// Lettozima // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Yulia-Lisa, он один из лучших узистов в Москве, экспертного уровня, все очень внимательно смотрит. Очень многие его хвалят. Просто к нему запись за месяц, и если кто-то хочет, я просто предупредила. Сюси-пуси не разводит, комментирует на экране то, что проверяет, хорошие фото делает Аппарат у них них суперский в центре. В общем я ему доверяю как-то внутренне, не знаю как объяснить. Мы тут его обсуждали в темке, но сейчас не найдешь уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ledi_54, смотри по самочувствию и размеру животика, когда лучше всего делать фотосессию, нужно ведь будет как минимум час пропозировать, я хочу делать в сентябре я вот тоже про начало сентября думаю) уже подыскиваю фотографа) но пока все как-то расплывчато.... mechta888, пусть возьмет отгул, я бы тоже хотела фотосессию с мужем, но он терпеть не может фотографироваться, а если все таки заставить, так встанет с таким видом как на паспорт Мой тоже не любит фоткаться... ищу слова, как ему про мое желание совместной фотосессии сказать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ромашка2012, Да уж...Я вот даже и не знаю,чтобы я делала оказавшись на твоем месте!!Ужас!!!!Вот я к своей бегу как к маме!!!очень мне нравится....Тебе желаю не раскисать,а делись с нами,чем сможем,тем поможем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ромашка2012, я уже прокапала актовегин 5 раз, Г сказала для закрепления надо еще в таблетках попить...седня заеду в аптеку, поинтересуюсь ценой. Я в этом месяце уже наверно тыщ 10 спустила на больницу((( т.к. все платное, прием, анализы, плюс капельницы, плюс витамины...мне на малышку конечно не жалко, главное чтоб все хорошо было, но только и успеваю деньги платить...с назначениями я согласна, врач никогда не обязует меня именно в их больнице все сдавать, капать, покупать и т.д, говорит делай где найдешь дешевле, поэтому не могу сказать что с меня деньги качают. У меня муж тоже не оч любит фоткаться, вечно стоит как палку проглотил на счет фотосессии я уже ему говорила, но подробности не обсуждали еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Да, девочки - хороший врач, ведущий Б, очень много значит. Я в первую Б наблюдалась в ЖК, такого наслушалась, постоянно запугивали, хамили... Зато теперь на своих девчонок (доктора и акушерку - они у меня молодые) прямо не нарадуюсь, надо будет поблагодарить их на последнем приёме, перед родами... Изменено 1 августа 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mechta888, это здорово, что муж любит фоткать и фоткаться! я вот тоже это дело обожаю, тоже есть профессиональный фотоаппарат, но мне остается только надеятся, что сыночек в этом плане пойдет не в мужа и полюбит фотографию Ledi_54, Лантана, если муж не любит фоткаться, то поверьте мне, как фотографу, лучше не заставляйте их, а то они могут все испортить только и настроение и фото Лучше уж тогда одиночная фотосессия, где вы сами себе хозяйка, а муж потом пусть любуется я просто на столько пар уже насмотрелась, где мужа или МЧ тащили на фотосессию, а они там стояли с таким видом, как будто их на расстрел привели, в итоге лишние нервы как фотографа, так и ваши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А я тоже мужа и похвалить и пожаловаться хочу )) Во всем идет мне на встречу, ттт, но от фотографирования выходит из себя. Ненавидит это. ((( У нас просто битва была, когда на свадьбу искали фотографа.. Но сейчас мало того, что сам не хочет сниматься, так и мне запрещает у чужих фотографироваться. Спорить и ныть бесполезно!Придется напрягать всех, кто более-менее владеет фотоаппаратом из ближайшего окружения.. Професиональных красивых фото мне не удастся сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, а тебе то почему запрещает? ну ладно сам не хочет, никто и заставлять не будет. Попробуй показать ему профессиональные фотосессии беременных, пусть проникнется как это красиво, а если не хочет тебя одну отпускать на фотосет, то можно с фотографом договориться о присутствии мужа "за кадром", он заодно и поможет, например светоотражатель подержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, он в Перинатальном или ЦПСиРе? Сколько прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лелька / /, ну вот у него такие заморочки - ничего заранее не покупать, не давать людям с неизвестными мыслями позировать.. Ну у меня у подруги хороший фотик, на нее вся надежда. Yulia-Lisa, он в Центре иммунологии и репродукции на Третьяковской. Там есть такая услуга - биофизический профиль плода - узи, КТГ, доплер. У него это стоит 4700 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Да уж...согласна с Лелька / /, лучше уж не заставлять мужей фоткаться!!!А то это будет цирк,и себе и всем окружающим испортит настроение и не только!!!Тогда уж лучше самой красиво пофоткаться...А вот почему не разрешает // Lettozima-happy mommy in 2012 //, нанимать фотографа,мне не понятно!!Хотя думаю из-за того,что не хочет,чтобы чужие смотрели на животик!!Наверное оберегает малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ну хоть подруга с хорошим фотиком есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Здравствуйте милые девочки!! С недельками вас и узишками! Пиночками и икотами! Это так приятно!!! Мы вчера вернулись с моря! Пыталась всё перечитать, но чувствую, что не осилю... прирост новой информации гораздо быстрее! Такие ноябрята активные! Мы накупались-наплавались! Накушались всякого-вкусного! Малыш наш хорошо перенес перелет, правда затих на пару дней после прилета, но потом всё как обычно: ровно в 10.30 вечера просыпался и попинывал нас. Я была в своем старом бикини, только плавки спускала под живот (большой уже). Видела девушку в купальнике для беременных, со спец пришивкой к бюстгальтеру, типа парео в стиле бэби-долл. А сама голым пузом щеголяла! Так мне нравилось! Отеки прошли. Живот растет и чешется. В пятницу идем на осмотр. Девочки! Дышите свежим воздухом! Запасайтесь витаминами! Как же нам повезло с сезоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mechta888, именно так он мне и объясняет, боится чужих мыслей, направленных на малыша. Тонкие такие вещи.. Лелька / /, ага, я поэтому не сильно расстариваюсь насчет профи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Alyonchi, с возвращением! выкладывай фотки с отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Лелька / /, Возвращаясь к теме о "любит-не любит фоткаться"... Я за последние полтора года поправилась сильно, и сама разлюбила, но на отдыхе просто нельзя не запечатлеть животик, поэтому поразгребаю, чего там получилось и повыкладываю! Изменено 1 августа 2012 пользователем Alyonchi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лантана, симпатичные зверушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Alyonchi, с приездом!!!Раздразнила сушами,аж слюнки потекли!!! Ждем фоточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mechta888, Извините..... Знаю.... Там они безуууумно вкусные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лантана, на каком сроке лучше делать фотосессию? Мы фотографировались неделю назад. У меня пузик уже большой Фотограф сказала, что со второй Б лучший срок - это седьмой месяц. Теперь ждем результаты сессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 всем привет! а мы со вчерашнего дня больше не ходим на работу! правда планы на декрет пока не начала выполнять, что-то мне очень жарко и душно последние 2 дня. хожу, как мешком ударенная, ночью от духоты плохо сплю. Сейчас муж придет с работы, повезет меня к родителям на дачу, воздух там не сравнить. Правда не хочется с мужем разлучаться((( И вообще, хочу чтобы лето закончилось... тяжко в жаре и духоте.. сейчас дома ничего не могу делать, только по утрам... про хождение по магазинам я вообще молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет! Всем приветик!!!Вот только пришла от врача,рассчитали декрет на 27.08 Урааааааа!!!Работа уже не в радость,а в тягость!!!Уже сижу и придумываю себе занятия в декрете!!!Кто чем будет заниматься в декрете???По поводу отрицательного резуса все поузнавала,значит в 28 недель пойду сдавать на антитела,если все ок,тогда нужно купить сыворотку и вколоть ее в этот же день!!Вот и все,оказывается ничего сложного!!!Главное,чтобы антител не было,переживаю!!! Мне говорили, что если Б первая и до этого не было ни обортов, ни замершей, то ничего не надо колоть в 28 недель, а только после родов, и то если ребеночек с положительной родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Доронья, да да да!!! Лето надоело... эта жара невыносимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 milkaNOTchokolate, Ну не знаю тогда!!А мне объяснили,что если все ок,то за Б делают укол 2 раза,один раз в прибл-но в 29 недель,а второй после родов!!!Ничего вредного в сыворотке нет она наоборот защищает и маму и малыша!!!А так видимо сколько людей (вернее врачей) столько и мнений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки! Для тех кто уже озадачился покупкой приданного - очень рекомендую посетить распродажу в Mothercare! Там -50-70% на много товаров, причем толковых, а не всякую ерунду! Например бодик с коротким рукавом 5 шт или с длинным 3 шт - 550ре, флисовый пледик небольшой ( в коляску) 390, большой 590. 2 натяжные простыни 390 и наконец - Комбинезоны Kerry зимние 2400 ( их цена реально не меньше 4000). По моему цены очень даже. Так что сходите, рекомендую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения