Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, а мне уже даже снилась, что масик толкается!!! И это таааак реально было!! Девочки, у которых уже есть детки, как это чувствовать, что ваша лялечка шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Пингвин4ик, это просто неописуемо когда малыш толкается....пока не становится большим...там уже иногда и плачешь от пинков я уже недель через 10 буду ждать пиночков Изменено 8 марта 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всем привет! Пишу вам из больницы(( в понедельник все-таки увезли(( делали узи во вторник, в матке плодное яйцо 7,6мм, эмбрион 3мм, желточный мешок есть, справа желтое тело 12,5мм, отслоек нет, небольшой тонус((( и прогик дополнительно назначили(( лежу, пью лекарства, колют укольчики... Врачи напугали, говорят, у меня вообще срокам не соответствует, но подошла к другому врачу, он успокоил, говорит, что все по срокам, хотели делать второе узи после праздников, но я отказалась, сказала, что буду динамику по ХГЧ смотреть, а не по узи, тем более делают вагинальным датчиком((( еще 3 раза уже меня посмотрели на кресле, все кому не лень((( больницы наши- это кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, а мне уже даже снилась, что масик толкается!!! И это таааак реально было!! Девочки, у которых уже есть детки, как это чувствовать, что ваша лялечка шевелится? Пингвин4ик, это как рыбка плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dashhh, поправляйтесь скорее! Юлюнька, а у меня не было рыбки, у меня сразу пинок и пошло поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dashhh, держим за вас с масей кулачки! @@@@@@@@@@@@@ А что случилось у вас в пятницу? Меня тут дней 5 не было... Purity, ну вы футболисты! А у меня скромненько булькали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юлюнька, моя скромно не умела, в 15,5 как пнула сразу 2 раза в бок так больше и не прекращала. Такие выкрутасы были, жесть хочу опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юлюнька, У меня мазать начало в воскресенье, а в понедельник мазня умилилась и живот тянуло, позвонила своей, она говорит срочно скорую + продолжай пить то, что я назначила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dashhh, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dashhh, наконец-то от тбя новости...а то мы переживали,я так и подумала, что скорее всего в больничке...Слава Богу что малыш на месте)Молодец,что вызвала скорую...думаю всё хорошо у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, спасибо... Сама держу кулачки, уже врачи извели всю своими паниками, я прям очень-очень хочу, чтобы все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dashhh,все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юлюнька, сложно представить, надо почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пингвин4ик, скоро почувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dashhh,держитесь с малышом,все будет хорошо у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юлюнька, моя скромно не умела, в 15,5 как пнула сразу 2 раза в бок так больше и не прекращала. Такие выкрутасы были, жесть хочу опять! У меня тоже самое. особенно по ночам любила пинаться. но это очень прикольно. такие ощущения не передаваемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Purity, а мне уже даже снилась, что масик толкается!!! И это таааак реально было!! Девочки, у которых уже есть детки, как это чувствовать, что ваша лялечка шевелится? Это и правда, описать словами НЕВОЗМОЖНО!!! Сказочное, волшебное чувство Я очень рада, что буду ощущать это снова!!!! Мой Олежек, мне больно никогда не делал. Когда только забился, были ощутимы ритмичные толчки, а когда подрос выпячивал части тельца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Это и правда, описать словами НЕВОЗМОЖНО!!! Сказочное, волшебное чувство Я очень рада, что буду ощущать это снова!!!! Мой Олежек, мне больно никогда не делал. Когда только забился, были ощутимы ритмичные толчки, а когда подрос выпячивал части тельца!!! Мне осталось подождать немного и я тоже испытаю это незабываемое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пингвин4ик, Чувство и правда незабываемое. Мой сын во мне как будто в футбол играл, особенно вечерами, а в течение дня ребра пытался ломать))))) Самый пик его подвижности приходился на ночь поэтому до 5 утра я не могла уснуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 всем здрасти))))) я Светлана, примите в свои ряды?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Purity, а мне уже даже снилась, что масик толкается!!! И это таааак реально было!! Девочки, у которых уже есть детки, как это чувствовать, что ваша лялечка шевелится? в начале как рыбка булькает, а потом, на больших сроках, лялька как упрётся локтями-коленками, весь живот ходуном ходит, так прикольно со стороны наблюдать))) Мама уже чувствует когда ляля спит, а когда "гуляет". Я ещё ночью, бывало встаю в туалет - и лялька просыпается, а потом вместе уснуть не можем))) ЗдОрово, словами не передать! dashhh, поправляйтесь, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро! мы сегодня ярчаем! Ссылки скрыты. с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои тестики...как на ваш взгляд динамика на последних есть? Задержка у меня пойдет только с завтрашнего дня) я переживаю очень за масика нашего) Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 dashhh, поправляйтесь с малышом скорее!!! Доброе утро! мы сегодня ярчаем! Ссылки скрыты. с недельками! Прогресс виден) молодцы!!))) Девочки, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои тестики...как на ваш взгляд динамика на последних есть? Задержка у меня пойдет только с завтрашнего дня) я переживаю очень за масика нашего) Вот только переживать не нужно. Тесты самые положительные!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хорошие полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения