Marianna_El_Shaar 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ledi_54, Так только животик малыша соответствует 19 неделькам, все остальное в норма или немного выше.... странно, что животик не растет ((( а овуляция была отслежена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 mechta888, спасибо и взаимно!! Ой да время помчалось! Еще чуть-чуть и декрет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Marianna_El_Shaar, такое бывает, ничего страшного. думаю это просто особенность вашего малышастика. у нас вот головка немного срок опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А ты когда в дикрет идешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ♥...olga...♥, ... Правда??? Наши малышики способны на такое)))) ну пусть так и будет... Спс за ответ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юльетта, А у меня не было ничего на флаконе написано!!!Ну у нас сейчас комаров уже не так много,так что пока отдыхаю без защиты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юльетта, Так и головка у нас тоже немного опережает... Но по Узи вроде водянку не ставили.. Хотя может в папу - папа головастик у нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 mechta888, я буду уточнять на следующем приеме. Думаю, что с 27го августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 mechta888, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с недельками вас, девчат!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А я думаю пойду с 1 сентября!!! Ledi_54, Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ledi_54, Так только животик малыша соответствует 19 неделькам, все остальное в норма или немного выше.... странно, что животик не растет ((( а овуляция была отслежена... вырастет еще)) может еще просто малыш не натренировался заглатывать большое количество жидкости, а его тут бац и со всех сторон измеряют) Девочки, а кто-то комплект в кроватку покупать будет? я вот случайно их заметила... Это Балдахин, одеяло,подушка, простыня на резинке, подматрасник, пододеяльник, наволочка, бампер. Или их можно позже приобретать, когда малыш подрастет? почему-то я подумала только про матрац и пеленки с одеялком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ledi_54, Мы планируем сразу все купить!!Балдахин нужен для защиты от комаров и мух,защитка на кроватку тоже обязательна!!!Так что думаю нужно брять все скопом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 mechta888, да уж))) я хотела все заказать в одном магазине... Но всего в одном нет... Придется помотаться... Выйду в декрет и начнем закупаться... Скорее бы он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ledi_54, Ой и не говори!!!Отсчитываю деньки...И вперед по магазинам!!!Вот правда не знаю когда можно начать вещи покупать,а то ж приметы всякие....Пока только коляску купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юльетта, я пользуюсь детскими репеллентами и таблетками тоже, на которых пометка Софт или 0+. такие можно без опасения. Хотя думаю и в обычных ничего страшного нет... Marianna_El_Shaar, малыши растут скачкообразно, в том числе и немного непропорционально. разброс 1-2 недели считается нормой. у меня первое узи на 5 нед- отстает на 1нед, второе - на 5 дней, третье - все в норме, только ножки меньше на неделю (на мужа уже наехала - говорю, твои гены! че хочешь делай, но чтоб у дочи длинные ноги были!!)), четвертое (ох как их много оказывается у меня было) - ноги в норме, все пропорционально, но опять чуть отстаем. и на всех узи мне врачи и мой Г говорили одно и тоже - это ерунда, просто попали в скачок или наоборот. Девочки, а кто-то комплект в кроватку покупать будет? я вот случайно их заметила... Это Балдахин, одеяло,подушка, простыня на резинке, подматрасник, пододеяльник, наволочка, бампер. Или их можно позже приобретать, когда малыш подрастет? почему-то я подумала только про матрац и пеленки с одеялком) из этого списки буду покупать только: - наматрасник на резинке (типа клеенка, которая не сползает), чтоб не портить матрас - простыни на резинке несколько штук - бампер Не буду брать точно: -одеяло, т.к. дома жарко зимой, даже если хорошо проветривать достаточно фланелевой пеленки сложенной в несколько раз (возьму только толстое в коляску чтобы гулять) + спальный мешочек (очень удобная вещь, от совсем крохи до 1,5 г точно) -подушка малышу не нужна, только намного позже (потом и купим) - соответственно пока не нужен пододеяльник и наволочка - балдахин (по мне это лишний пылесборник, который от мух и комаров никаким образом не защищает. Только маму радует)) Кстати, если что, у нас есть отдельная темка про приданное. давайте разовьем это там (для тех, кто не суеверен и уже озадачился покупками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки... последний вопрос... перерыла вес интернет, но никак не могу прийти к единому выводу.... Может кто знает формулу или параметры!?!!??!?! ........................................................................................... Как считать шевеления??? сколько шевелений должно быть на каждой неделе??? Alena-nik, Спасибо... просто на словах доктор расхваливал, а тут на тебе.... может он просто забыл предупредить, что такое бывает... Спасибо за спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Marianna_El_Shaar, на нашем сроке еще шевеления не считают. начинают с 28-30. да это и отклонением не считается.а КОЛЕБАНИЕМ, поэтому врач и не отметил этого! так что действительно все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alena-nik, Спасибо))) миллион спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka-- 21 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2012 Ledi_54, я буду шить и защиту и балдахин и постельное (люблю я это дело). Конечно,когда ляле от 0 до 5мес. Защита не нужна,просто это ну очень красиво, а вот потом просто необходима. Мой сынок еслибы не она то с шишками бы просыпался :D Я старшему вот такой комплект шила- 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alenka--, Это ты сама шила???? Ничего себе!!!Оч.красиво!!!!А мне вот шить не дано как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 mechta888, да,сама,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alenka--, Аплодирую стоя!!!Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alena-nik, а у нас комплектами все идет... надо глянуть отдельно что ли... класс!)) вот что значит руки с того места растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мне и маладшенькому теперь чего то такого хочется соорудить. Кстати Alena-nik,правильно писала,балдахин радует исключительно маму,пользы от него нет, и уж если он есть,то нуждается в стирке очень часто, так как пыль собирает конечно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alenka--, А я почему то считала,что польза есть...Ну вот раз пыль на нем собирается это значит хорошо,т.к.если бы его не было,вся эта пыль падала в постель к малышу!!!Ну в общем не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения