МандаринкA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ой поверь я была вчера на 3 занятии, первое было самое сложное, второе по легче, а от третьего я кафовала)! и усталости меньше, дошла до дому нормуль) ну конечно потом и свалилась, а с первого занятия еле ноги волокла шаталась)! так что ходи) самое полезное это водяные процедуры, дыхание, растяжка)! и вообще в такую жару из басика не вылазить) Ясно))) курс назад отставить))) просто я от остановки 40 минут туда иду, потом 40 обратно и мне показался этот путь вечностью.... Ну, будем ходить... Только по субботам получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет девочки. Была сегодня на плановом визите у Г. Анализы мочи в норме, антитела не обнаружены, единственное только гемоглобин чуть понизился по сравнению с первым показателем. Был 138, а стал 118. Но на сколько я понимаю норма не менее 110. Сказала пока только продукты соответствующие покушать, а если анализ потом не изменится или ухудшится, то назначит железо. Сказала матка хорошо растет. Да и прибавила я в весе 1,600 по сравнению с последним приемом (71,600кг). Но на первом приеме и взвешивании у меня было 72,200кг, поэтому в общем счете я пока в минусе)))) Мне отдали мою обменную карту. Сказала посетить терапевта, и поторопиться сходить к стоматологу (я совсем забыла, что у меня недолеченный кариес), а то говорит тебе еще в 30 недель надо будет к нему сходить. Вот как-то вот так))) Малышка вчера на ночь глядя меня дубасила, что я даже вибрацию рукой чувствовала)))) Муж положил руку, так она сразу затихла, а он хотел почувствовать)))) Обманывает папку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 milkaNOTchokolate, с неделькой вас!))) Мы тоже при папе успокаиваемся) хотя не всегда, иногда приветы ему шлем!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А у нас папе еще ни разу не удалось ощутить на своей ладошке пиночки) мне кажется он уже думает что я их придумала хотя после вчерашнего узи когда дочь там вовсю шевелилась, поди верит)))) Я тож очень хочу на аваэробику, щас буду звонить узнавать, по каким дням и во сколько) да еще же справка нужна, а мой Г в отпуске....поди другой какой нить врач даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лантана, терапевт. но у каждого бассейна свои требования. мне допустим нужна была только обменка и никаких справок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Юлляша, а ну брось расстраиваться,рано ещё о весе судить. у нас уже почти 2/3 беременности а позади , так что 3 кг не так уж и много ,мне кажется, скорее всего вода это всё. всё хорошо будет! Puzik85, с узишкой вас!))00всё там поднимается конечно,никуда не денется, а сполом зато сюрприз,ды и никогда 100% уверенности нет, что на узи верно пол скажут,надо всегда быть готовым ко всему) Изменено 17 июля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лантана, мой тоже мне все время говорит, что я придумываю, но вчера вроде даже не почувствовав все равно поверил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 milkaNOTchokolate, Моя такая же прыгает там, скачет, а как муж руку положит, сразу притаится А он так расстраивается, хочет с дочей пообщаться, а она хитрюга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 milkaNOTchokolate, с неделькой тебя) Уже все за экватор перебрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Arabelle, и вас с неделькой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) а у нас любит общаться с папой,с первого же дня, в 19 недель, как появились шевеления (точнее, явные толчки) папа чувствует рукой. девочки, у кого недельки, с недельками!! Изменено 17 июля 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Puzik85, У меня тоже была низкая плацена, кстати из-за нее и загремела на сохранение в 15 недель, а в 21 неделю она уже поднялась, а вообще мне Г сказала, что это у 80% беременных и почти у всех к 30 неделе поднимается. Кстати девочки насчет веса......у меня плюс 10кг и все они в талии расположились. Щас уже понемногу набираю, а до этого как-то быстро эти 10кг наела и как-то они меня совсем не расстраивают и я их не ощущаю. Я до этого всегда придерживалась в питании, а тут хомячила все подряд.. Изменено 17 июля 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет, всем-всем бодрого настроения! s.enchantress, ты чего?!? а ну хватит грустить! беременные самые красивые женщины в мире! и уж кто-кто, а мы то точно правильно приоритеты расставили, не то что этот твой препод А я уже и не грущу... правда-правда спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо девочки за поздравления! Да экватор уже позади)))) Пошел обратный отсчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А еще мне говорят че то у тебя нос не расползся,мол значит будет мальчик!!!Вот и думаю теперь!! А у меня тоже нос не расползся)) наоборот, мне кажется, острее стал))) а узи девочку обещает)) Всем приветик! Девочки, я до этого мельком видела как обсуждали поездки в отпуск, но как-то мне не к чему было, а вот щас начала задумываться.....вот не сидится на попе ровно. Хотя может только помечтаю Кто-нибудь куда-нибудь собирается в августе??? Мы собираемся) в августе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, А у нас кажется отпуск сам собой отпал. Мы забыли, что у мужа загранпаспорт просрочен, а на поезде или на машине я не очень хочу..... Я бы лучше на недельку за границу, как-то привычнее.... И тем более у нас щас ремонт в новой квартире, надо к ноябрю все все сделать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, почему же в раздельном неприлично? Разве беременность это болезнь? Главное, чтоб тебе было комфортно))))) Можно палантин на талии завязать )))) Да нет, это мои личные заморочки)) иногда как гляну на себя в зеркало...оооой))) а что будет через месяцок))) кажется, что каждое утро я просыпаюсь все больше и больше по размеру)))) Всем доброго дня! Девочки, моя врач ушла в отпуск, пошла на прием к другой, спросила у нее не пора ли принимать кальций, так она в ответ мне давай говорить чтоб не вздумала ,что от кальция в таблетках (кальцемин или кальций д3) только хуже - нагрузка на почки будет, не усвоится ничего, что лучше налегать на продукты содержащие кальций (творог, рыба и тп.). А как у вас? Вы принимаете кальций? Я только элевит и йодомарин пью. Мне Кальцемин Адванс прописали, т.к. необходимые в день нормы жирных творога+сыра+кефира мне слопать нереально.... пью кое-как, честно говоря. Врач сказала пить на ночь, а у меня от него жуткая изжога. Кальций и магний одновременно нельзя принимать, они мешают усваиваться друг другу. ) А в Кальцемин, вроде, магний входит тоже.. Малышка вчера на ночь глядя меня дубасила, что я даже вибрацию рукой чувствовала)))) Муж положил руку, так она сразу затихла, а он хотел почувствовать)))) Обманывает папку У нас тоже самое))) крутится, крутится, меня в ладонь толкает, а только папа руку положит на живот, сразу тишина))) только разок совсем недавно поймали пиночки вдвоем))) TanushaV, ну ничего, еще съездите в отпуск, и не раз, втроем уже)) не грусти) Про вес: я вот не набирала, не набирала...а тут вдруг взвесилась дома и обалдела - за три недели почти пять кило.. даже не знаю, где эти кило и откуда...растет только пузик, ем как обычно, а то и меньше - живу исключительно на персиках и абрикосах))) больше ничего не лезет толком, а вот их уничтожаю килограммами... остальное кушаю понемногу, потому что НАДО. Вены, смотрю, тоже стали вылезать...пару маленьких звездочек обнаружила((( надо чулки компрессионные покупать(( А нам разве можно Лиотон и проч.? Вчера одела на работу платье и обычные колготки тонкие, поняла, что надо срочно купить колготки для беременных.. Как ни крути, а обычные утягивают, детка весь день пиналась-не нравилось ей в таких колготках, я домой пришла-весь пуз красный, прям ругала себя. Зашла после работы за правильными колготками в Нашу маму, размеры только начиная с 6го остались ..... ушла, сегодня в удобных штанах пока, больше не экспериментирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет! Хорошего самочувствия вам и пупсикам! Вены, смотрю, тоже стали вылезать...пару маленьких звездочек обнаружила((( надо чулки компрессионные покупать(( А нам разве можно Лиотон и проч.? Вчера как раз разговаривала со своей гиней о профилактике варикоза. По ее мнению лучшие чулки - sigvaris. Советовала их начать использовать осенью, после 30 недель, потому что компрессионные чулки подбираются по размеру и к 30 неделям размер может измениться. Вообще сказала, что они себя оправдывают и позволяют избежать ненужных проблем, вплоть до геморроя! Только одеваются такие чулки в резиновых перчатках - по другому никак )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Вчера как раз разговаривала со своей гиней о профилактике варикоза. По ее мнению лучшие чулки - sigvaris. Советовала их начать использовать осенью, после 30 недель, потому что компрессионные чулки подбираются по размеру и к 30 неделям размер может измениться. Вообще сказала, что они себя оправдывают и позволяют избежать ненужных проблем, вплоть до геморроя! Только одеваются такие чулки в резиновых перчатках - по другому никак )) Интересно как, чулки вроде бы до "геморроя" не достают)) запишу название. Мне придется приобрести пару чулок пораньше, моя врач сказала, что в самолет обязательно в чулках садится, иначе ноги при выходе будут как у слона... А снимать их тоже в перчатках?)) ходить-то (нога сгибается?)) ) в таких чулках вообще реально?)) Просто никогда таких не носила...а как они на ноге вообще держатся, как обычные, на липучке-резинке? не слишком утянуто получится в этом месте?..... или я чего-то не понимаю?)))) Изменено 17 июля 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет!недельчатых с недельками! Юлляша не переживай по поводу прибавки,я тоже за предыдущий месяц три кило набрала,врач сказала,что если отеков нет и ничего лишнего не ела,то просто организм набрал столько сколько нужно А еще нас посадили на больничный на неделю,в субботу ездили в парк отдыха на фестиваль аэростатов,на следующий день покрылась вся чесучими волдырямидаже сесть не могла,побежала в понедельник к терапевту,чтобы направил куда идти,так он,скотина такая,наорал на меня,что я вру ему,что ничего не пила,ни ела такого,а это в самом деле так,до сих пор не понимаю на что такая реакция пошлакороче,орал он на меня,а я вся на нервах,вся чешусь,вся в пятнах и я на него тоже наорала и ушла хлопув дверью,хотя обычно я человек спокойный и не агрессивный,но тут меня он вывел из себяпошла потом к дерматологу,к счастью,там оказалась адекватная женщина,которая поставила мне крапивницу, прописала циндол и лоратадин, посадила на больничный и на кисло-молочную диетувот такие вот приключения у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лелька / /, додумался на беременную орать ... никакой соображалки нет что ли !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лелька / /, ну и терапевт... не знает, чем свой непрофессионализм прикрыть, вот и наорал... молодец, что не растерялась и тоже ему ответила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девченки а никто не задумывался на счет дородового бандажа? Мне у же как то тяжеловато ходить и спина вечером просто отваливается, думаю он поможет...Я вот начала присматривать, а их такая уйма в инете что глаза разбежались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 cristi_n, я ношу периодически. купила фирмы Bliss, очень нравится - у них есть и простые, и кружевные симпатичные. я взяла себе 2 шт трусиками дородовый (их минус в том, что стирать надо чаще или надевать сверху трусиков). а плюсы - что не жарко и не выпирает из под белья. универсальный (до и после родов, просто разной стороной одевается) выглядит просто как пояс смертника )) летом под тонкие вещи не наденешь и жаркооооо в нем. Ношу когда долго хожу. Врач сказала худеньким обязательно с 20 нед носить, т.к. нагрузку на спину снижает и проф-ка растяжек. Лелька / /, да уж... беременным надо иммунитет не только на вирусы вырабатывать, но и на глупых врачей и начальство, чтоб их оры воспринимать безболезненно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) cristi_n, Мне Г сказала вот такой купить. Он дородовой и послеродовой, стоит около 800руб., а вообще сказала что цена не имеет значение. Я купила, только вот пока никак не опробую его. Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2012 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения