Ромашка2012 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки привет!!! :) Давно не заходила, уезжала, буду новости читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ссылки скрыты. Интерактивный календарь беременности) Ledi_54, скорее всего есть такой нормативный акт, поищи в интернете. Моя считает срок по первому узи, т.е. в 12 недель. Девочки, кто-нибудь интересовался темой про стволовые клетки из пуповиной крови, которые можно сохранить при рождении ребёнка??? мне интересно, у меня есть статья в обменной карте и недавно я видела передачу по телеку, в случае чего, эта кровь подходит на 100% родным братьям и сестрам, на 50% родителям, на 25% - сродным братьям и сестрам. Может есть смысл сохранить??? Читала.... но дороговато получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, у меня две подружки заморозили стволовые клетки, в прошлом году было 2000 за хранение в год у нас Тюмени. Я вот тоже думаю...нужны они или нет. Только им в роддоме объясняли, что подходят они только ребенку и матери. Надо почитать поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Фотончик, у меня две подружки заморозили стволовые клетки, в прошлом году было 2000 за хранение в год у нас Тюмени. Я вот тоже думаю...нужны они или нет. Только им в роддоме объясняли, что подходят они только ребенку и матери. Надо почитать поподробнее. Я прочла про 5000 в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Хранение в год сейчас стоит уже 4 тыс. рублей, а вот заплатить за эту услугу (забор крови, транпортировка в гемабанк) придется 54 тыс, очень недешевое удовольствие получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Хранение в год сейчас стоит уже 4 тыс. рублей, а вот заплатить за эту услугу (забор крови, транпортировка в гемабанк) придется 54 тыс, очень недешевое удовольствие получается... да не дешевое удовольствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 mechta888, я не представляю даже((( я не смогу не есть((( вчера были на ДР, пофотографировались, вроде в зеркало смотрю я как я, а на фотках жесть...лицо как у слона уже((((( да и ем то в обычном режиме, не знаю откуда кг прут((( я столько в жизни никогда не весила....надо как минимум после 6-7 тока кефирчик попить...и забыть о чае на ночь с бутером или печенюхой. Иду сегодня закупаться кефиром У меня не одна знакомая поправлялась от воды и воздуха..... А я предпочитаю калькуляторам таблички, можно хоть посмотреть, сколько тебе желательно набрать или не набрать, а не потом за голову хвататься..... У меня на последнем осмотре 100 гр только лишних (хотя по домашним весам другие данные ) Хочется, чтобы и дальше так было, тк я склонна поправляться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девочки, привет! А вы будете беременную фотосессию делать, на каком сроке? Я вот думаю, недель в 28-30, пока живот еще аккуратный) И начали ли уже о роддоме думать. У нас в городе в том роддоме, в котором я хотела, главврач сменился, и все платные палаты отменили. Теперь только палаты, чуть ли не по 10 человек и без совместного пребывания с ребенком. Буду пробовать в другие, но они не прописке, и платные услуги тоже не предоставляются, не знаю, как получится. Изменено 11 июля 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, кто-нибудь интересовался темой про стволовые клетки из пуповиной крови, которые можно сохранить при рождении ребёнка??? мне интересно, у меня есть статья в обменной карте и недавно я видела передачу по телеку, в случае чего, эта кровь подходит на 100% родным братьям и сестрам, на 50% родителям, на 25% - сродным братьям и сестрам. Может есть смысл сохранить??? А здесь вообще для себя не оставляют (хотя может в других больницах можно...) Можно только донорски отдавать, причем за границу. Думаю отдать кровь. А в России ведь пока ничего серьезного не разрешено еще с их помощью лечить, что-то кожное вроде и тп? Очень ограничена пока область приминения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с неделькой! А разве 3 триместр с 24 недельки считается? дочитала,точно после 26 недель 3 триместр Ledi_54, и тебя с неделькой!!! Nadine29, я тоже хочу,ну не знаю получится или нет?А ты в студии хочешь делать или на природе,вроде еще не холодно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мы пришли со второго скринингового узи.Всё у нашего сыночка хорошо.По всем показателям соответствуем 24-25 неделям.Вес 640грамм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет, девочки! По всем этим калькуляторам у меня тоже недобор 3,5 кг! Но я сама вижу, что попа и ноги поправились, поэтому не из-за недостатка переживаю, а наоборот. Всегда худенькой была и для меня теперешние цифры на весах просто как ночной кошмар А еще хотела спросить как часто ваши малышики шевелятся? Мне кажется мой постоянно там ползает с места на место, только если хожу, то он укачивается. Нафанька999, поздравляю!!! Вы уже совсем большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 Юлляша, Nadine29, я собиралась делать фотосессию, но что-то я уже себе не нравлюсь из-за полноты....что будет дальше не знаю) а вообще хочу, на природе, у водички с закатанными штанами, а нас свадебная была на природе, мне понравилось) щас даже похвастаюсь парочкой Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Пингвин4ик, спасибо,да большой малыш уже Лантана, как красиво и нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Пингвин4ик, мой все чаще с каждым днем начинает там копошиться, пинаться, укладываться, вчера до того довертелся, что по-моему вверх ногами перевернулся хотя бывают дни затишья. Nadine29, я бы хотела фотосессию, хочу золотой осенью, но там, наверное, пуз уже будет великоват.. Да еще с выбором фотографа вся в сомнениях, я сама фотограф, поэтому у меня завышенные требования Думаю, может возьму свое оборудование и маму или мужа и куда-нибудь на природу выеду, буду сама командовать и принимать решения как им фотографировать С роддомом я уже определилась где хочу, вот теперь врача выбираю, пока отзывы читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Нафанька999, С хорошей узишкой и малыш то как подрос,поздравляю!!! Пингвин4ик, у меня он тоже в течении дня ползает,крутится,брыкается,но конечно же с перерывами на сон Все в порядке Лантана, очень красивые фоточки!!! Смотришь на такие и любуешься Изменено 11 июля 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лелька / /, вот и у меня такой же малышик, активный, все копошится. Как тебе здорово, сама фотограф, думаю так и поступи, бери мужа и вперед. А еще у меня есть один вопрос...знаю, что рано про роды, но все же. В роддоме, в котором я собираюсь рожать более 50% родов это роды в воде, там в каждой палате большая круглая ванная. Хочешь лежи в ней во время схваток, а хочешь и рожай в ней же. Но мне как-то боязно. Кто-нибудь из наших девочек рожал в воде? Или может знакомые? И что вы вообще думаете насчет родов в воде? Может создать отдельную темку, как вы собираетесь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Лелька / /, да классно тебе можно и летом и осенью, и на природе, и дома что нибудь придумать, нафоткать себя!корче говоря,не пойму,если ты фотограф почему мы от тебя еще не видели какой нибудь клевой фоточки с пузиком,давай мать фоткайся и выкладывай а мы любоваться будем Пингвин4ик, у нас в роддоме ванн с водой нет,поэтому все рожают на кресле в основном,но много слышала и читила,что в воде схватки легче переносятся Изменено 11 июля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Юлляша, я надеюсь, что легче, а то я как-то уже совсем волнуюсь насчет родов, хотя и понимаю, что этого не избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 всем девчатам приветик)))) ну как ваши делишки?)))) как настроение? :flower: Malish-1202, у нас второй сыночек будет! здорово второй сыночек))))) здоровья вам))))))) а мы вот за экватор перевалили....сегодня 20 недель 5 дней)))))) все самое интересное впереди)))) девочка с плеером, приветик спасибочки))))вас тоже с мальчуганом)))) здоровья вам))) да уже думали и решиди Максим)))) мужу очень нравиться)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Нафанька999, Юлляша, девочки, спасибо))) напросилась на комплемент)))) Так то в воде наверно покомфортнее, чем на кресле, я думаю в Англии все проходит на высшем уровне) а я пока о родах как-то не думаю, рожать буду стандартно с мужем на сватках, надеюсь все будет без чрезвычайных ситуаций...мозг мой пока отказывается роды представлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 pinuta, приветик...слушай у нас с тобой один срок ))))))))))) :flower: )))))) у тебя кто? Юлляша, Nadine29, я собиралась делать фотосессию, но что-то я уже себе не нравлюсь из-за полноты....что будет дальше не знаю) а вообще хочу, на природе, у водички с закатанными штанами, а нас свадебная была на природе, мне понравилось) щас даже похвастаюсь парочкой Ссылки скрыты. очень красиво)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лантана, какой хороший у тебя мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Юлляша, в том то вся и проблема, я сапожник без сапог ну не нравится мне как меня другие фоткают, меня только расстраивает результат, до сих пор ни одной приличной фотографии нет, зато у всей родни и друзей фотки от меня и чувствую больше всех будет у детеныша Пингвин4ик, я тоже читала про то, что схватки в воде переносятся лучше, если б у нас в роддомах такое было, я бы пошла обязательно, но...увы и ах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Фотончик, Мы когда рожали сыночка, то к забору пуповинной крови подошли очень ответственно и серьезно! Ну вот и вобщем что выяснили: -во первых это оказалось очень дорого около 6-8 тыс.грн (24-28 тыс рубл.)забор + 2тыс.грн.(7тыс.руб)ежемесячно за хранение.Хранение разбивается на три так сказать этапа 1год, и по моему 10 и 25 лет. - во вторх гарантий о качестве перевозки и хранения никто не дает - втретьих даже если кровь они и сохранят, то извлечь из нее стволовые клетки и применить не дай Бог по назначению у на не могут, только в клиниках за границей где это дело так сказать на потоке. А транспотритовка материала по надобнасти выйдет дороже чем подобрать донорский на месте. Вобщем пришли мы к выводу, что в нашей стране спонсировать чей либо бизнес мы не готовы!!! Nadine29, лично я считаю фотосессию неотемлемой частью беременности!!! Море положительных эмоций и масса воспоминаний! Это же очень красиво и таинственно! Я планирую как и в первый раз в 35недель! Нафанька999, с приятной встречей с КАРАПУЗОМ Изменено 11 июля 2012 пользователем Alenka-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения