Фотончик♂♂♂ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) alen, ну и откажись тогда, имеешь право. Alena-nik, ктг можно сделать. На нём гипоксию смотрят не, ктг до 32 недель не делают. мне в прошлую Б КТГ делали в 34-35 недель первый раз, а потом на каждом последующем приеме. Alena-nik, я думаю это просто ляля растет и ты её теперь лучше чувствуешь. Изменено 4 августа 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, я балда невнимательная ((( Сегодня шла от мамы ,спускалась по лестнице и не понимаю как подвернула ногу, до дома дошла, нога болит, но вроде не опухла. Сижу себя ругаю, надеюсь что не сломала и не вывихнула ((((( И так хожу аккуратно ,под ноги всегда смотрю, а тут сама не поняла как ((( Хорошо что не упала еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, добрый вечер всем)! В группу вступила в начале беременности. Сейчас до декрета осталось 3 недельки, рабочего настроя совсем нет хочется уже поскорее выйти в декретный отпуск и заняться "гнездованием". Здорово, что у девочек в группе срок беременности не сильно различается и есть что обсудить) У меня такое чувство, что мой пузожитель перепутал день и ночь! К вечеру и ночью ребенок более активный, чем днем. Может мне конечно это кажется У кого-то есть похожая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, привет!!оооо,это "гнездование".......как уже побыстрее хочется все обустраивать для малышки)))))а насчет активности-я думаю у всех так,ведь малышу удобнее всего ворочаться,когда ты сама отдыхаешь и его не "укачивает"))))))мне мама рассказывала,что я после рождения перепутала день с ночью-весь день спала,а ночью требовала игрулек и внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, привет!!оооо,это "гнездование".......как уже побыстрее хочется все обустраивать для малышки)))))а насчет активности-я думаю у всех так,ведь малышу удобнее всего ворочаться,когда ты сама отдыхаешь и его не "укачивает"))))))мне мама рассказывала,что я после рождения перепутала день с ночью-весь день спала,а ночью требовала игрулек и внимания))) я пока в отпуске 2 недели была (в понедельник на работу снова ). Загнездилась до такой степени, что купила коляску, костюмчик на выписку, шапочки, носочки и т.п. все нейтральных цветов, т.к. хотя по УЗИ показали девочку, но 100% гарантии никто дать не сможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, у нас тоже есть пара костюмчиков,но один из них явно для девочки,хоть и бежевый)))тоже по узи девочка,но,я думаю,чаще с мальчиками ошибаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тоже не удержалась и один комбинезончик от 0 до 3х мес. утепленный купила (девчачий)...если мальчик родится, то подарю кому-нибудь)) теперь по плану окно в детской поменять, увлажнитель воздуха купить, пеленки, ванночку....ооооох как же уже хочется поскореее всем этим заняться)) на йогу для беременных еще хочу по выходу в декрет (занятия для Б в будни в рабочее время, поэтому раньше не получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 я вроде слышала что бандаж вредно долго носить, а на работе его туда сюда снимать не особо удобно. А вообще его можно уже носить, не рано? Я пока работала носила бандаж с 20 недели. В 7-30 одевала и после обеда в 13 снимала. Ничего не давило. Сейчас в отпуске, одеваю только если иду гулять на улицу. Бандаж универсальный - спереди узкий, сзади - широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 рррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!не могу не выговориться!!!как уже бесят эти советы!и напоминания о приметах глупых!уже просто сил нет вежливо кивать головой в ответ(хотя пока еще попыток нападения с моей стороны на людей не было).причем советы не от тех,кто рожал уже(ну хотяяяяя бы одного),а от мужчин или тех девушек,которые вообще с трудом представляют что такое беременность.ну вот как донести до людей понимание того,что я не с луны свалилась беременной,все таки интересовалась ею еще "до того как" и есть мама,свекровь и сестры,у которых опыта и знаний побольше моего и некоторых советчиц?? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Я пока работала носила бандаж с 20 недели. В 7-30 одевала и после обеда в 13 снимала. Ничего не давило. Сейчас в отпуске, одеваю только если иду гулять на улицу. Бандаж универсальный - спереди узкий, сзади - широкий. мне врач сказала, что бандаж нужно носить не более 3х часов подряд, потом перерыв хотя бы минут 30. Сидя носить запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, Хеллоу))))))))))))) девочки, может вы тут уже сто раз писали об этом, но всё же спрошу. нужен список всех причендалов для ребетенка начиная с распашенок заканчивая лекарствами и мебелью. киньте плиз у кого есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 рррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!не могу не выговориться!!!как уже бесят эти советы!и напоминания о приметах глупых!уже просто сил нет вежливо кивать головой в ответ(хотя пока еще попыток нападения с моей стороны на людей не было).причем советы не от тех,кто рожал уже(ну хотяяяяя бы одного),а от мужчин или тех девушек,которые вообще с трудом представляют что такое беременность.ну вот как донести до людей понимание того,что я не с луны свалилась беременной,все таки интересовалась ею еще "до того как" и есть мама,свекровь и сестры,у которых опыта и знаний побольше моего и некоторых советчиц?? :dash_kolob_girl: я стараюсь вежливо игнорировать таких советчиков, хотя иной раз реально выбешивает . а вот по поводу рожавших...иногда такое услышишь... вот недавно мне свекровь (у которой 2е детей) на полном серьезе сказала: "а ты знаешь, что беременным руки вверх поднимать нельзя?" (ну думаю, сейчас про тонус матки расскажет), ан нет.. "мы с тетей Людой говорили (она тоже 2х родила), так вот! оказывается, когда беременная руки вверх поднимает, ребенок КУВЫРКАТЬСЯ НАЧИНАЕТ"блин...я как представила такое чудо цирковое, мне аж поплохело... и вот спрашивается ОТКУДА они такое берут??? тетки обе с вышками, с опытом деторождения...ОТКУДА? и ведь верят в это... Nadya Salt, Хеллоу))))))))))))) девочки, может вы тут уже сто раз писали об этом, но всё же спрошу. нужен список всех причендалов для ребетенка начиная с распашенок заканчивая лекарствами и мебелью. киньте плиз у кого есть))))) тебе для роддома или уже по выписке? у меня брошюрка из роддома есть со всем списком, могу скинуть в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, в роддом я примерно знаю, да и помню что надо, + еще мне конкретно в роддоме моем потом список дадут. а вот что после роддома нужно уже не помню)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, в роддом я примерно знаю, да и помню что надо, + еще мне конкретно в роддоме моем потом список дадут. а вот что после роддома нужно уже не помню)))))))))))) я тебе в понедельник скину список., он у меня на работе на компе последнюю неделю перед отпуском часто халявничать хотелось, вот и составляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nadya Salt, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Nadya Salt, Меня тоже такие умники раздрадают. А руки вверх не поднимать мне начала свекровь говорить, когда еще живота не было говорят типо ребнок в пуповине может запутаться, а мамке моей когда она была мной беременная Г сказала наоборот бельишко вешать почаще.. А еще меня на работе одна достала у которой двое детей, типо не стоять согнувшись и опершись локтями о стол.... вот откуда они все это берут, когда наоборот советую коленно локтевую позу Изменено 4 августа 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 TanushaV, я думаю, что это от их "темности" чтоли... нет чтобы статьи поискать, почитать (это я про молодых советчиц), так нет! слушают "бабушкины" сказки, а потом с умным видом советы раздают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 TanushaV, Nadya Salt, вот что прочла в статье " Беременность и суеверия: мифы и реальность " Ссылки скрыты. Не поднимать руки выше головы – ребенка обовьет пуповиной Согласно мнениям медиков, обвитие пуповиной возможно при повышенной активности будущего малыша, а также из-за длинной пуповины. Поднятые руки тут не при чем. Однако гинекологи считают, что поднятие рук с усилием может спровоцировать излитие околоплодных вод, то есть привести к преждевременным родам. Если вспомнить случаи, когда мы с усилием поднимаем руки вверх и удерживаем их в таком положении достаточно долго, то на ум приходят 2 ситуации: нужно что-то развесить (белье, занавески, балдахины и пр.) или во время гимнастики. В первом случае существует риск не только спровоцировать излитие вод, но еще и свалиться с той высоты, на которой стоите. А во втором, прежде чем заниматься чем-либо, нужно проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 про суеверия!!!! мне одна бабуля на днях,при чем я ее вообще не знаю, сказала *Пупок надо заклеить,через него дите на мир подглядывает* Я ей говорю * Ну пусть смотрит,он же когда родится в этом мире жить будет,а не в другом* На что она мне заявила * Иди срочно домой и заклей изолентой,я знаю что говорю!!!!!!!* Ну если он через пупок смотрит, то через гинеталии наши он дышит!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 про суеверия!!!! мне одна бабуля на днях,при чем я ее вообще не знаю, сказала *Пупок надо заклеить,через него дите на мир подглядывает* Я ей говорю * Ну пусть смотрит,он же когда родится в этом мире жить будет,а не в другом* На что она мне заявила * Иди срочно домой и заклей изолентой,я знаю что говорю!!!!!!!* Ну если он через пупок смотрит, то через гинеталии наши он дышит!!!)))))) :hohot: изолентой... я не могу я то думаю, чего это малыш в районе пупка периодически "ковыряет", а он это оказывается окно в мир проковыривает себе)))) Alenka--, прочитала) есть еще интересная статья Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 про суеверия!!!! мне одна бабуля на днях,при чем я ее вообще не знаю, сказала *Пупок надо заклеить,через него дите на мир подглядывает* Я ей говорю * Ну пусть смотрит,он же когда родится в этом мире жить будет,а не в другом* На что она мне заявила * Иди срочно домой и заклей изолентой,я знаю что говорю!!!!!!!* Ну если он через пупок смотрит, то через гинеталии наши он дышит!!!)))))) Насмешила!!! :hohot: Я во время первой Б тоже много наслушалась и про поднятие рук, и про заблаговременные покупки для малыша и многое другое. Надо мысленно таких "умников" посылать куда подальше. То ли еще будет после родов... Меня свекровь весь прошлый год пилила (сама она троих родила и вырастила): то дочка у меня якобы ёжится и надо ей волосы со спинки тестом выкатывать, то на шею ребенку смородиновые листы прикладывать (это был совет от потнички), то хотела заставить меня у дочки между ножек ножницами невидимую ниточку чуть ли не каждый день резать, чтобы начала ходить побыстрее (и это месяцев с 8 ребенкиных) и т.д. и т.п..... Ааааааа!!! Как вспомню, так вздрогну! Чувствую, скоро будет вторая "серия" этой дикости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 про суеверия!!!! мне одна бабуля на днях,при чем я ее вообще не знаю, сказала *Пупок надо заклеить,через него дите на мир подглядывает* Я ей говорю * Ну пусть смотрит,он же когда родится в этом мире жить будет,а не в другом* На что она мне заявила * Иди срочно домой и заклей изолентой,я знаю что говорю!!!!!!!* Ну если он через пупок смотрит, то через гинеталии наши он дышит!!!)))))) ржу...нимогу :D :DNadya Salt, прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 По поводу активности наших малышастиков!!!!! Ляля моя в последнее время тоже очень активной стала!!! Так вот , вчера со мной произошла вот какая история!!! Даааа!!! Приехала я на работу на машине!!! и забыла выключить свет.Отработала 12 часов ,договорилась с Сашей его забрать,вышла,а машина не открывается!!! ТАК как сел аккумулятор!!!При этом открывается она только с пульта!!!Все замки срезаны,даже багажник!!Единственный выход,либо выдавливать стекло,чтобы открыть капот ,снять аккумулятор,и подзаредить его,либо попытаться открыть линейкой,как делают это угонщики!!! Но ведь сегодня СУББОТА и все ,либо бухают,либо на даче!!! Приехал Саша,мы с ним пешком поперлись в гаражи,чтобы нам кто нибудь помог. НИКОГО!!!Развернулись,и поперлись в сторону дома,пешком.Прошли пол пути и до меня дошло,что ключи от дома лежат в машине в бардачке!!!! Вобщем,стоим мы на остановке и уплетаем сосиски в тесте,два бомжа!!!Время уже 10 вечера,ноги от ходьбы отваливаются,благо,что хоть на улице тепло!!!Саша вспомнил про когото,у кого точно есть линейка!!Вызвонил их,они подъехали за нами на четверке 70-го года, бухие в жопу,вернулись к машине,вскрыли,открыли капот,но аккумулятор то здохший,его надо прикуривать,чтобы снят машину с сигнализации,иначе она не заводится! Взяли они нас на буксир,поехали к комуто домой ,Вынесли прикуриватель,прикурили,сняли машину с сигналки,и уже с толкоча завели ее!!! Чтобы подзаредить аккумулятор катались по городу 2 часа,в магдональдсе поели картошку с гамбургамерами,приехали домой в ЧАС ночи!!! Уставшие и замученые,а завтра на работу!!А в планах было - наварить пельменей,посмотреть олимпиаду,и пораньше завалится спать!!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz22ekgkYc8 Ляля моя всю ночь спала вместе со мной!!! на работу я встала сегодня в 7 утра!!! И все утро прошло в спокойствии,лишь легкие толчки напоминали мне что я беременна!!! И вот только сейчас ляля моя начала просыпаться и играться!!! Вывод сложился такой *Чем больше устаю я,тем больше устает и ребетенок* !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 оленька80, вот это приключения у вас)))))зато есть ,что вспомнить! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 оленька80, ну и ну)) я вчера тоже закрутилась-завертелась, смотрю время третий час ночи уже почитали сказки, легли спать) и вот ребенок до сих пор дрыхнет... чувствую вечером оторвется по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения