Sianna 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня пару недель назад изменился характер пинков, до этого были какие-то не сильные что ли, а сейчас прям мощно так бьет, аж живот ходуном ходит ) забавно наблюдать как бугорок туда-сюда перекатывается, видно и через одежду ) Еще у меня тренировочные схватки появились недель с 21-22 (живот каменеет на несколько секунд, потом расслабляется и больше никаких ощущений), говорила по этому поводу Г, она увеличила дозу магне Б6 в 2 раза, в последнее время перестали появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Yulia-Lisa, врачи не говорили как физраствором нос промывать? больше пей и фруктов ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Промываю мирамистином, капли в нос сказали можно уже любые, только детской дозировкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем доброго вечера:-) сегодня прихожу на работу,а мне говорят,как живот опустился....на самом деле я еще с пятницы это заметила..помкакала к гинекологу,она посмотрела,говорит все ок.....ничего не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mazurka25, может малыш как-то лег вниз живота, вот и кажется, что живот низко, главное, что все хорошо У нас сегодня ровно 200-й ДЦ, прям юбилейчик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mazurka25, мы с родной сестрой беременные девочками, она правда старше на 7недель, так вот у нее живот под грудью всегда, а у меня сразу как опущенный был. Она наклониться не может, а я ногти на ногах спокойно стригу. Мне гинеколог объяснила, что у всех разный таз, и ребенок располагается там соответственно. Возможно у тебя немного кости разошлись и ребеночек умостился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mazurka25, может малыш как-то лег вниз живота, вот и кажется, что живот низко, главное, что все хорошо У нас сегодня ровно 200-й ДЦ, прям юбилейчик какой-то Поздравляю вас:-):-)200 днй беременности ЭТО СРОК:-):-):-):-):-) Я себя просто наверно сильно накрутила,что уже пол интернта прочитала по роды на сроке 27 недель.успокаиваю,что если бьет в пчень,как раньше,знаяит все хорошо:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня боли начались недели четыре назад с копчика а закончилось все костями таза. Да девочки наши кости разъезжаються, у меня болят кости где-то между ног и копчик, сегодня моя Г подтвердила это на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mazurka25, спасибо А глупости всякие не читай, я уже и про подтекание вод паниковала и про то, что роды вот-вот начнутся. Все у нас хорошо, доносим до положенного срока, главное, что малыши активно пинаются и чувствуют себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем доброе утро! mazurka25, спасибо А глупости всякие не читай, я уже и про подтекание вод паниковала и про то, что роды вот-вот начнутся. Все у нас хорошо, доносим до положенного срока, главное, что малыши активно пинаются и чувствуют себя хорошо вспомнила, как в самом начале, когда у всех первые недельки были, все делились ужасами про ЗБ, считали уровень ХГЧ и т.д. и т.п. Сама тряслась ожидая результаты анализов). А сейчас уже такие все глубокобеременные, теперь другими страхами себя изводим. Ну ничего, родим и будем все такие опытные мамаши "свежих" беремняшек успокаивать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем доброе утро! вспомнила, как в самом начале, когда у всех первые недельки были, все делились ужасами про ЗБ, считали уровень ХГЧ и т.д. и т.п. Сама тряслась ожидая результаты анализов). А сейчас уже такие все глубокобеременные, теперь другими страхами себя изводим. Ну ничего, родим и будем все такие опытные мамаши "свежих" беремняшек успокаивать) это точно ))))) Девочки, сама вчера вас читала, радовалась, что кости ведут себя нормально. утром ели встала. позвоночник одеревенел вообще. даже дышать больно было. страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, я сегодня делала заготовки для первого прикорма))) заморозила дачные овощи: морковку, тыкву, кабачок, цветную капусту. Прикорм начнется с весны, а новый урожай у нас на севере будет только в августе... Я с Костей тоже делала заготовки, мы всё съели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет!!! Sianna, поздравляю!!! У меня тоже 200 дней сегодня))) так много!! У меня ттт кости таза не болят, но когда сажусь - есть болезненность в копчике. Не хочу чтоб кости болели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Фотончик, а броколи ты не морозила? а морковку зачем? я читала и передачу по прикорму смотрела, что прикорм нужно начинать с зеленых овощей (броколи, кабачок), а морковку не рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Фотончик, а броколи ты не морозила? а морковку зачем? я читала и передачу по прикорму смотрела, что прикорм нужно начинать с зеленых овощей (броколи, кабачок), а морковку не рекомендовали. это из-за аллергии, считается, что желтые и красные овощи-фрукты более аллергенные, надо смотреть если у ребёнка нет реакции, то спокойно можно вводить, морковка очень полезная, тем более своя дачная+ она ещё и вкусная, сладкая в отличии от той же брокколи... Брокколи не морозила, только цветную, думаю достаточно капусты одного вида. Изменено 14 августа 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nadya Salt, с неделькой вас !!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем хорошего дня!!! Девочки, у меня к вам вопрос, кто-нибудь ездил на поезде сутки и более, как перенесли дорогу, как чувствовали себя пузики? Хотим поехать к сестре в Краснодар, а там и на море, но страхи всякие берут, что и как, от самолета сразу отказалась, но и на поезде ехать 30 часов.....Вроде хочется отдохнуть и в море покупаться, но блин так страашноо , что может что-нибудь в дороге случиться....ужассс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем хорошего дня!!! Девочки, у меня к вам вопрос, кто-нибудь ездил на поезде сутки и более, как перенесли дорогу, как чувствовали себя пузики? Хотим поехать к сестре в Краснодар, а там и на море, но страхи всякие берут, что и как, от самолета сразу отказалась, но и на поезде ехать 30 часов.....Вроде хочется отдохнуть и в море покупаться, но блин так страашноо , что может что-нибудь в дороге случиться....ужассс. я в прошлую Б ездила на поезде на 30 неделе, ездили в Казань, тоже сутки в пути от нас, всё бы ничего, но жара была страшная, градусов 40 не меньше, очень потом переживала за малыша, но всё обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) zembruhka, я тоже в первую беременность на сроке 32 недели ездила на поезде почти сутки в пути.На мой взгляд-если нет необходимости то лучше не ездить,или хотя бы на крайний случай попросить чтобы в поезде был дежурный врач (как мне потом объяснили,надо было заранее предупреждать что едет беременная,тк если бы чтото не так пошло во время поездки,то высадили бы на ближайшей станции...) Редко пишу,но читаю регулярно.Повесила очередной свой пуз-арбуз в профиле.Кому интересно. Велкам. Изменено 14 августа 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Нафанька999, С неделькой!Замечательный пузик арбузик!!! Тоже все читаю,но как то в последнее время меньше пишу Девочки сегодня сдавала кровь на глюкозу,это не анализ а издевательство считаю над беременным организмом,во первых ни есть с утра,потом еще два часа после сладкой выпитой глюкозы...до очередного забора крови.Еле выдержала,голова кружится ,в глазах темнеет,тошнит,короче предобморочное состояние,не знаю как не грохнулась....Пом не отходя от здания где сдавала кровь съела бутербродик и меня попустило,мрак одним словом.Этот анализ уже все у нас сдавали? как перенесли? И еще вчера была на приеме у Г за месяц прибавка 2800 г сказала многовато,хотя откуда этот всес берется не пойму,вроде и не хомячу И ВДМ у меня в 28 неделек уже 31,растем // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Sianna, с 200-м беременным денечком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем хорошего дня!!! Девочки, у меня к вам вопрос, кто-нибудь ездил на поезде сутки и более, как перенесли дорогу, как чувствовали себя пузики? Хотим поехать к сестре в Краснодар, а там и на море, но страхи всякие берут, что и как, от самолета сразу отказалась, но и на поезде ехать 30 часов.....Вроде хочется отдохнуть и в море покупаться, но блин так страашноо , что может что-нибудь в дороге случиться....ужассс. я в начале 2 триместра хорошо дорогу переносила. в 32 с половиной недели сутки тоже буду трястись. Думаю ничего страшного) Юлляша, мне вроде брали просто ткнули из пальца и все... разок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 zembruhka, Мне вот моя врач сказала,что пока можно ехать,если Б протекает нормально!!Просто перед дорогой нужно вставить свечу Вибуркол,чтобы матка была расслаблена и все...Мы вот только приехали!!Правда ездили не далеко на машине всего 5 часов езды!!Так что думаю можно!!! Девочки а у меня иногда вот болит слева в ребрах где-то,это что такое???малыш там копашиться или чего ребра тоже расширяются??? и иногда еще покалывает матка внизу живота,не сильно и не долго!!Так периодически!!А у ВАС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mazurka25, не бери в голову Всё это субъективная оценка Б Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 всем привет! Нафанька999 клевый пузик-арбузик Юлляша, ужас какой! беременным вообще нельзя такое терпеть, по-моему, меня пока не заставляли этот анализ сдавать, но, наверное, тоже светит mechta888, у меня тоже ребра болят часто, в последнее время, даже просыпаюсь от болей, я думаю, это от того, что места все меньше и меньше там становиться, другие органы подпирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 И еще вопросик: как часто у Вас происходят тренировочные схватки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения