Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Alenka--, да конечно понятно, что не для мужей мы детей рожаем и не для настроения!!! Я думаю такой вопрос возможно поставил бы его на место и заставил задуматься для чего мы рожаем детей!!! Но это первая реакция моя была бы, но мы же все разные и ко всем свой подход. Моего бы мужа вернуло бы это с небес на землю!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деовчки! выслушайте меня пожалуйста, а то что то я в такой рассеянности! представляете только что была на узи с мужем! он был уверен и очень хотел девочку! даже имя мальчику придумывать не хотел вообще! я даже когда вещи купила нейтральных цветов, он на меня обиделся что не розовое и даже смотреть не стал! у моего мужа уже есть сын (14 лет) от первого брака! а тут нам на узи говорят, что у нас будет сынок! он так расстроился, по нему прям видно было, да и я уже нехотя на девочку настроена была! я так переживаю как теперь муж будет относится к малышу!!! он все время гладил животик, говорил как любит дочу, называл ее Настенькой.......а что теперь будет??? после узи шел почти всю дорогу молчал, даже не обнял, не поцеловал, ушел сейчас на работу! видел что я тоже не готова была к мальчику и даже не поддержал меня, даже словечком.....

У меня такаяже история,только у него девочка и на узи нам девочку напророчили,тоже расстроился немного...но потом все время говорил главное чтобы с малышом все хорошо было!!!! А сейчас ходит улыбается животик гладит,было это 2 недели назад!!! Такчто ты непереживай так и скажи ему что главное чтобы с малышом все впорядке было!!!! И что придется еще разочек за девочкой сходить!!!!

Нафанька999, а как делается проба на отеки?

это типа пуговки колят.трогать ни в коем случае нельзя.сидишь 20 мин в коридоре потом проверяют.

называеся проба Олдрича

Tatianka911111, ты чего ревешь? Ну-ка прекращай, малышу нельзя сейчас переживать! Счастье какое, сыночек! И не надо обращать внимания на другие эмоции! Честно говоря, я в шоке от реакции твоего мужа. Он должен создавать настроение вокруг тебя, пархать и беречь, а он... слов нет... девочку подавай, как в ресторане или на рынке, ей Богу... Береги себя! Думай о малыше! Девочки, есть у кого ВДМ меньше, чем недели беременности? Что вам врачи говорят? Моя была в отпуске, я попала в ЖК к какой-то старушке, она ничего толком и не сказала...
у меня на 1-2 см всегда меньше,но мне врач об этом ничего неговорит...

Лантана, cristi_n, извиняюсь что с опозданием - по поводу бандажа:мне в таком трусиками совсем не жарко и удобно. выглядит он как огромные труселя :D которые натягиваются на живот. под животом эластичная вставка, которая поддерживает живот (ощущения - как если живот снизу поднимать или придерживать руками), а сзади на пояснице вставлены косточки, которые ровняют спину (ощущения - как если стоишь уперевшись в поясницу). т.е. ощущения "инородного тела" отсутствуют полностью. я ношу его под сарафаны, платья - он не выпирает и в нем не жарко. в принципе вы можете в любой магазин для мам придти и померять обе модели на свое белье - и универсальный (как на картинке), и дородовый. я меряла и от универсального отказалась сразу. может он на последних сроках и когда холодно под свитер и хорош, но летом... это просто бронежилет! :sorry:

• Нравится 3

Про загар я беспокоилась) в смысле я не про сам загар, а про собственное удобство на пляже)) тоже решила, что буду в раздельном купальнике, а пузик можно прикрывать.

Фотончик, я думаю, никто из побывавших в отпуске солнцем не злоупотреблял, да и кожа у всех разная...я вот после 5 вечера хоть обзагораюсь-не загорю))) кстати, моя врач мне даже рекомендовала обязательно по полчаса в день на солнце бывать (не в пекло, конечно), да где взять нормальное солнце в Москве...вот духоту и смог-это пожалуйста.

Кстати, написала я тут снова Будянскому, мол, так и так...кого мы ждем, я правильно все посчитала по вашей системе? А.Т. ответил, что мальчик должен родиться)) Тогда я пишу, а узи барышню нам показывает))) Ну, отвечает, бывает, природа подбрасывает сюрпризы))) Кроме смеха, у меня есть знакомая девочка, мы в один день родились... так вот с ее детками все совпадает... как раз в ноябре позапрошлого года у нее родился второй малыш-сынок))

Про Будянских: ты правильно слово подобрала "совпадает" - это не больше, чем совпадение)))

Про загар: я не призываю прятаться от солнышка, загарать можно до 10 дня и после 4, остальное время под навесом и загар будет ровный и красивый. Просто наши молодые мамочки пытаются за 2 недели отпуска перещеголять Наоми Кэмбл))) я уже писала, что это риск для ребёнка, т.к. во время перегрева кровь приливает к поверхности кожи, пытаясь остудить тело и отливает от внутренних органов и от матки, это может вызвать гипоксию.

• Нравится 1

Yulia-Lisa, даааааа???? ух ты! )))) так может я и на неделю даже выходить не буду официально из отпуска? )))))))))) тоже весело )))))))))

Tatianka911111, как я тебя понимаю!! у нас все то лето дочка мужа жила, и в этом году аж в начале мая приехала! А меня аж потряхивало иногда! Как ни крути - тут и ревность и воспитание не такое, как ты бы вроде дала... Все в кучу! Слава Богу она у нас замуж собралась - уже месяц у мужа будущего живет! )))Так что терпения тебе и только терпения!!! И побольше улыбок вокруг! И все будет отлично!!! )))

s.enchantress, ой, я персики тоже ем почем зря! Каждый день по кг покупаю! А когда как не сейчас! Я вот с ужасом жду когда виноград начнется!!! Тут я вообще бешеная - мне ничего, кроме винограда не надо!!!! )))))))

s.enchantress, плюнь на нее, на начальницу!!!!! ))))) ты о себе думай в первую очередь! как тебе и малышу удобней!!!

• Нравится 1

Detki, у меня в последний раз в 23 недели ВДМ была 21 (до этого на 19-й неделе ВДМ=17). Я спросила врача, не отстаем ли мы. Она сказала, что нет, потому что во-первых, на таком сроке рано судить, во-вторых, по узи все в норме и не на нижней границе, в-третьих, у меня, мол, глубокий таз, в-четвертых, ВДМ плюс-минус 3 от неделек - норма.

Я вроде не волнуюсь по этому поводу.

alen, у меня не икает..а вообще я где-то в журнале читала что икота (особенно частая) это признак неудобства для малыша, значит ему не очень комфортно и все такое...

milkaNOTchokolate, Здорово!!! :flower: а у меня муж ничего пока не словил, только руку прикладывает и все, тишина и терпения не хватает дождаться.

mechta888, меня часто в пупок пинает, наверно сейчас ножками кверху лежит))

• Нравится 1

(изменено)

оленька80, Доронья, У меня на 3 см меньше намерили. Почитала в интернете, вроде норма, успокоилась. Может малышуля небольшой будет у меня, я и сама 2700 родилась, почти Дюймовочка :))))

Изменено пользователем Detki

Alena-nik, Спасибо за инфу!!!Я тоже вот вчера уже побежала и купила такого плана бандаж в Bliss, только без трусиков. Одела сразу и мне так легко стало!!! Просто всем советую у кого проблемы со спиной!! Да и животику прям легче стало!! А универсальные действительно только в ноябре можно будет одеть - очень они плотные!

Изменено пользователем cristi_n

cristi_n, вроде икота от того, что малыш заглатывает амнотическую жидкость.

• Нравится 1

Деовчки! выслушайте меня пожалуйста, а то что то я в такой рассеянности! представляете только что была на узи с мужем! он был уверен и очень хотел девочку! даже имя мальчику придумывать не хотел вообще! я даже когда вещи купила нейтральных цветов, он на меня обиделся что не розовое и даже смотреть не стал! у моего мужа уже есть сын (14 лет) от первого брака! а тут нам на узи говорят, что у нас будет сынок! он так расстроился, по нему прям видно было, да и я уже нехотя на девочку настроена была! я так переживаю как теперь муж будет относится к малышу!!! он все время гладил животик, говорил как любит дочу, называл ее Настенькой.......а что теперь будет??? после узи шел почти всю дорогу молчал, даже не обнял, не поцеловал, ушел сейчас на работу! видел что я тоже не готова была к мальчику и даже не поддержал меня, даже словечком.....

м-да... что-то ваш папанька передёргивает, сам мальчика сделал и сам теперь не довольный, я конечно, уверена что быстро привыкнет к мысли, что у него сын и любить его будет, это же будет совсем другой мальчик, не такой, какой у него уже есть, но все равно не приятно тебе. Нельзя так категорично настраиваться на ребёнка определённого пола, если у вас будут ещё детки, начни его готовить сразу, что это снова может быть мальчик, сие от нас никак не зависит...

Приветик, девочки! Принимайте меня в мамочки принцесс. Сегодня на УЗИ наша малышка рассекретилась. У нас будет дочка! Но главное, что все органы в норме, всё соответствует сроку. Это для меня новость дороже всего на свете!!! Потому что в пролшлом году пришлось прервать Б в 24 недели из-за пороков развития. Поэтому благодарю Бога, что сейчас всё у нас хорошо!!!

Поэтому, девочки, не расстраивайтесь вы из-за не того пола, который бы вы хотели у малыша! Поверьте, это всё такая ерунда...

• Нравится 9

♥...olga...♥, Извините,если слишком уж личный вопрос,но все же!А что в 24 недели делают прерывание???А в 12 и 17 недель на узи пороки не находили???

♥...olga...♥, Поздравляем с доченькой!!!!У нас тоже девуля... :girl_bye:

mechta888, в 12 ещё рано было, а в 17 я не делала. Делала только в 22. И 2 недели не могла решиться...

Спасибо за поздравление!!!

♥...olga...♥, ну Слава Богу,что все у Вас хорошо!!!!Здоровья Вам и Вашему малышу!!!! :flower:

Фотончик, самое что обидное, я его сразу настраивла и говорила, что нельзя быть уверенным что девочка, надо ждать обоих! а он как упертый баран, мало того что даже имя не хотел мальчику придумывать, так даже всем уже рассказал что девочку ждем! столько раз я пыталась его настроить на обоих! бесполезно! так мало того что сам настроился, еще и все равно хочешь не хочешь и мне это внушил! паразит! :( чтож будем ждать теперь когда переосмыслет!

♥...olga...♥, С УЗИШКОЙ вас и с ПРИНЦЕССОЙ!))))) да, самое главное здоровые детки!))))))))))

♥...olga...♥, поздравляю с дочей!! и правда, принцесски теперь "посыпались", а то сначала одни мальчуганы были)...

Я смотрю, персикомания распространена :Crazy: .... а помните, в ранних сроках мы коллективно уничтожали запасы гречки и томатного сока?))))))

• Нравится 3

♥...olga...♥, а что за пороки такие были?

Девочки, походу ждут меня капельницы (скорее всего магнезия), по причине следов белка в мочи, отеков (хоть и зрительно незначительных), резкой прибавки веса (Г считает из-за отеков) и снижения кровотока в артериях матки, говорит все это симптомы гестоза, который по его словам почти у каждой третьей беременной, это укогда из сосудов протекает жидкость и белок (насколько я поняла). Никто не сталкивался с этим?

s.enchantress, Эт точно!!!Томатный сок 2л в день!!!!!Меняются наши предпочтения!!Что же будет на 3 триместре??? :D

• Нравится 1

Я тоже вчера персиков купила))) Такие большие, мягкие, ароматные. Вчера вечером с мужем сделали себе молочный коктейль с персиком - Мммммм... :Crazy: вкуснятина! Правда сегодня с утра немного горло начало болеть((( Скорей брызгать Тантум-Верде. Надеюсь не разовьется дальше.

• Нравится 1

Вот я тоже хочу отгулять все дни до декрета... не хочу на потом оставлять...что там потом будет через пару-тройку лет, может, и деньги вообще обесценятся)) или вообще компания лопнет... а ездить по 2 часа на работу мне уже сейчас тяжеловато становится, лучше отдохну.. только страшно представить выражение лица начальницы от такой новости))

Тогда наверное не стоит тянуть с этим делом, сказать что отпуск отгулять хочешь, а потом в декрет, пусть подыскивает человека.

Хотя я тоже оттягиваю ;)

Сейчас смотрю на своего старшего сына и вспоминаю первую беременность. Делала я с ним 3d узи в 25 неделек. вот таким он был у мамы в животике.

Ссылки скрыты.

теперь хочу и в эту беременность сделать.

• Нравится 2

Tatianka911111, слушай, я тебе "адин умный весчь скажу", а ты запомни))

Мужчины устроены по-другому! по природе своей другие) и обижаться на них за это, ну...как минимум...не мудро! :girl_cool:

Уж поверь мне, у меня была точно такая же ситуёвина, только мы сынульку ждали)) а в 16 недель доча нам сюрприз показала)))

Дай мужу время переварить эту новость) привыкнуть к мысли, не дави на него и не упрекай) некоторые вещи мужчинам пережить тяжелее, чем нам, но они в этом совсем не виноваты)

Вот увидишь, пройдет совсем немного времени, все само собой встанет на свои места, и будете вы вместе в нетерпением ждать самого любимого мальчика на свете)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...