Фотончик♂♂♂ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Фотончик, Похоже коленно-локтевая - это прям для Б какая то панацея. Мне сказали так стоять чтоб малыш перевернулся и тоже 15 мин Что-то рано тебя этой проблемой озадачили, он ещё 10 раз перевернётся, мои старшенькие вертелись и в 30 и в 32 недели и возвращались потом в нужную позицию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Arabelle, мы с мужем тоже в Питер ездили 6 лет назад на своей машине, от нас 3 тысячи с лишним км, но я, конечно, была не Б))) Очень здорово, ещё бы съездила с удовольствием, у меня муж от туда родом))) ох, 3000...и такое возможно?)))) я думала 1200 это предел)))) зато нам до москвы 500 км теперь кажутся-тьфу)))хоть каждый день мотайся) думаем в харьков за коляской и шубой ехать в сентябре, там дешевле,от нас 300 км всего. Кстати, с узишкой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Фотончик, да я пока не парюсь этим, это та же врач рекомендовала которая намеряла меньше и сердце полчаса искала. Пол страницы назначений- чтоб плацента поднялась то-то, что ребенок перевернулся то то.. Моя потом вышла пофыркала и сказала что само все поднимется и перевернется, а нет - тогда и будем решать. Arabelle, эх родной Воронеж!! До Москвы 500, до моря 950, до Харькова 300... С приездом, землячка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ох, 3000...и такое возможно?)))) я думала 1200 это предел)))) зато нам до москвы 500 км теперь кажутся-тьфу)))хоть каждый день мотайся) думаем в харьков за коляской и шубой ехать в сентябре, там дешевле,от нас 300 км всего. Кстати, с узишкой вас)))) возможно))) у нас тогда ещё машинка была Лада 8-ка, сейчас думаю, как она бедная дотянула... Зато почти пол-страны увидели, а через Уральские горы переезд - это что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Что-то рано тебя этой проблемой озадачили, он ещё 10 раз перевернётся, мои старшенькие вертелись и в 30 и в 32 недели и возвращались потом в нужную позицию... Мама недавно сказала я в день родов окончательно перевернулась) до этого попой лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 В коленно-локтевой я тоже уже стою) мне вообще сказали 4 раза в день стоять минут по 15, но я же с 9 до 6 работаю, клиентском диванчике я себе не могу этого позволить , утром некогда, вот только вечером и стою, и то я наловчилась подушку диванную под грудь ложить, так намного удобнее, можно и 20 минут выдержать. Alena-nik, Фотончик, я тоже решила на счет матки сильно не заморачиваться, мне с самого начала ВДМ намеряли меньше чем срок, хотя по УЗИ срок даже + неделя, так что видимо действительно все субъективно, но все равно хочется, чтоб в четверг она с 22 до 23 см все-таки подросла) Мне на приеме сердечко каким-то аппаратом мерили, он показывает сколько ударов в минуту и звук сердцебиения (я так поняла они его тоже доплер зовут, только он не такой), трубочку деревянную мне пока не довелось увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мама недавно сказала я в день родов окончательно перевернулась) до этого попой лежала) такое тоже бывает, но это раньше когда были преимущественно естественные рода, сейчас либо вручную переворачивают, либо плановое кесарево при неправильном предлежании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мне на приеме сердечко каким-то аппаратом мерили, он показывает сколько ударов в минуту и звук сердцебиения (я так поняла они его тоже доплер зовут, только он не такой), трубочку деревянную мне пока не довелось увидеть))) ТРУБОЧКА рулит а чего так мало фоток наших деток с УЗИ ??? Суеверные или же просто нет желания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 4ypa-4yps, а у меня нет фоточки, есть видео)) но я не знаю как с него выдернуть какой-нить наилучший кадр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Лантана, а я делала так, останавливала видео на хорошем кадре и снимала на фотик, потом на компе уже образатывала ( но мне кроме видео еще и фотки сбросили на диск) Ссылки скрыты. - скромно прикрылись ручками. - спим уткнувшись в маму - вкусные пальчики Изменено 30 июля 2012 пользователем 4ypa-4yps 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 4ypa-4yps, ой как прикольно!!!!!ттт))))а мы ходили на 3Д последний раз,а скромняшка наша лицо ручками полностью закрыла и не получилось таких фоток.....может еще на плановом в 32 недели покажется))уже так хочется ее поскорее увидеть снова,а лучше на руках уже подержать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 4ypa-4yps, ой как прикольно!!!!!ттт))))а мы ходили на 3Д последний раз,а скромняшка наша лицо ручками полностью закрыла и не получилось таких фоток.....может еще на плановом в 32 недели покажется))уже так хочется ее поскорее увидеть снова,а лучше на руках уже подержать))) а нам не увидели пол малыша, он так развернулся (попой) что не видно было ничего... но врач сказала что с этого ракурса ничего мальчукового не увидела (но у него ж не как у коня висеть должны,чтоб со спины видно было...) ох не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Фотончик, с хорошим узи и доплером вас 4ypa-4yps, а мы на 3Д решили не ходить, у нас с обычного узи фотка прикольная вышла, даже писюн видать Ты как думаешь дотерпишь до узи в 32 недели, чтобы пол узнать? или раньше побежишь? я б не вытерпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 4ypa-4yps, Ты как думаешь дотерпишь до узи в 32 недели, чтобы пол узнать? или раньше побежишь? я б не вытерпела я оже не смогу дотерпеть (т.к.вначале мне сказали на 15й неделе,что похоже на мальчика.а на 22что плохо лежит,но вроде девочка) я пойду на узи и скажу врачу чтоб только пол смотрел (чтоб меньше времени проводилось само узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку. Сегодня намного легче - видимо на работу отвлекаюсь. 4ypa-4yps, я бы выложила, но меня муж очень сильно ругать будет за это. Потому не выкладываю, чтобы его не огорчать. Он у меня такой скрытный. Мы когда с ним встречаться начали, он с неохотой меня с друзьями знакомил, только избранным, соответственно о совместных фото в соц.сетях на его страничке и речи не было. Говорил, что не хочет свое "сокровище" всем подряд показывать. Тоже самое про нашу малышку думает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Arabelle, эх родной Воронеж!! До Москвы 500, до моря 950, до Харькова 300... С приездом, землячка!! спасибо) ты так и живёшь в Воронеже?где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Arabelle, не, сейчас живу в Самаре. Но родом из Воронежа, мама у меня там живет... Люблю Воронеж- поняла это, когда переехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alena-nik, Приветик! я тоже из Самары, ну почти (из Нефтегорска 100 км), но постоянно приезжаем в больницу, магазины и т.д. Ты где ведешь беременность? Где рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alena-nik, а блин,ты же мне писала...по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Лантана, мне таким аппаратом в родзале сердечко слушали. а нам не увидели пол малыша, он так развернулся (попой) что не видно было ничего... но врач сказала что с этого ракурса ничего мальчукового не увидела (но у него ж не как у коня висеть должны,чтоб со спины видно было...) ох не знаю..... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 всем доброе утро и удачного дня Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 4ypa-4yps, доброе утро! опять вкусняшками соблазняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) ТРУБОЧКА рулит а чего так мало фоток наших деток с УЗИ ??? Суеверные или же просто нет желания? у меня нет фоток в эл. виде, только на бумаге. 4ypa-4yps, я бы выложила, но меня муж очень сильно ругать будет за это. Потому не выкладываю, чтобы его не огорчать. Он у меня такой скрытный. Мы когда с ним встречаться начали, он с неохотой меня с друзьями знакомил, только избранным, соответственно о совместных фото в соц.сетях на его страничке и речи не было. Говорил, что не хочет свое "сокровище" всем подряд показывать. Тоже самое про нашу малышку думает)))) Дык у нас у всех такие сокровища))) Ну ничего, это пройдет, вот родятся наши детки и мы все "познакомимся" Я своих сентябрят 2010 и мам и деток всех в лицо знаю))) Изменено 31 июля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем привет, мамульки!! Всем отличного самочувствия и бодрости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибо)) завтра начнется послений рабочий месяц еще с завтрашнего дня, начнет на пол дня приходить девочка, которой я дела передаю, так дни вообще обучая думаю полетят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения