимум после 6-7 тока кефирчик попить...и забыть о чае на ночь с бутером или печенюхой. Иду сегодня закупаться кефиром Изменено 11 июля 2012 пользователем Лантана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ну дело в том что моя ведущая врач не против узи,а та у которой я собираюсь рожать,отругала меня!!И сказала если увидит,что я еще раз сходила на узи не примет!!!Строгая,но оч.профессианальная!!!Ей все строго верят и доверяют!!И я конечно тоже,потому что она врач с большой буквы!!! Скрининговое узи нужно обязательно, странно, что врач против??? у нас это всё централизовано, я прихожу на прием - меня записывают на узи, а то, что я по своему хотению сделала узи в 17 недель - это никого не волнует. И вообще 5 узи - это разве много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, мне сегодня сон такой странный снился. Видела нашего малыша рожденного уже, только такой маленький (сантиметров 30 где-то) в конверте лежал. Брала его на руки с осторожностью. Муж ту решил его погладить по голове, и после этого у малыша форма головы изменилась. Я наругалась на него - так нельзя сильно, они же еще хрупкие и с ними надо аккуратно обращаться. Вот и не знаю что и думать.... нормально ли у малыша там все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, А я в 17 недель делала не по своему хотению, а как плановое!!!Только назначал др.врач!А этот врач говорит ну раз ходила в 17 неделек все хорошо,значит уже не нужно идти в 24,пойдешь уже в 37!По своему желанию ни разу еще не ходила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет! Я мучилась с желудком. Пила ношпу и ренни сосала. Или просто кушала. потом проходило. а у меня после еды болит((( Выпила смекту, не знаю поможет или нет. Сейчас у тебя нет такой проблемы? Лантана, спасибо, попробую маалокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лантана, По поводу вечером чайка с бутером или конфетками это ты права отказаться не возможно!!!Ну по внешним признакам мне говорят,что такая же осталась,лицо даже похудело!!Вот только животик большой!!!где эти лишние 2кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 milkaNOTchokolate, а мне Г сказал ношпой не злоупотреблять. Ренни можно, но он со вкусовыми добавками. Он у меня всё на европейские конференции ориентируется, мол что назначают в Европе - самое лучшее и безопасное по его мнению) Поэтому Элевит только разрешил из витаминых комплексов пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 mechta888, понятно, у нас же есть темка со скринингом, если у тебя в 17 недель все теже параметры посмотрели, то возможно, это и был скрининг. Но у меня в направлении был указан срок 20-22 недели, и мне в 17 недель делал врач, который как раз эксперт по скринингу и он мне сказал в 20-22 все равно прийти её раз, я и пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, Ну да все эти показатели есть!!Желудок,голова плечики,ручки!!еще и кровь в этот день с вены сдавала!!!!Значит был скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки привет,давно я сюда не заходила. У меня к вам такой вопрос,кому-нибудь по анализу на афп и хгч говорили пол малыша?Я сегодня пришла на прием,а врач мне говорит,что будет девочка,я говорю,а по УЗИ сказали что будет мальчик....она,может это гипертрофия половых губ,плохо разглядели? Ссылки скрыты. ,ну это же мальчик. Девочки покажите достоинство ваших мальчишек,а то я уже сомневаться стала. milkaNOTchokolate, с экватором :flower: О-о-о!!! Тогда может все мои сыновья на самом деле девочки просто у них гипертрофия половых губ и клитора, а мы и не знали))) Доктор у тебя наверное слепая))) такое конкретное мужское достоинство))) Фотончик, Ну да все эти показатели есть!!Желудок,голова плечики,ручки!!еще и кровь в этот день с вены сдавала!!!!Значит был скрининг! не знаю, мы же здесь не специалисты, думаю есть параметры, которые не видно в 17 недель, но видно позже, не зря же основная масса делала узи в 21 неделю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 milkaNOTchokolate, да не переживай ты!! Все у малыша отлично! просто сейчас все чаще задумываешься о рождении, как все это будет и прочее! Мне вот тоже постоянно дети сейчас снятся и секс )))))))))) Вчера снилось, что я возюкаюсь с девочкой, знаю что это моя дочка и про себя думаю - так мне же сына все УЗИ обещали, писюн показывали, откуда девочка?????? ))))))))))))0 Так что сны - это просто отражение наших переживаний за день! Снов вообще бояться нельзя! Ledi_54, ой-ей-ей!!! а у меня по этому калькулятору недобор веса почти 3 кг!!! чет тут, наверное, все индивидуально! Ну куда нафиг на 22 неделях прибавка 6,8 кг???? У меня прибавка 3,3 кг и я себя вполне комфортно чувствую! Ем что хочу, больше правда на овощи и фрукты налегаю, но если хочется выпечки или сладкого тоже разрешаю - не объедаться, но покушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, Я согласна,что в 24 недельки более будет показательным узи!!Ну значит наверное пойду!!!Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, сейчас такого нет. Слава Богу! было только по понедельникам и вторникам на двух неделях. Лантана, да я и не злоупотребляю. пила только раза 2 1 таблетку в те дни, когда невыносимо болел желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Почитала сейчас нашу темку - коляски, и таааак захотелось побежать по магазинам покатать их)))))) но мы решили все покупки делать как пойду в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, а есть какой-нибудь закон или положение по каким критериям врач отправляет в декрет? Ledi_54, ой-ей-ей!!! а у меня по этому калькулятору недобор веса почти 3 кг!!! чет тут, наверное, все индивидуально! Ну куда нафиг на 22 неделях прибавка 6,8 кг???? У меня прибавка 3,3 кг и я себя вполне комфортно чувствую! Ем что хочу, больше правда на овощи и фрукты налегаю, но если хочется выпечки или сладкого тоже разрешаю - не объедаться, но покушать! Да нет. На других сайтах тоже такие нормы пишут) девочка с плеером, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ledi_54, скорее всего есть такой нормативный акт, поищи в интернете. Моя считает срок по первому узи, т.е. в 12 недель. Девочки, кто-нибудь интересовался темой про стволовые клетки из пуповиной крови, которые можно сохранить при рождении ребёнка??? мне интересно, у меня есть статья в обменной карте и недавно я видела передачу по телеку, в случае чего, эта кровь подходит на 100% родным братьям и сестрам, на 50% родителям, на 25% - сродным братьям и сестрам. Может есть смысл сохранить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения