ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро! мы сегодня ярчаем! Ссылки скрыты. с недельками! у тебя тоже полосочки что надо)))) Ledi_54, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, добро пожаловать. конечно прогресс есть. еще и какой. поздравляю. легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 verynka, спасибо) надеюсь Б будет протекать так же как и первая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 сделала тест с чувствительностью 25, так не привычно...с дочкой такой был не раньше 14ДПО, а тут на 11ДПО Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥...olga...♥, покажи тестик Пожалста))) Ссылки скрыты. Девочки, у которых уже есть детки, как это чувствовать, что ваша лялечка шевелится? А у меня начиналось с ощущения пузыриков в животе) А с 18 недель уже толчки пошли.Пингвин4ик, скоро и ты это почувствуешь))) dashhh, ну слава Богу, ты под наблюдением и у вас все хорошо! Только умоляю, не накручивай себя! Всё у вас хорошо. И смотрят всегда при поступлении и УЗИ делают. Ничего в этом страшного нет. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас с тобой сроки в один день))) Приветик! Purity, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, динамика отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥...olga...♥, хорошенькие тесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Purity, спасибо))) Но я вообще не люблю по их динамике что-то смотреть, поскольку их яркость зависит от того, сколько ты выпьешь накануне жидкости. Поэтому больше доверяю ХГЧ. Я бы второй на 13ДПО и не делала. Меня муж попросил, чтобы в первый не вглядываться))) На память, так сказать. Больше делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Всех недельчатых с недельками!!! Всем новеньким приветик и добро пожаловать! Какие у всех тестики красивые, ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброе утро! Purity,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, тестики отличные А у меня уже сравнялись два дня назад полоски, красота Меня, кстати, масик напугал в среду - начались выделения светло-розовые и живот тянул, слава Богу прошли одним днем...Больше ничего не было, но я, все равно, пойду в воскресенье к своей врачихе проситься на больничный, плюну на работу и буду лежать дома, так что может быть и не появлюсь тут у вас пару недель интернет дома пока не подключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 ♥...olga...♥, я тоже сделала на память, но только когда вторая полосочка сравнялась, такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лелька / /, ой какая авка красиииивишная! Такой пАзитиФФ!!! Конечно иди, отдохнуть не помешает. Работу на фиг! Даешь отдых беременяшкам на ранних сроках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 dashhh, Дашуль, по Узи все отлично, ты под присмотром, все наладится обязательно! Мы за тебя держим кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥...olga...♥, ничего себе я на память оставляю...с первой Б струйные храню где тестовая ярче контрольной Лерусик, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лелька / /, Лучше, конечно, подстраховаться! И не переживай, все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) ♥...olga...♥, я сама влюбилась в этого карапуза хочу такого же Detki спасибо! Изменено 9 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Тестики у всех просто замечательные! Purity, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я сама влюбилась в этого карапуза хочу такого же Он у тебя уже есть))) Purity, я тоже храню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лелька / /, работа не волк - отдыхай, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лерусик, спасибо меня одно, немножко, совсем чуть-чуть напрягает...как я буду без интернета?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) ♥...olga...♥, день в день? здорово) всемспасибо за комментарии) оя приятно, что вы увидели динамику))) Изменено 9 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем Доброго утра!!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тестики у всех ооочень полосатые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лелька / /, потерпи чуточку и его подключат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчонки, тесты очень хорошие у всех для вашего срока, через пару дней сравняется, атои ярче будут, эвики так точно, а вот фрау даже уменя при хгч выше 1000 были чуть светлее контрольной,они тормозные какие-то...Лелька, конечно лучше поваляться)Не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Кеся читай поздравлялки в соседней темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения