SuperStar 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лантана, дааа, мужчин надо поменьше посвящать в проблемные подробности Мой тоже в депрессии ходит вторую неделю из-за наших проблем (периодическая мазня). Старается не слушать мои исповеди, чтобы не накручивать себя. Приходи сюда, делись с нами. Нам всё же ближе твои проблемы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доронья, TanushaV, Спасибо девчонки!!! Лантана, Может быть муж тоже переживает за тебя и потому это у него такая защитная реакция!!!Я конечно тебя понимаю,что хочется,чтобы тебя пожалели и все такое,но не всем мужчинам это удается!!!По меньше расстраивайся,по больше позитива может и муж тогда изменит свое мнение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Talexa, сходи внепланово к врачу, кто-то же её замещает. Тебе сейчас надо мочу сдать, чтобы посмотреть нет ли белка. И проверить давление. А скорее всего, надо поменьше пить. Жидкость задерживается в организме, почки не успевают переработать. Попей клюквенный морс, он мочегонный. Лантана, во-первых, мужчина реально не понимает каково нам сейчас. Во-вторых, подумай, может это происходит часто? Может ты постоянно говоришь, как тебе нелегко? я понимаю, что ты хочешь поддержки. Так ты просто подойди к нему и обними. И не принимай близко к сердцу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, всем привет! Хочу поделиться, купила вчера, наконец, себе обычные колготки для беременных, и, еще, гольфы для профилактики варикоза, в т.ч. во время беременности Релаксан (решила сначала их попробовать, а потом уже чулки-колготки). Это не те, которые надо покупать строго по размеру и надевать в резиновых перчатках, а просто профилактические, взяла 70 ден-средней утяжки (утяжки, а не толщины) Вот одела первый день сегодня под штаны.... нуууу я вам скажу, во-первых, сидят и держатся хорошо, а на вид обычные тонкие гольфы. Чувствую, что голень хорошо так поддерживается, в тонусе, так сказать...и мои всегда мерзлявые ноги с утра теплые-теплые))) а еще, извините за подробности, почему-то очень тепло в промежности - кто-то писал, что компресионные чулки еще и хорошая профилактика геморроя, а я удивилась.... так вот кажется, там все взаимосвязано))))... середина дня, а ноги не отекли, ура. Хожу экспериментирую дальше)) ...Во-вторых, подумай, может это происходит часто? Может ты постоянно говоришь, как тебе нелегко? Поддерживаю... возможно, что ты не замечаешь, а для него это непрерывный поток нытья) а мужчины этого боятся).. Конечно, хочется иной раз поплакаться, но попробуй чередовать позитив (именно от беременности) с просьбами о поддержке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 s.enchantress, ♥...olga...♥, как раз нет, девочки, я сама сторонник не жаловаться, да и не жаловалась на то что-то болит (да ничего и не болит то), просто сказала, что с понедельника иду на капельницы и мне нужны деньги на лекартсва и все, на что он сказал я что бабушка 80ти лет на капельницы ходить...вот в чем суть, он сам никогда в больницу не ходил в жизни, и видимо считает что и мне не надо. Его мнение, что врачи со всех деньги качают, и ходить в больницу это трата денег в никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Нафанька999, Спасибо! а мясной разгрузочный день можно сделать? это же белок да,но что такое "мясной разгрузочный день"?целый день только мясо??нет,нельзя.Малышу нужно сейчас всё.Разнообразное питание.Просто убавить ягоды,фрукты и все что содержит много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лантана, Ну тогда он извините хам!!!Как так???Нельзя так говорить любимой,а тем более Беременной жене!!!Терпите и меньше с ним тогда делитесь!!Рассказывай нам,меня тебя поддержим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лантана, а ты на другое тогда надави - мол, что денег жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лантана, то есть он тебе денег на это не дает?!... может, тогда в этом дело... ему вообще-то не наплевать, надеюсь, на твое и ребёнкино здоровье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лантана, я так поняла, что дело не в деньгах, а в том, что он думает, что жена преувеличивает и перелечивается))) Если можно так сказать. Ну то есть у всех всё нормально, а типа Лантана ходит по больницам. Если я правильтно поняла, то объясни просто, что беременности разные и какие именно проблемы у вас. И чем это может грозить, дай инфу почитать. Пусть он убедится, что это не твоя прихоть и не вымысел. Только без эмоций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчоночки, а на белок обязательно утреннюю мочу сдавать? Я хочу после работы заехать в больницу, сдать об.анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 s.enchantress, деньги у нас общие, в общей так сказать тумбочке лежат)) денег ему не жалко, я и так стою на учете в платной клинике, за последнее УЗИ только 3 тыщи заплатили, дело не в этом, он просто не верит врачам, считает что вот раньше наши бабушки и мамы не ходили ни на какие узи и не сдавали никаких биохимических скринингов и при этом рожали по 11 детей. А сейчас мол беременных запугивают диагнозами, анализами, назначают все да подороже, типа и без всего этого можно обойтись. Я уже все равно остыла, просто решила для себя, что поминимуму постараюсь его посвящать в назначения моего врача, спросит че пью, да витамины пью и все... ♥...olga...♥, именно так он и думает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ... считает что вот раньше наши бабушки и мамы не ходили ни на какие узи и не сдавали никаких биохимических скринингов и при этом рожали по 11 детей. А сколько из них выживали, доживали до взрослости, и на кого были похожи наши бабушки к сорока годам... Времена-то другие... экология совсем другая, продукты, вообще жизнь...мы совсем другие... надо же понимать. Ну да ладно, успокоилась, и молодец! это самое главное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 s.enchantress, деньги у нас общие, в общей так сказать тумбочке лежат)) денег ему не жалко, я и так стою на учете в платной клинике, за последнее УЗИ только 3 тыщи заплатили, дело не в этом, он просто не верит врачам, считает что вот раньше наши бабушки и мамы не ходили ни на какие узи и не сдавали никаких биохимических скринингов и при этом рожали по 11 детей. А сейчас мол беременных запугивают диагнозами, анализами, назначают все да подороже, типа и без всего этого можно обойтись. Я уже все равно остыла, просто решила для себя, что поминимуму постараюсь его посвящать в назначения моего врача, спросит че пью, да витамины пью и все... А сколько из них выживали, доживали до взрослости, и на кого были похожи наши бабушки к сорока годам... Времена-то другие... экология совсем другая, продукты, вообще жизнь...мы совсем другие... надо же понимать. Ну да ладно, успокоилась, и молодец! это самое главное вот +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лантана, дай ему ссылочку на росстат с показателями младенческой и материнской смертности. Ссылки скрыты. # Только там уже от 50-х статистика, когда женщины уже в роддомах рожали и вообще медицина достаточно развитая была. А уж какие циферки были при царе горохе страшно представить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mechta888, я тоже думала,что полезно и их нямала нямала,теперь поменьше s.enchantress, С неделькой! Начала мазаться Лиотоном посмотрим как помогать будет. А на счет персиков,что они гемоглобин поднимают даже и не знала А гречка с томатным соком действительно рулила,теперь персики, посмотрим что дальше будет а дальше думаю будут арбузы и дыни......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 s.enchantress, 100% согласна!! раньше - это раньше... что сравнивать... оленька80, я вот как раз хочу гречки с томатным соком! ни персики, ни дыни не впечатляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а дальше думаю будут арбузы и дыни......... Ой, дыньку мне уже сейчас хочется)) идешь иногда мимо "Фруктов", такие запахи... но пока не рискну, все-таки еще не сезон. оленька80, я вот как раз хочу гречки с томатным соком! ни персики, ни дыни не впечатляют... Это ты их вовремя не наелась, наверное)))) Вообще, мне кажется, если чего-то такого хочется определенного-это неспроста...значит, организму именно этих элементов не хватает.. ну конечно, я не имею в виду тортики-колбаску))) я про полезности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а я покупала уже дыни. не могу я терпеть. вроде все хорошо прошло. но у мамы уже на огороде спелые, на выходных буду домашние кушать, они точно натуральные. я вот абрикосы люблю очень. но они у нас в этом году очень дорогие 25-30 грн кг. так я лучше на эти деньги персиков куплю. они по 15-20. а что делать... персики тоже нямка))) а еще у меня новая страсть - плавленые сырки "Весела корівка". они такие мне вкусные. и состав вроде нормальный написан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Доронья, я разгружаюсь уже третью субботу,сидим на 1,5%кефире. Вторую субботу сидела на яблоках,мне не подошло.Вечером началась рвота от того что остановился желудок,а вечером следующего дня так почистило кишечник, что пришлось пить реабал и ставить вибуркол,матка в жутком тонусе была. Потому для себя выбрала кефир. Изменено 19 июля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а еще у меня новая страсть - плавленые сырки "Весела корівка". они такие мне вкусные. и состав вроде нормальный написан. Организм требует молочных продуктов) все логично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) s.enchantress, та я молочку нормально употребляю вроде. молока стакан каждый день, творог каждый день, твердый сыр пару кусочков. бывает йогурты, но не часто, в них сахара больше, чем молочного. так что вроде как должно хватать. хотела спросить, а какао нам можно пить? а то я на ночь себе варю, но муж говорит он же стимулирующий, та еще и аллерген. но я же всего чашечку. Изменено 19 июля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) хотела спросить, а какао нам можно пить? а то я на ночь себе варю, но муж говорит он же стимулирующий, та еще и аллерген. но я же всего чашечку. кстати, присоединяюсь к вопросу...мне муж купил тоже какао (кофе-то нельзя типа)... кажется, нельзя, аллерген + кальций из организма вымывает активно... Изменено 19 июля 2012 пользователем s.enchantress 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 спасибо за инфу. но я не каждый день пью. а так... раз в неделю себя балую. не крепким совсем (если можно так выразиться) и всего чашечкой. люблю я его очень. я и так даже кофе всю Б не пью, хотя до этого утро без заварного кофе у меня не начиналось. а как увидела две полоски, так сразу как отрезало. так и муж догадался, что что-то не так раз я три дня утренний кофе почти не тронутым оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а я кофе пью ,ну не могу я от него отказаться.......если утром кофе не выпила...все.....ломает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения