Доронья 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ох девочки, какой кайф загородом.. Я с московской духотой уже забыла, как это, когда холодно ночью)) балдеж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лантана, мне сегодня 24 см намерили, хотя 27 неделя. Но тоже чувствую, что лежит поперек. О, вспомнила одну теорию, хотелось бы проверить. Говорят, что девочки стучат справа, а мальчики слева. У меня второй раз и оба раза одинаково толчки справа. И еще, кто-нибудь сдавал глюкозо-толерантный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У меня первый сынок стучал в основном справа, да и сейчас так, хотя бывает и слева и справа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 всем всем привет. читаю вас и молчу)) а за все молчаливое время успела купить всю мебель в детскую, заключить контракт на роды, забрать у подружки коляску и сделать генеральную уборку во всей квартире. разобрала все ящики, все полки и тд. завтра собирать приедут кроватку, комод и всё всё всё вот такие новости) наелась тут с недели полторы назад мороженого (очень много), молочница обострилась так, что я в слезах неслась к гинекологу. повставляла полижинакс (или как то так) и вроде все прошло пока. стараюсь теперь без сладкого жить какие у кого прибавки в весе интересно уже? у меня пока 5 кг. прочитала тут у кого то, что разгружаетесь кефирчиком - последовала примеру, очень даже хорошо держусь, только к вечеру обязательно кто-нибудь в меня запихнет чебурек или еще какую- нибудь вкусняшку а вообще, всем большого большого здоровья! мне кажется такие спокойствие и умиротворение я не чувствовала никогда как сейчас. радуйтесь, улыбайтесь и любите, мамочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alen, я уже трижды этот адский глюкозно толерантный тест сдавала, у меня в 3х беременностях гестационный диабет. Моя стучит четко внизу посередине А в Финляндии никакие ВДМ не измеряют, и нервы мамочки, я считаю, тем самым экономят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У меня тоже стучит везде) хотя первые пиночки были исключительно только справа (у нас девочка), а сейчас утром будет слева, в обед по середине, вечером справа))) ночью в ночевой)))) так что крутится как юла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 pregnant23, ну шустрая!!!уже почти все готово)))))а мы вот только в сентябре поедем присматриваться.....насчет прибавки-в прошлый прием мне сказали,что я прибавила 1,8 кг за три недели,а вчера сказали,что уже 1кг за три недели)))прогресс))ну это больше мужа заслуга-он мне каждый день салатики овощные делает с малом растительным))уже я набрала "нужный" для себя вес,и больше полнеть излишне не собираюсь,только за счет беременности,а не обжорства))),пока получается_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, меня смущает не размер, а то что за 2 недели ничего не подросло...может тогда больше положенного намерили конечно))) Мы вот за месяц не увеличили в обьеме живота. За то ввысь (ВДМ) подросли. Поэтому не переживаю, хотя маленькая лежит поперек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да я уеду на полтора месяца сейчас и решила перед отъездом хотя бы узнать когда лучше покупать все. пришла в магазин а там формировали заказ до 31 июля, который придет в декабре! и я прозрела. пообщалась с ними, они мне сразу сказали, что очень очень многие женщины прям заранее все покупают и бронируют (из мебели), если хотят что то из европы. мы посоветовались с мужем и решили что берем, а то, что нам захотелось оказалось по 1 единице на складе так что нам повезло) поэтому то все уже готово. так то я тоже хотела валяться до середины сентября и ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да я уеду на полтора месяца сейчас и решила перед отъездом хотя бы узнать когда лучше покупать все. пришла в магазин а там формировали заказ до 31 июля, который придет в декабре! и я прозрела. пообщалась с ними, они мне сразу сказали, что очень очень многие женщины прям заранее все покупают и бронируют (из мебели), если хотят что то из европы. мы посоветовались с мужем и решили что берем, а то, что нам захотелось оказалось по 1 единице на складе так что нам повезло) поэтому то все уже готово. так то я тоже хотела валяться до середины сентября и ничего не делать Что-то у вас совсем жестко с товарами... Надо бы наверное тоже фирму с кроватками обзвонить ) пока только ее планируем купить и борта ) остальное мне кажется мелочи... pregnant23, с недельками вас кстати !!! девочка с плеером, и вас с неделькой!))) красивая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, спасибо большое)) малыш тоже передает привет сейчас пиночками все зависит от того, что хочешь. мы решили брать мебель грубо говоря на вырост, которая трансформируется в кроватку для 5-6 летнего ребенка, чтобы по дизайну все было так как хотим, чтобы для второго ребенка это было актуально. а в Питере бери то, что есть или жди месяцами, тем более если это из Бельгии, Италии, Франции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 pregnant23, мы тоже берем кроватку - трансформер))) но не обзванивала магазины. на сайтах пишут все есть в наличии))) я и не беспокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, ну и хорошо тогда! нам было никак ее по интернету не заказать. мы взяли вот такую чудесную нежнейшую компанию для того, чтобы обставить комнату. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Здорово! и точно нежно очень!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У меня карапузик уже несколько дней поперек лежит, мне иногда это очень не удобно. При чем утром головой вниз, а в течении для опять поперек ложится - понравилось явно ей. Я ее переворачиваю перед сном, когда массаж делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А я вот не чувствую как дите лежит,или у меня еще неделек маловато? А пинается в основном слева,у нас будет девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девочки, а расскажите как у вас спина себя чувствует? Я как постою недолго так поясница потом отваливается((( че делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я вот тоже непонимаю как лялик лежит,где голова,где попа?тарабанит он везде, а в основном справа,но у нас мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Fler_, болит после сна, т.к. только на боках спать не могу.... а вообще для спины бандаж же есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, я вроде слышала что бандаж вредно долго носить, а на работе его туда сюда снимать не особо удобно. А вообще его можно уже носить, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Приветики! Вчера были на узи, в основном меня интересовала доплерография и узистка мне сказала, что бандаж лучше одевать когда мылыш вниз головой перевернется......блин у некоторых он может ближе к родам перевернется короче озадачила, но я его иногда одеваю, когда мужу помогаю ремонт делать ...ну там убраться, чтобы как раз нагрузка на спину не была. но детке моей не нравиться, тарабанить начинает. По поводу доплера. сказала что когда сижу или полу лежу, немного наклонять на правый бок, т.к. матка смещена влево и может придавливать там какой-то сосуд....вотс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, я вроде слышала что бандаж вредно долго носить, а на работе его туда сюда снимать не особо удобно. А вообще его можно уже носить, не рано? с 20 недель мне Г сказала носить. Но пока мне в нем неудобно. Маленькая начинает пинать меня сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, я вроде слышала что бандаж вредно долго носить, а на работе его туда сюда снимать не особо удобно. А вообще его можно уже носить, не рано? я уже 2 дня ношу!!!У меня не трусы,а пояс на липучках!! я немного ношу,а потом снимаю,потом опять надеваю, просто в нем жарко подолгу ходить,спину он поддерживает хорошо мне очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Ledi_54, а какой бандаж? они же разные есть трусиками, поясом, мягкие, жесткие и тд... я уже 2 дня ношу!!!У меня не трусы,а пояс на липучках!! я немного ношу,а потом снимаю,потом опять надеваю, просто в нем жарко подолгу ходить,спину он поддерживает хорошо мне очень нравится!!! а какой фирмы бандаж, пояс на живот не сильно давит? Изменено 3 августа 2012 пользователем Fler_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ledi_54, а какой бандаж? они же разные есть трусиками, поясом, мягкие, жесткие и тд... а какой фирмы бандаж, пояс на живот не сильно давит? фирму не знаю,он мне от сестры достался!!!Сам он карсетный, жесткий, где спина там широкая лента к бокам сужается ,спереди лента 11см.,регулируется липучками!! Первый день я сильно затягивала,приноравливалась,сегодня уже както научилась чтоб не давило,и не слабо было!!Под животом надо чтоб лента проходила,тогда поддерживает и вверх приподнимает. Впринципе мне удобно,вот только жарко в нем!!! Но разница ощущается,с ним както полегче,особенно спине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения