MeoW 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 привет девочки! у меня вроде тонуса нет тьфу тьфу может от того что в бассейн хожу-мышцы хорошо расслабляются.взяли с подругой еще на след месяц абонемент я получается аж до 32 неделек ходить буду- у нее срок на 3 недельки меньше.Г своей не говорю-анализы все и мазок в норме,аниохирург наоборот бассейн посоветовал для профилактики варикоза-вены у меня так и лезут. особенно на ногах. с лишним весом бороться все сложнее хотя двигаюсь много за последние 2 недели 1,8 набрала за всю Б получается уже 6 кг.с. другой стороны худеть особо тоже боюсь ребеночек и живот соответственно не по дням а по часам растет хотя живот очень аккуратненький как все говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет!Примите меня) я тут новенькая,я была в группе октябрятки 2012,наше пдр было 26-30 октября.но сегодня на узи поставили срок 28 недель,а пдр со 2 по 7 ноября))хочу присоединиться к вам)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Родная Алина, привет))) заходи, наливай себе чая))) MeoW, а я всего раз в бассейне была... теперь жду снятия тонуса... скорее бы... Ledi_54, по 2 таблетки 3 раза в день я сегодня начала такой же дозировкой пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет! Давно не была, ремонт делаем во всю. а как у кого дела с выделениями обстоят? у меня больше чем обычно было, водянистые и естественно страх по этому поводу,что воды подтекают!как они хоть выглядеть должны, эти воды...? Буквально вчера столкнулась с таким же вопросом. Вчера обнаружила у себя мокрое пятнышко, а такого ранее никогда не было. Испугалась. Начала читать всякую ерунду. Сегодня сходила в ЖК. Рассказала о своих опасениях. Меня посмотрели и на кушетки и на кресле шейку посмотрела. Все в порядке. Врач объяснила, что если бы воды подтекали, то были бы боли, матка бы в тонус пришла. Так что это обычное недержание или обильные выделения, которые свойственны беременным в третьем треместре. А на мочевой малышка давит, я чувствую. Бегаю часто в туалет. У нас уже прошло 200 дней, осталось совсем немного и мы встретимся с нашим счастьем!!!! Сегодня пошла к терапевту, отметиться перед декретным. В итоге в очереди просидела почти 5 часов, и никого не интерисует что ты беременная и тебе тяжело сидеть, да и вообще не особо хочется сидеть рядом с больными и кашляющими людьми. Но главное что большенство из очереди это женщины, не понимаю, неужели они не понимают! Поздравляю с 200-м днем! А то, что люди не понимают - это уже норма. Я привыкла уже! Я всего набрала 4 кг, а за последнюю неделю скинула 0,5, итого получается +3,5 кг от начала беременности. Прям чувствую, как худею - руки, туловище, даже задница уже опадает! Я что то в печали.... Может не переживала бы так, если б в прошлую беременность 20 кг не набрала! Поделитесь, у кого какая прибавка? У меня в 29 неделе прибавка в весе 3,9 кг. Врач говорит, что это нормально и ничего страшного нет. Я сама похудела, а живот вырос. Я выложила линеечку роста пузика http://www.babyplan....198_5_76549.jpg Отличное пузико! Девочки, а мой врач категорически против Магне В6, говорит из-за него потом мамочки не могут разродиться нормально, схваток нет, мне он прописал Магнерот, в составе тоже магний, но утверждает что он лучше. Также пьется 1-2 таблетки 3 раза в день. А мне наоборот врач говорит что на протежении всей беременности надо пить Магне В6 форте, что он очень хорошо помогает. Я пью по 1 таб 2 раза в день. Сейчас перерыв будет, буду пить кальцемин. Сколько врачей, столько и мнений... не понятно, где правда. У меня побаливает живот при ходьбе. Ощущения такие, как при месячных. Причем болит достаточно сильно. Сегодня была для успокоения на узи. Врач сказал, что это может вызываться растяжением связок и посоветовал носить бандаж. Это я к тому пишу, что может быть у девочек, у кого болят животики - это не тонус или схватки, а просто тянется матка и связки. Да, все правильно. Это мышцы мытки, которые растягиваются. Снять боли помогает бандаж. Я тоже у врача своего интересовалось про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Да, девочки, мне еще хофитол выписали. Зачем? на тошноту я ей не жаловалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Привет, девчонки! Девочки извините забыла у кого то как и у меня была отрицательная группа крови? Хотела спросить какую сыворотку иммуноглубилина назначили? Мне врач сказала вколоть внутримышечно РоГам. Отпишитесь пожалуйста! Я у своей Г спрашивала, она мне ничего не назначала, да и вообще сказала, что с первой беременностью и в прошлом без обортов и выкидышей, этот укол на сроке 28 недель нечего и колоть. А вот в роддоме сказала, поинтересоваться, делают ли они его бесплатно, если после родов выясниться, что у нас с малышкой резус конфликт (сказала, что у них всегда должны быть ампулы на такие случаи). Но мне почему-то кажется, что у малышки мои группа и резус. А вот если бы мальчик был, думаю что конфликт возможен был бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 makromir, Я тоже магний B6 пью на протяжении всей беременности, правда, мне врач 2-3 раза по 2 таблетки назначила, но я забываю, получается по 2 таблетки каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 makromir, Я тоже магний B6 пью на протяжении всей беременности, правда, мне врач 2-3 раза по 2 таблетки назначила, но я забываю, получается по 2 таблетки каждый день. я В6 пила сначала по 2 таблетки на ночь, потом по 1 3 раза в день, с сегодняшнего дня назначили опять по 2 на ночь, вместо витрум пренатала морковку, свеклу и яблоки есть, мол "напьешься зимой еще витаминов", фольку по 1 3 раза и флебодию по одной 1 раз в день. Привыкаю вот теперь к новому списку таблеток и расписанию их питья А вообще в6 мне, на мой взгляд помогает, потому что ночью очень сильно сводило ножки, как по 2 на ночь стала принимать стало меньше сводить, 1 3 раза стала принимать вообще прошло..посмотрим как флебодия будет на меня действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Да, девочки, мне еще хофитол выписали. Зачем? на тошноту я ей не жаловалась... Хофитол прописывают для профилактики гестоза и поддержания печени, в нем ничего страшного нет, он на основе экстракта артишока ) Девочки, не путайте "магне В6" и "магне В6 форте", у них дозировка почти в 2 раза отличается, поэтому лучше уточнять когда про дозировки пишете ) А также всех кругленьких с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Лантана, а ты когда анализы сдаешь, тампон вставляешь? Alena-nik, думаю, тебе нужно просто успокоиться. Если завтра будут неприятные ощущения, то можно съездить для успокоения. Но это завтра уже вряд ли понадобится. Думаю, скорее это у тебя от нервов. Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? ужас... Неприятные слова в таком красивом стишке Родная Алина, приветик))) Присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А я решила сама сдать биохимию крови, раз не отправляют - так вот получила результаты, что кальций, железо в норме, гемоглобин 13! ( был 12), но вот глюкоза слегка понижена и общий белок с альбумином. Странно, при том, что белок я ем, мясо там, молочку. И сладкое что-то каждый день. Покажу врачу, пусть за меня думает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Доброе утро, девочки! Магне В6 пила недель в 12, когда на сохранении с тонусом лежала. Потом пила витамины Алфавит Здоровье Мамы, но после того, как анализы показали анемию, перешла на Витрум пренатал + йодамарин 200 (анемия прошла и по ноги теперь не сводит судорогой!). Сейчас еще в качестве профилактики прописали месяц пить Курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, а мой врач категорически против Магне В6, говорит из-за него потом мамочки не могут разродиться нормально, схваток нет, мне он прописал Магнерот, в составе тоже магний, но утверждает что он лучше. Также пьется 1-2 таблетки 3 раза в день. я пила Магне в прошлую Б. Родила хорошо makromir, спасибо!! а как у кого дела с выделениями обстоят? у меня больше чем обычно было, водянистые и естественно страх по этому поводу,что воды подтекают!как они хоть выглядеть должны, эти воды...? у меня выделения усиливались при тонусе. Воды от прозрачного до розоватого цвета и думаю их должно быть много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 А я решила сама сдать биохимию крови, раз не отправляют - так вот получила результаты, что кальций, железо в норме, гемоглобин 13! ( был 12), но вот глюкоза слегка понижена и общий белок с альбумином. Странно, при том, что белок я ем, мясо там, молочку. И сладкое что-то каждый день. Покажу врачу, пусть за меня думает )) У меня был чуть понижен белок в крови, советовали есть белок, который легко усваивается (белое мясо - кура, кролик, рыба - лучше которая пожирнее, можно рыбу горячего копчения типа скумбрии, зубатки, и самое лучшее средство!!! - красная икра ). Очень мне нравилось так лечиться ) За 1,5-2 недели все пришло в норму А белок из мяса животных и молочный достаточно тяжелый, усваивается не полностью у меня выделения усиливались при тонусе. Воды от прозрачного до розоватого цвета и думаю их должно быть много Чтобы поределить воды или выделения, нужно подложить белую х/б тряпочку сложенную в несколько раз (лучше не прокладку) и походить какое-то время. Воды будут растекаться по всей тряпочке, а выделения в виде вытянутого овала. Не знаю понятно написала или нет, мне так врач объясняла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет!! Sianna, а курица и кролик - это не животные? )) я как раз белое мясо и ем, рыбу не очень часто правда. Икра и копченая рыба - это то, что как раз не желательно из-за соли... Блин, по утрам я вся в следах пижамы ((( это отеки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет!! Sianna, а курица и кролик - это не животные? )) я как раз белое мясо и ем, рыбу не очень часто правда. Икра и копченая рыба - это то, что как раз не желательно из-за соли... Блин, по утрам я вся в следах пижамы ((( это отеки, да? и я курицу ем, а вот на кролика почему-то отвращение , из рыбы относительно хорошо кушается пикша, иногда (по-немножку) копченая скумбрия и соленая красная рыба (но это ооочень редко).У меня по утрам титьки и живот помятые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да,это отеки...Я тоже в дни опухания чуть лягу на бок и весь живот в складках. Сегодня первый раз решилась бахчу попробовать.Начали с дыни.Ем потихоньку.Страшно чтото...Столько отравлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да,это отеки...Я тоже в дни опухания чуть лягу на бок и весь живот в складках. Сегодня первый раз решилась бахчу попробовать.Начали с дыни.Ем потихоньку.Страшно чтото...Столько отравлений. я в четверг дыню ела (2 кусочка). Ем и боюсь, ем и боюсь... прям как в анекдоте : "Мыши пищали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Нафанька999, блин, что с ними делать? Уж и соль по минимуму, жидкости пью не много. Кольцо обручальное сняла уже.Nadya Salt, видишь, отеки это... Шит. Спрошу врача в понедельник, что с ними делать.. Нафанька999, я ела пару раз дыню - неплохая, но и не шедевр. Больше арбуз хочу и тоже боюсь. Жду конца августа - хоть на день рождения себя побалую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Нафанька999, блин, что с ними делать? Уж и соль по минимуму, жидкости пью не много. Кольцо обручальное сняла уже.Nadya Salt, видишь, отеки это... Шит. Спрошу врача в понедельник, что с ними делать.. не, отеков у меня нет, это только если долго спать на одном боку. Когда жара на улице была, тоже кольцо снимала, т.к. небольшая отечность была. Сейчас прохладно и отеки спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nadya Salt, так следы остаются из-за отеков. Я тоже на боках сплю- и на каком больше, там и следы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nadya Salt, так следы остаются из-за отеков. Я тоже на боках сплю- и на каком больше, там и следы. значит у меня до Б тоже отеки были? (в плане помятых титек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nadya Salt, не знаю.. Просто я не замечала на себе таких отпечатков раньше. Ну тоже было такое до беременности, но совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Вот что это,тонус,брекстоны,или другое? Кто что думает по этому поводу? ....Работаю продавцом по 12 часов 2 через 2.С утра принемаю товар,в обед еще раз.В течении дня раставляю все.Покупателям то с низу подай то сверху сними. Ну и нервничаю,покупатели,то пьяные, то бабки-дедки,то наглые постоянно с кем то ругаюсь,потомучто нервы на пределе.... И вот посчитала я ,как часто каменеет живот....Получилось что каждый час,а иногда и два раза за час бывало секунд на 5-15.Когда отдыхаю 2 дня схватывает реже,в основном когда убираюсь,или хожу ,ну гдето раз в три часа получается. Еще ктото спрашивал,про покалывания внизу живота,я тоже уже с неделю,чувствую покалывания ,утром или вечером по полчаса потом проходит,не больно,но просто както неприято(так-как новое ощущение).Вот теперь думаю,жаловаться по всему этому в ЖК или нет,на узи от 01.08 все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да,это отеки...Я тоже в дни опухания чуть лягу на бок и весь живот в складках. Сегодня первый раз решилась бахчу попробовать.Начали с дыни.Ем потихоньку.Страшно чтото...Столько отравлений. я весь июль дыни ела. Но не торпеду, а другой сорт. Сейчас врач запретил ее, т.к. она очень сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения