aira мама Вероники 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) mechta888, Alenka--, а какие имена вам больше нравятся? Изменено 14 июля 2012 пользователем aira увидела // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, у нас опять мазня Началось с вируса, типа, ротавирус Написала отказ от госпитализации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SuperStar, Господи,да что же такое??????????????????????? А Дюф еще принимаешь?Плацента поднялась? aira увидела //, я мечтала о девочке Снежке,Снежане!!! Но судьба распорядилась иначе,ей виднее,что нам нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SuperStar, я только сегодня р вас вспоминала. думаю как у вас дела. Почему отказалась от больницы? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SuperStar, Действительно,почему отказалась от госпитализации???Это ведь может быть серьезно!!! aira увидела //, Мне до Б всегда нравилось имя для девочки Каролина!!И я всем говорила,что у меня будет доча только с таким именем,а вот теперь че то думаю!!!!Уж слишком замудренно Каролина Максимовна....Так что ищем другие имена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, у нас опять мазня Началось с вируса, типа, ротавирус Написала отказ от госпитализации... Мариш, может не стоило отказываться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) SuperStar, Господи,да что же такое??????????????????????? А Дюф еще принимаешь?Плацента поднялась? Дюф уже не принимаю все узисты мериют по-разному кто говорит плацента 4 см от внутр. зева, а вчера 1 см намерили SuperStar, я только сегодня р вас вспоминала. думаю как у вас дела. Почему отказалась от больницы? Как УЗИ? SuperStar, Действительно,почему отказалась от госпитализации???Это ведь может быть серьезно!!! Мариш, может не стоило отказываться?? я просто уже там была... ставят те же капельницы, УЗИ не делают... смысла нет... А я в отпуске Вот так весело его провожу Изменено 15 июля 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 SuperStar, так может не нужно было отменять? Какой уровень прогестерона? Может проблема именно в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 aira увидела //, Мне до Б всегда нравилось имя для девочки Каролина!!И я всем говорила,что у меня будет доча только с таким именем,а вот теперь че то думаю!!!!Уж слишком замудренно Каролина Максимовна....Так что ищем другие имена!!! да нет,не замудрено на мой взгляд,нормально))))и необычно)есть еще такой случай-месяц назад в селе,где живут родители мужа (у их соседей) родилась девочка......назвали ее Мишель.вот имя вроде бы и красивое,но в сочетании с отчеством Ивановна и местом рождения село Стародубка как-то не очень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Alenka--, Кстати по методу Будянских у меня сошлось (девочка)!Ну посмотрим... ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ооо да такое сочетание уж очень оригинальное!!По сравнению с ним Каролина Максимовна еще нормально звучит!!!! SuperStar, Я согласна с Alenka--, это может быть из-за прогестерона!!!Когда сдавала кровь на прогестерон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 SuperStar, а что врач говорит? Насколько я слыша с низкой плацентой строгий пастельный режим назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 да нет,не замудрено на мой взгляд,нормально))))и необычно)есть еще такой случай-месяц назад в селе,где живут родители мужа (у их соседей) родилась девочка......назвали ее Мишель.вот имя вроде бы и красивое,но в сочетании с отчеством Ивановна и местом рождения село Стародубка как-то не очень)))) У нас отчество Андреевна. Приходько Вероника Андреевна.. Вроде ничего ) Может, подскажите какое имя будет красивее звучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лантана, постельный режим с низкой плацентацией назначают на более поздних сроках. А так... у меня тоже 18 мм от внутр.зева. Сказали, что ещё поднимется. И всё. Никаких проблем. Единственное, если начинает кровить, то госпитализация необходима. Хотя бы для того, чтобы быть всегда под наблюдением. Так что SuperStar зря отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки,у меня Лялик так сильно стал пинать аж больно бывает и крутится как юла. Тут стукнет через несколько сек уже в другом месте. Я за сыном такого не замечала,все как то так нежненько и по часам, а тут.......)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Alenka--, и моя такая же))) думаю это нормально) играется) я еще ее начинаю поглаживать она или притихает или спинку подставляет) думаю я ей нравлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Alenka--, и моя такая же))) думаю это нормально) играется) я еще ее начинаю поглаживать она или притихает или спинку подставляет) думаю я ей нравлюсь) Это она у тебя массажик любит,раз спинку подставляет)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 У нас отчество Андреевна. Приходько Вероника Андреевна.. Вроде ничего ) Может, подскажите какое имя будет красивее звучать? у нас тоже Андреевна будет))))))))думаем будет Влада Андреевна у нас.еще нам нравится Кира Андреевна и Милана Андреевна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Врач сказала половой покой. Прогестерон не сдавала... Наблюдение в больнице посредственное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Это она у тебя массажик любит,раз спинку подставляет)))!!! вся в меня))) я тоже массаж обожаю) мамина доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 SuperStar, я просто почему про Дюф спрашиваю, я за сыночком его принимала по 2тхв день до 38недели,потому что только начинала снижать дозировку начинало кровить и Г приняла решение не прекращать прием до безопасного срока. Вот и сейчас до сих пор на Дюфе,правда пью по 1 т в день на протяжении всего периода. 20июля к Г будем разговаривать!!! Может и тебе сдать Прогик и вернуть Дюф???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем приветик! Девочки, я до этого мельком видела как обсуждали поездки в отпуск, но как-то мне не к чему было, а вот щас начала задумываться.....вот не сидится на попе ровно. Хотя может только помечтаю Кто-нибудь куда-нибудь собирается в августе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Alenka--, у меня третий раз на отмене кровит Завтра спрошу у Г. Она сказала, что на этом сроке не принимают уже Я думала это непоправимо и всякие плохие мысли про неудачные роды начали лезть в голову... У вас как прошло с сыночком в тот раз? Чувствую тонус сейчас и две но-шпы не облегчают Изменено 15 июля 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) SuperStar, ну пусть тогда расскажет,что делать что бы Б сохранить, может она еще какие методы знает!!!!!Что именно прошло? я его родила в 41неделю,да переносила скорее всего из-за Дюфа,но слава богу роды без осложнений для меня и сына,все как у всех!!! И у тебя всё-всё будет хорошо, только бы вопрос с Прогиком решить!!! ИМХО: я бы продолжила пить Дюф,хотя бы по 1й таблетке. Изменено 15 июля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 aira увидела //, Действительно животик маленький,но мне кажется кругленький!!Ну значит девочка!!!!А по поводу носа просто говорят девочки забирают красоту у матери и все такое...Поэтому губы и нос расползаются!!Ждемс... Привет девочки только с Москвы вернулись)))) По поводу отбирает красоту - все фигня! Я уже писала, что у моей двоюродной сестры прошлую беременность живот был круглее не куда и внешность изменилась - губы и нос словно ботоксом накачаны были. Родился большой богатырь)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 milkaNOTchokolate, Ух ты...Я думала это верный признак девчонки!!!Значит все таки поверю узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения