mechta888 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, Ух ты!!!Тогда не буду верить всем этим приметам,мне тоже кажется нос острее стал!!Вернее просто лицо как то похудело,вот так и кажется!!!Ну значит это раньше так было, а теперь все наоборот!!!Ждем девчонок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, Lady_54 да терапевт в самом деле какой-то странный попался,он даже для вида не посмотрел,что за сыпь у меня,может испугался,что заразится:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, Lady_54 да терапевт в самом деле какой-то странный попался,он даже для вида не посмотрел,что за сыпь у меня,может испугался,что заразится:-D Надо было его чмокнуть на прощание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alena-nik, удобно в нем? я просто даже колготки не переношу сейчас, хорошо щас лето они не нужны, джинсы купила беременные, но и то когда сидишь долго поддавливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девченки а никто не задумывался на счет дородового бандажа? Мне у же как то тяжеловато ходить и спина вечером просто отваливается, думаю он поможет...Я вот начала присматривать, а их такая уйма в инете что глаза разбежались! У меня есть. Я в недель 16-17 пыталась носить, и правда спине легче было. А сейчас жарко в нем и забываю про него, забросила... Хотя животик подрос и пора бы носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alena-nik,Спасибо, зашла на их сайт - выбор большой и цены приемлемые! А тот что трусиками тоже спину поддерживает? Мне они больше нравятся, т.к. лето и все такое... TanushaV, Такой наверно лучше всего поддерживать будет, но сейчас спаришься наверно в нем...Думаю имеет смысл два брать, один легкий, на каждый день, другой более основательный, на длительные прогулки... У меня есть. Я в недель 16-17 пыталась носить, и правда спине легче было. А сейчас жарко в нем и забываю про него, забросила... Хотя животик подрос и пора бы носить... Вот и я беспокоюсь что жарко может быть, а без тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а у кого ПДР в 20х числах ноября - вас когда в декрет отправляют теоретически? А еще, кто работает, вы перед декретом весь отпуск, положенный за год, будете отгуливать? я что-то не очень понимаю, вроде, все стараются ДО отгулять...мне в кадрах сказали, можно и потом...(когда потом?! через три года что ли...) как выгоднее? просто так выходит, что я уйду на две недели в отпуск, потом остается меньше месяца работать, а у меня еще 10 дней неотгуленных.. боюсь начальнице-то говорить, она думает, я в октябре ухожу...смотрю, что-то не чешется, замену мне не ищет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, у меня ПДР по УЗИ на 20 ноября, т.е. я в декрет мылюсь числа так 15 сентября (ориентировочно), у меня еще две недели отпуска неотгуленного, мне его плюсуют, то есть работать до конца августа и усе) но эт я так решила))) может я ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а у кого ПДР в 20х числах ноября - вас когда в декрет отправляют теоретически? А еще, кто работает, вы перед декретом весь отпуск, положенный за год, будете отгуливать? я что-то не очень понимаю, вроде, все стараются ДО отгулять...мне в кадрах сказали, можно и потом...(когда потом?! через три года что ли...) как выгоднее? просто так выходит, что я уйду на две недели в отпуск, потом остается меньше месяца работать, а у меня еще 10 дней неотгуленных.. боюсь начальнице-то говорить, она думает, я в октябре ухожу...смотрю, что-то не чешется, замену мне не ищет... в начале сентября в декрет, а отпуск лучше до отгулять, кто знает что потом будет, может передумаешь совсем там работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 [quote name=Хочу ЛЕТО...' timestamp='1342524448' post='7688887] в начале сентября в декрет, а отпуск лучше до отгулять, кто знает что потом будет, может передумаешь совсем там работать))) я буду после отпуска по беременности и родам брать обычный отпуск, а потом уже в отпуск по уходу за ребенком. За это время получишь по среднему заработку, а не 40 %, как в случае с отпуском по уходу за ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 s.enchantress, у меня как раз такая ситуация....я ушла в декрет с неотгуленными 32 дня отпуска, сейчас моему первому ребенку исполнилось 3 года и мне типа надо выйти, но я беременна вторым, да и там всё поменялось, выходить некуда, поэтому я за неделю до наступления ребенка 3 лет приехала к ним и написала заявление на неотгуленные дни, плюс пару больничных за время отпуска, а там опять в декрет...и стаж идет, и за отпуск заплатили (так как сейчас личных денег не столько, сколько их было тогда), то получить отпускные было ОООчень приятно... Так что ты не спиши, кто знает, может ты через три года решишь за вторым пойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, что-то я запуталась с ПДР. По первому дню М - это 19 ноября, по второму скрининговому УЗИ - это 20 ноября, НО, я знаю точный день О (была поздняя, 22 день цикла) и если к ней прибавить 14 дней, то получается 26 ноября. Изначально Г мне так и написал в обменке, 26 ноября, а вот сейчас так срок по узи и по М совпадает, прибавляет мне неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Sianna, девочка с плеером, cristi_n, Arabelle, Лелька / /, Спасибо,мои хорошие ,за поддержку . Я сама очень очень надеюсь,что все хорошо будет s.enchantress, я тоже персики уплетаю,мне моя Г сказала,что там много углеводов,вот и вес тебе,буду поменьше их хомячить. На счет лиатона не знаю можно или нет,но раз назначила,думаю она знает,что делает,я ей доверяю Лелька / /, какой то терапевт в неадеквате!не нервничай ты так и поправляйся!!! У меня тоже такой бандаж как на картинке у TanushaV, ,только в нем сейчас действительно жарко,вот поэтому и не ношу,хотя в первую Б с 22 недель уже одевала,осень была.Думаю попозже начну носить Изменено 17 июля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Странно как то ПДР 20 ноября, а в декрет 15 сентября??? Мне Г ПДР ставит 28 ноября (как по М) соответственно в декрет она мне сказала уходить 18 сентября. В принципе как я и сама считала. У нас разница в ПДР на 8 дней, а в декрете всего на 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ledi_54, спасибо)я уже и не считаю их сама)летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,у меня проблема нарисовалась!!! Вот уже два дня зуд в мочеиспускательном канале,что делать? наверное нужно шлёпать срочно к Г? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем доброго дня! Девочки, моя врач ушла в отпуск, пошла на прием к другой, спросила у нее не пора ли принимать кальций, так она в ответ мне давай говорить чтоб не вздумала ,что от кальция в таблетках (кальцемин или кальций д3) только хуже - нагрузка на почки будет, не усвоится ничего, что лучше налегать на продукты содержащие кальций (творог, рыба и тп.). А как у вас? Вы принимаете кальций? Я только элевит и йодомарин пью. мне врач сказала ни в коем случае кальций в таблах не принимать. увеличивает тонус))) кушай лучше молочные продукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Деовчки! выслушайте меня пожалуйста, а то что то я в такой рассеянности! представляете только что была на узи с мужем! он был уверен и очень хотел девочку! даже имя мальчику придумывать не хотел вообще! я даже когда вещи купила нейтральных цветов, он на меня обиделся что не розовое и даже смотреть не стал! у моего мужа уже есть сын (14 лет) от первого брака! а тут нам на узи говорят, что у нас будет сынок! он так расстроился, по нему прям видно было, да и я уже нехотя на девочку настроена была! я так переживаю как теперь муж будет относится к малышу!!! он все время гладил животик, говорил как любит дочу, называл ее Настенькой.......а что теперь будет??? после узи шел почти всю дорогу молчал, даже не обнял, не поцеловал, ушел сейчас на работу! видел что я тоже не готова была к мальчику и даже не поддержал меня, даже словечком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tatianka911111, Ужас....ужасно обидно, но ты держись и не расстраивайся...все равно самое главное у тебя внутри, малыш ведь все чувствует... а ты предложи ему для проверки, аборт сделать, интересно как отреагирует... Конечно узи может ошибочно, но это не важно, что теперь ты виновата что у него первый мальчик, наоборот будет повод вам вторую девочку пробовать делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 cristi_n, Спасибо большое за поддержку! а то я сижу плачу и сама себя ругаю! посмотрим что дальше будет.... Очень надеюсь что свыкнется и так же будет ждать сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tatianka911111, а ты скажи мужу, что вообще-то пол зависит исключительно от мужского сперматозоида, которым он тебя наградил. а вообще я бы ужасно на мужа обиделась, если бы он себя так повел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tatianka911111, Ничего страшного, дай ему пару дней очухаться. Мой так мальчика хотел и хочет........ а сам все спрашивет...ну как у Дашуни дела, чем сегодня Дашуню кормила, иди полежи Дашуне отдохнуть надо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Юльетта, а я вот дура сижу и себя виню, что не исполнила мечту мужа........дура! люблю своего малыша, он у меня уже богатырь 392 грамма весим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tatianka911111, ой выкинь эти мысли из головы!!!!!!! ты носишь самого дорогого тебе малыша, и он обязательно будет самым любимым и для тебя, и для мужа. дай мужу понять, что он не прав, неважно какого пола малыш, главное чтобы был здоровенький! а доченька у вас еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tatianka911111, не переживай) это всего лишь первая реакция, просто он настроился, а вышло иначе, его эгоизм взял вверх. Он переосмыслит, а когда увидит малыша, так и вообще забудет что дочь хотел) да и к тому у вас ведь еще все впереди, будет ему еще и дочь, да может и не одна)))) Мы всегда так реагируем, когда ждем чего-то конкретного, а потом расстраиваемся, что не по-нашему вышло, а потом привыкаем к новому исходу и уже радуемся ему) так что заканчивай плакать, его отношение к вашему сыночку-богатырю скоро изменится, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения