Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nadya Salt, не знаю.. Просто я не замечала на себе таких отпечатков раньше. Ну тоже было такое до беременности, но совсем чуть чуть. вот нашла: Как определить наличие отеков? Все довольно просто: если на лице с утра полосы от постельного белья одутловатость и припухлость (а мы говорим об обычно проведенном вечере накануне), то отеки, как говориться, на лицо. По-другому дело обстоит с отечностью ног. О времени появления поговорим немного позже. Сейчас – о том, как же выяснить, есть ли она, отечность. Визуально может быть увеличение в объеме голеностопного сустава, снижение его подвижности, иногда чувство натянутой кожи. А для того чтобы определить отеки голеней, нужно надавить на большеберцовую кость (на 1 см к центру от средней линии спереди) и провести пальцем по этому месту. Чувствуете впадину, которая довольно долго не возвращается к уровню окружающих тканей? Это и есть отек. на лице полосок и одутловатости нет. Вот что это,тонус,брекстоны,или другое? Кто что думает по этому поводу? ....Работаю продавцом по 12 часов 2 через 2.С утра принемаю товар,в обед еще раз.В течении дня раставляю все.Покупателям то с низу подай то сверху сними. Ну и нервничаю,покупатели,то пьяные, то бабки-дедки,то наглые постоянно с кем то ругаюсь,потомучто нервы на пределе.... И вот посчитала я ,как часто каменеет живот....Получилось что каждый час,а иногда и два раза за час бывало секунд на 5-15.Когда отдыхаю 2 дня схватывает реже,в основном когда убираюсь,или хожу ,ну гдето раз в три часа получается. Еще ктото спрашивал,про покалывания внизу живота,я тоже уже с неделю,чувствую покалывания ,утром или вечером по полчаса потом проходит,не больно,но просто както неприято(так-как новое ощущение).Вот теперь думаю,жаловаться по всему этому в ЖК или нет,на узи от 01.08 все в норме. я считаю, что это определенно тонус! на таком сроке беременности такие физические нагрузки не желательны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 я в четверг дыню ела (2 кусочка). Ем и боюсь, ем и боюсь... прям как в анекдоте : "Мыши пищали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» А я дыни ем практически ежедневно и не по 2 кусочка, а по половине. ОООООчень люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 В Пермском крае нашли более 30 тонн опасных арбузов и дынь.В Управлении Россельхознадзора по Пермскому краю сообщили, что в августе в городе Кудымкаре и в селе Кочево было выявлено 5 фактов реализации подкарантинной продукции бахчевых в количестве свыше 30 тонн с неустановленным карантинным фитосанитарным состоянием. Такие арбузы могут способствовать распространению карантинных объектов по территории Пермского края. Виновные лица, допустившие нарушения требований законодательства РФ в области карантина растений, привлечены к административной ответственности. Фитосанитарное состояние арбузов и дынь устанавливается. Вот поэтому и боюсь их есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nadya Salt, ну да... Тогда и мне страшно было бы. Но есть все-таки магазины, где проставляется место выращивания. Просто не могу без дыни я как и ♥...olga...♥, ем по очень многу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nadya Salt, ну да... Тогда и мне страшно было бы. Но есть все-таки магазины, где проставляется место выращивания. Просто не могу без дыни я как и ♥...olga...♥, ем по очень многу.... вот честно, в супермаркетах "Добрыня", "Семь Я", "Виват" - я не видела, чтобы проставляли подобные надписи ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 я весь июль дыни ела. Но не торпеду, а другой сорт. Сейчас врач запретил ее, т.к. она очень сладкая и я ем дыни,не торпеды, ничего ни разу не было,т--т-т, и арбуз ела два раза,тоже всё ок. перед те как есть арбуз опускаю кусочек мякоти в кипяток на минут 15-20,если вода прозрачная, значит нитратов практически нет можно есть. ну это меня так научили,а насколько это правда-не знаю, подружке так попался арбуз-вода вся посириневела аж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 оленька80, я считаю,что тонус однозначно!!!!! И об этом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать своему Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 18 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2012 все привет)))!!!! надеюсь у всех все хорошо) Читать все лень) писать еще ленивее)! были в горах недели 2) супер, сильно подрасли)! Пишу чтоб отметиться) вдруг кто переживает что пропала)))!!! кину фото сюда)!!! ка я)думаю не будете ругаться) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 lady_lady*, Классные фотки,а Вы еще лучше!!!!Пузико красивенькое!!А то что не пишешь,так это ничего!!!Мне кажется нам всем уже немного лень писать да и вообще чего-либо делать!!По началу мы как то все были более активные!!!Так что наслаждайся!!! оленька80, У меня в чем то схожа с тобой работа!!связана с людьми и меня тоже уж очень они бесят!!Некоторые вообще не понимают что ли,что я Б!!!И как назло издеваются то это дай им почитать,то другое!!!Брррр...И когда напряженные дни,тоже такие же симптомы как у тебя!!!Теперь я начала себя больше жалеть,посылаю своих работников к людям,а сама контролирую!!!Так стало гораздо лучше!!!И вообще осталась неделя и ураааа дикрет!!И тебе желаю не выполнять все прихоти покупателей,береги себя и малыша!!Это важнее.... Родная Алина, Приветик!!!!Присоединяйся мы только рады!!!!распологайся и чувствуй себя как дома!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 lady_lady*, Какой животик хороший и мамочка худенькая такая, загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Девочки, я сегодня окончательно поверила, что беременна (это за неделю до декрета ), когда попросила мужа шнурки мне завязать, иначе мне неудобно было шнуровать. А то все время любимку доставала: а правда ли я беременна, а видно ли пузико и т.д. lady_lady*, какие вы с пузиком хорошенькие! Что-то у меня уже второй день тянет в области солнечного сплетения. Что это, мышцы какие-то тянутся или что, никто не знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Detki, мне тоже уже завязывают:-) lady_lady*, какие пейзажи:-)вам и фотосессия теперь не нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Девочки, милые, всем привет! Принимайте потеряшку Давно здесь не была, сейчас буду вас читать, насколько сил и времени хватит. Сначала делали ремонт, потом свадьба, потом поехали в Крым, но не на отдых, а решать дела важные и неприятные.. Вот послезавтра возвращаемся и будем делать тест на толерантность к глюкозе. Теперь инет будет постоянно доступен и надеюсь, я вернусь в вашу дружную компанию.))) Смотрю, что многие пишут про отеки - у меня все время легкая отечность на бедрах в основном. Муж каждую ночь будит и переворачивает меня на левый бок, говорит, что если спать на левом боку, то не пережимается воротная вена и это частично спасает от отеков. Скажите, изжога вас не мучает (сейчас почитаю вас всех с конца), как вы с ней боретесь? Мне помогает молоко, но не всегда и не сразу. Иной раз сил просто нет. Изменено 18 августа 2012 пользователем Nastik-slastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ну вот, проснулась в 3 ночи...есть хочу сил нет терпеть, хотя последний налет на холодильник был совершен мной часов в 11 вечера. Ребятенок похоже тоже проголодался, т.к. всеми силами пинался и толкался. Половина 4го утра, а я (пользуясь тем, чтомуж на сплаве и дома никого нет) сижу вся такая обхомяченная за компом Detki, Arabelle, я может быть какая-то акробатка, но шнурки завязывать, несмотря на немалый пуз, для меня особой сложности не составляет. Ногти на ногах тоже пока сама подстригаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Nastik-slastik, Привет!)) вот только вчера напала аж 2 раза на меня. После обеда (тортик печеный) поела и вечером, после черного кишмиша... Пока никак не боролась... Утром слопала снова кусочек тортика, снова ощущаю подступает до этого не страдала ей. Nadya Salt, я вот уже с трудом даже с ванной вылазию. на днях шнурки пришлось завязывать... ой что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ledi_54, так ведь у нас с тобой срок одинаковый... а ну признавайся, у тебя пузень больше моего отрастился? утренний легко позавтракавший пуз Ссылки скрыты. Сейчас в вопросах-ответах на майле вычитала: Вопрос: А можно ли стричь ногти во время беременности? Или примета плохая? Ответ: Ни в коем случае! Вы ведь знаете, что у беременных размер ноги меняется? Так это за счет ногтей. Главное, вставая по ночам в туалет не забывать надеть тапочки, а то ужасный цокот ногтей по полу мужа до инфаркта доведет! А на руках пусть в спиральки закручиваются! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mechta888, pregnant23, Detki, Arabelle, спасибо девочки за коментарии)))) фоттосессию еще будет надеюсь, очень хочется фото на память покрасивее), вот спустились с гор и так мне плохо, ни спать, ни дышать нормально не могу, как приехали так и не выхожу 3 дня на улицу, кондиционер так же не включается, у нас + 40, + 36 до конца августа, хотя сегодня должно уже кончится чилля (это так у нас называется период самой сильной жары)......чувствую себя глубого беременной, уже так жду дожди.... 3 день лапки отекают чуть, до этого не отекали, за то пуз перестал каменеть, в горах часто каменел..... вот и пожаловалась вам) Nadya Salt, пузик у вас аккуратный) а я хоть и худенькая себя бегимотиком чувствую) встаю ложусь, переворачиваюсь и все это со звуком, крыхтунья прямо стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Nadya Salt, примерно такой же кстати))) Мы тоже как и вы аккуратненькие) lady_lady*, я только сегодня мужу говорю-чувствую себя бабулькой, все хрустит когда встаю, а ложусь то вообще с горем пополам)) так что не одна ты неповоротливая становишься)))) Ой, девочки, что-то я переживаю, что мы миниатюрненькие такие, что аж лежим поперек до сих пор. Вот пару дней хорошо ее чувствую, поперек и все) и она малюсенькая такая, крошка, что думаю еще дооолго так будет лежать... А ведь по табличке мы больше килограмма весить должны... Ах! скорее бы узи... Уже записались на 12 сентября) в ровно 32 недельки) Там точно с доплером бум делать у своего хорошего врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ledi_54, я сегодня ночью свою лапусенку очень хорошо нащупала. Снова поперек залегла.. вернее наискосок! голова в левом боку, жопка в правом (пониже). может наоборот (я по силе пинков определяла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ledi_54, я сегодня ночью свою лапусенку очень хорошо нащупала. Снова поперек залегла.. вернее наискосок! голова в левом боку, жопка в правом (пониже). может наоборот (я по силе пинков определяла). а мне когда она пихается и лежу на спине так охото ее за пяточку схватить)))) ну прямо люблю ее больше день ото дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 все привет)))!!!! надеюсь у всех все хорошо) Читать все лень) писать еще ленивее)! были в горах недели 2) супер, сильно подрасли)! Пишу чтоб отметиться) вдруг кто переживает что пропала)))!!! кину фото сюда)!!! ка я)думаю не будете ругаться) Ссылки скрыты. какая ты красоточка! и вправду, хорошо вы подросли! Nadya Salt о! знакомая история с налетами на холодильник по ночам))))я тоже это практикую)))только не один раз, а по 2-3 раза за ночь)))))почему то ночью все такое вкусное становится, когда ешь сквозь сон... а пузик у тебя хороший, у меня по утрам тоже такой, а бывает даже и меньше. так я каждое утро параноюсь как проснусь, никуда ли он не делся)))сразу, как глаза открываю-рукой за живот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, успокойте меня. Вчера друзья приезжали в гости, до этого полтора года не объявлялись, а тут узнали что Б и приехали. Все за пузико меня трогали, я как старалась избежать этого, но ничего не вышло((( а когда уезжали, так вообще жена друга в живот чмокнула, я аж отпрыгнуть не успела((( Боюсь как бы не сглазили((( У меня вроде с головой все в порядке, а тут что-то запарилась(( И малыш с тех пор сильно не пинается...бред в общем...вот голова моя дурная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Yulia-Lisa, вот точно дурная! ты себя накручиваешь, а ребенок от этого страдает! прекращай! это же ДРУЗЬЯ! неужели ты не чувствуешь позитивно к тебе человек настроен или нет? вот если бы мне человек неприятен был, я бы к нему в жизни прикасаться не стала и тем более в пузико целовать. Если сглаза бояться, так это лучше из дома совсем не выходить . Покорми малыша сладеньким, животик погладь, музыку ему приятную включи (мантры любви для йоги очень моему нравятся) , вот увидишь - за активничает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Yulia-Lisa, если ты православная, то сходи в церковь исповедуйся и причастись и никакого сглаза не бойся Боженька всех сильней, он вас защитит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mazurka25, сразу вспомнилась любимая поговорка подруги "шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения