Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

__Ali__, будем надеяться, что все восстановится.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Желудок у меня тоже временами побаливает.... изжога, чтоб ее(( ... спасаюсь Гевисконом. Есть как назло хочется только фрукты (особенно на абрикосы пробивает) и больше ничего, утром кашу только съедаю... а так чтоб мяса кусок, как раньше, или булочку - нет, не хочется...

Врач сказала есть мясо каждый день, кефир+сыр+творог, мол, витамины нужны, малыш сейчас быстро растет...а как это в себя запихнуть-то?...

Ряженку только вечером пью иногда. Говорю, не съесть мне столько...

Тогда она мне курс Кальция Адванс выписала, Омега-3 мама...еще Фемибион-2...я все купила, а пить не пью, от таблеток изжога еще больше((.. Прям не знаю, засада какая-то с витаминами у меня..

Девочки, а кто-нибудь из вас еще в отпуск собирается, на море, может быть и тп.?

Не знаю, покупать ли цельный купальник, жарко в таких, мне кажется... и не переоденешься быстро...а в раздельных, наверное, уже не очень прилично? как думаете?..

milkaNOTchokolate, большой выбор колясок на Савеловской, на Водном их поменьше)))

Fler_, ты отпишись потом пожалуйста что твой врач сказал по этому поводу!

Желудок у меня тоже временами побаливает.... изжога, чтоб ее(( ... спасаюсь Гевисконом. Есть как назло хочется только фрукты (особенно на абрикосы пробивает) и больше ничего, утром кашу только съедаю... а так чтоб мяса кусок, как раньше, или булочку - нет, не хочется...

Врач сказала есть мясо каждый день, кефир+сыр+творог, мол, витамины нужны, малыш сейчас быстро растет...а как это в себя запихнуть-то?...

Ряженку только вечером пью иногда. Говорю, не съесть мне столько...

Тогда она мне курс Кальция Адванс выписала, Омега-3 мама...еще Фемибион-2...я все купила, а пить не пью, от таблеток изжога еще больше((.. Прям не знаю, засада какая-то с витаминами у меня..

Девочки, а кто-нибудь из вас еще в отпуск собирается, на море, может быть и тп.?

Не знаю, покупать ли цельный купальник, жарко в таких, мне кажется... и не переоденешься быстро...а в раздельных, наверное, уже не очень прилично? как думаете?..

Я только приехала с отпуска, загорала в обычных купальниках, а на животик повязывала шифоновый шарфик, он шириной от трусиков до лифчика....по приезду домой оч удивилась, потому что пузик тож оказался загорелым...а так много беременных наружу пузом ходят, но Я так не могла

Fler_, ты отпишись потом пожалуйста что твой врач сказал по этому поводу!

обязательно!

s.enchantress, кстати там и аппетит появится))) морской воздух делает свое дело)))

Что-то мне девочки-Москвички по поводу магазинов с колясками в Москве ничего не отвечают... :(

Вот прямо в самой Москве даже сама не знаю, куда отправиться... в сетевых магазинах типа Детского мира выбор скудный, как правило, один-два производителя, особо не повыбираешь...

Но вот мы недавно ездили в Дзержинский (ближняя МО), вот где-то в той степи по пути попался баннер "Более 1000 моделей детских колясок тут", хочу тоже уточнить, про какой ТЦ это было...

----

А, вот, кажется, мимо вот этого ТЦ мы проезжали

Ссылки скрыты.

(не знаю, ссылку можно оставлять, не сочтут за рекламу?)

Я только приехала с отпуска, загорала в обычных купальниках, а на животик повязывала шифоновый шарфик, он шириной от трусиков до лифчика....по приезду домой оч удивилась, потому что пузик тож оказался загорелым...а так много беременных наружу пузом ходят, но Я так не могла

Здорово!) а где были?

Изменено пользователем s.enchantress

s.enchantress, Мы едем завтра на море!!! А мне так хочется пузиком пощеголять!

Говорят, конечно, надо поосторожнее на солнце, из-за пигментации, но иногда можно!

Alyonchi, здорово!! рада за Вас!))) мне моя врач сказала, что нам отдых на море особенно полезен. Понятное дело, что до курицы гриль загорать не стоит, это никому не полезно, а на утреннем солнышке в меру+покушать свежие морепродукты+подышать морским воздухом+выспаться...только польза) я с ней согласна)

Собираюсь хороших защитных средств от солнца накупить, вроде, у Мустеллы даже есть специально для беременных...

Хорошего вам отдыха!!

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 1

Alyonchi, у меня в первый день пятна пошли, а потом все хорошо было

s.enchantress, я была в Болгарии

Я на открытом солнце вообще не была, тяжело было на жаре, выходила из зонтика, только когда сынуля купаться бежал..и все равно загорела хорошо)

Yulia-Lisa, вы на самолете летели? как перелет перенесли?

а еще, через ворота на таможне проходили или ручной досмотр был? вроде, говорят, что эти ворота не опасны, но мне что-то все равно сомнительно...

s.enchantress, Летели на самолете, попросила при взлете у стюардессы леденцов, она грубо ответила, что нет..хорошо в сумке мармелад жевательный был...у меня немного закладывало уши при взлете

я нигде через ворота не проходила,у нас в аэропорт тож через них проходишь, я везде на пузико показывала и проходила мимо них, на досмотре у нас оч спокойно общупали и пропустили, а когда вылетала...вообще жесть, тож показала на живот, так меня так извиняюсь облапали, меня муж так никогда не трогал))...даж трусики оттопырили, грудь помяли...короч я в шоке была, у мужчин в очереди глаза на лоб вылезли

s.enchantress, Летели на самолете, попросила при взлете у стюардессы леденцов, она грубо ответила, что нет..хорошо в сумке мармелад жевательный был...у меня немного закладывало уши при взлете

я нигде через ворота не проходила,у нас в аэропорт тож через них проходишь, я везде на пузико показывала и проходила мимо них, на досмотре у нас оч спокойно общупали и пропустили, а когда вылетала...вообще жесть, тож показала на живот, так меня так извиняюсь облапали, меня муж так никогда не трогал))...даж трусики оттопырили, грудь помяли...короч я в шоке была, у мужчин в очереди глаза на лоб вылезли

Какой ужас.. трусики оттопырили прям при всех что ли?!!...я думала, для ручного досмотра в отдельную комнату куда-нибудь отводят((...туда из Домодедово летели, да?..

Пузики привет)))) как ваши карапузики?))))

у меня на днях такая радость была, малыш в животике икал!)))))))))))))) такая прелесть, да так хорошо головкой ударялся об животик)))а может попкой)))) ну явно не ручка и не ножка была))

Yulia-Lisa, я тоже летала недавно в Москву из Сочи и везде пришлось проходить через ворота! а это вредно да?

Завтра я на разрузочном дне. хочу на овощах посидеть. а кто-нибудь уже практикует разгрузки? если да,то какие легче переносятся? у меня есть свой добеременный лишний вес и врачу очень уж не нравится,когда я прибавляю лишнее,хотя мне на прием аж 7 августа,но не хочется так поправляться...... а тянет то на сладкое,да булки

Yulia-Lisa, спасибо. А что там за ТЦ?

4ypa-4yps, я вот за 2 недели тоже что то много набрала, 1 кг 100 г... тоже наверно посадят на разгрузку! но я тоже не знаю как отказаться от булок и сладкого!(((( а вы кого ждете?

s.enchantress, из Шереметьево, у нас все норм было, это там они что-то офигели (извините)...другой комнаты никакой нет

Tatianka911111, я и в первую Б не проходила...про достоверный вред я не знаю, но лишний сканер за Б не нужен...в общем я никогда через них не проходила...и ты не ходи )))

4ypa-4yps, я вот за 2 недели тоже что то много набрала, 1 кг 100 г... тоже наверно посадят на разгрузку! но я тоже не знаю как отказаться от булок и сладкого!(((( а вы кого ждете?

на 15й недели сказали, что второго мальчишку))))

milkaNOTchokolate, ТЦ "Совенок", причем надо идти в новое здание, его год назад увеличили и там много колясок стало (как ориентир: в старом здании какая-то кафешка с улицы, типа Ёлки-палки или Ростикс, я точно не помню, а новое чуть подальше, если лицом к старому стоять, то оно будет слева)

Еще и на Семеновской есть, у них и свой интернет -магаз

Tatianka911111, С экватором и первой икотой малыша!!!!Это действительно оч.мило и прикольно!!!Теперь таких интересных моментов будет по больше!!! :flower::girl_bye:

Всех кругленьких с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Malish-1202, у меня мужа Максим зовут,мне тоже это имя нравится,но сына решили так не называть :)

Пингвин4ик, не переживай ты так уже на счет родов,все рожают,этого точно не избежать,беременной не останешься ;)

Лелька / /, Кому кому,а детенышу уж точно повезло,фоток чувствую будет....

Alenka--, покажи фотки с первой Б в 35 недель,очень очень интересно ;)

Alena-nik, с колясочкой! :flower:

s.enchantress, с шевелюшками!!! :flower:

Tatianka911111, С первыми икалками и ЭКВАТОРОМ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, ТЦ "Совенок", причем надо идти в новое здание, его год назад увеличили и там много колясок стало (как ориентир: в старом здании какая-то кафешка с улицы, типа Ёлки-палки или Ростикс, я точно не помню, а новое чуть подальше, если лицом к старому стоять, то оно будет слева)

Еще и на Семеновской есть, у них и свой интернет -магаз

А там тоже ТЦ? от метро далеко? Сайтик не напишешь в личку?

Пардон, не увидела сообщения в личке))))

Юлляша, mechta888, СПАСИБО, девочки))))) в понедельник на узи)))))) жду с нетерпением встречу с малышом) наконец то узнаем принцесса или принц))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...