Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) А мне кажется,что грудь стала меньше болеть...то до сосков дотронуться нельязя было,а щас только если нажать то немного больно....что ж такое....конечно я уже самое плохое думаю :girl_cray: ,больше ничего не беспокоит... как на зло сегодня ни одна лаборатория ни один врач не работает, даже хгч свой позавчерашний узнать не могу Изменено 9 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки, у меня внизу живота как комочек и тянет иногда. Это тонус? Сегодня просто прочитала, что 7-я неделька - опасная. распереживалась... Скорее всего тонус. Больше лежи. А если нет возможности, то мне за сыночком очень помогали свечи хелевские "ВИБУРКОЛ"-это абсолютно безопасное средство от тонуса для беременных!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) надо было дюф пить,несмотря на мненияе врача...может щас начать? или если это ЗБ то поздно уже всё равно???я реву уже.... Изменено 9 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) надо было дюф пить,несмотря на мненияе врача...может щас начать? или если это ЗБ то поздно уже всё равно???я реву уже.... У меня в первую Б грудь не все время болела, периодами. Тоже переживала, но мне сказали что это нормально! А сейчас УСПОКОЙСЯ!!! Все будет хорошо! Сейчас волноваться, а тем более истерить НЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!! А Дюф, по назначению..................если прогестерон норма, то зачем он тебе!? Изменено 9 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юлляша, да по описаниям девочек я поняла, что сначала бульки и пузырики, потом рыбки, а там не далеко и до футбола очень жду этих моментов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Alenka--,спаисбо...у меня реально истерика началась,интернет-зло,прочитала что один из основыных ранних признаков ЗБ, мужу звоню-отключен, уже думала бежать куда-нибудь на узи....слёзы текут...потом прочитала форумы,пишут,что у многих на 5-6 недели перстаёт болеть...я всё равно волнуюсь, ещё эти выходные длиннючие дурацкие,ни одного врача сейчас не найдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Alenka--,спаисбо...у меня реально истерика началась,интернет-зло,прочитала что один из основыных ранних признаков ЗБ, мужу звоню-отключен, уже думала бежать куда-нибудь на узи....слёзы текут...потом прочитала форумы,пишут,что у многих на 5-6 недели перстаёт болеть...я всё равно волнуюсь, ещё эти выходные длиннючие дурацкие,ни одного врача сейчас не найдёшь. Хочу дать совет, если разрешишь, не читай гадости в инете, не примеряй на себя чужое горе, не мучайся в догадках. У тебя будет только так как у тебя, а не так как пишут другие. Беременной нужен покои и позитив. Я за сыном как умалишенная читала, прислушивалась, истерила, толкала его когда мне казалось, что он давно не шевелился и тд. Все эти переживания во время Б мне вылились в страшную послеродовую депресию, которая омрачила мне радость материнства. Я поняла, что я мама и безумно люблю своего ребенка только когда ему исполнилось 7мес. Я ни в коем случае не говорю, что у тебя так будет.... Просто наслождайся своим положением, люби малыша и все у вас будет хорошо. А если уж слишком переживаешь иди на УЗИ не задумываясь, малышу не повредит, а твоим нервам спокойнее. Я за сыном 15 УЗИ сделала, дура конечно, деньги некуда было деть. Но сыночку это не повредило, родила абсолютно здорового карапуза. Изменено 9 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 надо было дюф пить,несмотря на мненияе врача...может щас начать? или если это ЗБ то поздно уже всё равно???я реву уже.... Девочки, я предлагаю, если у кого-то такие сомнения возникают остальным писать своё мнение о проблеме т.к. со стороны виднее, есть реальные причины для беспокойства или это паранойя. Arabelle, у тебя паранойя))) успокойся, всё нормально))) малышу с тобой спокойно и уютно. У меня грудь тоже не болит, совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Фотончик,Alenka--, спасибо большое.....уже улыбаюсь)пусть лучше это будет паранойя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Arabelle, Паранойя,паранойа!!!!Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки,у вас дар внушать спокойствие))Я уже в порядке, даже спать захотелось) Вот я правда блин, истеричка,лучше б работала сидела а не лазила по инету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем привет! Лежу, лежу... (( решила, что больше не дам себя смотреть на кресле зеркалом и вообще не разрешу туда лазить, хватит, уже все, что нужно посмотрели((( узи тоже больше делать не дам, хватит, только по ХГЧ динамику посмотрим и все... Муж тоже говорит, чтобы ничего не разрешала делать... Сейчас все время лежу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет девочки! Седня весь день сплю и ем!! Как самочувствия у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Гроза,я не ем.....но сплю)) и так уже вторую неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Arabelle, не накручивай себя,интернет это зло.У меня вообще ничего не болит,грудь только при нажатии.Purity,привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 у меня ничего что могло бы означать Б...но просто рано еще может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 И мне все время хочется спать,как сонная муха,только приляжу полежать,глаза закрываются,а на счет еды ем через силу,т.к если ничего в себя не вкину тошнотики начинаются,и апельсинки мандаринки уже не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 меня не тошнит...только сиськи беспокоят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Arabelle, не накручивай себя,интернет это зло. Это точно. Прочитала про ВБ, в другой темке, что на 10 неделе ЗБ была, сразу опять волноваться начала, зачем спрашивается. Вот только вроде успокоилась и начала наслаждаться беременностью, нет опять страхи появились. Все у нас будет хорошо у всех, в ноябре родятся наши карапузики любимые и здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет девочки! Седня весь день сплю и ем!! Как самочувствия у вас? Сплю как только дотронусь до подушки или в маршрутке ))) а ем... ну не плохо ем))) тошнота под вечер. вот это странно... Девочки, кто уже мама, скажите пожалуйста о цитрусовых во время Б. Все читаю, что нельзя их есть... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ledi_54, почему нельзя то? я ела) всё нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ledi_54, пока можно.И цитрусовые и шоколад чуть позже будет уже низя чтоб аллергии у малыша не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ledi_54, ела мандарины килограммами и сейчас ем,обожаю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем привет! Лежу, лежу... (( решила, что больше не дам себя смотреть на кресле зеркалом и вообще не разрешу туда лазить, хватит, уже все, что нужно посмотрели((( узи тоже больше делать не дам, хватит, только по ХГЧ динамику посмотрим и все... Муж тоже говорит, чтобы ничего не разрешала делать... Сейчас все время лежу.. Ждем тебя здоровенькой дома!!))) И давай не обижай малютку, ты с ним поговори, пусть не капризничает, а маму скорее домой отпустит!))) Ledi_54, почему нельзя то? я ела) всё нормально) Да везде это написано. Муж меня теперь и в сладком и в цитрусах ограничивает ((( Это точно. Прочитала про ВБ, в другой темке, что на 10 неделе ЗБ была, сразу опять волноваться начала, зачем спрашивается. Вот только вроде успокоилась и начала наслаждаться беременностью, нет опять страхи появились. Все у нас будет хорошо у всех, в ноябре родятся наши карапузики любимые и здоровые Эти беспокойства! Я тоже с ума схожу. Ну чего ради? Надо выкинуть все мысли из головы плохие! Но кажется, что легче выкинуть голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения