Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Лантана, дааа, мужчин надо поменьше посвящать в проблемные подробности :) Мой тоже в депрессии ходит вторую неделю из-за наших проблем (периодическая мазня).

Старается не слушать мои исповеди, чтобы не накручивать себя.

Приходи сюда, делись с нами. Нам всё же ближе твои проблемы будут :)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доронья, TanushaV, Спасибо девчонки!!! ;)Лантана, Может быть муж тоже переживает за тебя и потому это у него такая защитная реакция!!!Я конечно тебя понимаю,что хочется,чтобы тебя пожалели и все такое,но не всем мужчинам это удается!!!По меньше расстраивайся,по больше позитива может и муж тогда изменит свое мнение???

Talexa, сходи внепланово к врачу, кто-то же её замещает. Тебе сейчас надо мочу сдать, чтобы посмотреть нет ли белка. И проверить давление. А скорее всего, надо поменьше пить. Жидкость задерживается в организме, почки не успевают переработать. Попей клюквенный морс, он мочегонный.

Лантана, во-первых, мужчина реально не понимает каково нам сейчас. Во-вторых, подумай, может это происходит часто? Может ты постоянно говоришь, как тебе нелегко? я понимаю, что ты хочешь поддержки. Так ты просто подойди к нему и обними. И не принимай близко к сердцу.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Хочу поделиться,

купила вчера, наконец, себе обычные колготки для беременных,

и, еще, гольфы для профилактики варикоза, в т.ч. во время беременности Релаксан

(решила сначала их попробовать, а потом уже чулки-колготки).

Это не те, которые надо покупать строго по размеру и надевать в резиновых перчатках, а просто профилактические, взяла 70 ден-средней утяжки (утяжки, а не толщины)

Вот одела первый день сегодня под штаны....

нуууу я вам скажу, во-первых, сидят и держатся хорошо, а на вид обычные тонкие гольфы.

Чувствую, что голень хорошо так поддерживается, в тонусе, так сказать...и мои всегда мерзлявые ноги с утра теплые-теплые))) а еще, извините за подробности, почему-то очень тепло в промежности - кто-то писал, что компресионные чулки еще и хорошая профилактика геморроя, а я удивилась.... так вот кажется, там все взаимосвязано))))... середина дня, а ноги не отекли, ура. Хожу экспериментирую дальше))

...Во-вторых, подумай, может это происходит часто? Может ты постоянно говоришь, как тебе нелегко?

Поддерживаю... возможно, что ты не замечаешь, а для него это непрерывный поток нытья) а мужчины этого боятся)..

Конечно, хочется иной раз поплакаться, но попробуй чередовать позитив (именно от беременности) с просьбами о поддержке.

• Нравится 2

s.enchantress, ♥...olga...♥, как раз нет, девочки, я сама сторонник не жаловаться, да и не жаловалась на то что-то болит (да ничего и не болит то), просто сказала, что с понедельника иду на капельницы и мне нужны деньги на лекартсва и все, на что он сказал я что бабушка 80ти лет на капельницы ходить...вот в чем суть, он сам никогда в больницу не ходил в жизни, и видимо считает что и мне не надо. Его мнение, что врачи со всех деньги качают, и ходить в больницу это трата денег в никуда.

Нафанька999, Спасибо!

а мясной разгрузочный день можно сделать? это же белок

да,но что такое "мясной разгрузочный день"?целый день только мясо??нет,нельзя.Малышу нужно сейчас всё.Разнообразное питание.Просто убавить ягоды,фрукты и все что содержит много воды.

Лантана, Ну тогда он извините хам!!!Как так???Нельзя так говорить любимой,а тем более Беременной жене!!!Терпите и меньше с ним тогда делитесь!!Рассказывай нам,меня тебя поддержим!!!!

Лантана, а ты на другое тогда надави - мол, что денег жалко? :malicious:

Лантана, то есть он тебе денег на это не дает?!... может, тогда в этом дело... :think1: ему вообще-то не наплевать, надеюсь, на твое и ребёнкино здоровье...

Лантана, я так поняла, что дело не в деньгах, а в том, что он думает, что жена преувеличивает и перелечивается))) Если можно так сказать. Ну то есть у всех всё нормально, а типа Лантана ходит по больницам. Если я правильтно поняла, то объясни просто, что беременности разные и какие именно проблемы у вас. И чем это может грозить, дай инфу почитать. Пусть он убедится, что это не твоя прихоть и не вымысел. Только без эмоций.

• Нравится 1

Девчоночки, а на белок обязательно утреннюю мочу сдавать?

Я хочу после работы заехать в больницу, сдать об.анализ мочи.

s.enchantress, деньги у нас общие, в общей так сказать тумбочке лежат)) денег ему не жалко, я и так стою на учете в платной клинике, за последнее УЗИ только 3 тыщи заплатили, дело не в этом, он просто не верит врачам, считает что вот раньше наши бабушки и мамы не ходили ни на какие узи и не сдавали никаких биохимических скринингов и при этом рожали по 11 детей. А сейчас мол беременных запугивают диагнозами, анализами, назначают все да подороже, типа и без всего этого можно обойтись.

Я уже все равно остыла, просто решила для себя, что поминимуму постараюсь его посвящать в назначения моего врача, спросит че пью, да витамины пью и все...

♥...olga...♥, именно так он и думает)

... считает что вот раньше наши бабушки и мамы не ходили ни на какие узи и не сдавали никаких биохимических скринингов и при этом рожали по 11 детей.

А сколько из них выживали, доживали до взрослости, и на кого были похожи наши бабушки к сорока годам...

Времена-то другие... экология совсем другая, продукты, вообще жизнь...мы совсем другие... надо же понимать.

Ну да ладно, успокоилась, и молодец! это самое главное :flower:

• Нравится 2

s.enchantress, деньги у нас общие, в общей так сказать тумбочке лежат)) денег ему не жалко, я и так стою на учете в платной клинике, за последнее УЗИ только 3 тыщи заплатили, дело не в этом, он просто не верит врачам, считает что вот раньше наши бабушки и мамы не ходили ни на какие узи и не сдавали никаких биохимических скринингов и при этом рожали по 11 детей. А сейчас мол беременных запугивают диагнозами, анализами, назначают все да подороже, типа и без всего этого можно обойтись.

Я уже все равно остыла, просто решила для себя, что поминимуму постараюсь его посвящать в назначения моего врача, спросит че пью, да витамины пью и все...

А сколько из них выживали, доживали до взрослости, и на кого были похожи наши бабушки к сорока годам...

Времена-то другие... экология совсем другая, продукты, вообще жизнь...мы совсем другие... надо же понимать.

Ну да ладно, успокоилась, и молодец! это самое главное :flower:

вот +1!

Лантана, дай ему ссылочку на росстат с показателями младенческой и материнской смертности.

Ссылки скрыты.

#

Только там уже от 50-х статистика, когда женщины уже в роддомах рожали и вообще медицина достаточно развитая была. А уж какие циферки были при царе горохе страшно представить..

mechta888, я тоже думала,что полезно и их нямала нямала,теперь поменьше :D

s.enchantress, С неделькой! :flower: Начала мазаться Лиотоном посмотрим как помогать будет. А на счет персиков,что они гемоглобин поднимают даже и не знала :) А гречка с томатным соком действительно рулила,теперь персики, посмотрим что дальше будет :D

а дальше думаю будут арбузы и дыни.........

s.enchantress, 100% согласна!! раньше - это раньше... что сравнивать...

оленька80, я вот как раз хочу гречки с томатным соком! :D ни персики, ни дыни не впечатляют...

а дальше думаю будут арбузы и дыни.........

Ой, дыньку мне уже сейчас хочется)) идешь иногда мимо "Фруктов", такие запахи... но пока не рискну, все-таки еще не сезон.

оленька80, я вот как раз хочу гречки с томатным соком! :D ни персики, ни дыни не впечатляют...

Это ты их вовремя не наелась, наверное))))

Вообще, мне кажется, если чего-то такого хочется определенного-это неспроста...значит, организму именно этих элементов не хватает.. ну конечно, я не имею в виду тортики-колбаску))) я про полезности))

а я покупала уже дыни. не могу я терпеть. вроде все хорошо прошло. но у мамы уже на огороде спелые, на выходных буду домашние кушать, они точно натуральные.

я вот абрикосы люблю очень. но они у нас в этом году очень дорогие 25-30 грн кг. так я лучше на эти деньги персиков куплю. они по 15-20. а что делать... персики тоже нямка)))

а еще у меня новая страсть - плавленые сырки "Весела корівка". они такие мне вкусные. и состав вроде нормальный написан.

• Нравится 2

Доронья, я разгружаюсь уже третью субботу,сидим на 1,5%кефире. Вторую субботу сидела на яблоках,мне не подошло.Вечером началась рвота от того что остановился желудок,а вечером следующего дня так почистило кишечник, что пришлось пить реабал и ставить вибуркол,матка в жутком тонусе была. Потому для себя выбрала кефир.

Изменено пользователем Alenka--

а еще у меня новая страсть - плавленые сырки "Весела корівка". они такие мне вкусные. и состав вроде нормальный написан.

Организм требует молочных продуктов) все логично))

s.enchantress, та я молочку нормально употребляю вроде. молока стакан каждый день, творог каждый день, твердый сыр пару кусочков. бывает йогурты, но не часто, в них сахара больше, чем молочного. так что вроде как должно хватать.

хотела спросить, а какао нам можно пить? а то я на ночь себе варю, но муж говорит он же стимулирующий, та еще и аллерген. но я же всего чашечку.

Изменено пользователем corrda

хотела спросить, а какао нам можно пить? а то я на ночь себе варю, но муж говорит он же стимулирующий, та еще и аллерген. но я же всего чашечку.

кстати, присоединяюсь к вопросу...мне муж купил тоже какао (кофе-то нельзя типа)...

кажется, нельзя, аллерген + кальций из организма вымывает активно...

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 1

спасибо за инфу. но я не каждый день пью. а так... раз в неделю себя балую. не крепким совсем (если можно так выразиться) и всего чашечкой. люблю я его очень. я и так даже кофе всю Б не пью, хотя до этого утро без заварного кофе у меня не начиналось. а как увидела две полоски, так сразу как отрезало. так и муж догадался, что что-то не так :D раз я три дня утренний кофе почти не тронутым оставляю

а я кофе пью :confusion: ,ну не могу я от него отказаться.......если утром кофе не выпила...все.....ломает :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...