°•. .•Purity•. .•° 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 у меня таз вообще адски болит, а мне кальций отменили.....вообще не представляю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Purity, А как определяют узкий таз или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а нам еще пол не рассмотрели в этот раз...хотя в прошлые разы говорили мальчик, тут сказали ножки зажаты, но между ними ничего не проглядывает, меня даже вертели с боку на бок...короче у нас может быть сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 мы еще наконец головкой вниз легли...а то я переживала, места у меня не много, чем больше был бы срок, тем меньше шансов плацента с полного предлежания вообще стремительно поднялась в 11 было полное, в 13 краевое, в 15 уже в 3,1см от зева...а в этот раз забыли померить обидно будет из-за крупного малыша КС, а то и лег головкой вниз и плацента старается, все хорошо...а такой пухляк...у нас еще и живот большой, малыш реальный пухляк Хорошо кормишь))) у меня таз вообще адски болит, а мне кальций отменили.....вообще не представляю как быть почему кальций то отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Nadine29, измеряют специальным прибором обычно при постановке на учет у меня с первой Б таз ни на мм не увеличился Ledi_54, да уж...кормлю хорошо у самой прибавка 4,5кг пока вешу 48кг а с дочкой к этому сроку только только началась мизерная прибавка Изменено 23 июля 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, ну 500 мл пота с меня точно не стекает Мне Г разрешал мазь флексен вроде и сухое тепло (не более 40 градусов), мазь я не рискнула, а тепло дня три прикладывала, острая боль сошла, но нытье так и осталось....думаю от него мне уже не избавиться, налегаю на органический кальций, по рекомендации кого-то из девочек, наяриваю кунжут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Ledi_54, отменили потому что сказали нужны перерывы, а теперь и срок такой что уже не стоит а после узи сказали с нашей головой это вообще не желательно, точно не пройдет Изменено 23 июля 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, ну 500 мл пота с меня точно не стекает Мне Г разрешал мазь флексен вроде и сухое тепло (не более 40 градусов), мазь я не рискнула, а тепло дня три прикладывала, острая боль сошла, но нытье так и осталось....думаю от него мне уже не избавиться, налегаю на органический кальций, по рекомендации кого-то из девочек, наяриваю кунжут) Флексен у меня у мужа есть. Он говорит там столько веществ ядовитых, что сам боялся коленку ей мазать... Просто я хромать стала от боли... А к неврапотологу через терапевта, позвонила в поликлинику, запись на июль у терапевта закончена, только на август... Бред вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, попробуй тепло, я нагретую соль в носке прикладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, отменили потому что сказали нужны перерывы, а теперь и срок такой что уже не стоит а после узи сказали с нашей головой это вообще не желательно, точно не пройдет а я на кальций (в сыре) наседаю... хотя сама очень боюсь крупного плода... очень... порвусь по-любому... и страшно.... у гинеколога всегда прошу самые маленькие зеркала, чтобы не больно было при осмотре... и как-то правильно говорю, потому что другие не лезут даже... а теперь жутко боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Ledi_54, порваться не страшно...опытный врач сделает эпизио...ну не приятно конечно потом я буду делать в этот раз массаж промежности с маслом...но думаю не поможет а что, есть тенденция к крупному? какой у вас уже вес? Изменено 23 июля 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, попробуй тепло, я нагретую соль в носке прикладывала спасибо! попробую) Ledi_54, порваться не страшно...опытный врач сделает эпизио...ну не приятно конечно потом я буду делать в этот раз массаж промежности с маслом...но думаю не поможет а что, есть тенденция к крупному? какой у вас уже вес? мы в 22 и 3 были 461 грамм. Вес хороший, промежность (прошу прощения за подробности) узкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, вес у вас вообще нормальный...даже меньше среднего промежность у меня тоже узкая, я была уверена что порежут меня....зашили так же как и было, так что опять будут резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, вес у вас вообще нормальный...даже меньше среднего промежность у меня тоже узкая, я была уверена что порежут меня....зашили так же как и было, так что опять будут резать Остается надеяться, что девочка у нас будет миниатюрной) я родилась 2400, но правда 8ми месячная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ledi_54, насчет защемления-меня раствор меновазина спасал,растереть и укутать че-нибудь.очень хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а мне вообще не говорили вес малышки. а я как-то и не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 corrda,а в результатах узи не писали разве?я помню,у меня написан вес в 22 недели 453 гр corrda, с неделькой,кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 нет. в результатах узи тоже нет. но по размерам мы тогда соответствовали 21 недельке. не думаю, что ребенок был бы большим весом с малыми размерами. но таз мне сказала врач у меня слегка сужен. но я пока не заморачиваюсь. еще ведь только 25 неделек и пока рано говорить о том, как оно будет ближе к родам. спасибки. у вас тоже красивая дата 25+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки у меня сегодня всю нижнюю губу обсыпало герпесом, я так переживаю, хоть бы малышу не навредить. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочки у меня сегодня всю нижнюю губу обсыпало герпесом, я так переживаю, хоть бы малышу не навредить. Что скажите? Если раньше был он, то не так страшно... Я мазала ацикловиром и чайным деревом (маслом). У меня в недель 10 выскакивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 мы еще наконец головкой вниз легли...а то я переживала, места у меня не много, чем больше был бы срок, тем меньше шансов плацента с полного предлежания вообще стремительно поднялась в 11 было полное, в 13 краевое, в 15 уже в 3,1см от зева...а в этот раз забыли померить обидно будет из-за крупного малыша КС, а то и лег головкой вниз и плацента старается, все хорошо...а такой пухляк...у нас еще и живот большой, малыш реальный пухляк А я наоборот боюсь сама рожать, если снова будет крупный плод, стала задумываться о кесаревом, хотя таз у меня широкий и промежность уже растянута... В прошлый раз родила 4400 в потугах было реально тяжело, хорошо, что без последствий для ребёнка, а сама я порвалась по старым швам от первых родов, но это мелочь и разрывы незначительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Purity, Я тоже очень хочу рожать сама.Хоть и малышь первый крупный 3700г\53см, внутренний таз вроде бы нормальный,а вот промежность тоже очень узкая(меня тоже смотрели самыми маленькими зеркалами,да и после родов). В операционной были готовы меня кесарить,потому что живот у меня был нереально большой,думали не справлюсь. Но слава Богу справилась сама,правда очень порвалась,после родов 40мин шили. Сейчас сравниваю результаты УЗИ старшенького и теперишние,пока идем в ногу,очень надеюсь,что будем не крупнее. Как, вот рожают деток больше 4кг вообще не представляю, ГЕРОИНИ!!!! По поводу пинков-мне кажется,что у меня там как минимум футболист или боксер :D капец,я иногда аж подпрыгиваю,живот ходуном. Олежка, обитал во мне очень аккуратно, стучал по часам и только в мочевой ,а тут юла, вернее ЮЛ Изменено 24 июля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, всем доброго времени суток!!!! Всех уже с большими недельками ))))) А я в отпуске ))))))) УРА!!!!!! Сначала на 2 недели, потом неделю работаю и на 28 дней в отпуск, а потом числа с 10 в декрет )))))))))))) В чт была на плановом приеме, моя Г в отпуске, была какая-то молоденькая кукушка, спросила ее про бандаж - она глазами похлопала, живот мне трубочкой послушала - сказала, что сердечко уже слышно и так )))))))) Это меня порадовало )))))))) А позавчера сынок повернулся к моему животу спинкой и теперь активно боксирует мои внутренности.... Похоже его это занятие вдохновляет ))))) Кстати, тут разговор был про наборы в кроватку.... Я хочу купить непромокаемый наматрацник, простынки и бортики.... Одеялко с пододеяльниками и пледик тонкий... Подушку пока все равно рано, а балдахин - у меня к нему категорично отрицательное отношение! Кстати, девочки, а мобили будете в кроватку покупать??? Или дугу с игрушками съемную, которая и на кроватку и на коляску?? Лантана, мне при болях в спине во время Б сказали мазать меновазином... а вот тепло... блин, я как больная со спиной с ооочень приличным стажем (с 15 лет мучаюсь), скажу, что это не есть хорошо, если точно врачом-неврологом не назначено... У тебя же не застужна спина, а нерв воспален - можешь еще хуже нагреть.... Если проблема с защемлением - единственный выход - вытяжка... Постарайся мазью боль снять и на фитнес-мяче спинку вытянуть.... Доронья, я уже точно определилась с роддомом и выбор у меня стоит между 2 врачей... Я и в ЖК хожу к врачу, которому в конце ведения Б заплачу порядка 8 рублей, а роды стоят порядка 7 рублей врачу в конверте, чтоб он приехал и принял тебя в любое время суток, ну и если кесарево - еще порядка 3 рублей за хорошие нитки.... рожать буду точно без мужа! я боюсь такой шок будет ему не под силу ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро! девочка с плеером, поздравляю с началом отпуска! Мне сестра мужа (у нее трое деток) говорит, что лучше мобиль, они же музыкальные и крутятся - малышу интереснее, и дуга съемная у них была, но почти не пригодилась, быстро надоедала, а в коляске так вообще дети большую часть времени спали и дуга была ни к чему Лантана, мне тоже меновазин прописывали, когда нерв защемило на 10 неделе, помог быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочка с плеером, у меня на колыбельке есть мобиль, потом перевешу его в кроватку. Вроде как полезная штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения