mechta888 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Лантана, О да последний месяц работы....Ураааааааа!!!!И я жду девочку для передачи дел!!!Начну оформлять себе декрет!!!!Как то даже не верится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А мне решили не находить замену, а свалить все на мою коллегу! о_О И еще я возьму с 13 августа отпуск , которой перейдет потом в декретный! уррррааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У меня, девочки, Г аж до 16 августа в отпуске будет, так вот видимо я еще долго не узнаю точную дату декретного, но как я посчитала мне 10 сентября, минус отпуск, итого с 27 августа на заслуженный отдых, колясочки катать в магазинах // Lettozima-happy mommy in 2012 //, бедная коллега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А мне решили не находить замену, а свалить все на мою коллегу! о_О И еще я возьму с 13 августа отпуск , которой перейдет потом в декретный! уррррааааа! Мне тоже замену пока не ищат... Не знают про отпуск перед декретом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) а мне на замену девочку вчера прислали, пока по полдня ходит, обучается, а когда в декрет точно должны в четверг сказать, и уже там от даты буду решать, когда брать остатки отпуска или с 20 или с 27 августа. Но все равно, это последний рабочий месяц перед декретом Изменено 31 июля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а я была сегодня в центре микрохирургии глаза. меня долго мучали и разрешили самой рожать с моими -6\-7. я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 corrda, это хорошо, у меня кстати обеим подружкам делали операции на глаза, скобы ставили, и обе рожали сами, хотя я думала, естественные роды им будут противопоказаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Лантана, как у них зрение после родов, не знаешь? Я делала укрепление сетчатки, скоро иду за вердиктом, можно будет самой или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки, спасибо всем за ответы, отеки были из за жары, когда жара подспала, отеки сошли. Вот вы пишете про зрение, я живу в Хельсинки, Финляндии, и своих двоих предыдущих рожала здесь, и никто здесь сетчатку и зрение не проверяет, но чувствую, что зрение моё с каждыми родами становиться всё хуже и хуже, было -1,75 и -2 а сейчас видимо еще ниже, или это только с очень плохим зрением у женщин проводиться укрепление сетчатки, разъясните плиз мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Detki, одна родила только три месяца назада, пока не ходила к окулисту, а вторая полтора года назад - зрение не ухудшилось. Альгунчик, я не знаю показаний к операции, но точно помню, что зрение у обеих падало, делали две операции, сначала чтобы зрение не ухудшалось, а потом восстановительную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Что-то у нас здесь совсем глухо... где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Фотончик, и не говори, все наверно дела на работах передают))) к декрету готовятся) лично меня вообще уже на работу не прет) нововведения не читаю, так плыву по течению, я все равно на временной ставке, сюда скорее всего уже не попаду) Фотончик, а дату дектерного врачу же недолго расчитать? там справку дают? а что-то я не хочу ждать аж до 16 августа, когда мой из отпуска выйдет, я завтра на прием иду, так думаю попросить эту врач мне дать справку....или не дадут, скажут своего жди врача? на работе хотят уже точно знать с какого мне отпуск считать... Изменено 1 августа 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Всем приветики! С недельками!! Cкорее всего многие по отпускам либо за городом. Сейчас же лето, у компа сидим только на работе )))) Я тоже подзабила на все уже давно, лениво работать ))) Боюсь, что как уйду в отпуск, то тоже пропаду - я когда начинаю делами заниматься домашними, уже не до компьютера! записалась на узи, ктг и доплер к своему любимому Тё на 10 сентября. ДЕВОЧКИ ИЗ МОСКВЫ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ К ТЁ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ НА СЕНТЯБРЬ!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки привет!)) Я от врача, к другой ходила,моя в отпуске, декрет с 30 августа!!! все как и хотела!)))) уррррррааааа!!!! Всем приветики! С недельками!! Cкорее всего многие по отпускам либо за городом. Сейчас же лето, у компа сидим только на работе )))) Я тоже подзабила на все уже давно, лениво работать ))) Боюсь, что как уйду в отпуск, то тоже пропаду - я когда начинаю делами заниматься домашними, уже не до компьютера! Боюсь чем заниматься дома отпуск 17 дней, и плюс декрет.... надо искать занятие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Фотончик, и не говори, все наверно дела на работах передают))) к декрету готовятся) лично меня вообще уже на работу не прет) нововведения не читаю, так плыву по течению, я все равно на временной ставке, сюда скорее всего уже не попаду) Фотончик, а дату дектерного врачу же недолго расчитать? там справку дают? а что-то я не хочу ждать аж до 16 августа, когда мой из отпуска выйдет, я завтра на прием иду, так думаю попросить эту врач мне дать справку....или не дадут, скажут своего жди врача? на работе хотят уже точно знать с какого мне отпуск считать... Дату, конечно, рассчитают тебе, а справку получишь только в день начала декрета, тогда уже твой доктор выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ledi_54, здорово, поздравляю! а мне завтра будут декрет считать // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Лантана, я тоже уже на работе не напрягаюсь, да на меня как-то особо и внимания уже не обращают, сижу себе в интернете, не знаю чем себя занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лелька / /, Спасибо))) Хорошо,когда расчеты мамочки и Г совпадают!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем приветик!!!Вот только пришла от врача,рассчитали декрет на 27.08 Урааааааа!!!Работа уже не в радость,а в тягость!!!Уже сижу и придумываю себе занятия в декрете!!!Кто чем будет заниматься в декрете???По поводу отрицательного резуса все поузнавала,значит в 28 недель пойду сдавать на антитела,если все ок,тогда нужно купить сыворотку и вколоть ее в этот же день!!Вот и все,оказывается ничего сложного!!!Главное,чтобы антител не было,переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) mechta888, не переживай, у меня подружка в 28 недель тоже колола, помню как звонила мне, что очередь, а ей надо чтоб сыворотка определенной температуры была, нервничала что остынет или согреется, не помню уже какой она должна была быть )) у нас в Тюмени этот укол 6 тыщ стоил весной.... Изменено 1 августа 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лантана, Да ты что???А мне сказали сыворотка стоит 70грн (прибл.300р)!!И за температуру ничего не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, всем доброго дня!!! Хочу поделиться как сходила в нашу жк. Я уже писала что из-за низкой плацетации и гемодинамич нарушений 1а степени (нарушение маточного кровотока по правой артерии) меня отправили на лечение на дневной стационар на 10 дней. Пила курантил, кололи но-шпу и кокарбоксилазу. Так вот представляете - прихожу на плановый прием, как раз сегодня моя гиня с отпуска вышла, назначено к 10 утра. Меня, т.к. у меня последний день дневного стационара моя гиня даж смотреть не стала!!!! Говорит иди к врачу которая на дневной отправила!!! Я в шоке. И говорит такая - ну анализы у тебя хорошие (я сдавала в понедельник), если деньги есть то пропей еще 10 дней актовегин в таблетках .Вопрос - а стоит ли? И что за назначение "если деньги есть"???????????? Потом мне пришлось до половины второго ждать врача из роддома, у которой я находилась на дневном стационаре. А она еще интересней -смотреть меня не стала, просто закрыла больничный и ушла, сказав что ей некогда. Осталась я в полном недоумении. Решила поехать завтра на узи повторное, пусть малышку посмотрят и кровоток. Надеюсь все у нас хорошо и лечение помогло Вот таковы реалии больницы нашего маленького городка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ромашка2012, Да уж...Хамство,ничего не скажешь!!!Конечно сходи на узи,удостоверься,что все ок (а по другому и быть то не может)!!!А вот я оч.довольна своей Г, я у нее провела допрос от и до...Даже всякие мелочи,она все рассказала!!Очень нравится к ней ходить!Не торопилась,в общем умница!!А может тебе врача сменить??Или у Вас все такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ромашка2012, да уж, реалии грустные (((( "Если деньги есть" - значит, можешь их потратить и попить актовегин, если нет - можно не пить. Видимо, толк одинаковый. Значит, не обязательно это все, хватит тебе этих 10 дней стационара, на узи сходи и убедись, что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ромашка2012, Увы, попадаются разные врачи... Остается надеяться, что таких будет не много в нашей жизни! mechta888, ой, вопрос о занятиях в декрете меня ну оч волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mechta888, как ей сказали в больнице, что во время беременности колят только иностранные препараты, а они все от 6 тысяч, она ставила Гиперроу, а отечественный можно поставить после родов, если у ребенка будет положительный ресус. И температуру у него надо было держать от +2 до +8. Но может вам госудастрво их оплачивает поэтому и цена такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения