Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, Тазовое предлежание это норма, неделек до 30 детки крутятся-вертятся, моя по 5 раз за день переворачивается! Да и 30 неделя не предел, у моей подруги дочка за неделю до родов перевернулась)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milkaNOTchokolate, Поздравляю с доченькой!! :flower: У меня тоже тазовое предлежание и срок на 5 дней меньше. Но я вообще по этому поводу не парюсь- и узист, и Г в ЖК мне одно и тоже сказали- насчет предлежания не переживать, т.к. малышу места пока достаточно и он еще раз 10 перевернуться может. А насчет срока - малыши растут скачкообразно, поэтому иногда срок больше ставят, иногда меньше. Разброс 1-2 нед считаются нормой. Так что все у нас и девочек ОК! :friend:

p.s.: ну вот, прочитала твой ник и теперь хочу молока, шоколада и какао!! :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, а кто что думает про коляску Emmaljunga Швеция?))) Фото и описание по ссылке

Ссылки скрыты.

Я пока в живую ее не видела, но отзывы хорошие.

Unreal, я уже взяла Эммалюнгу. Только не Мондиаль, а Эдж дуо. Мое мнение - что это Мерседес среди колясок. Из минусов у нее только вес (для меня это плюс- она проходимей и устойчивей от этого по снегу и ветру) и влезет не во всякий лифт. Ну и цена достаточно высокая... А о плюсах можно говорить часами. :Crazy: У нас про коляски отдельная темке есть- присоединяйся туда.

Alena-nik, У меня с первой Мутси была, я была в восторге))) Но теперь надо наверное эту попробовать, тем более, если так ее хвалишь! У меня лифт большой и вес не принципиален))) так что думаю подойдет))) а ты уже так рано прикупила?)))

Alena-nik, Кстати не могу понять, чем эти модельки отличаются друг от друга(

Всем приветики!!!:) Кругленьких с недельками!!!:) Это вам девочки

Ссылки скрыты.

Девочки, у вас быват что малыш как бы в низ матки долбит, как спать ложусь так начинает...что аж 4 раза в туалет пришлось сбегать по-маленькому, как бы во в?@#$%& с мочевым чтоли...ножками вниз чтоли сейчас сидит у меня...

У меня только там и долбит, причем мы лежим головкой в низ, это ручками она меня так колотит!!!:)

milkaNOTchokolate

С узи и с малышкой!!! :flower: :flower: :flower: У меня тоже по всем узи на неедлю меньше ставят чем по мес, думаю ничего тут страшного нет ))) Главное что малышка в порядке и развивается! :)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, и Викуська и я не могу в зеркало насмотреться - лицо немного пополнело, кожа натянулась, приятно смотреть, набрала на сегодняшний день +10 кг, было 52/170. Единственное ноги стали вверху с целлюлитом :), но ничего, помню себя через месяц после родов - кожа да кости и одни глаза.

значит Б тебе к лицу, надо почаще :D

Были сегодня на УЗИ и моя любимая узистка начала со слов: "А почему она у тебя такая большая?"))) Вес нам ставят 860 грамм))) Слонята мы, вот только думаю, не плохо ли это?! У кого еще крупные детки, что врачи говорят?

Действительно пухляк у тебя там. А ты кровь на сахар давно сдавала? бывает диабет беременных, который после родов проходит и от него детки крупные от переизбытка глюкозы. Или может быть генетическая предрасположенность если ты или муж родились крупными.

Ой, девочки, даже не знаю - пинается сильно - плохо, не пинается почти -тоже плохо...сегодня почти целый день тишина, начинаю конкретно париться, ничего поделать с собой не могу :(

Детки начинают более менее регулярно толкаться с 28 неделек, до этого срока может быть и раз в сутки и ночью, когда ты спишь и не чувствуешь, это нормально, они спят по 16-20 часов в сутки. Не парься и не прислушивайся постоянно, отвлекись)))

вот и подумала про это.... зажрались бабы. свой вес тогда и называть не буду. скажу просто,что я жируха

я тоже про свой вес промолчу))) а что париться по этому поводу если звездные леди набирают за Б по 30 кг, то нам простым смертным это простительно))) будем усиленно худеть после родов всем форумом (у кого есть необходимость)

Доброе утро. Девуши,так никто не знает, как простуда сказывается на водах? что за белые "снежинки" образуются на узи?????

Всем удачного дня и хорошего, сладкого настроения . :P

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

4ypa-4yps, Я со старшим болела в 18недель (ОРВИ)на УЗИ в 19нед. мне сказали, что отмечаются признаки инфекции: взвесь в околоплодных водах(она на экране выглядит как снежинки) и увеличение межворсинчатого пространства,но малша было видно хорошо,это было скрининговое УЗИ,а в эту Б я тоже заболела в 18нед (ОРВИ) и в 19 делала скрининг , так вот все было хорошо и никакой взвеси. Поэтому думаю,что все зависит от болячки которой переболеть и не всегда появляется эта взвесь.

Alenka--, согласись, что все наши переживания по большей части надуманные. Может для деток наших Б - это самый безмятежный период в жизни, они никогда в жизни не будут так защищены как сейчас. Большинство из нас не инвалиды и не имеют каких-то серьезных хронических заболеваний, а у тебя уже есть опыт вынашивания и рождения здорового ребёнка, зачем думать, что с ребёнком может быть что-то не так... Я всё-таки в этот раз гораздо спокойнее и меньше сама себя накручиваю, гораздо меньше чем в первую Б - когда ещё не знаешь о всех возможностях своего организма и даже меньше, чем во 2 Б.

Доронья, фу! действительно правильно сделала, что не вышла! вообще, мне кажется, у Б интуиция работает за 2, поэтому чувствуешь, что не надо - пусть обижаются! умные люди поймут, а дураки и злюки нам нафиг не нужны!!!!

makromir, поздравляю!!!!!!!!!!!!! отпуск - это здорово!!! я тебя понимаю ))))))))

s.enchantress, по поводу веса, я уже писала, что у меня + 4, но я сама по себе достаточно субтильная барышня. При росте 167 см до Б весила максимум 53 кг... И еще я заметила, что мне перед взвешиванием сутра надо ограничивать себя в питье, тогда разница во взвешивании до 800 гр доходит!!!!! По поводу сна - сплю только на боку, чаще на правом, подложив под ногу подушку... На спине тоже тяжко спать - или изжога или млчевой давит начинает.... Кстати, иногда утром аж спазм в районе мочевого бывает ((( Че за фигня - малыш что ли так давит???? Да и депрессии случаются....... Я конечно гордо заявляю, что я в свои 24 недели выгляжу лучше, чем многие и неБ.... но, блин, для меня тоже столько ограничений, столько непонятностей.... Нет каблукам, нет велосипеду, нет посиделкам на пол ночи с девками.... Умом понимаю, что я сама долгое время к этому стремилась, но иногда накатывает и плакать хочется от того, что НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, НИКОМУ Я НЕ НУЖНА!!!!!!! короче, это гормоны )))))))

Лелька / /, спасибо!!!!! оказывается не работать - это ТАК здорово!!!!! я пока наслаждаюсь сидением дома, готовкой и даже уборкой ))))))))) я в инет-магазине смотрела мобили, есть такие, на которые еще дополнительные игрушки подвешивать можно.... я думаю, такой детке интересней будет ))))) хотя, пока мы выбираем то, что интересней мамочке ))))))))))))))))))

Alena-nik, а мелодии нормальные??? а то я боюсь чтоб пищалки какие не звучали )))))))

mechta888, спасибо!!!! )))) да уж!!!! время летит просто!!!!!! не знаю как кому, а мне чет уже как-то даже страшновато становится..... теперь о родах все чаще задумываюсь, даже сны снятся, что я рожаю... ))))))))))))) сыр с плесенью не рекомендуют, хотя я тоже иногда на него смотрю и слюну сглатываю... я сейчас все больше адыгейский кушаю с медом )))))))))) а по поводу троганья пуза - я вообще не любитель этих дел!!!! просто есть люди, которые близки мне, я знаю что искренне радуются за меня - им еще могу позволить.... а все остальнын - бррррр! укушу нафиг!!!!!!!

AinuMenela, с хорошим УЗИ и сыночном!!!!!!!!!! ))))))))))

Нафанька999, поздравляю!!!!! а я на следующий прием буду узнавать.... но я то сама себе запланировала с 10 сентября декрет)))))))))) раньше не пойду )))))))))))

4ypa-4yps, ой, я тоже все думала-думала о 3 или 4Д УЗИ..... и решила, что не буду лишний раз малыша беспокоить!!! а вот по прибавке.... у меня пока + 4, но вес тоже набирается скачкообразно.... хочу раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни.... на арбузе, на ряженке.... плюс овощной салат без заправки...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, не переживай... мы вот тоже вчера только к вечеру начали пинаться... а до этого почти 3 дня к маме спинкой сидели.... все у наших малышей нормально - они своими малышовскими делами занимаются - РАСТУТ!!! ))))

Лантана, она еще перевернется и не раз! у моей сестры доча любила на мочевом попрыгать! она всегда это четко ощущала... да наверное у большинства из нас детишки на мочевом уже танцы устраивали!!!

Alenka--, вот-вот!!! я от помощи мам отказываться вообще не намерена! особенно по первости! а у подруги прабабушка 76 лет с обеими ее дочками нянчится еще лучше, чем бабушки и с большим удовольствием! Пока младшая дочка была маленькой, прабабушка приходила и зимой на руках гуляла с ней по 3 часа!!!!!!

• Нравится 1

4ypa-4yps, Я со старшим болела в 18недель (ОРВИ)на УЗИ в 19нед. мне сказали, что отмечаются признаки инфекции: взвесь в околоплодных водах(она на экране выглядит как снежинки) и увеличение межворсинчатого пространства,но малша было видно хорошо,это было скрининговое УЗИ,а в эту Б я тоже заболела в 18нед (ОРВИ) и в 19 делала скрининг , так вот все было хорошо и никакой взвеси. Поэтому думаю,что все зависит от болячки которой переболеть и не всегда появляется эта взвесь.

спасибо большое за ответ.

Ссылки скрыты.

4ypa-4yps, ой, я тоже все думала-думала о 3 или 4Д УЗИ..... и решила, что не буду лишний раз малыша беспокоить!!! а вот по прибавке.... у меня пока + 4, но вес тоже набирается скачкообразно.... хочу раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни.... на арбузе, на ряженке.... плюс овощной салат без заправки...

я просто сейчас болею (горло,насморк...вообщем букет целый), а у нас 4D стоит 3500 (простое 1800 ) и я боюсь,что воды будут со снежинками и это всю картину испортит, и я просто разочаруюсь в качестве снимков... хотя хочется конечно. я может быть на месте врачу скажу,что если ребенок лежит хорошо,если воды нормальные,чтоб сделала 4D, т.е. по ситуации...

А вот все таки решила не ходить на узи в 25 недель!!!Если все хорошие показатели,решила не светить малышку!!!Пойду уже перед родами...Ураааааа сегодня шевелюшки уже более активные чем вчера!!!!

• Нравится 1

Привет, девчонки! С недельками, с удачными узи и встречей с малышами!

Я сегодня на кефирно-творожной разгрузке. Весы офигели от меня утром ((((((

Ссылки скрыты.

mechta888, как дочурка сегодня? активничает?

Переживала, что сын молчун вчера был, а вечером как дал джазу! Утром вот колбасится ))) Все-таки когда шевелится, на душе так спокойно!

• Нравится 1

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, :) молодец!я тоже вот вчера после взвешивания оторвалась-опухла нафик утром.Всё,теперь опять в руках себя держать буду

4ypa-4yps, давай выздоравливай скорее! чего удумала болеть? Пей морсы из свежих ягод - из смородины, например, она уже в изобилии и ложку меда туда. Отличный витаминный коктейль! Мед хорошо рассасывать для горла - но именно рассасывать и хорошего качества, это природный антибиотик!

• Нравится 1

Привет, девчонки! С недельками, с удачными узи и встречей с малышами!

Я сегодня на кефирно-творожной разгрузке. Весы офигели от меня утром ((((((

а я сегодня на фруктово-кефирном рационе постараюсь (а то персики пропадут если сегодня не слопаю ;) ) удачи тебе. я верю в тебя :Hello:

4ypa-4yps, давай выздоравливай скорее! чего удумала болеть? Пей морсы из свежих ягод - из смородины, например, она уже в изобилии и ложку меда туда. Отличный витаминный коктейль! Мед хорошо рассасывать для горла - но именно рассасывать и хорошего качества, это природный антибиотик!

да у нас отключили горячую воду, а ведь сама понимаешь, тут постирай, тут помой... ну и горло первым отреагировало на это, а за ним уже и другие органы :sorry: Изменено пользователем 4ypa-4yps

девочка с плеером, счастливая!! +4 кг - это мечта! А что ты кушаешь? Я раньше тоже была 54 при росте 167, в Б цикле 56 после отпуска. А щас...Страшно... Утром весы показали 65 кг. Это уже плюс 9 кг. Хоть плачь. Уже не знаю, как питаться, чтобы всем было хорошо - и малыш не страдал и вес не скакал так! Уже настроилась против сладостей, булок, неделю как на вареное-пареное перешла, овощи-фрукты преобладают в рационе... Ужас просто. Я вне беременности и похлеще питалась и то не набирала! Не может же детка по полкило прибавлять в неделю!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ага и у меня тоже самое!!Муж сказал вчера вечером,сейчас покажу тебе как нужно с дочей общаться!!И такой гладит животик и говорит ну поздоровайся с папкой и тут так раз и пиночек вяленький!!!!так смешно,я блин весь день уговаривала!!!А сегодня прямо уже с утра активничает!!!!Радует...Обожаю эти пиночки!!!!

И у меня сегодня утром +1кг!!!Блиииииин че делать!!Все конец сладкому!!!!!А как Вы разружаетесь???Помагает???

Итого + 9кг!!!!!!

Всем привет! Вот мы и вернулись с отпуска, отдыхать всё таки хорошо, теперь до декрета нужно работать. Несколько дней вас перечитывала, вот наконец-то дочитала. Всех поздравляю со встречами со своими малышами и малышками)))) Девчонок имменинниц поздравляю с прошедшими именинами. Всех кто прибалел - скорейшего выздоровления)

Ну и немного поделюсь своими новостями. Мы тоже были на узи - у малыша всё в норме, есть отклонения в плаценте (из-за угрозы на 8 неделях), сказали, может раньше времени созреть. На узи ходили с папой - он сначала не хотел идти, но я уговорила, и он не пожалел. Мы пополним ряды мальчуганов, папа наш счастлив) По поводу прибавки веса - за время токсикоза я похудела почти на 8 кг, сейчас их набираю, пока 6 кг, но в добеременный ещё не вернулась, посмотрим что будет дальше. Спать для меня тоже проблема, всю ночь ворочаюсь с одного бока на другой, да ещё в туалет встаю по несколько раз за ночь.А в остальном - наслаждаюсь беременностью)

• Нравится 1

И у меня сегодня утром +1кг!!!Блиииииин че делать!!Все конец сладкому!!!!!А как Вы разружаетесь???Помагает???

Итого + 9кг!!!!!!

я вот хочу просто исключить сладкое,мучное, соленое и перейти на творог, отварное мясо,овощи,фрукты. Ничего жаренного, только отварное,ну и раз в неделю разгрузку делать

Фотончик, да согласна я с тобой полностью,но вот характер дурацкий и мнительная очень, как накроит саму себя ненавижу.....стараюсь конечно справляться,но не всегда получается.

девочка с плеером, вот и мне кажется,что прабабушки с правнуками на одной волне что ли,

,....друг друга без слов понимают....всегда договориться могут и ни кто никого не напрягает...вобщем полная идилия :D

М@львин@, с СЫНОЧКОМ :flower:

Изменено пользователем Alenka--

Нафанька999, держаться немножко все-таки надо, ты права. Тут на како-то форуме прочитала у девочек, что якобы есть постоянно хотим только мы, а малышу достаточно того, что в нас! Так что всякие плюшки-ватрушки и прочие радости - желание самих себя побаловать.

4ypa-4yps, тебе бы к терапевту сходить! Вчера Yulia-Lisa писала, что простуда дала осложнения - теперь с гайморитом. Выздоравливай и помимо кефира пей витаминную жидкость, чтобы бяку выводить всякую. Спасибо, что веришь в меня, это придает сил! Держись тоже, верю, что разгрузка поможет!

mechta888, а мне муж говорит, чтобы я отстала от ребенка и не мешала ему расти и ваще наслаждаться жизнью в своем домике ))))) как сказала девочка с плеером, он там своими малышовскими делами занимается ))) Мне разгрузки всегда помогали, если их строго придерживаться - около килограмма уходит, но на следующий день нельзя наедаться. Со сладким завязываю, фрукты тоже уменьшу - в них много сахара. Врач мне еще советовала побольше белковой нежирной пищи, а сладкое, выпечка и даже фрукты-овощи - это как раз углеводы.

а я,кстати,уже приучила себя-каждый день творожное и молочное,супчики))))а еще муж каждый день делает мне овощной салатик)))сладкое я с самого начала Б не могу есть-сразу,простите,обратно все идет.....основной вес я набрала сразу после окончания токса,потому что мясо ела и картошку в основном,а сейчас уже остепенилась))))

единственная проблема,которая меня сейчас беспокоит-это жара наша(сейчас опять уже +48),сил нет.и так не сплю ночами,а тут еще и как в духовке.....

кстати,с недельками!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...