verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, а меня бог миловал. в первую Б. токсикоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 verynka, повезло! я очень долго его помнила, ужас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА!!! verynka,я дочку родила в 40 недель. Purity,меня начало тошнить,есть ничего не могу,даже голова кружится,весь день лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 у меня токс начинался с 5 недель...вот готовлюсь морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 У меня в прошлую беременность,токсикоза не было,даже не знала что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 У меня токса нет пока, не пойму радоваться или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ♥...olga...♥, Приветик! У нас девочка, модератор нашей группы, с такой же авкой как и у тебя!Сразу на ник не глянула,думаю чего это она по новой в группу присоединяется?! Ага, я тоже сейчас заметила))) Надюня, ну значит и настоящяя Б не за горами. Такое часто бывает, у нас на сайте видела. Purity, Привет))) Мы с тобой тут пока самые маленькие))) У меня ещё тоже задержки нет. Завтра должна быть по идее. Но О тоже ранняя. Вот так и получилось. а в народе говорят что девочки раньше срока рождаются в основном, а мальчики позже. не знаю правда или нет . Всё это фигня))) А токса у меня пока нет. Рановато ещё наверное. В прошлую Б у меня был токс, постоянно тошнило, но не выворачивало ни разу. Надеюсь, что и сейчас меня минует сие радостное событие. Хотя... по фигу, главное, чтобы у малыша всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Detki, радуйся! ♥...olga...♥, там вам завтра 4 недельки? мне 4 дня до М...боюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, нет, нам 4 недельки в воскресенье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ♥...olga...♥, покажи тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Фотончик не поняла, кто у нас планирует ЭКО Todey - это ник девочки которая зарегестрировалась у нас в ноябрятах 2012. У неё подтвердили ВБ и сегодня 8 марта удалили эмбрилн и вторую трубу. Посчитала нужным поддержать. Помню кто-то из девочек писал, что была до этого ВБ, неужели повторилось. Дай Бог, чтобы всё получилось с ЭКО. А я люблю свои тошнотики, если они стабильны, значит всё ОК! Изменено 8 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Меня подташнивает иногда, но больше всего усталость чувствую и головную боль... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 у меня икры болят все время и поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки,что можно от головной боли выпить?ужасно болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Танюшка мама, смотря какое давление я в первую Б пила дибазол, мне разрешили на основе парацетамола вроде можно в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity,119/80. А повышенная ТТ 37.3 для нашего положения это нормально или я заболеваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Танюшка мама, это нормальная ТТ при Б у меня при первой Б была 37.2-37.4 сейчас 37.1-37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВЧОНКИ С 8 МАРТА НАС!!!! :flower: :flower: Purity, приветик) Мы тоже еще маленькие совсем как и вы, буквально на 3 дня старше)) Purity,119/80. А повышенная ТТ 37.3 для нашего положения это нормально или я заболеваю? У меня с первым такая ТТ была до 10 недели и сейчас тоже 37,0-37,4)) Так что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Фотончик, по-моему это другая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Arabelle, он одноразовый, упаковка из 2 шт стоит около 9 фунтов, т.е. 15 у.е. Здесь вообще все тесты дорогие. Purity, привет-привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Добрый вечер, девочки! Меня всего несколько дней не было, а наши ряды так пополнились и так красиво в нашем домике! Спасибо! Всех с праздником! желаю весеннего настроения и большого женского счастья! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем Юлюнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Todey - это ник девочки которая зарегестрировалась у нас в ноябрятах 2012. У неё подтвердили ВБ и сегодня 8 марта удалили эмбрилн и вторую трубу. Посчитала нужным поддержать. Пусть поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Аленусичка,о как хорошо, ну хоть 3 дня разница самыми малыша не хочется быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 токс у кого-нибудь есть? А я даже боюсь заикнуться, что пока не тошнит...может и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пингвин4ик, дай бог! я мечтаю что пронесет с нетерпением жду когда пузик появится! у меня мечта была летом ходить с животиком, как раз попадаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения